ガーシー容疑者、実家の家宅捜索を受け大号泣 「頼むからオカンは勘弁してください。オカンを苦しめたくない…」 生配信で涙止まらず★5 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2023/03/24(金) 14:15:16.64ID:RI2pzjzK9
ガーシー容疑者が実家などの家宅捜索を受け、インスタライブで生配信。
涙ながらに母親への思いなどを語った。



(以下、ガーシーのインスタライブより)


頼むからオカンは勘弁してください

77のオカン捕まえて勾留して何が出るんですか?

ほんまに勘弁してください

もう頼むからオカンだけは勘弁してください

親父が自殺して俺まで犯罪者みたいになって… これ以上、オカンを苦しめたくないんです

何も知らないんですよ、ほんまに。77歳の母親が関わってると思いますか

俺のことはどんだけボロカス言おうが何しようがいいです、うちの母親だけはほんまにやめてください

知ってるわけないじゃないですか77歳で

ほんとにお願いします

僕がYouTubeを初めたのはドバイ言ってからです、実家に何かあるわけないです


【動画】
(泣きながら話しているので一部、聞き取りにくい箇所があります)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1639066868651819008/pu/vid/720x1280/h8YTpTdqeijf0F35.mp4




関連記事
ガーシー前議員の兵庫県内の実家に家宅捜索 親族名義の口座が動画収益資金の流れに関与の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd178f541e55b842a1b5937288ac1e8a3e260dc2

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679631799/

0952名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:02:40.12ID:amcr6NfB0
オカンを同情用に利用しようとしてるん?

0953名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:02:42.41ID:UqVpkVpM0
根本的な部分
・何故実家が家宅捜査されたのか?

妹の口座使って誹謗中傷の犯罪で得た動画就役を隠していた。
妹は正月にドバイに行ったまま任意事情聴取に怯えて帰国しない。

これを動画で説明しないで嘘泣き芸見せるのが詐欺師ならではw

0954名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:02:44.03ID:0ArBvusd0
>>942
バカウヨは脳みそ単純でいいね

0955名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:02:44.36ID:2n0g8zEY0
この人の暴露ってたいした事なかったよね
みんな暗に知ってたような内容だったし

0956名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:02:46.13ID:jhJN2Qry0
逃げ続けても 帰国して懲役にされても
母親の死に目にあえないような状況に自分でしてるのは笑う
母親もドバイに呼んで あっちに骨埋めてこいw

0957名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:02:48.05ID:p3FUvig70
そもそも最初に捕まっとけば良かったんじゃないの?

0958名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:02:53.20ID:PgR/i/Fu0
勘弁して欲しくば貴様が出頭しろ。それしか無い

0959名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:00.13ID:bCnSh4qc0
> 77のオカン捕まえて勾留して何が出るんですか?

えっ
拘留されるような事を母親もやってたの?

0960名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:00.34ID:1YO6D+cS0
>>907
再犯防止の見せしめ

0961名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:00.71ID:TRv44jnx0
信者の好き言葉


既得権益者
国会権力

あとなんや

0962名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:01.91ID:rIBTPDuv0
立花は事情聴取しなくていいのか?
NHK党の事務所やら関係先は家宅捜索しなくていいのか?
これからか?

0963名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:02.25
>>938
ギャンブル依存→自殺

0964名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:05.42ID:B+SsH5Gi0
出てこ~い!
実家のお袋さんが泣いてるぞ~!!

0965名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:06.39ID:IuVKfZTi0
警察さん、この糞ババァを締め上げろ\(^o^)/

0966名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:14.91ID:P5qcpDBw0
>>913
そして全力で被害者コスプレ始めるまでがワンセットw

0967名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:15.54ID:VEZj7dfN0
三浦和義逮捕ぐらいのインパクトありそうだな

スレ記録行きそう

0968名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:15.65ID:1bASMggs0
情けないなあ

0969名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:15.92ID:Z6FLfF0k0
>>907
議員全員キレてそう
議員特権見直せっていう話に発展しかねないからな

0970名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:34.00ID:X9x4qB0y0
オカンのことを思うなら、そもそもお母さんに迷惑をかけることするなよ

矛盾しまくり

0971名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:38.19ID:g6wPPfSg0
>>893
そもそも信者ってレッテル貼りがメディアの悪人報道と同類

0972名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:44.23ID:0ArBvusd0
川上とか哀れなぐらいしどろもどろだったな、誰かに告訴しろって言われたのかなw

0973名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:47.13ID:nsQuyNLH0
>>945
難しくねーよ逮捕許諾請求⇒秒で執行⇒会期中に逮捕
の流れは出来てた
だから帰国しなかったのよ

0974名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:47.87ID:o0JLS4x80
そう言って時間稼いで
あとでバカにするんだろ?

0975名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:49.75ID:vIXAByFj0
自業自得やん

0976名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:03:50.87ID:dltOdai70
ガーシー、チョンなんか

じゃあどんどん叩いてよろし

0977名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:04:04.37ID:9d2MOAom0
メイドの土産になったなw

0978名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:04:05.59ID:CQ9wgGkS0
因果応報

0979名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:04:09.91ID:sBfYCSFc0
ガーシー中絶手術の付き添いもやらされていたんでしょ
9件も
もうそのタレントの名前全部ぶちまけたらいいのに

0980名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:04:13.41ID:/FzazYpN0
信者達のオカンも泣いてるだろうな

東谷の洗脳から目を覚ませと

0981名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:04:25.05ID:9d2MOAom0
>>976
そうそう。

0982名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:04:33.94ID:89vSuA1d0
党首は輩の小物ぶりを見誤ったね。

0983名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:04:43.89ID:ru1Fqn/D0
男の涙は反感かうだけだぞ

弱過ぎるだろw

0984名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:04:44.08ID:4A0x4KmM0
こうなるの予測できんもんかねww

0985名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:04:57.36ID:nsQuyNLH0
でも綾野剛は気の毒よな
立花との裁判で綾野側の代理人は未成年飲酒&淫行を一切否定できなかった
司法の場で事実認定だもんな

0986名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:04:58.44ID:Vnwom6hX0
いいぞ、もっとやれ

0987名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:04:58.83ID:9d2MOAom0
在日でしかも中卒だろ。恥ずかしい

0988名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:05:14.33ID:A7hTfeoH0
悪いことすれば親族に迷惑かかる事など子供でも分かる事

0989名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:05:18.10ID:3j3UVJu30
なんで被害者になろうとするんだ?

0990名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:05:18.68ID:1YO6D+cS0
>>894
傲慢から泣き落としが得意なお国がありましてね

0991名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:05:29.02ID:JOLcaCZz0
まあ、ロシアの警察なら、親族の生首を送りつけてくるらしいからな。

日本は良心的だよなぁ。

0992名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:05:30.24ID:IY48PYYl0
>>930
いったいどの層がコイツに投票したのか知らんけど
こんなクズを国会議員にさせてしまったことは日本の国政史上、最大級の汚点でしょ
それがなにより大きいんだろうな

0993名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:05:32.94ID:5d+PLauG0
オカンをアテンドしてたのかと戦慄したら違ってた

0994名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:05:33.04ID:/ZXPehgT0
こいつ想像以上に悪質だな
家族に迷惑かかるの承知で巻き込んでおいてどの面下げて配信してるんだよって
そして想像以上に擁護してるリスナーがいるのも怖い

0995名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:05:38.64ID:9d2MOAom0
朝鮮ゴキ

0996名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:05:39.98ID:0ArBvusd0
>>985
チンピラ俳優とかどうでもいいやん

0997名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:05:45.71ID:BzR0vTnw0
>>979
そういうのはいいわ
政治家の汚職とかならともかく

0998名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:05:52.43ID:zSZTpZVG0
動画再生数稼ぎの釣りだぞ

爆釣で大笑いしてるでしょ

0999名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:06:00.56ID:eox7A2I40
>>993
あのさぁ…

1000名無しさん@恐縮です2023/03/24(金) 15:06:02.27ID:xb894DtQ0
ガーシーくんがんばれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。