【テレビ】高橋真麻 夫への不満語る「ハグしようとするとヘッドロック。チューしようとすると頭突き」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2022/09/04(日) 01:01:36.91ID:CAP_USER9
9/4(日) 0:35配信

東スポWeb

 フリーアナウンサーの高橋真麻が3日、「人生最高レストラン」(TBS)に出演し「塩対応」の夫への不満を爆発させた。

【写真】大きな口でほおばる高橋真麻

 夫に甘えたいという真麻は「最初は対応してくれてたんですけど『真麻のこれを許してたら、キリがないな』と気付いたらしくって。途中から塩対応に変わりました」と付き合って半年で対応が変わったという。

 夫からの扱いが寂しいという真麻は、頑張ってハグやチューを果敢にトライしているが「ハグしようとするとヘッドロックされて。チューしようとすると頭突きされるという毎日を送っています(笑い)」と話し、笑わせた。

 夫婦関係の理想について問われると、両親を挙げ「両親みたいに、おはようのチュー、いってきますのハグ、ただいまのチューみたいな」と答えた。

 司会の加藤浩次から「(高橋)英樹さん、そうなの?」って問われると高橋は「そんな感じです。『ママのこと愛してるよ。大好きだよ。ママが幸せならパパも幸せだよ』って」と明かした。

 そんな両親を見て育った真麻は「愛情表現というのは言葉にするもんなんだと思ってたから。私が『好きだよ』って言うと『ありがとう』で終わっちゃうんですよ。『ぼくもだよ』とかがないという驚きはありました」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/afadb57964f56c06208672b62924c30c1c281025

0208名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 17:28:18.03ID:1hDMAe4C0
ヒモみたいな男がこのスレにはゴロゴロいるな
女から金とってナンボみたいな卑しいのが

0209名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 17:28:33.67ID:yG3UmkVO0
性欲ゴリゴリ

0210名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 17:49:18.58ID:ftTTO2Zm0
>>208
お前も大概やばいぞ

0211名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 17:50:58.53ID:JfWRNieQ0
>>123
(●●)

0212名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 18:09:59.37ID:UgXs6KgE0
そりゃ拒食症にもなるわ

0213名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 18:18:34.01ID:NL/a6Ywd0
子供に乳吸われるとガリガリになる人もいる
うちの奥さんは無残にも張りのあった巨乳が志村けんみたいに…

0214名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 19:07:29.16ID:apkKgDzg0
>>47
川島なお美さんみたいに手遅れにならない様にしないと
母指球小指球に紅斑、中心部は白くなる手掌紅斑になってる。。

0215名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 19:13:57.15ID:ftTTO2Zm0
>>47
餓鬼みたいだな

0216名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 19:20:38.71ID:46UZZnJT0
面白夫婦やないかw

0217名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 19:25:21.47ID:6QCDUwtt0
嫌われてますね、旦那に。

家族に。。。

0218名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 19:26:51.58ID:tEwAlrDH0
鼻フックしないとか出来た旦那じゃん

0219名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 19:30:06.96ID:7ICuartY0
>>47
夜の営みが忙しすぎるだけ

0220名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 19:30:16.14ID:07lE8otH0
照れ屋なんだろう

0221名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 19:33:08.30ID:jWPCmyAz0
鼻だけ整形すれば文句無く美人なのに
有名人の娘じゃなきゃね。

0222名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 19:33:11.32ID:kgWqEwot0
のろけ話かよw

0223名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 19:43:18.71ID:wIg84I9Z0
旦那は大木金太郎

0224名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 19:59:21.76ID:AHBJAE9j0
>>47
痩せすぎて顔が大きく見える…

0225名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 20:32:05.42ID:3TjriI900
アナウンサー時代も過食症だったらしいね
子供の頃から食べるの好きみたいだから
子供時代はパンパンに肥ってたよね

0226名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 21:10:04.14ID:2aejBAOw0
普通に嫌われてるんじゃないの?

0227名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 21:26:05.10ID:kNNysz6f0
ムリ
あの顔ムリ

0228名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 22:58:41.01ID:pQGGVh6R0
普通にDV

0229名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 23:08:29.46ID:3TjriI900
左右対称じゃないんだよね

0230名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 23:51:09.89ID:j+rj+il00

0231名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 23:53:54.39ID:k/dpNg9t0
首絞めてガン突き、激しいセックスしてるんやなって

0232名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 23:54:53.14ID:74iz2AE50
お父さんに斬られるわ

0233名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 00:21:55.37ID:pM5cBlg+0
>>218
前にやってたよね

0234名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 02:52:15.02ID:mB+EfoqV0
高橋英樹の遺産のためにこんなブスと結婚してやってるんや

0235名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 06:07:20.95ID:F98nNeKQ0
>>旦那
中々の爽やかイケメン!

0236名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 07:47:01.98ID:Or2IIApH0
>>234
離婚されて慰謝料取られたら笑えるw

0237名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 08:25:36.24ID:HIVStKYB0
スキあらば攻撃
武道一家だから仕方がないw
長渕一家もそうだろうから

0238名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 11:08:00.18ID:4cFCHIz+0
>>2
>>12
マスクとかつけてなくても関係なく美人の部類だと思うけど
おっぱいもクッソ大きいし
自分から甘えてくるとか最高すぎる
旦那羨ましい

0239名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 11:15:21.06ID:NNrhn8uQ0
>>173
くっそ同じ事をw

0240名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 11:16:29.80ID:NNrhn8uQ0
>>177
全裸でツームストンパイルドライバーの体勢に入ったらそのまんまだなw

0241名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 11:18:03.31ID:wLEBFMq/0
これは愛されていないわ。
面白おかしく話しているけれども、そういうところも嫌われていると思うわ。
嫌われていることを自覚して自分を省みるべき。

0242名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 11:21:02.42ID:J0kLjR7h0
パイズリはどうなの?

0243名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 11:40:41.25ID:zkroJH0s0
病んでる人の痩せ方だな
旦那に避けられるのもネタにしてるけど本気で悩んでそう

0244名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 11:43:37.13ID:NzD/61vw0
正当防衛

0245名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 11:45:49.41ID:L+nMcekz0
>>27
野村克也は、サッチー死亡後に結婚前に嫁サンの言ってた事は全部嘘だった 留学経験者だとか

でもサッチーの巨乳には惚れてた
みたいな事言ってたな。サッチーの巨乳なんて性格で嫌になって、多くの男はまず興味ないだろて思ったわ笑 そりゃホントウの事を言えば、子持ちでバツ有りのサッチーなんか、3冠王も
取って当時は順風満帆で金持ちだったであろう野村が結婚してくれんよね 南海だのパ・リーグが不人気なだけでさ

でも、サッチーとはどs(サッチー)と、どm(野村)で相性が良かったんだろう笑

0246名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 11:55:04.68ID:IdODaGtP0
>>213
うーん

0247名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 12:04:56.32ID:u38s4/0/0
ホリケンと井川遥みたいだな

0248名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 14:34:59.20ID:WlI1VBIh0
桃太郎の遺産目当て

0249名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 16:14:34.03ID:U+xbxpC+0
猛スピードのBMWが突っ込んでくる感じ?

0250名無しさん@恐縮です2022/09/05(月) 17:13:47.46ID:tag7S6VM0
女性の可愛さは目元だと思ってたけど実は鼻の方がめちゃくちゃ大事なんだね
目元はメイクでいくらでも作れるけど鼻はそうもいかない

0251名無しさん@恐縮です2022/09/06(火) 03:35:31.31ID:H1MbFc3V0
鼻フックは不要と判断したんだろうな

0252名無しさん@恐縮です2022/09/06(火) 05:44:23.76ID:0nSM9G7n0
旦那イケメン高身長
真麻ブサ○○低身長
本当に愛されてる?
夫婦は釣り合ってないとね
割れ鍋に綴じ蓋くらいで丁度いい

0253名無しさん@恐縮です2022/09/06(火) 12:02:33.09ID:8P8zaVRc0
確実に女が居るな。哀れ

0254名無しさん@恐縮です2022/09/06(火) 12:06:14.12ID:M68lFgti0
>>47
過食症からの
拒食症だと思うわ、この感じ

0255名無しさん@恐縮です2022/09/06(火) 14:15:31.31ID:ufR1WC2N0
>>18
すでに鼻フック

0256名無しさん@恐縮です2022/09/06(火) 14:17:04.60ID:ufR1WC2N0
多分、離婚する
桃太郎侍に斬られる
事件になる予感。

0257名無しさん@恐縮です2022/09/06(火) 15:28:04.91ID:0nSM9G7n0
こういう容姿の女を相手にする男とちゃう
前に付き合ってた小太り不細工男のが愛情に満ちてた気がするんだけど
似合ってた

0258名無しさん@恐縮です2022/09/07(水) 01:37:28.33ID:pPjDmZ4m0
女から見ても悪いけどキモい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています