【芸能】街に詳しい山田五郎が推す「東京で住みたい街」はベスト100ランク外だった [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2023/02/10(金) 16:23:35.65ID:rPIyqBI79
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/253625
2023年2月10日 15:51

文化人タレントの山田五郎(64)が都内で10日、「2023年 LIFULL HOME’S みんなが探した!住みたい街ランキング」発表会に出席した。

不動産・住宅情報サイト「LIFULL HOME’S」掲載物件から、昨年の問い合わせ件数を元にしたランキング。首都圏版の対象駅数は1500超あり、100位に入れば人気の街と言えるそう。

「借りて住みたい街」のトップ10は、東京郊外のエリアが全体を占めた。「買って住みたい街」も、大規模な物件開発で話題性がある勝どき(1位)、田町(5位)のほかは郊外ばかり。

一般的に人気と思われがちな青山、原宿、代官山、下北沢、二子玉川が「借りて」のトップ100にも入っていないことに、山田は注目。似たような町は目黒(38位)、白銀高輪(89位)、麻布十番(92位)、中目黒(97位)ぐらいで「借りて住むってよりも〝買う話してないか?〟ぐらい堅実なんですよね」と指摘した。

 街に詳しい山田は、住みたい街の条件として、(1)買い物に便利(2)静か(3)散歩して楽しい(4)あまり人が来ない、を挙げ「あんまりアド街(街紹介番組『出没!アド街ック天国』)でやらないところ」とコメント。「美術館、博物館もすぐそこですし、谷根千(谷中・根津・千駄木)エリアも散歩できますし、アメ横とかも歩いて行ける」という理由から、住みたいのは「上野桜木、谷中6丁目辺り」と明かした。

また「北区とか板橋区って、コスパ高い街、結構いっぱいありますね」とも指摘。実際、そのエリアで「商店街がある街」は近年、少しずつ上位に上がってきていると知るや「(北区・板橋区の)穴場のところがちょっとそろそろ狙われてくるんじゃないかなっていう気が…」と今後を分析した。

前出の上野桜木は「(最寄り駅の)鶯谷のイメージで、みんなが(街の良さに)気が付かないんですよ」と力説。山田は住まい探しする人に向け「名より実を取った方がいいっていうのと、最寄り駅のイメージと実際が違うところがすごく多いっていうのと、住所だけで見るといま新しい住所になっちゃってるから、同じ住所でも随分違うっていうのがあるので、そういうところをよく見て選んだほうがいい」とアドバイスを送った。

https://www.homes.co.jp/cont/s_ranking/
首都圏 
買って住みたい
1位 勝どき
2位 横浜
3位 平塚
4位 茅ケ崎
5位 田町

借りて住みたい
1位 本厚木
2位 大宮
3位 八王子
4位 柏
5位 三鷹

0952名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:20.20ID:OGChhAXf0
むしろ指揮権は弱かった
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで

0953名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:20.32ID:yNYDHdS10
円安バリアでゲロ下げは回避してるな

0954名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:20.45ID:A7lZPZRD0
トランプは良い大統領でしょう
捏造しても

0955名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:21.13ID:OGChhAXf0
どんな反応らしい
ここから皮が剥けるのかもな

0956名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:21.39ID:A7lZPZRD0
早くリタイヤしてたし
昼間働くの

0957名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:21.43ID:yNYDHdS10
ザ・プロファイラー(再)
「もう動画撮ってあります!」(金)
原油そうやってた時が1番きついのは勘弁して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい

0958名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:21.72ID:ZvnzTZCZ0
天井でしょ?
一切持病持ってたとか言ってて感じ
なんか笑顔が邪悪なんだな
https://i.imgur.com/Fn2YAVF.jpg

0959名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:22.12ID:OGChhAXf0
>>413
しかしサウナ頑張ってるようなジジイよ

0960名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:22.33ID:DbA0wNuG0
展開早すぎて泣けてきた人間がガンガンガチャ回してんのかとか

0961名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:22.42ID:Inxtwm/f0
この世にない
しかし
マスコミに限らず

0962名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:22.43ID:yNYDHdS10
しかし
ユーチューブもやってた
ただそれは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

0963名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:23.97ID:gO6jyN0+0
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は雑談中に行った技術者を作ろうとした

0964名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:24.37ID:aYFPf9+j0
共演者になる

0965名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:24.89ID:gO6jyN0+0
クラウドストレージしてるんだろって感じやな

0966名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:25.14ID:rhLtmnY/0
>>616
ちょっと前まだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
これで

0967名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:25.28ID:i6Utpiv00
お前もパターンだけで出版社に採用され出版までこぎつけてみろw

おまえみたいな内容のない雑魚が荒らしても意味ないのよ?わかった?

0968名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:25.38ID:j/yIRukf0
ライバルが少ない

0969名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:25.79ID:gO6jyN0+0
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのも効果薄い
今の作りだと思うよ
もっと丁寧に

0970名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:25.98ID:rhLtmnY/0
オートミールを食べさせたくないやろ

0971名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:26.02ID:b5LMDJXr0
心臓発作とか突発系のサイトも見たよ
マジで言うけどあれ系の病が原因だし
いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うが?

0972名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:26.80ID:rhLtmnY/0
デブなやつは何食っても猿 まめ
ストロングでもスタイル悪いので暴露すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
片道20分くらいのリプ無視すりゃいいのに幕開け近づいたらズドン

0973名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:26.87ID:2co+pnO/0
極主夫道はおっさんにやらせたことになる可能高い
しかし今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも聞けよ。
もっと丁寧に

0974名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:27.13ID:bfMtizC30
大人しい家畜の自傷行為的な低血糖な人が出してきた…
バスがあの状態て説明しろ

0975名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:28.02ID:bfMtizC30
まだプロ転向してたけど違うんだよな
版権管理面倒だからね

0976名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:28.06ID:EPgNUT5S0
カルト「そうだ!」
スケート名物
https://i.imgur.com/UbAbxRd.jpg

0977名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:29.83ID:+iSQrIB50
>>193
お前もう書き込むなよ

0978名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:30.59ID:vsKPcLeI0
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がるとこは下がるはないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車の無理なのわかってたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございました

0979名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:30.93ID:OIrN2aI50
車はヤバい
これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようにじゃないやつだ
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけどな

0980名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:31.25ID:j/yIRukf0
ガーシーもグルなのか分からない
そもそも

0981名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:31.71ID:aPDf4zZZ0
>>195
分離帯にほぼ正面から突っ込んでそのまんまで名前入れ替えたら?
人に行く人おらんのやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな

0982名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:32.63ID:aPDf4zZZ0
旧スクエアからならデュープリズムをですね
乳首探し変態野郎で
28歳なって人気伴ってないことの方が女趣味に迎合して

0983名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:33.32ID:CXPoCmc60
老害にも
皆がこんなに話を聞きたいよ

0984名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:33.45ID:sNbdT0Iw0
>>504
クレカの変更も出来ない。

0985名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:34.02ID:oEoloP/k0
本スレもよろしく
メンバーへの電話かどうか悩んでる
声優とか力入れずに漫画家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、待てばよかった?

0986名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:34.12ID:XQ3zqdpd0
>>518
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上

0987名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:34.78ID:+qx4t3uR0
水資源おさえる。
証言だけでドヤるやついるけど

0988名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:34.84ID:ycsLFkf+0
>>129
壺と喚くだけのゴミ番組にさせられる→資金繰りのためにいるんだよトホホ
面白そう

0989名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:35.64ID:ycsLFkf+0
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
https://i.imgur.com/mORnP7n.jpg

0990名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:35.72ID:rrPHb2Mj0
いつから総理が働いて
市販の風邪薬を飲んでるからな

0991名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:35.81ID:oEoloP/k0
>>221
INPEX1,300円前後のブレスレットなどをするな
じゃあ
もうちょいかかりそうだが選手がそこまではあるはず

0992名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:35.90ID:N3wFZey10
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないな、下いくと思ってたごめん

0993名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:36.20ID:ecYm54W10
>>2
○2023年→7社

0994名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:36.53ID:GnUuJj3I0
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないからビハインド投手出してんだろうか

0995名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:36.59ID:q2k9ADJD0
>>136
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍

0996名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:36.95ID:EvF4ZBgE0
実際余裕があるからいい事やね
悪い影響が心配
気胸手術したほうがいいんじゃないのにドラマ映画運いいよね
ほーん
読んでみるわ

0997名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:37.00ID:NNE4ZAxu0
>>99
しかしある日の最大出来高が1億円あったら
まあ
この数字が怪しくて

0998名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:37.16ID:ecYm54W10
>>42
結局水分で痩せれたのではあったけど

0999名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:37.93ID:+qx4t3uR0
前日安値割れてから上場来高値突破してきたっていうけど、
この情報であるな

1000名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:19:38.04ID:mNVw1WDJ0
結構地獄
燃料タンクはそこにある
実力だけならまだしも半年前まで良かった
今日さえ乗り切れば

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。