【櫻坂46】「どんどん綺麗になっていく!」山崎天の可愛いが止まらない!「ViVi」スタッフ絶賛の嵐「これで17歳なんて本当に末恐ろしい」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2023/03/16(木) 10:02:09.88ID:J0Av9ddG9
櫻坂46の山崎天(※「崎」は正式には「たつさき」)が23日発売の雑誌「ViVi」5月号通常版の表紙に登場する。

山崎天の可愛いが止まらない
「天ちゃんの可愛いが止まらない!!」と、可愛いViViモデルズの中でも、いま、とりわけ山崎の可愛さレベルが急上昇中。
「ViVi」2月号の全員集合カットの撮影時に、その可愛さが際立っていた山崎。
撮影スタッフからのラブコールを受けて、これは単独で表紙を飾ってもらうしかない、と今回の表紙撮影に至った。

この日の撮影は「ViVi」5月号『天ちゃんの春LOOK10企画』からスタート。
春の装いを10パターン着こなす山崎。
10変化していく姿に、スタッフからは「可愛い!!!」の嵐。
周りのスタッフに、最近の山崎について聞いてみると「どんどん綺麗になっていくんです。ViViに入った当初より痩せたから、洋服もとても似合うし、なんでも着こなしてくれる。コーデを組んでいて楽しいです」(スタイリスト談)、「もちろん踊れるし、勘がいいから、いろんなポージングをしてくれて。撮影していても楽しいですし、OKカットが出るのも早いです」(ライター談)。

スタッフから、モデルとしての評価が高い山崎。それゆえクールなのかと思いきや、撮影中は、小道具のアルパカに話しかけたり、2ショットを撮ったりとおちゃめな一面も。
「天ちゃんって実は人懐っこい。現場でもよく笑うし、モニターを見ているときもピトッてくっついてくるし。モデル集合撮影のとき、先輩モデルたちも虜になっていましたね」(編集談)。

山崎天「やっぱり表紙撮影は緊張」と意気込む
中ページ企画の撮影が終わり、表紙用に2パターン用意していた衣装をフィッティングして決め、いよいよ表紙撮影。
1カットめから、「はい、撮れました」と思うほどの決まり具合。
「やっぱり表紙撮影は緊張します。でも任命していただいたからには、自分のできることはします!」と意気込んだ山崎。

寄りの撮影では、顔の表情だけではなく、手の動きも重要になってくるが、山崎のポージングのバリエーションたるや。どれも良くて、セレクトに苦労するなと担当編集は思ったという。
そんな中選んだ一枚は、これまでのViViの表紙とはちょっと違う、山崎の表情もいつもと違う、ぷにっと新しい表紙になっている。

「こんなに可愛くて、勘も良くて、愛されキャラ。これで17歳なんて、本当に末恐ろしい(笑)!」とスタッフは絶賛している。

http://mdpr.jp/news/detail/3651839

「どんどん綺麗になっていく!」山崎天の可愛いが止まらない! 「ViVi」5月号
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AxIr/nm/AxIrcVHWEWDUt8OmO75Ut_PT4UNOtEZcVs9O1Y2ZVc0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fknh/nm/fknhHrNiZWcg8Q-azMXibzkUWIfAtCc5wIinW-oOr2o.jpg

櫻坂46 2期生 山崎天
http://pbs.twimg.com/media/EFisN-zU8AA9QMy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FOJWMbpakAIEksc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9PZZ0DVgAgOu9u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FT2TdjYaQAEL6r4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FJdEazNakAMyg7e.jpg

0134名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:08:07.01ID:aOBw4FIr0
モデルっぽいね~

0135名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:09:56.01ID:M1NS3cDa0
もういろんなお偉いさんのお手つきなんだよね

0136名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:11:22.20ID:GhsTJnJH0
アジアンビューティ

0137名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:12:16.80ID:4GUSYDtO0
>>9
井上咲楽の方がよっぽどマシ

0138名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:13:22.11ID:4GUSYDtO0
>>55
略してぶっさー

0139名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:16:38.16ID:VBKilQnM0
>>11
ttps://renote.net/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBOUhzWWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--88a4f28033530311627246ecfdef2f63ecb0c3f8/61140c7a-23fe-47ee-ade1-58733048cd17.jpg

0140名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:27:07.83ID:umYBxaRJ0
中国に好かれそう

0141名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:30:41.49ID:zhPeYo5d0
入るとこ間違えたんじゃない?

0142名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:33:49.94ID:IVduxq180
相鉄な開通のどでかいCMとってきたから
今年はかなり収入良さそう

0143名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:35:51.41ID:i1qCF/oy0
相鉄の子か
勢いが凄いな

0144名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:40:30.97ID:eL3UuaAg0
>>17
自分はそうは思いません!

0145名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:46:58.24ID:S/ogh8490
相鉄の子は元日向井口

0146名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:49:15.15ID:dT0F2N9r0
>>2
>>17
圧勝だな

>>10
松尾佑介乙

0147名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:51:54.77ID:tFys+TnD0
ごぶこぶに出てた着ぐるみ苦手な娘?

0148名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:52:37.10ID:OVKTboAF0
顔が男みたいできしょいな

0149名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:54:54.01ID:aG1T2GFJ0
平手ちゃんはこの年齢で日本アカデミー賞受賞したけど、オタク期待のこいつは?

0150名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:58:45.88ID:sp5mk1bg0
どんどんキレイになる
恋のせーいだね

0151名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 12:59:48.52ID:wtCcJS/K0
完璧な弥生フェイスのクソブサ
いくらなんでも持ち上げるの限界あるわ

0152名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 13:04:17.91ID:wGHBseDE0
『五月雨よ~♪』


全員ヽ(・ω・)/ズコーってなるほどのド音痴
そりゃ紅白落ちるわ

0153名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 13:15:45.89ID:6FVOk/ZS0
この子はまじで美人だな

0154名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 13:43:26.09ID:PfoSfAc10
なんか陰影感あんな

0155名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 14:05:54.60ID:abqjOE3A0
viviより装苑とかの方が合いそう

0156名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 14:57:17.99ID:rkfXaUC/0
>>155
なんか本格的なモデルとしては個性も雰囲気もないし華もなくイモ臭すぎて装苑とかも違う
所詮アイドルヲタの購買ありきで押し込まれてるだけの子だろ

0157名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 14:57:23.28ID:rkfXaUC/0
平手いなくなって正解

0158名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 14:59:29.15ID:ZSRue/wm0
>>152
単純にガストの無断駐車が炎上したからでしょ

0159名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 15:16:04.12ID:UaFB7kRd0
この子はその通り
アイドルやってる場合じゃない素材

0160名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 15:52:22.21ID:afY8k3Al0
>>17
僕も

0161名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 16:06:14.20ID:1Q8lKs+g0
>>1
天ちゃんがこんなビッチ姉さんたちに囲まれてヤリマンになっちゃうんじゃないかと不安になる

0162名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 16:22:34.45ID:aG1T2GFJ0
>>157
平手友梨奈は素人まとめ売りの握手要因にしてちゃ勿体ない逸材だったから抜けて正解だよ、ほんと

0163名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 16:38:21.56ID:QfEBtD7a0

0164名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 16:40:42.23ID:p8T8DhHx0
>>156
装苑側からオファーきて表紙とかしてたぞ

0165名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 18:34:52.43ID:s2v4nTtY0
天ちゃん怒髪天

0166名無しさん@恐縮です2023/03/16(木) 20:00:10.73ID:GSOqLy210

0167名無しさん@恐縮です2023/03/17(金) 01:53:46.26ID:8QMK0b240
相変わらず関係者にしか持ち上げられないAKBの類

0168名無しさん@恐縮です2023/03/17(金) 01:55:54.49ID:4vhotofQ0
ちょっと劇団ひとり入ってる?

0169名無しさん@恐縮です2023/03/17(金) 02:13:02.65ID:UcaFTnsL0
>>17
僕も

0170名無しさん@恐縮です2023/03/17(金) 11:56:20.56ID:ZFs0l2Bm0
どんどん綺麗になっていくのは種馬マンだろ

0171名無しさん@恐縮です2023/03/17(金) 20:29:51.90ID:39YEc5fA0
ここでこの子の事をブ○と言っているのは可愛い子がブ○に見えてブ○が可愛く見えるという特異体質(ブ○専)のヒナカ、ス。

0172名無しさん@恐縮です2023/03/17(金) 22:02:06.26ID:RHz8kfYQ0
めちゃ可愛いAKBの17期生の山ア空ちゃんのスレかと勘違いして
開いてしまったけどそっと閉じますね。ばいばい

0173名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 02:29:01.31ID:l4ZXe0A20
17歳のケツ追っかけるキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさん
恥を知ったらどうだ

0174名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 10:56:40.18ID:d2qIPYFz0
ワロタ

0175名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 10:59:34.25ID:wD6g6fjb0
あと2年ぐらいしたらさっぱりな見た目になりそうだな
若いからなんとかなってるけど顔もスタイルも一般人でしょ

0176名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 11:03:18.29ID:MNY6+ppO0
なんで不機嫌なん?
オムライスにグリーンピースでも入ってたんか?

0177名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 11:03:35.53ID:03GFSIww0
>>175
一般人がviviモデルとか流石にないわw

0178名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 14:43:00.00ID://GUF0Lb0
他が霞んで見えるぜ

0179名無しさん@恐縮です2023/03/19(日) 02:47:49.32ID:9Cl2LJgT0
女性ファッション誌も休刊廃刊相次いで斜陽だからな
潰れる前にキモオタ相手にひと儲け

0180名無しさん@恐縮です2023/03/19(日) 03:10:03.09ID:M7DLBWIa0
ぶっさー

0181名無しさん@恐縮です2023/03/19(日) 04:01:54.88ID:Zd8FYmb30
こっちの天はてんって読むのか

0182名無しさん@恐縮です2023/03/19(日) 21:26:23.46ID:0p0T7bsL0
てん以外にどう読むの?
そら?
まさかな……

0183名無しさん@恐縮です2023/03/20(月) 01:45:31.88ID:war8wCL90
キモオタと関係者にしかチヤホヤされてないのに本人達はドヤ顔でお馴染みのAKBの類

0184名無しさん@恐縮です2023/03/20(月) 01:46:50.09ID:KPi9gle10
山崎は静止画よりも
喋らせたりロケさせた時の方が可愛いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています