上村愛子さん、42歳の今が「美人すぎる」と反響…引退から8年、すっぴん自撮りも「めちゃくちゃ綺麗」 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2022/11/16(水) 23:41:05.51ID:Xz381y6m9
2022年11月16日 14時6分スポーツ報知 # 芸能# 話題

上村愛子さんのインスタグラムより@aikouemura_
https://hochi.news/images/2022/11/16/20221116-OHT1I51140-L.jpg

 フリースタイルスキー・モーグルで五輪5大会連続入賞の上村愛子さん(42)が16日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 上村さんは「雨上がりの秋晴れな一日。里山の紅葉がかなり見頃になってきた。足元にもたくさん葉っぱが落ちていて、まるで森の中に溶け込んでいるかのようです。
道路なのですが 『人の集まる写真スポットに行かなくても、どこもかしこもが写真スポット』そういう目でいられると、すごく穏やかに過ごせる気がしています」とつづり、
紅葉が色づく道で自撮りしたショットをアップ。「ちなみに、今日のデニムは母から譲り受けたお下がりデニムです」と明かした。

https://hochi.news/articles/20221116-OHT1T51084.html?page=1

0191名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:03:40.38ID:pFnub76q0
>>182
Instagramやってるのはそんな人ばかり
自分を見てもらいたいんだから

0192名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:05:36.01ID:jsLNyW4i0
上村愛子と伊藤沙莉は声質が、、、

0193名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:07:31.64ID:jsLNyW4i0
奇跡というなら、NHKの鈴木奈穂子アナウンサー40歳だろ。

0194名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:12:55.30ID:ac+8+6NI0
>>190
年相応だろう。

0195名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:14:17.35ID:IGM6gpBA0
🤔

0196名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:15:57.71ID:L1VOkuZf0
>>169
里谷みたいに一か八かの勝負に出ないところがダメなんだと思う。最後の五輪で賭けに出て欲しかった。

0197名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:17:31.97ID:8tJZ7v0q0
>>104
瀬古
瀬戸

0198名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:35:01.10ID:S/rDdtRr0
チヤホヤされてたのに調子に乗らなかったな

0199名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:39:24.89ID:ORb9yq7n0
声だけが残念なんだよね
声がよかったらもっとずっと人気だったと思う

0200名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:41:28.36ID:F9E9o6i10
SHELLY

0201名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:41:43.93ID:MGRFVyyh0
年相応

0202名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:47:35.96ID:zpu+vls+0
>>174
やっぱり愛嬌だよ
上村愛子は生涯メダルゼロなのに「笑顔は金メダル級!」と持て囃されてきた

0203名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 10:49:59.45ID:zpu+vls+0
>>81
>デリヘル広告には上村 実際に来るのは里谷

これが秀逸

0204名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 11:06:01.10ID:0S1e0i+u0
>>1
美人さん…
いつの間にかクライマーになってない?この人

0205名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 11:10:16.00ID:hPet+Yga0
>>86
そんなに萎びてないだろ

0206名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 11:56:31.85ID:2hTyBUdo0
>>83
かわいいな

0207名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 12:03:17.81ID:YBDiDeGC0
顔でけえ

0208名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 12:18:56.35ID:bLyZB1jl0
>>168
最初は顔だけのJKアスリートってイメージだったけど
その後五輪以外の戦績は里谷より上だし
素行も悪くないしむしろ超ストイック
紫綬褒章もらったのは日本女子初のシーズン総合覇者だったから

>>74
昔は金メダリストに紫綬褒章の規定がなかったからだよ
船木も原田も清水ももらってない
高橋尚子も国民栄誉賞はあるがもらってない

でもマスコミにいろいろ取り上げられるのは間違いなく
ビジュアルだろうね
北京五輪のカーリング解説の人も五輪出たことないけど
美人だった

0209名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 12:22:26.61ID:cFlRusqs0
>>81
これをみにきた

0210名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 12:28:02.04ID:HMe9OJji0
>>81
ひさびさに見た

0211名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 12:59:20.50ID:VqLfIa3m0
美人だけど潤ってない。

0212名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 13:00:43.04ID:VqLfIa3m0
>>165
美人はやっかみされるから殆ど暗い

0213名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 13:12:35.07ID:OjsaamBt0
肝心の実力は里谷の方が完全に上なんだよな。
二人の間に越えられない壁があることはモーグルファンなら皆知ってる。

0214名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 13:18:04.37ID:VqLfIa3m0
オリンピック以外の小さい大会は表彰台あるの?

0215名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 13:22:06.48ID:CXjScY4a0
一瞬
上沼恵美子さんかと思い、42歳って何時の事言ってる?と血圧が上がった。

0216名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 13:32:12.55ID:SysKzvYV0
過ぎはしないだろ

0217名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 13:35:06.17ID:1M83jMpf0
長野の時はこんな可愛い女子高生がオリンピック出るの!?って驚愕した記憶

0218名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 15:06:23.60ID:vk38MMHT0
25年位前にウィスラーであったが可愛かった。

0219名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 18:21:44.51ID:ic/eAuf+0
笑顔が美しかったなこの人

0220名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 18:45:23.47ID:be4ihyuh0
八重歯あると可愛さが3割増しになる

0221名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 19:47:40.97ID:BVcA0PvR0
>>81
今見てもおもしろいね

0222名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 19:48:15.89ID:BVcA0PvR0
>>220
わかる。
最近流行りの入れ歯は萎える

0223名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 20:31:28.15ID:8i43+S0Q0
長野オリンピックの半年くらい前のCMで初めて見て衝撃を受けた
アスリートの中では美人とかいうそれまでの基準を遥かに超えてたので

0224名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 20:33:58.23ID:FeuEvtzS0
>>83
しかし声が

0225名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 21:10:56.87ID:VGfjDqdl0
>>220
オサゲは5割り増し

0226名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 21:15:02.24ID:PLqm01Tk0
旦那の顔を思い出そうとすると、どうやっても10人ニキの顔しか浮かんでこない

0227名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 21:21:19.29ID:C0YdYUxv0
>>83
あら、なんか今井絵理子に似てる

0228名無しさん@恐縮です2022/11/17(木) 21:26:50.49ID:4JDSlxIN0
知り合いは、結婚10年以上の43歳で子供産んだから最後のワンチャンはある

0229名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 00:11:55.60ID:FMOeXl8k0
長野で18歳だったから、あれから24年かよ。。。。。

0230名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 12:37:59.15ID:cWbwmAyQ0
>>22
モーグル選手は奥歯が割れるほど噛み締めてレースするんでマウスピースしてる 厨房の頃からレース出てれば歯列矯正している暇は無い

0231名無しさん@恐縮です2022/11/19(土) 15:07:45.37ID:qHtp5a+K0
>>188
だって、お母さんがそっくりだし

0232名無しさん@恐縮です2022/11/19(土) 16:56:42.10ID:9MTCGzqA0
超かわいい超すき

0233名無しさん@恐縮です2022/11/20(日) 08:33:38.69ID:XQ6aZg3t0
>>9
ちんついてる?

0234名無しさん@恐縮です2022/11/20(日) 08:35:55.33ID:F6Ibu8in0
木村多江みたいになってきたな

0235名無しさん@恐縮です2022/11/20(日) 09:15:43.69ID:SVUAV6g10
>>234
全然ちがくね

0236名無しさん@恐縮です2022/11/20(日) 19:30:22.98ID:Fq9FCwWU0
旦那が糞イケメンだったな
デブってなきゃいいが

0237名無しさん@恐縮です2022/11/20(日) 19:44:10.99ID:WEE/1KXm0
冬五輪の美人解説者枠

上村愛子
市川美余

現状は↑だけど、藤沢五月や吉田姉、吉村紗也香辺りをメディア各局は狙ってそう

0238名無しさん@恐縮です2022/11/20(日) 20:02:03.00ID:bNhevk1E0
>>21
あんな騒動起こした後もフジテレビに居座るメンタルが凄い

0239名無しさん@恐縮です2022/11/20(日) 22:48:54.13ID:0FOXHGjU0
この夫婦さっぱりわからない
相性全然合わないし
不思議で仕方ない

0240名無しさん@恐縮です2022/11/20(日) 22:54:11.22ID:muySuy9e0
持ってない人

0241名無しさん@恐縮です2022/11/20(日) 23:25:35.09ID:G+UOyt+w0
デリヘルの広告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています