【芸能】AKB48岡田奈々、のどの不調でソロツアー延期 「必ず回復させて良い歌をお届け出来るように」 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2023/02/09(木) 01:49:19.39ID:yRANA7dS9
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2547dd9a2850174ff59d25ac5af35b5ce53610

AKB48岡田奈々のどの不調でソロツアー延期「必ず回復させて良い歌をお届け出来るように」


 AKB48岡田奈々(25)がのどの不調のため、今月9、10日に予定していたソロツアー「岡田奈々 1st LIVE TOUR 2023~TIMELESS FLAG~」の名古屋公演と大阪公演を延期することを8日、公式ホームページで発表した。

 発表では「数日前から岡田奈々が喉の調子を崩してしまい、その経過を観察しておりました。本日現在、喉の調子は回復に向かってはおりますがいまだ万全の状態で公演を実施することができない状況にございまして、2公演を延期とさせていただく事に決定いたしました」とし、9日の愛知・ダイアモンドホール公演と、10日の大阪・なんばhatch公演を延期するとした。延期日程などは今後発表される。

 岡田もコメントを発表。「ソロライブツアーを楽しみにしてくださっていた皆さま、名古屋公演・大阪公演を延期させてしまい大変申し訳ございません。前乗りしてくださっている方もいらっしゃると聞いています。私のためにお金と時間と愛を使ってくれて本当にありがとうございます。必ずや喉を回復させて良い歌をお届け出来るように頑張りますので、変わらぬ応援をよろしくお願い致します。皆さまもどうかお身体に気をつけて…!」とつづった。

 同ツアーは、先月27日の福岡公演からスタートし、すでに4公演行っている。

0132名無しさん@恐縮です2023/02/09(木) 19:13:02.61ID:a0CvHc2a0
チケ売れてなきゃやる気ないだろうね

0133名無しさん@恐縮です2023/02/09(木) 19:50:16.32ID:cV63P+6O0
1900と1000のキャパ埋めれん大人気アイドルって
しょぼすぎてお話にならんな

0134名無しさん@恐縮です2023/02/09(木) 19:58:30.31ID:hWmVWma80
チケ売れてないにしても、前日キャンセルしてチケ代返金するほうが公演するより金かかりそうだけど…
もっと早くキャンセルならそれでもいいだろうけどさ

0135名無しさん@恐縮です2023/02/09(木) 20:04:29.99ID:+0tpKCn+0
>>133
所詮は運営によって作られたまがい者のアイドルだからな岡田奈々はw

実際あんな離れ目の在日丸出しのモロのチョン顔の岡田奈々が普通に人気出るわけねーもん

あくまでAKBの風紀委員として柏木由紀のような
スキャンダルまみれのアイドルをdisって叩いていたからキモオタから評価されたわけで

0136名無しさん@恐縮です2023/02/09(木) 20:23:21.58ID:fxp2g1q20
昨年末に転倒起因で全治2週間という症状不明の休みを取った時点で、何があっても平常運転
スキャンダルメンをディスって人気を集め、自分がなったら逆ギレして落ちぶれる…
まあ、同情の余地はないな

0137名無しさん@恐縮です2023/02/09(木) 23:13:44.07ID:zHZBVVpp0
ソロツアーねえ…
アイドルグループのメンバーのソロ活動って、ソロコンくらいしかないのが情けないよな。
それ以外だとバラエティの雛壇要員のような何のキャリアにもならん仕事とかか。
事務所案件の映画やドラマなんぞにいくら出ても役者にはなれんし、難儀な職業よのお。

0138名無しさん@恐縮です2023/02/09(木) 23:25:56.50ID:u3N30kyM0
晩節汚しまくり

0139名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 00:10:20.21ID:yruxACIY0
早よ抜けろよ

0140名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 01:40:55.37ID:OvxOqXUX0
AKBの類っていつもは喉が不調じゃなくてあんな酷い歌声なの?

0141名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 05:12:43.22ID:QsfhYSgi0
オタもいい加減見切れよこんなクズ
ど嘘つきだぞコイツ
お前らを騙した金で彼氏とコスプレエッチしてたんだぞ
私は品行方正ですみたいな顔して
これ以上養分になるな
ヤケクソになるな
馬鹿なフリをするな
自分で稼いだ金なんだから、自分の為に使え

0142名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 12:58:55.60ID:ngM60Ri30
最悪wwwwwwwww

0143名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 13:24:30.85ID:FwPdc2Kw0
中止にしろよ

0144名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 14:14:08.15ID:X4L9FkAQ0
延期しても売上更に減るだけだろうに

0145名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:11:57.39ID:I2NHxa4w0
前日にドタキャンされてどうせいつーねん!てね

0146名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 21:24:30.16ID:Nmj1Tjn90
前日は不義理すぎだろ

0147名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 23:01:45.19ID:6uMfAKrg0
>>124
首都圏ネットワークの代打で出てきた時にむせまくって進行まともに出来なかった
実況民たちは「久しぶりに上京したので前の晩彼氏と張り切り過ぎに違いない」と騒いでた
結局名古屋時代にNHK辞めて今はどこかの広報に勤めている

0148名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 23:06:20.20ID:tA5v0Qrw0
なんかこの子飛ぶ鳥後を濁しまくっているなw

0149名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 23:13:26.75ID:wwY9CBlK0
この人だっけ500の箱で250強しか集まらなかったの
前日まで粘ったけど人集まらなかったんかなー

0150名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 23:14:50.93ID:+4qnpa9o0
>>148
そらホントはソロツアー後にカレシのこと発表して卒業しようと思ってたら順番が逆となって、
AKBオタから総スカンでボロクソに叩かれまくったからなぁ
ただ柏木由紀みたいに恥も外聞も無く開き直って
AKBに居座り続けるよりはマシだがw

0151名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 23:22:14.51ID:wwY9CBlK0
調べたらやっぱガラコンの人だった

んでライブでは淫紋シール貼ってるらしい笑
https://i.imgur.com/CH3v6Tt.jpg
https://i.imgur.com/Pwl9U4Y.png

0152名無しさん@恐縮です2023/02/10(金) 23:58:09.16ID:4JtoTyT40
“永遠のアイドル”岡田奈々は63歳いまだ独身…人気絶頂期に起きた暴漢の自宅侵入事件って大変そうね

0153名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 00:10:57.14ID:MMQk5XtZ0
フェラし過ぎ~!

0154名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 01:32:11.61ID:0VE7wWpb0
回復させたところでクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のヤリマン卒業だろ

0155名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 02:47:51.15ID:iShRYHCX0
戻らなくてよいよ~

0156名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 07:54:03.81ID:C4gC+/jv0
>>101
これって自分で撮影するの?

0157名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 07:54:29.00ID:0pMRRace0
おえおうしたか?

0158名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 10:28:29.18ID:h1Qx3Isa0
フマジメ岡田

0159名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 11:13:26.53ID:mzpdvyxn0
全て悪循環

0160名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 11:20:59.05ID:dnMjAzSH0
>>148
飛ぶ鳥を落とす勢い
立つ鳥跡を濁さず
だろ
おまえチョンガーかよ

0161名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 23:14:52.97ID:bn2+S+1d0
お前らさ、寄って集って真面目で純粋な娘をいじめて人として恥ずかしくないの?

0162名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 23:23:44.72ID:IT8YCPa70
>前乗りしてくださっている方もいらっしゃると聞いています。私のためにお金と時間と愛を使ってくれて本当にありがとうございます。

これ、よく修正入らなかったな

0163名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 00:00:32.62ID:J/I2AgQQ0
>>161
ももクロ板に行って聞いてみたら
そういう奴らの巣窟だから

0164名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 00:56:18.08ID:qOMwaMKL0
口パクなのに

0165名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 01:02:39.09ID:RDRw934c0
もうさっさといらんことしないで辞めて消えればいいのに

0166名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 02:04:06.02ID:u5F/bKsC0
咥え過ぎ

0167名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 02:10:28.23ID:B52k5hfS0
あんな事の後でもまだこいつに金を毟り取られるキモオタの哀れさよ

0168名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 02:14:12.27ID:FBuUxB+d0
>>1
延期して小さい会場に変更かな
のどの不調だから、しょうがないよね

0169名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 02:15:12.73ID:Bh0zeBI10
パコパコ風紀委員w
誰が見にいくんだよ

0170名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 02:21:41.42ID:N7QzRRlY0
彼氏と同棲して毎日セックスしてる女がアイドルを名乗るな
AKB卒業してソロ歌手でやれや

0171名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 02:28:02.67ID:N7QzRRlY0
>>151
子宮の形したシール?
卒業したら木下百花みたいにリアルに入れ墨入れまくりそうだな

0172名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 09:02:42.66ID:sfnH68rx0
>>170
柏木由紀「私もついでにdisられてる?」

0173名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 09:06:43.36ID:G+r6D+MT0
延期したらまだ客が入るとか思ってんだろうなぁwww

0174名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 09:27:48.51ID:QR5WW9AP0
福岡でキャパ1000で500しか来なかったことでようやく事の重大さに気づいたようで

0175名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 10:31:59.86ID:b1EkmAfs0
>>170
お前はいじめられて不登校になった生徒に退学しろって言うんだね
マジで人間のクズだわ

0176名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 10:38:06.70ID:SHbcBjc10
どこまでもクズだなこの女

0177名無しさん@恐縮です2023/02/13(月) 00:03:54.50ID:3KQJm0te0
>>174
未だにバカが500人いることに驚くよ

0178名無しさん@恐縮です2023/02/13(月) 00:29:00.85ID:zRAqu9Fs0
名古屋、ダイアモンドホールかよ
他のとこよりキャパ大きいじゃん
売れなかったんだろうな
再公演はSKE劇場ぐらいにしとけ

0179名無しさん@恐縮です2023/02/13(月) 00:38:06.55ID:zjBn4Drb0
いやいや・・・いやいや・・・どうせ関係な・・・・・・

0180名無しさん@恐縮です2023/02/13(月) 00:57:46.69ID:SxJMk7A00
売れてないからだろ?

0181名無しさん@恐縮です2023/02/13(月) 01:24:37.75ID:Gs/bh8Ld0
AKBの類の連中はいくらヤリマンでもキモオタがチヤホヤして金注ぎ込んでくれるからソロツアーも続行しないと損だもんな

0182名無しさん@恐縮です2023/02/13(月) 01:45:15.35ID:7gpONSWk0
コメントが酷い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています