【芸能】「癌の検査にひっかかりました」後藤祐樹、医師から告げられた言葉にぼう然「頭が真っ白に」「妻は泣いていました」 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2023/02/18(土) 14:13:03.25ID:zhih4eBI9
https://hochi.news/articles/20230218-OHT1T51006.html?page=1
2023年2月18日 9時31分スポーツ報知

元「モーニング娘。」後藤真希の弟で、20年ぶりに芸能界復帰したアイドルグループ「EE JUMP」元メンバー・「ユウキ」こと後藤祐樹が18日までに自身のインスタグラムを更新。つらい胸の内を明かした。

「妻と長年連れ添ってきてこんなにも辛い気持ちになったのは初めてです」と始めた後藤。続けて「婦人科の先生からお電話が来て癌の検査にひっかかりましたと言われた時は頭が真っ白になりました」と妻の体調の異変を告白した。

「妻は泣いていました。長年の不妊治療も去年からまた再開したばかりでこれから本格的にスタートできるという時だったので、妻の気持ちを考えると僕はたいした言葉もかけてあげることができず、悔しかったですし悲しかったです」と吐露。「まだ結果は出ていませんが、今は2人でできるだけ良い結果である事を願っています」と妻との2ショットや2人の愛が伝わる妻の幸せそうな笑顔のショットなどとともにつづった。

また「女性は男性より特に特有の病気が多いので、他人事ではなく大切な人の為、そして何より自分の為にも定期検査などしていただけますと僕達も嬉しいです」とフォロワーにお願い。そして「今は考え過ぎず僕達は普段通りの生活をしています。また進展がありましたらご報告させていただきます」と最後に記した。

続きはソースをご覧下さい

https://hochi.news/images/2023/02/18/20230218-OHT1I51013-L.jpg

0952名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 07:46:17.04ID:0InRbiQ40
>>943
え?あの人治ったん?

0953名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 07:48:20.94ID:JYBDSNwJ0
>>166
人に暴力を振るう奴は直らないからな
浮気と一緒でカッとなったら一生暴力を振るう

0954名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 07:51:27.65ID:JYBDSNwJ0
浮気をする男は女に暴力も振るう
浮気と暴力はセット、一生治らない病気

0955名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 07:54:31.16ID:fqlCfHOY0
まるで末期癌だったかのような文面だな

0956名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 08:06:34.75ID:d5f9zkRU0
自分は友達いないから誰も心配してくれる奴なんていないから、癌公表してもあーアイツ死ぬんかて思われそうなので誰にも言いたくない

0957名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 08:11:53.34ID:0sFB4AEC0
>1
この記事が意味するのは1番か。

また、当人の癌治療の為 国民健康保険基金から多額の拠出を要する件については、
4番だなぁ~wwww


1 盗人猛々しい
【意味】悪事を働いていながら、平然としているさま。
また、それを指摘されると、開き直ったり食ってかかるさま。

2 盗人にも三分の理
【意味】悪事を働いた者にも、それなりの理由はあるものだということ。
また、どんな事にも理屈をつけようと思えばつけられるものだということのたとえ。

3 盗人の昼寝
【意味】何の目的もなさそうに見える行為も、それ相応の思惑や理由があるものだということのたとえ。

4 盗人に追い銭
【意味】損の上にさらに損を重ねることのたとえ。

5 盗人を捕らえて見れば我が子なり
【意味】思いもよらない意外なことに直面し、始末に困ることのたとえ。
また、親しい者であっても油断できないということのたとえ。

0958名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 08:16:40.09ID:0sFB4AEC0
>957
なんだ、ガンにかかったのは奥さんの方か。

かわいそうに・・・・・・・

0959名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 08:20:58.45ID:PODJW3TB0
>>842
それだと全ての受刑者が悪人になってしまう
冤罪もあるのに

0960名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 08:25:53.38ID:g0hkVBGF0
ヤフコメだとゴマキ弟がフルボッコで気の毒になるよ
5chも大概だけどまだ優しいな

0961名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 08:33:10.43ID:alnV3X+B0
>>154
じゃあ、子宮頚がんか乳房か

0962名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 08:42:13.05ID:G2ZqDnRj0
電線泥棒の人?

0963名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 08:55:49.97ID:vpElZ0bB0
>>961
Twitterに子宮頚がんて書いてるよ

0964名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 08:56:38.66ID:8WoKIqyb0
死んだら4匹目の嫁に行くだけやろ

0965名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 09:04:06.79ID:q9iGov+N0
まだ若いのに癌や難病にかかった人を見ると、自分は40過ぎても大病どころか入院すらした事なく、健康診断以外で20年以上病院にもいった事もない健康な身体で幸せなんだなと思うよ

0966名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 09:12:33.81ID:srMYWnsg0
>>3
言葉知らなそう
完治?

0967名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 09:41:29.47ID:bkkWqzH10
>>932
ソニンはアミューズに移籍してから賞を取ったり運気がよくなった

0968名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 09:54:23.41ID:JzwzrwO40
今はガンの治療も物凄く進歩しているから、そう嘆く事もないよ
あと10年以内に癌も克服出来るんでない?

0969名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 09:56:10.32ID:bhDnpil00
体中に墨入れてる奴って癌になるイメージ

0970名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 10:02:18.59ID:qePcMUou0
まだ確定じゃないのにSNSに書くなとアンチが騒いでるが
こいつら夫婦が弱音を吐ける場所がここしかなくて
馬鹿だから情報得られる場所が信者しかいないと考えると
命に関わることだし好きなだけSNSに書けと思ってしまう

0971名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 10:06:44.81ID:T3Xus8kk0
>>900
漁に出てイルカと会うようになってから癌が消えた漁師さんもいたよ

0972名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 10:13:44.78ID:9Bjo6fjj0
>>965
https://twitter.com/30miyuta?t=thta_RLscNC-RZCEuF0Anw&s=09

この人もずっと健康だけが取り柄で…って思ってたけど
腰痛が続くから見てもらったらスキルス胃がんで、癌みつかってから一年で亡くなったよ
二人の幼い娘と旦那さん残して
癌は普段健康な人もなるから他人事でもないよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 10:15:02.24ID:DCxe3fat0
>自分がその立場だったらどー思うか考えて書き込め
独男だから想像がつきますん

0974名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 10:44:30.43ID:GCCKf3zv0
脳のMRIも画像のブレでちょっとなーてところも
もれなく指摘してくるから
すごいシビア

0975名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 10:48:22.21ID:8WoKIqyb0
>>965
こういう人って大抵10年くらい癌飼ってるんだよね

0976名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 10:50:22.90ID:8WoKIqyb0
>>972
いい情報をありがとう
メシウマですなぁ

0977名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 10:50:28.52ID:7+qYxbKo0
動画サムネタイトル詐欺(笑)
まだ癌とは言われていないのに

妻が癌と言われました、と嘘のタイトル(笑)(笑)

2次受けてから結果次第で癌が確定するのに
こういう書き方で再生回数を狙うのはアウト中のアウト

0978名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 10:51:35.85ID:8WoKIqyb0
スレタイ「3人目の妻が癌の検査にひっかかりました」にすべきだろ

0979名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 10:52:17.40ID:7+qYxbKo0
>>970
癌と言われました

は明らかに嘘だから騒ぐのでは?
当然でしょう
そして誰も癌を望んではいません

0980名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 11:24:08.21ID:OCpbQP4X0
悪いことしてるといつか不幸になって自分に返ってくるんだよ
真面目に生きなきゃいかんね

0981名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 11:34:27.98ID:3Zc4QCgV0
>>77
あるよ

0982名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 11:42:53.59ID:3Tu28LMl0
タトゥーから入った菌でやられたんやろな

0983名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 11:55:07.43ID:LvWGK3SZ0
癌になったかも!がYouTubeの流行りなんか

0984名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 12:42:21.05ID:9Bjo6fjj0
>>976
君がそうなるかもしれないっつーのに

0985名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 12:42:34.42ID:FTNwCbmH0
癌の検査に引っかかったので検査結果待ちって事?

0986名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 12:45:51.07ID:yRgR3Ihi0
もっと罪滅ぼしに精出したほうがええで
懲役受けただけじゃ本来の罪業は消えんのだ

0987名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 12:50:45.86ID:QffUlWZw0
まだ検査にひっかかった段階じゃね
精密検査しないとわからんよ

0988名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 13:06:31.79ID:JaZqcdPs0
サニー商法目論んでるだろ

0989名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 14:09:06.67ID:DDo2pLXz0
>>120
スレタイ速報だからな

0990名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 14:20:57.97ID:dqYh2+MZ0
不妊治療始めたばかりで
子宮頚がん発覚は辛いなあ。
もう子ども産めないもんなあ。

0991名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 14:30:11.83ID:eduTU7FI0
>>990
いや、異形成から上皮内癌なら子宮取らずに済む

0992名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 14:34:30.56ID:eduTU7FI0
不妊治療公表してるけど、自分は前妻と子供複数人いるから妻に原因があるってことを全世界にお知らせしてるようなもの
不妊治療してるけど検査の結果次第では子宮摘出して子供も産めないかもしれないことを全世界にお知らせすることになる可能性を理解してるのかな

0993名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 14:49:27.78ID:gZZemz3a0
再発怖いなら全摘すればいいんじゃね
知らんけど

0994名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 15:12:53.25ID:G893XkPw0
>>17
HPVというか子宮頸がんワクチンのことか?

0995名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 16:13:15.33ID:w52IPTho0
ワクチン

0996名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 17:27:25.16ID:9bN/ZI860
>>763
できるだけ前向きに考えて
回復を祈るよ

0997名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 17:31:59.32ID:JbRFrgqc0
>>996
じゃあ俺は出来るだけ後ろ向きに考えて
楽に死ねるよう祈る

0998名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 17:32:28.13ID:pPC3REDE0
やったぁ!
タトゥーあるとできない検査とかあるんだよね?
m9(^Д^)9mザマァ

0999名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 17:44:33.94ID:vpElZ0bB0
>>998
嫁の話 嫁はタトゥー入ってないよ

1000名無しさん@恐縮です2023/02/19(日) 17:48:13.13ID:HSOwjpgX0
ソニン「WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 35分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。