【芸能】Koki,海外映画に挑戦「とても大きいチャレンジが」 来年も「新しいページを開いていきたい」 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2022/11/29(火) 05:29:57.35ID:MK69QE0R9
Koki,海外映画に挑戦「とても大きいチャレンジが」 来年も「新しいページを開いていきたい」
11/29(火) 5:06 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/22025b3246740af89060c83847b1889c09329b73
ブルガリ点灯式で笑顔を見せるKoki,(撮影・久冨木 修)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221129-00000088-spnannex-000-1-view.jpg


 モデルで女優のKoki,(19)が28日、東京・ブルガリ銀座タワーのイルミネーション点灯式に出席した。

 同ブランドのアンバサダーを務めており、ネックレスや指輪など、総額1400万円を超えるジュエリーを身に着けて登場。今年は映画「牛首村」で女優デビューも飾ったが、「とても大きいチャレンジがあって、海外の映画に参加しました。細かい情報はまだ言えませんが、早くシェアできたら」と明かした。

 年末年始は「家族と一緒にのんびり過ごしたい」としつつ、「来年もたくさんチャレンジして、新しいページを開いていきたい」と意欲を語った。

(おわり)

0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 09:51:17.25ID:sxbF9EaC0
>>53
村シリーズでも悪い方か
コロナの影響もある?

0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 10:41:35.27ID:a75dJ6IU0

0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 10:54:23.42ID:K9zPaagE0
kokiは同じく二世で十四光のUTAとよく比べられてるけど、よく考えたら二世は内田也哉子でUTAは三世だわ
妹の内田伽羅は綺麗になった
https://i.imgur.com/C82LiW9.jpg
https://i.imgur.com/o641mdR.jpg

0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 11:03:09.78ID:nCUv6PpV0
なんか楽しそうだけど、人生一寸先は闇だから

0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 11:08:59.58ID:mVhFlenV0
ハイブランドやら海外やらになんでやたらこだわるんだろうね

0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 11:12:30.70ID:YWR4LtN10
とても大きいチ
で改行されてて期待しちまったぜ

0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 11:20:15.89ID:lBUDPm5R0
お前らまた負けたのかw

0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 11:28:09.09ID:N577zqqO0
テコキ

0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 11:48:55.72ID:T7KMVIxW0
>>58
英語出来るアピール

0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 12:04:03.99ID:rkrtkX3i0
令和トップの七光り

0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 12:04:10.59ID:i873xMYu0
>>57
三田次男みたいに?

0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 12:40:23.49ID:sHrBQCDo0
もっとこの子に合った売り出し方があるのにな…勿体ない…と思ってる業界人多そう

0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 13:23:53.58ID:6a6V/qFf0
テレビ
https://i.imgur.com/GKbFmch.jpg
インスタ
https://i.imgur.com/qna9d0D.jpg


別人なんだが

0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 13:37:08.08ID:MWe4gZEc0
kokiって日立か?

0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 13:55:22.23ID:77lLROEl0
海外に目を向けてばっかりだけど、本人は今まで恥ずかしいと思ったことないのかね
英語喋れるからどうした?でしかないし
同世代の憧れにもなってないだろうし認知度も低そう
地道に生きればいいのに
才能なんもなさそう

0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 16:00:14.15ID:ggZTyWEF0
>>1
日本でやるより海外行ってこい
その方が親の七光りの影響はないだろうし

0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 16:13:54.20ID:I2Owt4Rg0
>>1
あらあら、もう目頭切ったのかw

0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 16:29:32.08ID:3BD63t3g0
前髪あり可愛いけどちょっと雰囲気がもっさりするな
暗い髪色のせいもある?
伸ばしてたほうがドレスも似合って垢抜け感ある気がする

0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 16:45:39.78ID:GDuIl3bn0
>>28
村シリーズでは一番興収良かったはず
あれだけ宣伝しててそうならなかったらまずいわな

0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 17:06:39.68ID:NiIvKZ+H0
犬鳴村 14.1億
樹海村 6.8億
牛首村 3.7億(公開17日)

0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 18:54:51.05ID:D9CJX6T20
>>46
裾があまりすぎだがこういう着こなしでいいのか?
180㎝くらいの本物のモデルが着てマキシ丈になるようにデザインされてるんじゃないの?

0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 18:59:08.56ID:lBUDPm5R0
>>74
お前スタイリスト馬鹿にしてるのか?w

そんなスタイリストいたら速攻でクビになるわ

0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 19:00:09.64ID:WVX8z3L00
目頭だけ大女優

0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 19:01:59.03ID:v+cQCHR60
七光りだけど光らんのよねぇ
普通にお嬢さんしていたほうがいいのに

0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 19:13:28.70ID:Wx1GI02J0
可愛いとは思う
前髪なしのがいい

0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 19:13:53.63ID:I8AoIDAp0
ナナヒカリン

0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 19:14:26.59ID:Wx1GI02J0
身長いくつだろ
若干地黒か?
手足も長そう

0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 19:29:53.96ID:W2ufP/kf0
牛首村?そんな映画やってた?

0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 20:23:53.72ID:GDuIl3bn0
>>73
えっ?打ち切りだったの?

0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 20:27:30.88ID:LoKFg0GV0
>>80
170センチって言い張ってる

0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 21:21:48.10ID:fWIadGdJ0

0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 21:23:43.65ID:7355iH4H0
周りから忖度ヨイショしまくりで手に入れた地位なんて、メッキが剥がれるのも早いよ。
こういうやり方は本人の為にはならないよなぁ。

0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 22:36:17.87ID:bPLO5Zk30
モデルよりは女優のが向いてるだろうけどあくまで消去法
まあお金持ちのお嬢さんのお遊びだね

0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 22:39:36.10ID:kBP6UQV50
ネットでしか見たことないな

0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/29(火) 23:08:41.05ID:TIoX/mRB0
>>84
コーキの左の人すごいな
宇宙人て感じ

0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 05:13:14.69ID:rXmiaZFx0
まぁ父ちゃんも一応海外進出したよな
正規版ではカットされたシーンを繋ぎ合わせた日本版作ってもらって大コケしてたけど

0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 05:51:48.64ID:0t374kfH0
映画出演してなかった時期に映画の賞貰っていた逸材だから引く手数多だろうねwww

0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 06:31:13.20ID:lGYKOYm10
 
漁港の肉子ちゃんみたけど、全然駄目。

 「25歳、ぼろぼろだった」

このセリフにしても、もうちょっと表現できないと女優どころではない。
スマホで動画作っている素人レベルだった。
大竹しのぶが良かっただけに余計目立ったな。

0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 06:42:18.40ID:TyrrO4Cf0
もうこの年でヒアルロン酸入れてんの?
父ちゃんのイチジク思い出しちゃう造形(´・ω・`)

0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 06:42:44.77ID:9ucwQSGL0
村人Aか?

0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 07:09:00.36ID:9hWyz52G0
>>84
足が相当ひん曲がってるから1人だけ靴下履かされてるのかな

0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 07:27:35.33ID:zszFJObj0
気取った仕事ばかりさせてないで、さんまのテレビとかでいじられた方が売れそうなのに

0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 07:47:04.29ID:4utlsp1w0
>>1
こき?

0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 07:47:59.49ID:4utlsp1w0
>>84
父親譲りの寸胴だよな

0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 08:20:45.19ID:RmEwEvj+0
>>94
他のモデルはみんなノーヒールのフラットパンプスだけど Kokiは身長が足りなかったからヒールありのブーツにシークレットインソールも入れてるはず
足の甲の角度で仕込んでるのがわかる
パンプスにはシークレットインソールは入れられないからね

0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/30(水) 10:12:03.99ID:xOpItY0q0
あれがっつり目頭整形したんだね

0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 14:20:23.98ID:HQRPmJrB0
どんな相手役都合してくるのかは楽しみにしてる

0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 14:38:47.22ID:bsuxzF8T0

0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 14:59:14.01ID:uzAGxBNE0
牛首村ヒドかったなw

0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/01(木) 19:53:36.46ID:Mv/qe72O0
>>101
若いのにくたびれ過ぎでは

0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/12/02(金) 02:36:46.68ID:9XFTRBQ80
>>100
監督の息子みたいだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています