【芸能】ヒロミ、生まれ変わってみたいのはとんねるず・木梨憲武  [あかみ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかみ ★2023/01/17(火) 14:52:18.43ID:VK5A6iY09
タレント、ヒロミ(57)が17日、フジテレビ系情報番組「ぽかぽか」(月〜金曜前11・45)にゲスト出演した。

ゲストの「勝手なイメージ」をテーマにプライベートを深掘りするコーナーでMCのハライチ、岩井勇気(36)から「台本を無視したり、お約束を壊したりするが、決められた枠の中でやっているっぽい」と指摘されると、ヒロミは「お前さぁ、そこは言っちゃだめだと思うんだよ」と苦笑い。続けて「とんねるずはそこがないわけ。ノリちゃんが本当にむちゃくちゃなの」と木梨憲武(60)の名前を挙げた。

神田愛花(42)から「一番生まれ変わってみたい方っていらっしゃいますか?」と聞かれると「本当にこの人すごいな、自由に生きてるなと思うのはノリちゃんだよね。こんなになんでできるんだろうって思うね。何十年も一緒にいるけどいまだに何するかわからない。だからおもしろい」と淡々と話した。

2023/01/17 13:20
https://www.sanspo.com/article/20230117-M7BO53ROLRMRNJF7U3CRFCHJNQ/

0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 18:04:14.64ID:5qicF0wi0
>>54
フミヤやらアーティスト方面は人脈あるよ

0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 18:06:52.58ID:Qk5mGjoK0
木梨は下位互換ホリケン 見てるこっちが恥ずかしくなる

0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 18:07:33.34ID:KY5MV+pW0
>>78
でもフミヤの人生で言ったら3/4以上は東京暮らしだよ。

0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 18:14:00.29ID:+tR9Koa10
誰が見てるの?
肉切ったり地方番組ダラダラ見てるとか

0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 18:20:14.36ID:agUgtwQg0
チンとかデビットって今何やってんの

0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 18:55:14.20ID:FbcwiT5w0
>>25
ああ、分かる。まあ俺もカズヨシなんだけどさ。

>>59
でも昔映画メジャーリーグ出てるからなんとなく説得力あるよ。

0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 19:24:09.48ID:auHgtMTg0
金もあるしよいよなとんねるず

0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 19:31:31.49ID:1VMxwHhv0
バブルを謳歌出来て落ちぶれない程度に蓄えを作れたのはとんねるずの2人が一番だろうね
その2人でも藤井フミヤとか武豊とかと遊びまくってた木梨は一番芸能人人生を楽しんだんだろうと思う

0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 19:37:39.22ID:b5vwu0NM0
>>78
福岡より八王子の方が田舎だよw

0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 19:39:44.59ID:K8Vnd9HV0
>>76
元ヤン2人と変わりもんで気が合いそうw

0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 19:39:47.92ID:HC3GLDNB0
テレビに出るなよ

0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 19:44:21.00ID:ddcomtNJ0
生まれ変わるなら産まれて即死ぬ子供でいいや
長く生きたくない

0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 19:50:33.84ID:jfX2DTSF0
木梨の交友関係はホント凄い
佐藤浩市中井貴一くらいまでは何とか理解出来るけど武豊とか幅広すぎる

0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 19:58:16.35ID:lOv/eOmC0
とんねるずは個人事務所で天下取って見せたんだから立派なもんだわ
吉本勢じゃ逆立ちしても敵わん

0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:00:05.83ID:dy+WRiy90
>>92
コレは正直凄いよな
事務所の力ゼロで長い間天下取ってたんだもんな

0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:04:28.77ID:fLKxZ1wk0
めちゃくちゃやりたいってだけなら今からでもやりゃいいじゃん
仕事はほとんどなくなるだろうけど木梨程度には呼ばれるでしょ

0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:06:06.34ID:b7uReCuN0
生まれ変わるならヒロミがいいな 嫁は高岡早紀

0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:08:02.96ID:yLqjNswW0
なんかここら辺の価値観が面白く感じてる芸能人早く消えてくれないかな

0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:11:08.17ID:L2M1G9pb0
バックに芸能界のドン周防が付いていたのは周知の事実だろ
何を言うたんや!バーニング!

0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:12:32.11ID:Tdr/IAI60
木梨とフミヤの人脈は凄いけどヒロミの人脈は二人よりかなり落ちるな

0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:13:58.14ID:0rlfHqHp0
>>98
そう?
ビッグ3と絡めるのってヒロミくらいしか
いなくね?

0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:15:20.43ID:voLwjtWF0
サンドもハモリを聞いてるだけの番組なんてやめりゃいいのにw

0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:17:43.24ID:etpOUKhE0
>>11
鈴木保奈美選ぶわ

0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:20:21.61ID:voLwjtWF0
やれやれ、とんねるずは食わずでゲストとトークしてたのにサンドはハモリ聞いたりメシ食ったりか
まだ若いのにつまらんなあ

0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:23:56.79ID:it4n5Lwb0
現役バリバリの頃のノリさんは面白いし器用になんでもこなすしで好きな人だった

0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:24:41.61ID:rx5M3/i+0
スケールちっちゃくて笑うわw

アホがアホになるだけで何も変わってないやん

0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:26:11.01ID:Nlq/VZnD0
嫁が在日朝鮮なら嫌だ

0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:30:04.71ID:qR+U6X0y0
ビストロSMAPでしょうが焼き食って間違いないって言ったのが
定番の食べ物食って間違いないって
コメントを流行らせたのは木梨

0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:45:10.59ID:/z2ILXY30
>>99
ヒロミより爆問の太田やナイナイ岡村のほうが絡んでるし、
タモリ除けば今田や安住アナのほうが絡んでる

0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 20:50:00.99ID:nD9s7KJv0
木梨は運動神経が異常

0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 21:23:26.04ID:4/gL4Bzi0
40~50代の多くの男は松本伊代と結婚したヒロミになりたいと思ってるなw

0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 21:31:21.13ID:/ZtnfCdt0
>>109
いや思うかい!もっと若い美人がいいわw

0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 21:43:49.76ID:pMdwYuAh0
カービィしようかな

0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 21:50:21.34ID:zDadz03/0
ペレ!www
ペレッ!www

何がおもろいんや?(真顔)

0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 21:53:01.72ID:Tdr/IAI60
松本伊代だけは個人的に可愛いと思ったことはないなぁ
なんとなく顔が木梨に似てるし

0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 22:00:27.68ID:GyEwX2j60
大井競馬場に行くとこの2人に良く遭遇したわ、1990年代に

0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 22:02:17.87ID:6XF7+BtO0
>>1
朝鮮総連のお偉いさんの娘と結婚する人生は嫌だわ

0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 22:06:30.11ID:hmQdFmsw0
>>1木梨で笑ったことデビューしてから一回もないわ

0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 22:10:02.68ID:KxpvPYqy0
何か木梨ってヒロミにそっけないよな。

0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 22:22:00.32ID:7cRW0hnJ0
>>109
自分、中坊の頃、伊代ちゃん好きだったから、まじで中出ししまくったヒロミ羨ましいわ

0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 22:43:59.58ID:Exjk/+xm0
>>113
鼻がなw

0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/17(火) 23:35:49.75ID:QkTuzzof0
いいとも最終回でのサンコン呼んだのには助けられたと松本ですら言うくらいだからな

0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 00:35:30.81ID:p9aBSAAY0
俺は生まれ変われるならフミヤになりたい

0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 00:59:36.67ID:fn1Q5XjJ0
落とし穴やりだしたのとんねるずやんけ

0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 04:20:25.86ID:6vr7fUV30
木梨はプライベートでも無茶するからな
やっぱ頭おかしい

0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 14:13:41.07ID:qMoL3LNi0
>>78
東京人だけど、九州の人って違和感無いんだよな。
なんかの時に九州って聞いてビックリすることが多い。
標準語を使っていたら東京と九州は大きな違いがないと思う。

0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 14:20:53.31ID:O1BQ31Lj0
転生したら木梨憲武でした

0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/18(水) 15:34:33.06ID:8n4/oN7K0
ジャイアント将棋で豊田真奈美と泥レスやってた頃がピーク

0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/19(木) 12:33:40.61ID:e7wfIRAY0
本心かね

0128名無しさん@恐縮です2023/01/20(金) 17:00:47.15ID:poBBBS/m0
>>127
ヒロミは昔から小心者だと自分で言ってたからマジだと思うよ

0129名無しさん@恐縮です2023/01/21(土) 09:20:28.22ID:lRA/4VjK0
澤部が怯えてたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています