【サッカー】J1第3節昼2 新潟×札幌、京都×FC東京、横浜FC×鹿島、神戸×G大阪 [久太郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★2023/03/04(土) 16:05:35.09ID:0v1IRV6x9
新潟 2−2 札幌
[得点者]
17'青木 亮太 (札幌)
21'伊藤 涼太郎(新潟)
45+1'太田 修介(新潟)
79'浅野 雄也 (札幌)
スタジアム:デンカビッグスワンスタジアム
入場者数:25,468人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/030402/live/#live

京都 2−0 FC東京
[得点者]
75'川ア 颯太 (京都)
90+1'パトリック(京都)PK
スタジアム:サンガスタジアム by KYOCERA
入場者数:13,255人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/030403/live/#live

横浜FC 1−3 鹿島
[得点者]
09'藤井 智也      (鹿島)
24'小川 航基      (横浜FC)PK
38'オウンゴール     (鹿島)
90+6'アルトゥール カイキ(鹿島)
スタジアム:ニッパツ三ツ沢球技場
入場者数:10,637人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/030414/live/#live

神戸 4−0 G大阪
[得点者]
03'大迫 勇也(神戸)
47'酒井 高徳(神戸)
66'武藤 嘉紀(神戸)
73'酒井 高徳(神戸)
スタジアム:ノエビアスタジアム神戸
入場者数:17,781人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/030415/live/#live


J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 10:12:39.42ID:bDuCeB+F0
>>356
熊本の河原争奪戦に負けて
急遽レンタルでも良いから齊藤未月って
感じだったと思う。結果的には大成功だけど
いつまで居るかは分からん
もしかしたらシーズン中に湘南が海外に売る
って可能性も十分考えられる

0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 10:20:57.31ID:UlezqR2R0
三木谷はヴィッセル抱えてる余裕あるん

0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 10:29:40.85ID:VjwRWxce0
横浜FCってJ1だったんだな

0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 10:40:01.24ID:6MX0OlrF0
>>360
アンダー日本代表の選手だったと思うから、海外行けるなら早いうちに行って欲しいと思う
本人、湘南にとってはその為のレンタルだから

0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 10:48:25.38ID:T+qvAgRa0
蛍と齊藤未月の走り続ける猟犬二枚揃えてDFも安定した今年の神戸ならイニエスタも使えそう

0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 11:07:14.10ID:8z7OVX3d0
コンササポーター中指立てるなよ恥ずかしい

0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 11:07:38.33ID:BWTe/EgT0
キムミンテから解放されてかつ闘い方もシンプルに前線に放り込むようになってから関川もちょんぼしなくなったな

0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 11:16:20.82ID:QRlL7/4r0
>>358
ガンバはポンポン選手を売り過ぎだろ
計画性なさ過ぎるフロントがマジクソ

0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 11:36:17.23ID:UhAF3oId0
鹿島 鈴木優磨が佐野海舟を絶賛 「ちゃんとやれば代表のスタメンになる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9118f75a6200b24240e71cdd7bbbb44444fe1f1a

0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 12:05:17.31ID:sb2YgFW60
>>176
VARで確認してレフェリーが好きな判断する簡単なお仕事

0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 12:16:26.06ID:TqxV5yiQ0
>>327
J2では打たれないレベルの決められてるからね

0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 12:22:29.63ID:RGETclgJ0
新潟は今年残っても主力抜かれた来年落ちるからな

0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 12:53:08.53ID:Ru7sZsUt0
>>3
イニエ「...」

0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 14:06:13.72ID:a+tqN5n90
新潟はGK小島がいいなぁ
もう少し背があれば日本代表入っててもおかしくない

0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 15:33:05.47ID:aPsif/8A0
>>2
浦和以外はタダ券だぞ

0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 16:02:09.93ID:1IeJzTuv0
新潟の集客をタダ券タダ券と叩くけど
タダ券ばら撒きまくりの頃は4万超えだっただろ

0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 16:04:07.72ID:5aNO3cgy0
>>375
広大な駐車場もタダだった

0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 16:05:53.67ID:31Rntycd0
なんでガンバはパトリック放出したんやろw
元々攻撃は宇佐美とパトリック任せのクソサッカーだったのに、
それを宇佐美が居ない中でパトリック頼みのクソサッカーで何とか残留したのに、
宇佐美だよりのクソサッカーで果たして残留出来るのかな?

0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 16:07:00.85ID:9onXRxMC0
パトリックなんかに頼る京都の方がどうかと思うけどな

0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 16:10:08.47ID:hHdBHky+0
>>2についてタダ券って感想がつくのは当たり前

0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 16:55:06.87ID:TF74eCTk0
>>248
高校通信になったからかな?

0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 16:55:58.86ID:TF74eCTk0
>>109
ガンバの守備はザルだし、昔から

0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 17:13:29.39ID:NZhnC9m30
札幌降格すんの?

0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 19:37:23.50ID:O9qnkcIp0
>>379
いつの話してんの?おじいちゃん

0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 20:04:15.57ID:DBuA4mF30
タダ券配ってもつまんなきゃ来ねえよ

0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 20:09:18.99ID:pV4FF2mc0
プロレスのタダ券とか貰っても行かないしなー
交通費かかるし時間も食うし

0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 20:11:05.92ID:RGETclgJ0
新潟は娯楽ないからね
スタジアムも田んぼのど真ん中に建ってるし

0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 22:47:42.85ID:WAii7B8C0
>>386
東京大阪にになんの娯楽があんのよ
どうせみんなコンビニ行って一日中スマホいじってるだけだろ
毎日ブルーノート東京とか行ってんのか?

0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 22:53:35.83ID:C8UgNzNU0
これ同じ土曜日のプロ野球オープン戦の方が客数多いやろ(笑)
WBC一色で例年より注目度低いプロ野球オープン戦に負けるJリーグ公式戦て何なの?
完全に終わってるじゃん

0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 23:12:28.19ID:5jP7gUva0
川崎マリノスも信頼ならんし勝敗が全く読めない

0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/05(日) 23:43:58.49ID:DBuA4mF30
観客通算1000万人かおめでとう

0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 01:29:37.99ID:rSOlbS9u0
>>386
おじさんウザ

0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 01:43:25.18ID:m+ocrF8D0
普通に鞠と川崎の2強やな
神戸3連勝は相手が雑魚だっただけ

0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 06:05:18.12ID:Ml4cK8j/0
>>292
シャルケのGKの前で呆然としてる浅野をそのGKインスタで見た
余裕でキャッチされてた

0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 06:11:42.63ID:55axmx1K0
よくやることだけどまた大迫は空振りシュートしてたねえ・・・これが年俸4億円の選手って・・・

0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 07:07:08.33ID:tdpuRDh70
>>351
おれもjリーグの試合なんてタダでも見に行かんわ
5000円やるから見に来てくれって頼まれても行かないかもな
サッカーの試合見に行くために貴重な時間使いたくないし

1万くれるっていうなら考えるけど

0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 07:44:59.17ID:HFmBYSLf0
>>395
お前に金やるくらいなら死んだ方がマシだ

0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 08:36:38.71ID:p4EvRlss0
>>392
神戸は去年のガッチリ守ってカウンターの精度上げてきてるから
攻めてくる上位チームのほうが苦しむと思うぞ

0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 08:53:08.19ID:ju62pb7Z0
>>397
神戸は大崎がアンカーに入ってかなりいい感じにプレーしてるのが結果に繋がってると思う。
でも酒井初瀬の守備が向上したとはとても思えんからそんなに勝ちは続かないと思う。

0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 10:00:07.22ID:nTF+L8ht0
>>368
おまえがちゃんとやれという感想しかでない

0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 11:26:11.94ID:Ml4cK8j/0
>>399
代表に興味ないだけで鹿島でのプレイはちゃんとしてるがな

0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 13:42:28.34ID:RIJXZ++10
ガンバは全体的に走れないのがな
斎藤の分のプラマイがそのまま出てる気がする
ボコられてるのに相手より0.5人分くらい少ないんじゃ苦しい

0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 14:03:59.02ID:02V5ijKj0
>>397
大迫はかなり運使ったから次から数試合
ノーゴールでもおかしくないけどね
シーズン通して活躍しないのが通常だし

0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 15:03:27.57ID:lN3O4mh50
新潟面白いなハイライトしか見てないけど
伊藤涼太郎とミトがうますぎる
相当いいとこいくだろな

0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 15:56:19.17ID:ITnqTy6Q0
早くもサッポコはキーパーがク・ソンユンに変わったのか
シーズン中盤くらいになると思ってたけど
菅野はインチキ1ミリがいい思い出になったなw

0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 17:54:34.67ID:f23vmAgV0
伊藤は本当に面白いな
トラップワケわからん

0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 19:19:10.37ID:PYDei+Jh0
>>386
ウッザ

0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 23:16:47.48ID:g+gPB+eu0
神戸優勝するん?

0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 23:52:36.12ID:/iwsaksc0
新潟はこの布陣に本間至恩もいたらなあと思わないでもない

0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 01:58:16.13ID:V5bnNGKj0
やっぱりサッカー面白いね。今年は神戸⁈どこが優勝するか分からないね。

0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 13:17:44.21ID:gjVZUkBb0
新スタができてからドンドン弱くなっていくガンバ、、、
弱いだけじゃなくて、試合が面白くない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています