【芸能】Snow Man 初の4大ドームツアー開催が決定 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/03/20(月) 20:32:38.88ID:6q9OOL6+9
3/20(月) 20:30配信 スポニチアネックス

 Snow Manが初の4大ドームツアーを行うと20日、発表した。5月26~28日の京セラドーム大阪を皮切りに東京、福岡、名古屋の各ドームを回り、全10公演で46万人を動員予定。グループは単独でドーム公演を行うのも初となる。また、3枚目のアルバム「i DO ME(アイドゥーミー)」が5月17日に発売されることも発表された。

 ◆Snow Man(スノーマン) 09年に前身の「Mis Snow Man」が結成され、12年から6人組の「Snow Man」に。19年1月に向井康二、目黒蓮、ラウールが加入。20年1月に「D.D.」でCDデビューを果たした。ファーストアルバム「Snow Mania S1」とセカンドアルバム「Snow Labo. S2」はともにミリオンを達成しており、今作の売り上げにも注目が集まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fcd33d3034014d15f09fc4a430472dcf3deff080

0112名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 04:39:36.33ID:3QklQD7a0
>>43
関西系のグループみんなコミカルかわいい路線じゃん?
それだけなんじゃね?
ほんとはカッコいいのやりたいヤツも多いだろうに

0113名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 04:47:17.35ID:LW1Azz1Q0
>>112
なにわ男子は道枝のドラマ主題歌でカッコいいやつやったよ
今のパブリックイメージの基本はカワイイと元気だが曲はタイアップ次第っぽい。

0114名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 05:54:08.86ID:kyRYIn630
最近SixTONESはどうしてるの?

0115名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 05:58:01.62ID:99H28RYa0
昨日本屋行ったらファッション誌の表紙の殆ど目黒蓮だった
で思ったんだけど言うほどイケメンか?髪型補正すごくね?

0116名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:14:40.31ID:mln9fV390
>>5
SixTONESのドーム公演落選出まくりなんですが

0117名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:30:33.40ID:h1F5UrKI0
スーノマン
キンプリ
なにわ


このあたりはチケット転売天国

0118名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:37:51.21ID:3bpsu6Er0
>>14
キンプリ100万人近くファンクラブ会員数いるのに、会員限定販売のCDが15万枚しか売れてない。
幽霊会員ばかりでこれじゃあ脱退メンバーが出るのも無理ないわ。
脱退ブーストかかったら鼻息荒くしてミリオンいかせたけど、鬼の複数買いで。
あんなにSnow Manファンの複数買いをバカにしていたのにね。

0119名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:39:17.52ID:c13IKX6/0
>>88
札幌以外のドームはほとんど関東より西にあるから集客の見込めない札幌ドームの為だけにセットやスタッフを移動させるコストが無駄なんだよね。
妥当っちゃ妥当。

0120名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:39:46.06ID:ERu8xS7f0
こいつらテレビ出過ぎとちゃうの
そりゃジャニー喜多川の醜聞も報じられんわなって思うわ

0121名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:39:59.25ID:V0AZ3AMV0
ドームツアー出来るってのは本当にすごいけど、あんだけスケジュールスカスカの札幌ドームでやらないってのは本当にあそこ避けられてるんだなw

0122名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:44:26.36ID:c13IKX6/0
>>121
今はワンチャン「5大ドームツアー」って銘打ちたい時にはすぐ近くにベルーナあるし。

0123名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:49:39.45ID:ywPXYzo00
何年か前に妻が札幌ドームの関ジャニコンサート行ってそのDVD見た
会場は結構人がいたと言ってたが、素人目に見ても席がスッカスカだった。

あれじゃ、よほど集客できる自信がないと札幌ドームでコンサートやる人いなくなるだろうなーと思ってた

0124名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:53:58.89ID:3bpsu6Er0
>>43
キラキラ王子様路線でデビューは爆売れ、新しい風を吹かせて飛ぶ鳥を落としてきた輝かしいキンプリだったのに。
一部メンバーがKポのような海外にもウケるダンス路線を望んだばかりにこの現状。
なにわもそうなっていくんだろうか。

0125名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:56:01.89ID:DMMQntHU0
>>122
真夏のメットライフ
真冬のメットライフ

0126名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:56:59.95ID:DMMQntHU0
今はベルーナか

0127名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:57:13.88ID:WqF+1plw0
>>14
家族や親戚名義で4名義入ってるんだけど前回一個も当たらなかった
転売どころか自分が行けない

0128名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:58:29.43ID:3bpsu6Er0
>>59
Snow Manは興味があるせいか全員すぐ覚えられたので、覚えられない人達はそんなに無理なの?と思っていたけど。
最近のKポやNiziUの9人組見ててもさっぱり覚えられないから、こういうことかと理解できたわ。

0129名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:03:17.35ID:3bpsu6Er0
Snow ManをCMに採用した不二家とモスバーガーのトップが、採用によりファンの購買力で売上増幅したことを公式に感謝しているのは凄いことだと思う。

0130名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:05:42.32ID:BTy8i6Ka0
>>14
コンサート入場に顔認識システム導入しないのは、転売ヤーも家族使うのも消えてファンクラブ収益が減るからなのかな?

0131名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:07:00.52ID:3bpsu6Er0
>>92
暴力と未成年飲酒させたのは原因がなんであれ一生ついて回る悪業。
キンプリとなにわはデビュー直後に女と同棲スクープとかベッドの写真出回りとかあったね。
これはこれでアイドルとして一番夢壊すやつだろ。

0132名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:10:55.70ID:TpFCtxKm0
>>37
名古屋はもともとそんなに売れない

0133名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:11:51.61ID:TpFCtxKm0
>>6
わざわざ北海道にまで行く価値がないと判断したとも言える

0134名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:13:27.59ID:mSObYtPa0
SnowManの今の曲
ダサくない?
今までとテイスト違うような

0135名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:32:14.87ID:c13IKX6/0
>>6
そうはいってもB'zもワンオクもバックナンバーツアースケジュール見たらも他のドームは2daysなのに札幌だけ1日なんだよな。
よっぽど札幌ドーム側が泣きついて営業したのだろう。

0136名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:42:54.66ID:hzsTTQnj0
目黒とかいうやつなんで人気なのかわからん
イモっぽい

0137名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:43:24.42ID:gt4OkXlJ0
事務所のゴリ推しなにわ男子と実力のSnowManって感じやね

0138名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 10:24:19.42ID:FkFoZnaN0
ID:3bpsu6Er0

スノーマンヲタクのババア丸出し

0139名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 13:52:55.54ID:3bpsu6Er0
>>138
事務所箱推しなんだけど、今一番勢いがあるグループに注目し応援するのはとても楽しい。
露出が多いし、冠はゴールデン進出だしで応援しがいがあるよ。

脱退組、KAT-TUNと関ジャニとJUMPとセクゾはいいけどNEWSとキンプリについては天狗になってるメンバーを持つと悲惨だなって思う。
事務所辞めても事務所に在籍してる時以上の仕事なんてこないのにね。

0140名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 16:22:08.23ID:zP5dwZ9Z0
>>128
そそ、いまだにキスマイの一部を脳が覚えようとしないわ
なにわちゃんはわかるのに

0141名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 16:50:38.21ID:FkFoZnaN0
ゴミ付きババア必死の反論

0142名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 17:19:21.98ID:hQummb9h0
ファンの事はとびっ子とかティアラみたいにゆきん子とか言うの?w

0143名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 17:51:23.93ID:7gHP6sm90
SAFS

0144名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 23:34:59.57ID:y/2pUMvv0
このブスグループを売れさすのは他の事務所では絶対無理だからやっぱりジャニーズブランドって凄いわ

0145名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 00:05:02.27ID:oMTfAwBz0
>>142
ファンネームが無いのがSnowManの良いところ

0146名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 03:42:21.42ID:cmm6e23MO
スタジアムで100万回しても人気出ないよ
ジャニさんから嫌われてたのに滝沢秀明が生み出した○○グループ

0147名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 05:27:33.01ID:bQk7y9n30
>>6
ドリカムB'zワンオクバクナンNissyスノーマンの中ならスノーマンが今1番勢いあるから埋まるぞ

0148名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 08:18:38.11ID:9JsmXXZA0
北海道は3日やんなきゃ赤字何じゃね?真駒内も3日6公演でやっと黒出そうな感じ。
やっぱトラック乗り込み出来ないのは痛い。
つってもエスコンの芝問題クリアしたら札幌は使わないと思ってるつか使わんでいいやろ。

0149名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 09:24:46.63ID:WgtnsVGc0
>>49
素行悪い奴やヤクで捕まった聖の仲良い弟がいる
スポンサーつきにくいから押せない
ジェシーや北斗、京本息子とかスノより良い面子いるのに気の毒

0150名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 09:42:28.19ID:9JsmXXZA0
ストーンズって素行の悪いやつっていたか?
田中兄はとっとと入ってもらわないと、民放冠はスポンサー的にきついな。入れば最低2年は出来るだろ。

0151名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 09:50:08.43ID:2AOOtZ6i0
ジャニで個人で押してもらってるのって
目黒蓮、中島健人、菊池風磨って感じ
スノーマンは束売りだから個人の名前は覚えられない

0152名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 09:51:00.37ID:2AOOtZ6i0
スノーマンもSixTONESもなんか治安が悪いイメージがあるんだよね
ジャンプやセクゾなんかに比べて

0153名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 15:17:16.81ID:bDFGFwfE0
仲良いわけじゃ無いんだろうけど
団体芸で売れるぞという気迫を感じるから
ギスギスに疲れたジャニオタとか
元ジャニオタが引き寄せられてるイメージ

0154名無しさん@恐縮です2023/03/23(木) 01:32:22.38ID:q5ygLAoL0
男が行ったら浮く?

0155名無しさん@恐縮です2023/03/23(木) 07:08:56.25ID:8hNSoPWM0
>>148
桑田ソロドリカムB'zワンオクバクナンNissyはみんな1日公演なんだよな
赤字でも他の公演で補えるんだろう
Snow Manは2日しても埋まるだろう

0156名無しさん@恐縮です2023/03/23(木) 11:32:07.33ID:zLtPRv3F0
>>154
浮かない
アリーナでも結構いる

0157名無しさん@恐縮です2023/03/23(木) 14:22:30.42ID:q5ygLAoL0
>>156
ありがとう
いつか生で見てみたい

0158名無しさん@恐縮です2023/03/23(木) 15:55:23.67ID:zLtPRv3F0
>>157
まずはファンクラブに入会することだね
今すぐネットで入れる
そして近日中にドームツアーの申し込み始まるから会員番号さえあれば申し込める(即時発行)
激戦だからチケット取れる保証はないけどね

0159名無しさん@恐縮です2023/03/23(木) 16:00:42.43ID:UCuksVl60
やっぱりこの人たちもホモ爺にプレデターされたの?

0160名無しさん@恐縮です2023/03/23(木) 21:13:53.69ID:q5ygLAoL0
>>158
そんな人気なのか…すごい
嫁と相談してみますw
色々ありがとう

0161名無しさん@恐縮です2023/03/23(木) 22:26:42.37ID:zLtPRv3F0
>>160
何度もすまんね
ドームツアーの申し込みもう始まってて期日が3/28のam11:00までだったわ

0162名無しさん@恐縮です2023/03/23(木) 23:58:16.69ID:q5ygLAoL0
>>161
わざわざありがとう
早めに相談してみます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています