【芸能】広瀬アリス、全国の“汗っかきさん”にエール 「恥ずかしいことではありません!」 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2022/10/18(火) 08:15:59.79ID:0eiOooZ/9
広瀬アリス、全国の“汗っかきさん”にエール「恥ずかしいことではありません!」


女優・広瀬アリス(27)が17日に自身のツイッターを更新。
全国に“汗っかき”に「恥ずかしいことではありません!」とエールを送った。


この日、都内で映画「七人の秘書 THE MOVIE」MOVIE」の公開御礼舞台あいさつに出演した広瀬。
しかし、途中で汗が止まらず「ちょっと拭いてきていいですか?」と降壇するハプニングがあった。
それがネット記事になり、Yahoo!ニュースのトピックスにも掲載された。


広瀬は、ツイッターで「しっかり記事になってる、、がははははははは こういうことで記事になる女優いないよね 唯一無二ですな。ポジティブに捉えます。多汗症って治るの?」と投稿。

その後も「全国の汗っかきさん。大丈夫ですよ、私は記事にされるくらい公となりました。汗が気になったらその場で堂々と拭くかその場から離れて拭いて涼みましょう。私は手持ちの扇風機、年がら年中鞄の中に入っております!!!恥ずかしいことではありません!今日も生きてるってかんじ!人間やってるって感じ!」と、エールを送っていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/61c0067d0a4b917cc89f9f4dbdf0d320a7333a8d

0224名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 17:46:40.62ID:Bvhn45GR0
普通の汗っかきみたいに代謝がいいわけじゃなさそうだけどな
汗っかきだって暑かったり運動したり辛いもん食わなきゃ汗かかんぞ

0225名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 17:50:16.72ID:OCiGDf9j0
芸能人は大変だな
脇あせとか

0226名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 18:31:36.87ID:XGY0N9YY0
本当に恥ずかしいことは、ガーシーにバラされてしまった内容

0227名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 18:36:57.90ID:LhvDXPBA0
がははははって言ってるけど、本当にただの多汗症?

0228名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 18:39:29.11ID:1PC63iSh0
マンコも濡れてますアピール

0229名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 18:56:22.01ID:iLuIZi2U0
>>186
匂いは衛生面とは関係ないだろ
ワキガの人が不衛生なわけではない

0230名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 19:47:35.04ID:kHhpbN+X0
>>209
暖房効き過ぎの売り場歩き回って体温上がった状態で止まると空気の流れがなくなるから
汗がポタポタと落ちるくらいになるのはよく冬に経験する

0231名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 20:12:37.32ID:cHHIyLN50
いや汗っかきとかそういう話なのかこれは

0232名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 00:10:17.36ID:B0LUAF9V0
すぐあそこがビショビショになるセフレいたな
キスするだけで、大洪水
換えのパンツ持ってた

0233名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 00:54:07.26ID:p3+mtbl70
それは頻尿じゃね?

0234名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 02:26:45.33ID:okbFsU690
>>211
じゃあ引退すればいい

0235名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 03:26:57.35ID:wxZUS18E0
汗っかきてのは動いたら汗がすぐにたくさん出る程度のもの
アリスみたいに普通の気温で立ってるだけで汗だくになるのは汗っかきとは別次元

0236名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 03:49:18.43ID:I+vS/Sxm0
>>40
これすごくわかるんだなぁ
なんたんだろ

0237名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 05:26:38.25ID:54P8o5tx0
歳取ったら汗かかずにおしっこばっかり行くようになるんやで

0238名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 16:13:44.37ID:OIbc9uXP0
ワキは大丈夫なんだが顔から尋常じゃない
汗をかくんだが。

0239名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 08:29:37.70ID:oywdmrsu0
>>15
これ鬱陶しい

0240名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:04:08.90ID:sDwLw4RV0
>>193
姉ちゃん紹介してくれ

0241名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:14:18.18ID:YC0yHAMT0
アリスと汗だくセックスしてぇ

0242名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:15:19.40ID:bQcNQ20N0
こいつの場合はヤバい冷や汗でしょ
健康診断促進するべき

0243名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:16:14.88ID:4UkkQwZ80
>>1
汗だくAV好き

0244名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:20:08.99ID:4UkkQwZ80
>>232
辛いだろうね 手繋ぐだけでも想像すると。。。だろ

0245名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:21:39.07ID:4UkkQwZ80
>>209
少し対人恐怖症かもな

0246名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:27:40.72ID:mUkLRz/c0
騎乗位した時に腹にぼたぼたと汗が落ちるのは嫌だったな。
まあお互い50も過ぎてそんな機会は永遠に無いけど。

0247名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:29:16.07ID:qmpirXNG0
精神病

0248名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:29:21.71ID:F9vpaiWf0
大女優さんは汗をかかないのでは

0249名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:30:05.64ID:K/VGCHvk0
発汗体質じゃない奴
いろいろ溜め込んでそうな奴の方が体臭はキツい

健康体の奴の汗は実は臭くない

0250名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:48:28.03ID:tfXRJKEw0
>>1
いや正直恥ずかしいです
みんなが寒い寒いって厚着してる中自分だけ脇とか首筋汗びっしょりだし頭の中から流れてくるし
そのせいで髪型も崩れるしメイクも崩れる
芸能人みたいにすぐ直してくれる人がそばに付いてる訳もなく…
所詮芸能人に言われても響かないわ

0251名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:48:35.62ID:nxToIPwA0
>>235
登壇してスポットライト浴びたら普通の気温じゃないんだよ
汗っかきは大抵ああなる
だからこの人映画/ドラマに出ても舞台には出てない

0252名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:49:07.53ID:9rHOHQw20
若年性更年期みたいなヤツじゃないの?

0253名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:50:57.51ID:5ni/DSf10
体温調節機能だからな
汗かかない体質のほうが危ないよ

0254名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:51:49.01ID:qmpirXNG0
>>250
冬でも薄着の奴ってそういうことか
ニットとかダウンとか着れないね

0255名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:54:41.40ID:JnWca//F0
この人はただの汗かきじゃないだろ
もし診察受けてないなら病院行け

0256名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:56:34.67ID:hxOWP3Ic0
>>17
潮って尿だぞ。

0257名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:58:26.83ID:tfXRJKEw0
>>254
ニットはご法度だしダウンは首汗吸っちゃうから形を選ぶ
マフラーなんて間違ってもできないから綿100の大判ストール巻いて毎日洗う
ブラジャーは下乳の汗たっぷり吸ってすぐ臭くなる(尚雑巾臭)

0258名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 09:58:38.47ID:9rHOHQw20
この人4月に体調不良で休養したけど
その影響がまだあるんじゃないかね
急に大量発汗するようになった人はホルモンの乱れとか
自律神経の乱れとか甲状腺の病気とか心配したほうがいい

0259名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 10:18:22.93ID:kDtwU+1u0
俺は寝汗がすごいから彼女に嫌がられる
ただしチンコがでかいのでそこは喜ばれておあいこ

0260名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 11:05:59.67ID:lsfA1ByD0
>>259
俺も発汗がすごいんだけど彼女は優しく拭いてくれる。
寝汗がすごい時も、怖ことあったの、昨日は大変だったの、って優しく拭いてくれる。
俺もチンコがデカいんだが、それが効いてるの?

0261名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 11:16:32.70ID:HlTL6D580
>>259
おれも手汗多いけど金持ってるから彼女は優しい
珍古は普通

0262名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 11:21:49.82ID:X+nKBW5O0
女優が言ってもねぇ・・・
美人だからご褒美になりますが、そうじゃない人はね

0263名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 11:24:48.43ID:d7WILRq20
まあこんな美人の汗っかきとオッサンの汗っかきは意味が違うしな

0264名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 11:26:48.50ID:H3DkWrvA0
まさか薬物とかじゃないよな?
しーがーちゃんねる

0265名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 11:44:15.73ID:NayvCFl00
妹が庇ってるけど薬だろ

0266名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 12:10:33.95ID:laQ2EJNN0
有働「せやな」

0267名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 12:42:40.47ID:joHE85Ob0
京都の舞妓はんは顔に汗をかかないように胸にサラシをきつく巻くっていう話だから
サラシかサイズのかなり小さいブラジャーを着ければいいんじゃね知らんけど

0268名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 12:55:26.81ID:0AMU4IMt0
>>15
素直に敬意を示せ
人間性で敵わないのはもうわかっただろ

0269名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 13:39:02.64ID:e67VOPAd0
手汗凄いんだよね
びっしゃびしゃ

0270名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 13:42:49.84ID:4buDQ0z70
俺、凄い汗かきだけど悩んではいない

悩んでいるのは我慢汁が凄いこと
エロ動画ちょっと見ただけでパンツがぐっしょり

0271名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 15:43:48.36ID:lNj03tG40
ワキ汗さいこー

0272名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 15:49:39.02ID:oM5FcAtj0
汗っかきは石原さとみのイメージだった

0273名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 16:53:42.71ID:7uoi7H5V0
>>15
自分多汗症だけど代謝いいの羨ましいとか嫌味にしか受け取れない
じゃあ一回多汗症なってみてよ!って言いたい
絶対いやって言うから
これは姉妹間でやってるからいいけどあまりいい気分にはならない

0274名無しさん@恐縮です2022/10/21(金) 18:03:39.34ID:wNZrA4900
パニック障害だろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています