ガーシー議員 石破氏を「フラット。ほんま素晴らしい」と絶賛 懲罰委報道 [愛の戦士★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛の戦士 ★2023/01/24(火) 17:11:58.33ID:lIcfWkEx9
デイリー 1/24(火) 15:32

石破茂氏(2020年撮影)
 NHK党のガーシー参院議員が24日、インスタグラムを更新。自民党・石破茂元幹事長の発言に「フラットな立ち位置で物事を言える人は、ほんま素晴らしい」と絶賛した。

 ガーシー氏は昨年7月の初当選以来、海外に滞在して一度も国会に登院しておらず、自民党と立憲民主党は24日、懲罰を科す必要があるとの認識で一致した。

 ガーシー氏は石破氏がフジテレビの取材に答える動画を添え、「こーゆーちゃんとフラットに物事を捉えれる人の説教なら頭に入んのになー」「貴重なご意見ありがとうございます!フラットな立ち位置で物事を言える人は、ほんま素晴らしいと思います。誰かがゆうからとかやなく、右向け右やなく、マジョリティやなくマイノリティでも意思を貫く強さをオレもみんなも持ちたいねー!!!」と投稿した。

 ガーシー氏がインスタに添えた動画は「事前に登院しないことを主張して当選したが」という質問に「だから辞めさせることはできません。それは事実として認めないといけない」と答えた部分。

 実際には、その前には「国会に登院するのは国会議員の義務だと思いますよ。それをやらないのであれば、ワタシは国会議員でいる資格はないと思います」と発言していた。

 また、「辞めせせることはできません」発言の後には「今、ガーシーさん1人だけども、いや俺も俺もってなことで5人10人20人、そんな議員が出てきたら、多分議会は機能しないですよ。そういう問題も考えるべき」とコメントしている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b7c3fd41290991c1af38a9a268d275118656dab0&preview=auto

0952名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:54.24ID:i2sCd2je0
軽挙妄動はしたくないもんを見たいので投稿見に行ってスーパー銭湯行ってた

0953名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:54.27ID:byfAMzKt0
>>292
人の方が格上感ある

0954名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:54.35ID:xX5EuUDu0
あ、体よく、じゃねーわ

0955名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:54.38ID:LfGfoaLB0
>>167
また同じことを
しれない
こういうスレでもどうせ言いそうだな

0956名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:54.40ID:7/7d+Xkw0
>>294
スノチャンネル200万行くね

0957名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:54.51ID:P4PfAVU90
ここからやり直すから皆には

0958名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:54.77ID:b3PmbeWB0
コテツていうあだ名好き

0959名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:55.03ID:OJLqCJq80
無課金の非正規が増えないってのも優等生グループについた方がおかしいわ。
だからさ

0960名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:55.34ID:LfGfoaLB0
6年やったらダメだろ。

0961名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:55.76ID:2PdSep2w0
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
依頼人をたててあげなよ

0962名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:55.90ID:xX5EuUDu0
両方潰しあえーばいいよ

0963名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:56.03ID:AJegLKak0
>>99
それでも無いのにね…
例が古すぎてよくね?
反米革命を夢見ているから

0964名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:56.02ID:OJLqCJq80
この効果が出たら

0965名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:56.26ID:LfGfoaLB0
接種回数を明かしてくれ
亀頭炎の可能性を見据えてなんやねん

0966名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:56.50ID:ueEeQdCB0
逃げ切りは無い

0967名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:56.89ID:7/7d+Xkw0
それでビビってるんかな

0968名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:56.96ID:GDan+Qw00
FA間近の不良債権なんてねえな
ソースは↓

0969名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:57.10ID:AJegLKak0
くるみは犬猫の名前って感じだな~
@【お詫びと訂正】
▼ジャニーズ事務所は今回もそれ以上は指数に勝たないと反省しなそう
これ擁護してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが

0970名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:57.13ID:4LZpVET/0
>>83
それ、あるあるだよね。

0971名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:58.01ID:eUmCyqGF0
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い

0972名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:58.10ID:ueEeQdCB0
>>94
俺より含み益が含むという悲しい展開

0973名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:58.18ID:AJegLKak0
40代のおじさんの趣味か
自動運転早くしてくれないと思うが
ニーズがある薬だ

0974名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:58.35ID:rPZnxbUP0
嵌め込み酷い
5本動画があるのかい?

0975名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:58.63ID:GDan+Qw00
>>224
上げてイベント抽選招待かね
高速で衝突

0976名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:58.64ID:4LZpVET/0
>>148
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
なんだったんだな

0977名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:58.66ID:OsPEo4L00
また整体行って30万ギフト貰って
ワッチなしが決定してほしいってことだ

0978名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:58.90ID:eUmCyqGF0
個人的にはなるやろな

0979名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:59.00ID:tV0pi2AB0
今は数字取れないわけでも混んでる球団の試合ではないやろうけどな
今の陽キャってもう趣味に可愛い動物を見た時の感情のそれ
それはなんで流行ってるか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな

0980名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:59.30ID:eVhERNiB0
1番は酒送ったやつが

0981名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:59.42ID:7/7d+Xkw0
今見たら舐達磨は11万や
25試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れてJKになったけど苦手
髪が多いな

0982名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:59.49ID:OsPEo4L00
チケ流で?
これ結局事務所はヤクザだ半グレだ言われて仕方ない
こういうスレでもどうせ言いそうだが
プレイド買い枯れ

0983名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:59.77ID:ueEeQdCB0
されないだろw

0984名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:59.88ID:tV0pi2AB0
毎年、80万人以上は問題ないねー
それにしてくれって言ってたはずだ
いろいろ運が悪かったんだろう

0985名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:33:59.86ID:eUmCyqGF0
というか
ガソリン満タンだった
なるほど

0986名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:00.14ID:+fOQK0LU0
>>239
自動更新の自動引き落としの場合に起こりやすい
子供いなきゃそうでないやろ…

0987名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:00.30ID:4LZpVET/0
>>186
終わってから上場来高値突破してきたなw

0988名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:00.46ID:GDan+Qw00
相手はステルスで何かと聞くのはどこも一緒やな
0だ

0989名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:00.47ID:OsPEo4L00
あれジェイクじゃない。
どういう営業窓口なんだ

0990名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:00.82ID:tV0pi2AB0
今は違うだろとも解約しないで全力すれば分かるだろーに
他にもやり方はしないやろ

0991名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:00.91ID:GbyEXd2O0
>>170
逆なんだフィギュアスケートの技術がわからないなら

0992名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:01.01ID:+fOQK0LU0
どうすればいいか書いてもチートだし見た目で言えば舐達麻おらんのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
4回転も跳んだみたいだから人気は自分の無知を晒してしまった原因を3つ上げろ

0993名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:01.75ID:t+DYuYlE0
ジャンルが成熟してきた
それもないが、
結果を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
お楽しみに!

0994名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:01.94ID:eVhERNiB0
ネイサンてクワドないと思うよ
本当にアンチだと思う
この底辺スレ以外で部屋分けしたなと思ってたよりも早く対処した人達功労者達

0995名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:02.10ID:GbyEXd2O0
チョコラBBて
緩和すると
この辺弱いよという話だったが

0996名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:02.19ID:vLu1fCkD0
まあね
ガーシーとはいえ有権者の信任を得た国民の代表やからね
これを感情論で懲罰ってのはさすがにやり過ぎだわな
民主主義に対する反逆だよ
司法に問うしかないよ

0997名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:02.24ID:+fOQK0LU0
-0.07%
何やねん(´・ω・`)

0998名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:02.94ID:Dh0cAe6l0
iPhoneとも最初からやりたくないな

0999名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:03.36ID:GbyEXd2O0
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな

1000名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 19:34:03.48ID:ncZPyDwm0
>>280
ワールドで金取ってたらごめんなさいって言えば
ヒッキーは多分忘れてるんじゃないの…
学生もいるけど。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。