【芸能】飯島直子 仕事は「いつでも辞められます」ときっぱり そのワケとは [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2023/01/10(火) 14:36:50.16ID:SMGAIjLV9
1/10(火) 14:21配信
スポニチアネックス

飯島直子 仕事は「いつでも辞められます」ときっぱり そのワケとは

 女優の飯島直子(54)が9日放送のフジテレビ「グータンヌーボ2 スペシャル」(後10・00)にゲスト出演。2度の離婚を経て独身となった現在の心境を明かした。

 20年以上の付き合いがあるモデルでタレントのRIKACO(56)と番組MCで女優の長谷川京子(44)とトークを展開。

 飯島は97年にTUBEの前田亘輝と結婚したが、2001年に離婚。12年12月25日に会社経営の男性と3年間の交際ののち、クリスマスの日に婚姻届を提出し2度目の結婚。しかし、21年10月27日に既に離婚が成立している事が明らかとなった。

 「何歳まで仕事続けるか?」というテーマでトークが展開し、「いつでも辞められますね」とさっぱり。辞めた後の生活も「貯金してます」といい、RIKACOから「稼いだんだ!いつ辞めてもいいくらい稼いだの?どんくらい貯金持ってんの?」とイジられると「計算したら、今独り身なので、施設に入れるまでお金は貯金してあります」と明かした。いくらくらいあればいいのかと思案顔の2人に、「一般的には2000万円とかって言われてますよね。まあ、急にお金いらないから何かにつぎこみたいって思うかもしれないし」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6bf463e26d9b676aa8148664bff4661fb3d0e4ed

0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:24:32.26ID:tyUDUqrM0
>>21 
DAISUKIで売れたからジョージアのCMが来たんだよな
それまでセクシー路線で売ってたのに本人のフランクな性格が知れ渡って
そこから癒し系なんて言われるようになった

0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:27:16.02ID:J5KObCMs0
ていうかまだいたのかよ

0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:30:30.64ID:8u84H0gl0
普通に今も綺麗だよな

0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:32:02.71ID:txpSvoli0
2度目は誰だっけ
ホスト?

0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:32:07.11ID:XOPS9+SY0
前田と離婚した後のインタビューで仲が良いまま離婚できた。慰謝料?いらないいらない
って言ってたななんかカッコいい女だったわ

0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:34:56.80ID:awVie7EW0
11PMの時はお世話になりました。

0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:36:41.94ID:bAz1Z7IJ0
やけにいい女扱いされてたけど顔的には野呂佳代と同レベルだよな

0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:37:49.72ID:vFre8GE/0
前田に抱いてもらえなかったんだっけ?

0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:46:58.49ID:MjNWTroF0
20年前はよくテレビで見た

0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:48:48.95ID:kGPH6D3q0
やりたい

0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:50:51.29ID:1zy2o9wv0
昨日テレビみてたけど一番綺麗だった
RIKACOはしわしわでハセキョーはアレだし

0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:51:49.38ID:tiJber3C0
飯島直子とか浅野ゆう子とか
この辺は居なくてもなんの影響もないな

0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:52:01.06ID:YrOpq6EX0
B'zカバーしてたな

0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:54:18.50ID:N1+KwsS50
>>5
美魔女軍団

0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 15:57:29.51ID:VnV5TfhK0
網浜直子は?

0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 16:08:36.86ID:1qbBmrCk0
飯島直子と同い歳
https://i.imgur.com/YK6TE6p.jpg 

0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 16:17:27.81ID:E3fAuEGl0
>>26
社長じゃなくてホストを捕まえて社長にしたんだぞ

0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 16:23:59.32ID:0kzbMg/R0
>>45
松下由樹好き

0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 16:40:23.38ID:RXd1nauN0
ホストに貢いでたのにお金あるの?

0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 16:45:31.29ID:7/Sz1B7M0
スキャンダル持ってるからかな

0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 16:55:55.78ID:tyUDUqrM0
OVA「Zero WOMAN」で飯島直子の乳首が見えるようで見えないようで見える

0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 17:01:09.29ID:M+6HygNB0
>>46
ホストとは別れて別の人と再婚したよ

0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 17:02:04.14ID:/klTyWm10
tes

0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 17:16:12.06ID:PBUxSXUx0
全然見かけないぞ

0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 17:21:53.21ID:kkq8PI3t0
バブル期に売れたから金は稼いでるだろうな

0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 17:37:35.31ID:/+tghWb80
何の仕事してんだこいつは

0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 17:44:40.32ID:SzD4XPNw0
>>45
飯島直子は2月29日生まれという珍しい誕生日

0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 18:10:37.90ID:ckqfLhb10
これは相手が良くなかったよね

0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 18:13:18.00ID:zpii0O9J0
>>40
マジで全然変わってなかったなw
2コ年上のリカコのBBAっぷりに比べると余計に

0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 18:24:48.15ID:JVtHj/kC0
乳首雑誌に載せられて激怒した人やろ?

0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 18:28:43.25ID:GjWG/4Xp0
>>36
野呂佳代はキレイだぞ
ブスキャラに惑わされてる

0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 18:34:49.87ID:XTvBqSho0
>>2
ホストにハマったって記事見た記憶が
今何やってんだろ

0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 18:36:10.13ID:cQPAJ+MG0
「大好き!」の人?

0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 19:12:16.48ID:kooMSYRa0
この人好き
すっかり見なくなったが
元レディースって感じ
パワーあるw

0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 19:48:48.48ID:lULGIJO10
>>1
そりゃこのレベルになるとまだまだ女が売れるからな

0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 19:51:47.23ID:xDmhbdpy0
飯島直子ほど裏の顔がスケスケの女タレントはそうそういない

チューブ前田と別れた時
全部前田に責任押し付けて
平然と好感度タレント気取って復帰してたけど
その後ホスト通いを撮られたり
ダイヤモンドユカイに「突然自分の元から去ったと思ったら前田と交際してた」と暴露されたり
お仲間の下品な元ヤン工藤静香とツルんだり
再婚相手に再び浮気されたり
完全にメッキ剥がれたイメージ

まあ一方的に矢面に立った前田に同情論が沸かなかったのは
どっちもどっちだったんだろうが

0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 19:56:30.49ID:SzkN86Fa0
>>65
紳助ともつるんでたしな
真っ黒だろ

0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 20:35:23.99ID:kN+jmEeO0
さんまと工藤静香と飯島直子で番組やったけど工藤静香と飯島直子が他人の悪口ばかり言っててすぐに打ち切りになった

0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 20:46:25.85ID:hdyiMaBQ0
グータンヌーボ、見た目が15年前と同じだったよ

0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 20:46:55.55ID:7ESGIrpz0
スーパージョッキー観覧した人の書き込みだが、気さくに声かけて貰ったけど無茶苦茶口が臭かったと言う書き込みがあった

0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 20:48:46.25ID:rIjqZ//d0
竹内結子さんの悪口言ったクズ

0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 20:53:32.64ID:dJqwysqz0
何億持ってるんだ…

0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 21:48:59.62ID:0mk4XVC20
こうしてみ こうしてみ

0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 22:01:01.47ID:s/aZixAI0
SOS歌劇団だっけ?

0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 22:41:31.01ID:Evtgan4B0
丸顔なのにたるんでないのが奇跡
そういう体質なのかな

0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 22:41:51.67ID:Evtgan4B0
>>69
ヤニだろうな

0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 23:34:32.44ID:AcmOMV2K0
TUBEはその10倍は金あるんだろうな

0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/11(水) 12:50:30.16ID:Cf2qQpJW0
あの肉付きはマン臭

0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/11(水) 12:52:36.70ID:NpNDIQZy0
網浜直子は?

0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/11(水) 12:57:02.61ID:iZ+LKaE00
コイツが癒し系として活躍した謎の時代があったな

0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/13(金) 09:21:49.16ID:DubWOLBu0
>>67
あの番組で工藤静香は前々から嫌いだったけど飯島直子の事も大嫌いになった
テレビの仕事舐め過ぎな態度、打ち切りになって当然だ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています