【芸能】ヒロミ、撮影で負傷した松本伊代の退院報告 本音を思わずポロリ「笑っちゃうぐらい大変でね…」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2023/01/06(金) 20:24:09.42ID:+JRClOW09
1/5(木) 20:04配信

スポニチアネックス

 タレント・ヒロミ(57)が5日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。テレビ番組撮影中にケガをし、入院中の妻でタレント・松本伊代(57)が退院したことを報告した。

 ヒロミは「1日から休みなんですけど、なんとママが暮れに帰ってきまして」と妻の退院を報告。「本当に俺の独り言なんだけど、仕事よりやることがいっぱいあってね。1カ月半くらい入院してたんですけど、そのときはいろいろな人が世話をしてくれて。病院から出ると、それを俺が全部やるというね」と、奮闘していることを明かした。

 「それはいいんですけど、笑っちゃうくらい大変でね…でも、本人が一番大変なのでね。何年かぶりにハワイで過ごそうと思ってチケットも取ってたんですが、それもキャンセルして。料理もチャレンジして、いい経験になってますよ」と、前を向いていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f861793071aee49c6b24a6bf4967cdd20bb6abe

0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/07(土) 22:03:15.93ID:2BkKTO0c0
これ、いくらの賠償になるの?
一生ものでしょ…

0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/07(土) 22:46:09.51ID:AqpQN9l30
伊代ちゃん司会でオールナイト還暦をやってほしかった

0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/07(土) 22:46:46.81ID:pVs+m2YS0
知らねーよ

0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/07(土) 22:55:22.26ID:teRZyEOd0
線路内で写真撮影って罰せられないの?

0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/07(土) 22:56:15.37ID:s7xhQh/Q0
夫婦揃ってテレビにやられたな

0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/07(土) 22:59:03.54ID:aS5E1vJl0
あの踏切で写真撮って以来ついてないね
誘われて撮ったっていうんだから早見優のせいだねw

0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/07(土) 23:03:12.39ID:Cx2V9BDl0
俺の嫁も正月に腰やってまともに歩けないから
正月全部やってたけど大変すぎて地獄だわ

0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 02:19:48.10ID:F8N2FKda0
>>376
全く違います
https://www.hospita.jp/disease/2193#:~:text=%E8%A4%87%E9%9B%91%E9%AA%A8%E6%8A%98%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81%E6%8A%98%E3%82%8C,%E8%A3%9C%E5%BC%B7%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%82%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

というか、検索猿人も使えんのか?

0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 02:48:27.76ID:lpLExlJf0
いよちゃんって早めにボケそう

0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 03:14:05.42ID:SIlOAxtg0
>>5
訴えなくても賠償金は取れるんだから フジテレビ局と話し合って貰えばいい
フジテレビだって世の中を敵に回して 伊代ちゃんヒロミと喧嘩をしないだろう

0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 03:17:03.40ID:SIlOAxtg0
↑間違ったww TBSだったかw

0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 03:36:41.77ID:KvHVSahQ0
介護か…

0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 03:45:00.94ID:bJuyY2eo0
息子がやれよ
どうせ売れない無能二世タレントなんだから

0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 04:24:13.97ID:yxiv0PW/0
昔松友伊代てAV女優がいた
似てた

0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 06:03:52.61ID:D1y9FPkh0
伊代ちゃん元祖天然ボケだから本当にボケても判断に困りそう

0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 06:17:41.61ID:WA3H8Vc90
DTだもの

0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 06:18:32.26ID:l7+67qCY0
>>6
笑ってはいけないけど笑った

0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 06:22:05.88
伊代は腰やられてもうSEXはできないんろうな
おしどり夫婦に亀裂が出来て離婚だな
ヒロミにだって性欲はあるだろうからきっと浮気するよ

0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 06:57:41.82ID:1wzAKoXT0
ひろみはどんどん稼いで、介護士雇うべきだよ

0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 07:43:29.09ID:Tq/joE460
もう痛々しくて画面には出られない感じか(´・ω・`)?

0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 10:01:09.90ID:R63K54/I0
>>344
何だか似たもの夫婦だね

0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 10:09:12.45ID:R63K54/I0
>>280
年月が流れてることを誰も考えてなかったんだろうね。いじられタレントだからいつもの調子でオファーして…
事務所もアウトだし、プロデューサーもアウト

0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 10:17:38.31ID:Mh3wiGWb0
>>25
こんな感じだったのかぁ
スポンジがデカすぎるし足りないよな
下手すりゃそうなるわ

0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 10:59:58.81ID:a4TYSGrA0
>>156
え!?こうなる前から計画してたんやぞ

0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 11:10:17.51ID:a4TYSGrA0
>>375
ああ見えて早見優は(やり過ぎない程度の)健康オタク

0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 11:49:05.30ID:ES0UHhnX0
>>405
舘ひろしにかけた関節技はやり過ぎた模様

0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 16:27:43.06ID:itzoyYH00
夫婦そろって
番組で大怪我って
数奇な運命の夫婦だわ

0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 16:40:28.31ID:lNP3H+Xu0
>>25
番組ロゴが見える高さまでしかスポンジ入れなかったのか

0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 16:50:16.15ID:x039jmvv0
>>155
なんか嫌な奴

0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 16:58:35.60ID:Ec+Dw7Y40
ぶっちゃけ、退院出来ても歩けない
まともに歩けるまで半年くらい掛かる
再発したら車椅子確定

0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 17:42:10.49ID:rqq+0eRD0
お風呂は?トイレは?着替えは?

0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/08(日) 18:54:31.69
>>411
どこまで復活しているのかね
今でも車椅子生活ならトイレも風呂も介助が必要

0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/09(月) 01:12:13.58ID:mCIdUwQe0
コレだけ金持ってんだし
この歳で金と健康なら健康の方が価値あるだろ
幾ら積まれても納得出来ないだろうな

0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/09(月) 01:30:54.90ID:/s/jOQRd0
>>411
俺が頭打って入院してた時と同じかもね
風呂は横になったまま入浴して女性職員さんが洗ってくれた
トイレはオムツか尿管に管を繋げるとか

0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/09(月) 01:33:50.30ID:xHHZ7lRZ0
>>266
浜田が落とし穴作ったんじゃないのに何言ってんの?

0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/09(月) 01:39:08.78ID:E54vuIlj0
この件で電凸したら、ウチは関係ない 知らないの一点張り

マジでクソだな ウジテレビ

0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/09(月) 03:58:22.06ID:z9XwS1Ce0
またダウンタウンの番組か

0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/09(月) 04:04:42.98ID:TPbqfQ/r0
>>403
下の方までスポンジ入ってるのわかってないだろ

0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/09(月) 09:29:35.21ID:Neb8sXEO0
>>418
下の方掘り下げられてるからスポンジ量は充分だろう

0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/09(月) 12:29:11.15ID:00PvSpuR0
>>1
いつも一般人の不幸にたかってる業界関係者の関係者が不幸になると因果応報で楽しいですね

0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 03:54:42.88ID:TMo/ZfqX0
そう言えば
ガキの使い大晦日笑ってはいけないでもあったね

0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 03:57:34.52ID:Vyy6KllR0
うんこの世話とかしてんのかね
伊予のはデカくて太い噂だぞ

0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 04:31:43.18ID:uAylpw/H0
>>399
専門家にお任せした方がいいよね
料理などの家事も別で雇うのも
仕事あるし年だしなんでも頑張りすぎてヒロミがパンクしたらそれこそ大変

0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 04:38:04.07ID:PbMZV2Zv0
>>25
20代のADでテストしてもさぁ…高齢の人じゃやばいって

0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 04:41:35.99ID:PbMZV2Zv0
下が柔らかくても
加速した自重はかなりのエネルギーあるからな
骨密度の怪しい年齢の人に無理させたらダメだわ

0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 04:42:13.11ID:PbMZV2Zv0
>>419
ならなんで骨折したんだよ

0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 05:31:12.40ID:S11vziVQ0
一年後には元気に歩いてるよ
潰れた骨は戻らないけど歩けるようにはなる

0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 09:14:54.44ID:1I8KQP5M0
>>426
老人って転んだだけで骨折するんだぞ

0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 09:33:25.74ID:vmi7gc7y0
今時の57なんて全然老人じゃないし、リハビリすれば問題ない

0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/10(火) 17:06:40.54ID:hrOsD9QH0
ダウンタウンの番組は
前から多いよな

0431皆様の受信料でクソアホ学芸会2023/01/10(火) 17:12:05.16ID:Kb4OBEo20
テレビがすっかりオワコンなってまともな人材は集まらなくなってるのがよく分かる。
ADに敬語を使うようになったって時点でヤバすぎやろ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています