【NGT48】1期生・小熊倫実(19)、卒業を発表!芸能界も引退 20歳のタイミングで「新たな人生をスタートします」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2022/10/30(日) 18:17:43.59ID:BlYrurH89
NGT小熊倫実(19)が30日、新潟市内の新潟県民会館で行われた全国ツアー「未完成の未来」最終日・昼公演でグループ卒業を発表した。
12月に卒業予定で、卒業後は、芸能界を引退することを明らかにした。

アンコールの終演間際、小熊は「私、小熊倫実は、NGT48を卒業します」と発表した。
「中学1年の12歳の頃に、最年少として加入させていただきました。毎日がキラキラしていて、ここでさせていただいた経験だったり、出会いがあって、そんな中に自分が入れたことが本当に奇跡みたいでした」と振り返った。

12月15日に20歳を迎えるが「私が20歳になって、ファンの皆さんやメンバー、スタッフさんに大人になった姿を皆さんに見せてから卒業したいという願望があって、ずっと20歳のタイミングを意識しながら活動させていただいてました」と明かした。

卒業時期は12月を予定している。
今後については「これからはまた別の形で、芸能界を引退して、少しでもグループや新潟に貢献できるような人になれるように頑張りたいと思っています。最後の最後まで皆さんと思い出を作りたいですし、来年から新たな人生をスタートします」と決意を述べた。

小熊は地元新潟市出身で、15年8月にNGT48の1期生として、当時12歳の最年少で加入。
愛称「つぐみん」「つぐつぐ」。
48グループの新世代メンバーで結成されたユニット「虫かご」への参加や、18年の第10回選抜総選挙でも69位にランクイン。
20年11月からは定額制音楽聞き放題サービス「LINE MUSIC」でお気に入りプレイリストを公開するなど大の音楽好きの一面も。
中井りかプロデュースの派生ユニット「CloudyCloudy」のメンバーとしても活動している。

http://news.yahoo.co.jp/articles/dbb8f4edf0317e0b65d7ea53976af6e056499db1

NGT48 小熊倫実
http://pbs.twimg.com/media/DYKEgR-UQAAqVeW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FdBmGgQaEAAv87j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKFF_FU0AIfA1e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGlCo0-VQAAS8x4.jpg

中井りかプロデュース「CloudyCloudy」 中井りか、小越春花、對馬優菜子、小熊倫実
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/202106030001084-w1300_0.jpg

0175名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 10:59:10.27ID:ulnb1mj00
米カスは何度指摘されても、関与の定義を共犯に限定して誤魔化し続けているwww

0176名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 11:15:22.91ID:yo18JBUe0
俺は結構好きな顔だな

0177名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 11:27:01.74ID:3dup0H260
口パク盆踊りグループのメンバーの異動ごときでいちいちスレなんか立てんなよ

0178名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 11:58:28.05ID:2LAid6uq0
はっきり言って信用出来ないですよね。
そもそも告発で言ったことの証明が出来ないということがどう考えてもおかしいですし。
告発をしたのは山口で、メンバーが事件に関わったと言ったんですよ。
どう考えても説明すべきだし、証拠を出さないなら大問題ですよ。
証拠を出すどころか山口は事件についての言及を避けるようになった
しかも山口の言ったことが信用できないという中で犯人と繋がりの疑惑が出てきた

0179名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:04:54.23ID:IhZePSzG0
黒メンバーがヲタ使って山口襲わせたっていうのは事実だったじゃん

0180名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:08:39.11ID:ulnb1mj00
準備書面で暴行犯からメンバーと繋がっていたと言われても、運営は否定せずw

被告1は「繋がり」を持つという行為をしている当事者を指摘したに過ぎず、本件事件に関与したメンバーの名前を挙げたものではない。

0181名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:11:59.75ID:ulnb1mj00
本当に悪いのは山口だったことにするミッションは、運営が謝罪したことによって完全に頓挫したんだよwww

0182名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:15:23.44ID:ulnb1mj00
運営が山口さんごめんなさいって言ったのに、ただのNGT大好きなキモヲタが「悪いのは山口だー」って泣き叫んでもみっともないだけだぞwww

0183名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:31:50.43ID:vXzFXpPR0
鳴かず飛ばず確定じゃしゃーない

0184名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 12:39:11.33ID:mNyljRMm0
ブルガリアへ行く気だな?

0185名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:55:10.82ID:2LAid6uq0
はっきり言って信用出来ないですよね。
そもそも告発で言ったことの証明が出来ないということがどう考えてもおかしいですし。
告発をしたのは山口で、メンバーが事件に関わったと言ったんですよ。
どう考えても説明すべきだし、証拠を出さないなら大問題ですよ。
証拠を出すどころか山口は事件についての言及を避けるようになった
しかも山口の言ったことが信用できないという中で犯人と繋がりの疑惑が出てきた

0186名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 13:56:42.04ID:9+efhf9D0
NGTってまだあるのか
トカゲみたいなやつもTVに出なくなったし

0187名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 14:15:10.80ID:wZrXlep/0
手抜きして同じの二回書き込んでんじゃねえよ米カスwww

0188名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 14:43:24.74ID:nRFT+Kvv0
佐渡観光大使になったのがそんなに悔しい?w

0189名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 14:52:28.92ID:dwQKNOYb0
米カス「山口ガー山口ガー」

0190名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 14:55:17.34ID:ABOhvxfc0
佐渡市がフローラと遣り取りした公文書開示請求拒否したのはワラタw
疚しい事があるのかな?

0191名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 14:57:24.99ID:t+5tfwLy0
じゃあその佐渡なんちゃら大使ってのは具体的にどんな仕事なのよw
地元に泣きついて仕事分けて貰ってるだけだろ

0192名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 15:01:36.89ID:tCYkTh3S0
NGTの良心

0193名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 19:22:43.48ID:4Az0HIq/0

0194名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 21:00:15.93ID:qn38JNFo0
新潟の地元テレビ4局がNGTとコラボでドラマ放送決定

アンチどうすんの?w

0195名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 22:32:41.90ID:6saEX8eN0
>今作は新潟の民放 4 局(BSN 新潟放送、NST 新潟総合テレビ、TeNY テレビ新潟放送網、UX 新潟テレビ 21)にて、週末の人気情報番組内特別コーナーとして放送される短編ドラマのテーマ曲となっています。

https://ngt48.com/news/detail/100005554

>短編ドラマ
>短編ドラマ
>短編ドラマ

ドラマと大見得切るなら各局1時間枠くらい取ってからにしようやw
地元局に縋ってようやく5分そこらの枠をゲットしたとかそんなとこだろwww

0196名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 23:01:09.68ID:WCbPEAzW0
>>195
これって新曲の販促で枠買っただけじゃないの?

0197名無しさん@恐縮です2022/10/31(月) 23:34:28.76ID:Yjk50Aei0
地元民ですら知らん

0198名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 01:01:44.33ID:IZlr1qvY0
>>168
俺ドルヲタですらないんだけど
ドルヲタより曲聴いてるけど

0199名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 01:28:17.87ID:dpy3Z4On0
山口真帆の騒動のときにいろいろNGTの動画見たけど、この子は確かに可愛かった
あんまりアイドルには向かないと言うか、握手の売上競争やるような子では無かったよね
すぐに辞めると思っていたけど、よくあれから3年も続けたなあ

0200名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 01:57:40.03ID:ALKsql3y0
20歳になったから卒業だとさ
つまりAKBの類はガキの遊びだって事だ

0201名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 07:01:29.58ID:A4T/WV570
まだ解散したなかったの

0202名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 11:41:47.04ID:u6rI2rIV0
天使軍と呼ばれてTwitterのトップに3人のイラストを載っけて山口真帆の味方だった長谷川玲奈も
この子のことはTwitterで触れてるのに山口真帆については触れなくなったね



長谷川玲奈*ぽん @bbg_hasegawa315


くま大好きだよナデナデ #小熊倫実 really
important person 小熊倫実
午後9:43 · 2022年10月31日

0203名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 11:55:10.92ID:4TC+noTI0
>>1
小熊ちゃん退団かぁ
いい人生歩めますように

0204名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 12:17:53.47ID:csZkV6mG0

0205名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 12:19:58.35ID:4TC+noTI0
>>112
AA7は山口菅原長谷川の合同卒業公演に
自ら「参加したい/手伝いたい」と申し出たメンバーたちの事で
黒組リストに混ぜられてる角日下部小熊の3名はAA7の残りのメンバーたちだよ

0206名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 12:30:09.41ID:Z2bfa9kN0
>>5

0207名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 15:07:37.79ID:WjPJmSOv0
何が安心安全だよ
そんのヲタの希望つうか願望だろ
被害者を追い出すようなグループ自体がまともじゃないね

0208名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 15:25:48.04ID:dpy3Z4On0
>>207
安心安全は卒業公演のステージで山口真帆が出演してくれた7人について語った言葉
それが安心安全セブン AA7で定着した

0209名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 15:31:20.55ID:XD2r7aDQ0
懸命な判断力だ

0210名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 18:59:09.55ID:csZkV6mG0
メンバーを擁護したい気持ちは分かるが、
ちょっと調べたらすぐ分かる嘘で誰かの言動を捻じ曲げるのは誰も得しないぞ

0211名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 19:51:54.98ID:u6rI2rIV0
>>207
濡れ衣を着せて喚いていたらグループに居られないわな

そもそも告発で言ったことの証明が出来ないということがどう考えてもおかしいですし。 告発をしたのは山口で、メンバーが事件に関わったと言ったんですよ

どう考えても説明すべきだし、証拠を出さないなら問題ですよ。 しかも犯人と繋がりの疑惑ありって?

告発した人間が証拠を出して欲しいと言われて協力しないってどういうことw
世間に知ってほしくて告発したのにマスコミの取材を受けないってどういうことww

0212名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 19:57:22.26ID:bICb8kyT0
>>5

0213名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 19:59:07.37ID:1QfC73vt0
運営が山口さんごめんなさいって謝罪したのに、キモヲタごときが「悪いのは山口だー」って泣き叫んでるのがおかしいんだよwww

0214名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 20:36:31.90ID:ZvkgY/2Q0
「暴行への関与」を否定してるのか「待ち伏せ行為への関与」を否定してるのか誰一人明言しないってどういうこと?
暴行犯の発言を根拠に被害者が真の嘘つきだと証明出来るってどういうこと?
その証明が目的で、やってることが暴行犯相手の訴訟ってどういうこと?
村雲自身が言ってもいない「メンバーはシロと認定」が卒業公演を報じる記事で恰も村雲自身の発言と読める文面で書かれるってどういうこと?
村雲自身が言ってもいない「山口に違和感を感じた」が卒業公演を報じる記事で恰も村雲自身の発言と読める文面で書かれるってどういうこと?

まだまだあったよな?

0215名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 00:19:09.61ID:DqEM2aDn0
安心安全w
いいから仕事しろよ山口
今日も開店休業かよ

0216名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 01:52:36.71ID:vs460dKY0
誰か知らんがさようなら
とっとと消え失せろ

0217名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 05:55:41.58ID:abh6lcsp0
>>188
>>143
先月佐渡に行って両津港と小木港を使ったが、NGTの「え」の字も見なかったけどねぇ。
観光大使なのにパネルやポスターすら一切無いんだよねぇ。

0218名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 06:06:27.73ID:i1P//YDi0
このグループまだ存在してんのかよ

0219名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 07:17:04.31ID:qhyKvBRM0
>>217
観光大使じゃないから
観光応援サポーターw
サポーターって何だよって話

0220名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 08:32:24.43ID:NHXNAQ6p0
>>5
なんでNGTで残って活動してた奴が白なんだよ

0221名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 08:48:39.85ID:sTUHXTPW0
荻野由佳も越谷市観光大使就任で嫉妬されて叩かれたからな

0222名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 09:53:39.35ID:pe/x50Ei0
新潟のテレビ局も全面バックアップ開始

0223名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 10:48:47.91ID:M4NEmMF50
まだ解散してなかったの?

0224名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 01:49:08.14ID:ia/7nOGf0
普通なら将来を真面目に考えてそのくらいで辞めるよな
見ろよいい歳してAKBの類にしがみついてキモオタ相手に口パク盆踊りやってるだけの先輩方を

0225名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 02:45:13.61ID:l44NmpLP0
>>5
真っ黒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています