【芸能】広末涼子、太股見せで颯爽! 圧倒のナマ美脚で観客魅了 潔いミニが好感の大人の黒コーデ [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2022/11/12(土) 15:59:20.45ID:tiBfvG8A9
広末涼子 太股見せで颯爽!圧倒のナマ美脚で観客魅了 潔いミニが好感の大人の黒コーデ


女優・広末涼子(42)が女優の寺島しのぶ(49)が12日、都内で映画「あちらにいる鬼」の公開記念舞台あいさつに、主演の寺島しのぶ(49)、豊川悦司(60)らと登壇した。

作家から僧侶に出家し、2021年に生涯を閉じるまで波乱の人生を送った瀬戸内寂聴さん(寺島)と、彼女と不倫関係にあった作家・井上光晴(豊川)、そしてその妻(広末)の物語を描く。
井上夫妻の長女で作家・井上荒野さんが描いた小説の映画化作品。

広末は「(映画を)見終わって、夫婦について、命について、生き方について、考えさせられた。こんなチャンスをもらえる映画ってなかなかないです」としみじみ語った。

この日は黒いジャケットに、胸元の美しいレースが上品なヒザ上約20センチの黒いミニワンピース、10センチはあるヒールの黒いサンダルで登場。
階段を上がる際には颯爽と太股チラリの生美脚を披露し、観客を魅了した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/55a9a1764989b9cc089faa3e509fb2bc12ddbacd
https://i.imgur.com/ZfTDtcl.jpg

0066名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 17:55:00.25ID:znbrZ35a0
肌が白い

0067名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 17:59:31.74ID:KMzuteie0
オバチャンの鶏ガラ脚みたいになってる

0068名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 18:03:47.69ID:/WWj1Zqo0
この人、自分の身体で一番好きなところを聞かれて
ふくらはぎって答えたから
脚には自信あるんだろう

0069名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 18:07:26.12ID:gGLL7GgV0
>>3
お前は昔からブサイクで性格悪かった

0070名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 18:12:42.22ID:453KQQMJ0
靴が黒いので背景と溶け込んで
一瞬 空中浮遊してるように見えた

0071名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 18:38:10.48ID:W08lAxu+0
もともとゴボウ足とか言われてたけど
肉付よくなってエロい

0072名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 18:44:03.33ID:NmTkgRZ10
未だにかわいいだけで仕事をしてるからな。

0073名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 18:50:49.16ID:P5usJbHE0
3人の子持ち広末涼子(42)

0074名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 19:04:40.87ID:3FYeO3my0
こうやって話題にしたら広末の思うツボ

0075名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 19:25:35.53ID:MaHGqrKZ0
高知の奇跡 広末涼子
茨城の奇跡 磯山さやか

高知の勝ち

0076名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 19:27:32.07ID:QIjHfOf90
情けなくなるような膝の劣化

0077名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 19:30:43.44ID:MNhNtb3e0
もう40代だもんなぁ

0078名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 19:35:31.86ID:JA1Wug3w0
最近これ見て癒やされてる
https://youtu.be/ao1w_oO_1dI

0079名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 19:41:45.67ID:jBbJbwcq0
最近どれだけネットニュースでこの人のアゲ記事を出されてもあの頃のこの人を知っている身からするとまるでミザイストムがパリストンのことを闇の側の人間だと確信して見抜いたようにハッキリと俺も見抜けてしまうのですよ

0080名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 19:55:38.20ID:FL1oVoxv0
違うな
広末に不倫させないと…
あのニコニコ笑顔がうしろめたく
闇に落ちている方がウケる

別に見ないが🙄

0081名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 19:56:36.69ID:XY9eF1MC0
この年でこれはいただけない

0082名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 19:57:09.25ID:jfThojho0
>>1
あご肉のたるみ

0083名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 19:59:02.25ID:0Qz03pEH0
ウンコみたい

0084名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 20:00:09.27ID:jgfmlsNj0
昔から色気は無いよね

0085名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 20:18:35.53ID:gEJfdNUY0
灰皿にロウソク立てると安全

0086名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 20:31:51.64ID:ctLcPzGb0
今でも焼き肉を食べたら発情するのかな?

0087名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 20:44:48.99ID:sWQDHYFY0
脚短いな
結構な頻度で素足にミニ、とりあえず「美脚」って言われるのが嬉しいんだろうね

0088名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 20:47:39.22ID:hPmMdsoq0
これが灰皿うんこの美脚

0089名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 22:23:00.67ID:aFCEYkJY0
まだギリしこれるな

0090名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 22:38:58.21ID:ioa3BvoV0
友人の母親だったら、絶対口説な

0091名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 22:55:42.43ID:MB5VtQ/P0
キャンドルさんと結婚して落ち着いたね

0092名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 23:16:30.62ID:p2a1xWX90
>>1
目がガンギマリの目してるのは気のせい?

0093名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 00:28:35.21ID:BBhR5MHa0
脚のライン残念だな

0094名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 00:32:45.05ID:DPLBpZuO0
きも

0095名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 00:56:56.41ID:AWq3xmPE0
細マッチョとかもそうだけど、何でもガリガリだと讃えられる風潮はもういい加減止めたら。

0096名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 08:17:36.73ID:DHiciDe30
長澤と広末はなんか黒いイメージしかないw
リスキーなのに広告に使うとこすげえなと思ってしまう

0097名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 10:15:02.00ID:HniCqy3u0
隠蔽力の方が強いんだろう
今のところ
そのうちバラされて潰れるだろ

0098名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 11:27:04.15ID:ru8sIqgl0
よくあんな入墨とやれるな

0099名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 14:41:59.56ID:QaO0KzYu0
10代の頃の広末の髪型は今見ても凄いよな
あんなん似合うの広末くらいのもんだぞ
だからあれだけ社会現象になってたんだろうけど

0100名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 21:45:59.87ID:f7bedP120
あのドラマの反町&竹野内の友情が羨ましかった
俺はもう40代だし色々無理
ハァ、、

0101名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 22:21:46.47ID:rHRd6yUD0
>>99
さすが平成で数少ないスーパーソロアイドルだね

0102名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 22:35:42.92ID:HjBCnM1Z0
まだまだ綺麗だな

0103名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 22:36:43.46ID:B7oxgxsW0
>>13
佐藤健乙

0104名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 22:44:51.90ID:lVe5OFlH0
そう言えば写真集がナンタラみたいな話なかった?

0105名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 22:52:43.47ID:wb8/Yix40
顔がね

0106名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 23:06:38.27ID:Aex7lWD50
ソープフリー40分8000円

0107名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 23:56:15.52ID:5yEP/US30
宮沢りえより好みだった。こっちのサンタフェが見たかったw

0108名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 06:02:16.73ID:A9K1Yqnd0
>>49
わかる

シャーロットもさりげない自然体のようでいて
自分の年齢や容姿を色々と考慮して
ギリギリの計算をしたファッションだって言ってた

0109名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 06:13:48.20ID:FCbTga8c0
大人の魅力が無さすぎ
そのまま劣化してるだけ

0110名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 06:14:34.05ID:FCbTga8c0
>>101
アイドルでは無かった
歌唱はおまけでやってた感じだし

0111名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 07:31:23.89ID:wpbKZIh70
灰皿ウンコ事件の真偽についてそろそろ決着をつけるべきだな

0112名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 07:35:38.54ID:0+Vmr3rb0
反町!

0113名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 16:21:04.32ID:VjIH3KAk0
そりまらかたし

0114名無しさん@恐縮です2022/11/15(火) 12:44:46.35ID:UxX7L1fK0
金子賢はビデオとってるのかな?

0115名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 03:26:58.99ID:Jj0IXjX10
今が一番エロい

0116名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 06:44:49.62ID:gw7dnRBb0
昔からよく見りゃ枠だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています