【芸能】インディアンス田渕、年内結婚報道を真っ向否定「ザ・フェイクニュース」 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/01/01(日) 13:32:17.42ID:XuffOZ7Y9
1/1(日) 12:06配信 ORICON NEWS

 お笑いコンビ・インディアンスが1日、自身のYouTubeチャンネルを更新。一部で、セクシー俳優・美乃すずめ(26)との年内婚が伝えられた田渕章裕(37)が、真っ向から否定した。

 タキシード姿で登場した田渕は「2023年1月1日に報道がございました。年内に結婚へと。以前、私が週刊誌で報じられました美乃すずめさんと結婚すると、ニュースに取り上げられました。この情報が届いたということが、やはり段階が踏めてないと。本来なら、事務所を通して、発表するのが筋じゃないかなと思いまして、この場を設けさせていただきました」と思わせぶりにあいさつ。

 その上で「こういう形で発表ということもあるんだなとびっくりしました。僕の年内の結婚報道なんですけど、めちゃくちゃウソじゃ(笑)。ザ・フェイクニュース。お前かLINEきて、めっちゃびっくりしてん。ウソやがな(笑)。なんじゃあれ!中身に1個でもホントのことがあったらやけど、0・100」ときっぱり否定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9dc8c8eb9e5f7cffb18809005cfc47e1fb6b1d16

0198名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 20:49:10.98ID:f89j4sXL0
事実はどうでもいい 芸人なら結婚せい!

0199名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 20:51:05.99ID:dl0UlQHd0
>>8
そういうこと

0200名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 20:55:16.98ID:jUS1Wndc0
メジャーリーグのインディアンスって名前ダメだからガーディアンズになったけどこの人らはいいの?

0201名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 21:39:08.41ID:VmgdnLAS0
>>107
インディアンスは関西組やんけ
昨年元旦もNY屋敷とか鬼越坂井の結婚報道が出てたし
元旦の風物詩にでもしたいのかね

0202名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 21:44:45.83ID:rR76YDCR0
田淵の実家筋って家族がそれぞれ成功してる家だからセクシー女優が結婚するにはかなり厳しいんじゃね?
うろ覚えだけど、祖父母→揖保乃糸を作ってる(金持ち)、親→店舗経営、兄→デザイナー&イラストレーター、本人→芸人、妹→いちわという人気カフェ経営

0203名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 22:18:11.30ID:EjQ98G6M0
セクシーとはアテンドで
今は真剣交際してる別の子がおるんやろ

0204名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 23:18:16.45ID:hfbDrAFI0
いいなあ
どうせすぐ別れるとしても
これを好きに出来るのは羨ましい

0205名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 01:11:41.37ID:VwIP5wps0
>>200
インディアンスもオズワルドも不謹慎だからおめでたい錦鯉が優勝した説

0206名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 08:03:49.00ID:8MyGCFci0
>>205
目からうろこ

0207名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 10:56:55.14ID:digNwLyi0
英紙ガーディアンズ

0208名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 11:28:37.72ID:DDu93s6a0
誤報なら品位が問われるよな
いくら芸人だとしても面白半分でネタにしてきた時点で嫌いになるわ

0209名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 12:19:14.93ID:7sg0VfNh0
>>9
野球チームと一緒に改名すれば、
話題になったのにな。

0210名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 12:22:54.42ID:3+z4azTM0
セクシー女優って情けないよな

0211名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 12:56:51.97ID:tEg5hDrS0
売れつつあるからAV嬢はポイ捨てする気だな。

0212名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 13:20:37.66ID:tN4nbKS60
インディアン嘘つかない

0213名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 16:20:57.55ID:qq7J5aG20
何でAV女優の本名を晒すの?鬼なの?

0214名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 17:19:24.42ID:3xpd7zjH0
>>9
メジャーリーグのチーム名も変わったしな

0215名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 17:34:26.25ID:54AtB2EH0
インディアンスとオズワルドは名前変えたほうがいいな
山上みたいな方のがすぐ思い浮かぶしディズニーのキャラだとか言ってもそんなの通らない

0216名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 17:54:48.10ID:3xpd7zjH0
>>90
大統領暗殺犯
ケネディーは国賊だったかどうか

0217名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 18:31:24.86ID:KHgpxrWD0
>>210
職業差別したくないけどA●女優だからね・・・。
昔はVHSだから元を廃棄すればどうにかなって白切れたけど今はデジタルタトゥーでいい状態で残るからねぇ・・・

0218名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 19:11:27.25ID:Nmgho1C40
多分田渕には、別の女がおるんやろな
あと家族の了承が得られていないんやろ

0219名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 19:23:49.10ID:uM9pAKwo0
カーディガンズに変更しないと

0220名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 19:26:51.59ID:ou/UAu/Y0
日和ったな

0221名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 19:29:49.00ID:9BNirHY40
嫁さんはあれだが友達に欲しい

0222名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 19:33:29.01ID:mGEBIWTo0
>>5
売って金にしてるんだよ

0223名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 19:42:08.58ID:g5GzNBba0
美乃すずめを嫁にしたい

0224名無しさん@恐縮です2023/01/02(月) 21:40:21.95ID:WcrN8HpA0
>>29
知らねーよカス

0225名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 00:24:04.89ID:Qt9PqOIW0
交際してたのは事実なの?仮に事実としたら女の子がかわいそうでしょう。結婚する気もないのに交際してたってことでしょう?

0226名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 00:28:17.14ID:Sx3NjN4z0
オズワルドなんて名前許されるのか?
アメリカで「ヤマガミズ」というコメディアンが活動するようなものだろう

0227名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 00:28:19.54ID:p/32E7EJ0
ハメ捨てしましたでしょうか

0228名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 00:39:11.72ID:Qt9PqOIW0
若者ならともかく37才にもなるおじさんが結婚する気もないのに交際するかね普通?子育てのことを考えるともうギリギリに近い年齢だと思うけどな。37才って。

0229名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 01:01:34.86ID:ObCAw+JE0
インディアンスはネタの方向性的にも
子供のお客掴みたいだろうから
AV嬢はイメージ悪いがなとは思うけど

0ですまで言うなんてのは
他に女がいるパターンやろうな

0230名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 01:05:35.88ID:InlRaNmQ0
ただのデリヘル AV 女優だったか

0231名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 01:05:53.91ID:InlRaNmQ0
ただの有名人向けデリヘル嬢だったってことで

0232名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 04:22:54.09ID:BIUR3ZFd0
もう

0233名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 04:23:15.03ID:BIUR3ZFd0
もう入籍済みかと思ったわ

0234名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 10:41:42.83ID:1AzWFklE0
岡村の釘職人思いだした

0235名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 11:42:01.67ID:NpbSVrbQ0
バックにいる怖い人が動いたんかね

0236名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 13:00:42.92ID:Qt9PqOIW0
これはかっこ悪い。それに比べて、カミナリの坊主の人は人間としての器がデカいなぁってなるわ。

0237名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 14:02:53.75ID:xy9FWu7G0
相方がキムじゃなきゃ大成してるだろうに

0238名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 14:34:16.92ID:N4jlCZf40
>>236
本人の話だと交際すらしてないからカッコ悪いもクソもないけどね

0239名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 14:38:32.28ID:FGmrM6NR0
>>238
セックスはしてないの?
付き合う付き合わないはどうでもいいからそこは濁すなよ

0240名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 14:55:32.66ID:GyvuChv90
>>239
そんなの公言するわけねーだろ大人なら尚更
バカか

0241名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:00:13.31ID:iMkmoM8p0
エロビデオ女優なんかと結婚したら周囲の芸人が嫁ネタでいじれなくなる。
今はコンプラが厳しいからな。

0242名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:02:04.14ID:FGmrM6NR0
>>240
いきなりキレててワロタ
このAV女優の熱烈なファンかな?

0243名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:03:14.32ID:qCTElRdS0
>>239
ホームラン級のアホってこういう奴のこと言うのかな

0244名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:13:59.27ID:FGmrM6NR0
>>243
なんでお前がいきなり煽りだしてんの?
ID変えて戻ってきたの?www

0245名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:15:07.90ID:CcuX1wQI0
結婚しろよ見損なったぞ

0246名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 16:03:15.94ID:ECBkTXq70
インディアンとか差別用語だろ
ガーディアンズだろうが

0247名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 17:11:44.82ID:Qt9PqOIW0
女性側は何て言ってるの?女性のほうは交際しているつもりだった可能性もあるよね?

0248名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 19:10:25.03ID:bS8j+4KH0
どうするねん。ほんまに結婚すると思われてたら。本気で俺のことが好きやった女の子が諦めてるかもしれない。俺は独身です! 結婚の予定もない! 彼女もおらん

彼女いないのに結婚できんわなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています