【芸能】指原莉乃、“悩殺ウインク”が圧巻…!「絵になる!」「好き!!!」などの声続々…! [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2022/11/12(土) 08:40:23.93ID:0K/RgFwp9
11/12(土) 8:03配信

現代ビジネス
NYでの指原さんはもはや絵!
指原莉乃の公式インスタグラムより

 大人気タレントの指原莉乃さんが自身のインスタグラムを更新。ニューヨークでカフェを訪れた時の写真を投稿しファンを魅了している。

【写真】指原莉乃の「美ショット」が満載…!

 指原さんは、「まだまだニューヨークのお写真」「日本では切れないお洋服」「かわいすぎカフェでした〜」などのコメントと共に写真を投稿している。

 この日の指原さんは、デニム生地のワンピース姿で、ウインクしながら登場。まさしく“絵になる一枚”といったワンショットで彼女の抜群のセンスが爆発していた。

 早速ファンからは、「絵になる!」「好き!! !」「オシャかわ」などといった絶賛する声が続々と寄せられている。

 最近は自身のテレビの仕事以外に、アイドルグループやコスメブランドなどのプロデュースも頑張る彼女。体には十分気をつけて、今後のさらなる活躍を期待するばかりだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/84b307084acf6bf9331aefed6da767cd38b8bde4

https://gendai-m.ismcdn.jp/mwimgs/5/9/1280m/img_59cf5fbb18615c99253450f91255baf080743.jpg

https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhNrRI0RUQxg5aFkrX0xDg1_T0wXrbEJjtNGtrf1o9y3CflXDDJ_ISqZnnmAYTi4d8aJWtl9Tyt1gzW7W2-HN42lrTLyamhQY8Q8XWrBYYWLEUTCVqDYL78a4c61He-OGfTJEKsB6WxNpelb70CAz1kD6NY_fm37RGdp5nSaPWA_

0170名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 11:09:24.52ID:gHCt9FKY0
こんな糞みたな時代にコスメブランドのプロデュースって。

ただの特権階級
偉くもなんともない
勘違いも良いとこだな

0171名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 11:11:04.30ID:d7OVo7DG0
バージョンいくつ?

0172名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 11:14:53.20ID:9Gxtz7da0
誰ですかwww

0173名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 11:21:54.19ID:rgeeDvBh0
>>1
俺の知ってる指原じゃない

0174名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 11:37:35.69ID:c6V+8iRJ0
嘘で塗り固めた女

0175名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 11:39:38.60ID:DCmbXkAo0
顔が
マジで違う

0176名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 11:46:58.30ID:Ub15mAig0
ニュース元の画像はかわいいのにスレの画像がこれって悪意あるだろw

0177名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 11:52:13.20ID:AJzGxHGl0
>>6
芸スポ記者がソースと違う画像を貼り付けてる

0178名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 12:06:14.52ID:u07ZLdgt0
こんな顔だったっけ?

0179名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 12:12:55.19ID:c6V+8iRJ0
指原はちょっとブサイクなところがよかったのに

0180名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 12:23:59.76ID:2n+yW1oi0
バケモノじゃないか ここまでくると哀れだねぇ

0181名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 12:33:55.75ID:EVR5PgJ00
いまバージョンいくつくらい?
フルモデルチェンジし過ぎで誰か分からんかったゎ

0182名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 12:54:21.93ID:7irPtpOP0
すごい金かけても鬼奴になっちゃうのか…

いじらない方がよかったな

0183名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 13:03:20.84ID:o7ZmVtE70
綺麗だけど指原って気付かないw

0184名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 13:03:40.89ID:cvxweLiG0
絵になる
好き


誰が言ってるんだよwwwwwwww

0185名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 13:06:29.69ID:FbRBNfTR0
インスタのコメントはマジキモいからな 北チョンみたいに統制されてるんじゃないか

0186名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 13:27:00.58ID:/kpL1JTq0
指原バージョン4くらいか?
目とかいじった程度芸能人だし別にいいんじゃね

0187名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 13:44:10.43ID:dEbfQOtv0
整形は心の病
満足を得られるのは一瞬
次から次へと他の顔が欲しくなる

到達点は周囲が離れ金が続かなくなる所にある
お金持っている人の到達点程遠い
人類の次の生物により近くなる

0188名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 13:52:27.44ID:9Gxtz7da0
鼻の下が伸びてるようにみえるw

0189名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 14:11:49.43ID:vrcPISvq0
どこまでいじったら気が済むんだよ

0190名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 14:12:26.98ID:RHBTFlsN0
日本の赤文字系より韓国アイドルっぽい
抜け感おしゃれみたいなの狙いたいんだろうけど、
元の顔立ちがハッキリしてるからなぁ~。

0191名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 14:33:37.41ID:kqSJAR/U0
提灯記事

こうゆう記事は事務所の経費だよね

0192名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 14:38:08.79ID:+eDgTgUM0
>>7
似てるな

0193名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 14:47:19.67ID:cTg6eMgi0
なんでまた鼻をいじるの。。
平たくなってるじゃん

0194名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 14:47:30.80ID:cTg6eMgi0
リアル妖怪人間かよ

0195名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 14:55:21.62ID:t13W0CEQ0
>>6
わかる

0196名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 17:20:52.79ID:wj4TcuF00
この人の漂わせる下品なエロさが好き

0197名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 18:11:43.67ID:ieB4MvJ+0
もうひたいに何か書いていてもらわんと誰だか分からん

0198名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 21:54:58.36ID:Zv85wAoq0
>>86
若そうだけど若くない
なぜ

0199名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 00:36:50.89ID:DPLBpZuO0
₹ ₺

0200名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 02:11:02.18ID:oe61Hzvo0
いいかげん死なねえかなこのヤリマンクソドブス
全てが不快

0201名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 06:08:09.21ID:BJlq8xqi0
あれ?顔が変わってる

0202名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 06:08:57.20ID:BJlq8xqi0
>>200
そんなことよりカワイイと言ってあげたら嫌がってそのうち消えるのに

0203名無しさん@恐縮です2022/11/13(日) 06:16:49.38ID:cu7B5wfE0
エゴサしてるらしいが、5ch見てどう思ってんだろ?

0204名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 02:25:25.26ID:TpQZoweW0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスが圧巻…!

0205名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 02:37:57.37ID:SyYhGnv00
ワロタ

0206名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 03:49:11.75ID:dSIcnFUW0
大人気タレント?今別に人気ねえだろこいつ

0207名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 11:06:33.16ID:gWFpQR+00
>>6
クソ笑った
ぴったりすぎてww

0208名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 11:49:51.37ID:UCpqgh1m0
秋元康に入れ知恵されたんだろ。日向の配信のない日のライブで場を掻っ攫ったパターンだし(笑)

0209名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 12:22:20.80ID:c92CVIoM0
>>6

0210名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 12:28:02.34ID:qq8ctB/e0
大人気タレントwww

0211名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 21:42:56.96ID:ZLsWLdu90
僕は弱者の不幸を見て悦に浸らない人が好きです

0212名無しさん@恐縮です2022/11/14(月) 22:04:58.13ID:i5KWwq5rO
説明が無ければ
椿鬼奴がロンブー辺りでキレイに撮って貰ったんだなぁと思うわ

0213名無しさん@恐縮です2022/11/15(火) 01:43:20.83ID:L6mPCy0L0
こいつがテレビ出てきたら即チャンネル変えてるわ
顔も言動も不快極まりない

0214名無しさん@恐縮です2022/11/15(火) 03:10:45.68ID:zl298iNh0
広瀬すずかと思ったわ

0215名無しさん@恐縮です2022/11/15(火) 08:01:14.13ID:7MBbxZEI0
バナナウンコもぐもぐ

0216名無しさん@恐縮です2022/11/15(火) 12:58:51.69ID:+U+HcAbo0
さすが元祖セケモン

0217名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 01:28:40.22ID:CiVEQJd30
AKBの類はキモオタの声をすぐ捏造するよな

0218名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 03:38:40.81ID:Qx30QaI80
サイテー男の時のスカートから覗く脹脛が滅茶苦茶綺麗だったのは覚えてる
現役ホスト曰く、人の心の痛みが分かる人だそうで、ヒモ男にはガチ惚れされてたみたいだった

0219名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 08:24:59.21ID:SDXbDFza0
気持ち悪い

0220名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 08:26:10.33ID:629T2Ui70
>>6
的確すぎてすげーや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています