小島瑠璃子 「行かなかったら後悔」も中国での挑戦に不安吐露「貯金が尽きるまでに売れなきゃいけない」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/08/31(水) 12:40:00.72ID:CAP_USER9
8/31(水) 12:37
スポニチアネックス

小島瑠璃子 「行かなかったら後悔」も中国での挑戦に不安吐露「貯金が尽きるまでに売れなきゃいけない」

 タレントの小島瑠璃子(28)が30日深夜、TOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」(月~木曜深夜1・00)に、プラベートでも仲良しのタレントの指原莉乃(29)とともに出演。中国留学への思いを明かした。

 小島は「3年半前から考えて、コロナで1回ダメかなと思ったけど、やっぱり自分1人でチャンレジしてみたいと思って、これで行かなかったら後悔する気がすると思って、これで踏み切って。コロナ前は半々にしようかなと考えたけど、2年間遅れちゃったし、1回全部置いていってみようと思って」と決断した背景を明かした。

 「問題は貯金が尽きるまでにちゃんと売れなきゃいけないのよ」とも。語学の勉強だけでなく、現地でのタレント業やビジネスなど、仕事をすることも視野に入れているというが、「本当に決めてなくて。向こうに住んでみてから決めようと思っている」と告白。日本のテレビタレントというポジションが中国にはないこともあり、「売れるのムズイし、大丈夫か?って思うの。日本でもライバルはいるけど、明らかに分母が多いから、レベルが違っちゃって」と不安ものぞかせた。

 それでも「自分が話せることとか、伝えられることが年々少なくなっていることもずっと気になっていて、中国に行って自分が感じたこととか、見たこととか、つらいこととか、大変なこともあると思うけど、それも丸ごと人に話せることになったらいいなと思っている」と小島。「もしかしたら中国の人に受け入れてもらえるようなことになったりとか、そういう状況をみんなに見てほしくて。そのためには私がやらないと始まらないから、絶対にそれは実現させることが大前提」としたうえで、日本人も中国人も「ちょっとだけ壁が薄くなればうれしい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e73b9afc2b2e34dcb600a21afa60ac72af49c362

0614名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 23:42:27.64ID:uAKiE1SZ0
最近指原も見なくなったな

0615名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 23:45:43.79ID:w5ivX+yh0
ハニトラにかかって中国政府にいいように利用されるんじゃ
企業の情報を流したりとかしそう

0616名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 23:51:42.68ID:BKV/xX9F0
>>612
君さ、28って若者じゃないのよ
日本ですら社会人なら中堅もいいところ
若者扱いは20代前半くらいまで

0617名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 02:28:33.89ID:Sxcd4Vv60
>>610
お前こそビリビリ見てないんか?
日本芸能人もすでに多数進出してるし
花澤香菜とか中島美嘉なんて、YouTubeよりフォロワー数圧倒的に多い
そもそも中国人が日本のアイドルごっこして日本語でワイワイやってるからな
マスコミの中国扇動ニュースばかり見ないで、ちゃんと自分で中国サイトを見にいったほうがいいぞ

中森明菜や中島みゆきの人気にビビる

0618名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 06:52:32.05ID:N8ba5fm10
中国で何が学べるの?新幹線の埋方?

0619名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 07:09:57.46ID:ZM+VjyyU0
キングダムの家庭壊したのってこいつ?

0620名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 08:43:42.96ID:kSI40UnO0
中国人女性の将来なりたい職業第一位は愛人

0621名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 10:53:27.53ID:pGBMqo/10
>>610
YouTubeは競争過多だって話で、自分からYouTube出してどうする

0622名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 11:49:59.72ID:x1Kb68WT0
>>618
もう大学での学問研究も日本なんかより上なんだってよ チャイナさんは

0623名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 12:27:45.97ID:qtAZ2IYA0
中国なんか行かないで日本でAV出てくれよ頼むよ

0624名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 15:03:52.90ID:2uCv46ab0
>>607
山本美月がむりなら誰も無理やんw
色白美形10年単位の逸材ならば
佐々木希の全盛期ならいけるのか?

0625名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 15:09:30.33ID:2uCv46ab0
>>612
酒井法子が中国ですごかったらしいがどれぐらいすごかったんやろ?
ともあれ、さすが日本アイドル史に残るトップアイドルやったな
へんな旦那に薬漬けされてもたけど苦笑

0626名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 15:56:01.33ID:pGBMqo/10
>>625
全然すごくないよ
すごかったのは歴史上山口百恵だけだよ

0627名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 16:16:38.60ID:zY/RCOWm0
中国行って頑張るより、俺と付き合って頑張った方が楽しくて楽だぞ!

0628名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 17:56:18.78ID:0I6pkBw90
>>108
キングダム事件知らないの?
妻子持ちの人気漫画家を略奪しようとして離婚までさせたのに、相手には他にも女がいて結局別れた事件

ちな相手は付き合ってたもうひとりの女とも破局してるが、その女が歴史に造詣が深くて実質的な漫画のブレーンだったので別れた後の漫画が一気に面白くなくなったそうだ

0629名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 18:24:41.43ID:jVSZNzFR0
ちんちくりんでもやっていけるのは日本くらい

0630名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 18:37:11.95ID:7Uf0+n8a0
でいつ行くん
杏みたいに出来ないもんかね

0631名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 18:44:50.42ID:Q77q4rd10
乳首も晒せない女に興味ない

0632名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 18:49:03.74ID:8IWTq3Wc0
バラドルが中国で何やんのよ

0633名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 18:50:15.70ID:8IWTq3Wc0
>>624
中国ドラマ見ると
美人なんか腐るほどおるから
そこで勝負しても通じんやろ

0634名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 18:51:35.72ID:gsdDeUz20
向こうでタレント業しようとしてるのかよ…
どんだけお花畑なんや…
留学だけかと思ったらマジで計画性ないなこいつ

0635名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 18:58:34.93ID:07r6wUFF0
>>624
一回中国ドラマ観てこいて

0636名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 19:00:43.48ID:07r6wUFF0
>>634
最終的に金持ち捕まえたら勝ちと思ってんじゃないかな
売れるってそう言う意味かと思った

0637名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 19:11:21.87ID:fapG0M3W0
こじるりも若さと美貌でちやほやされたわけで
若さを失った今はちょっと厳しいかもな

0638名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 19:23:37.74ID:8WxUHaxC0
ホリプロに胡散臭い中華銭が流れたんかな?

0639名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 19:25:11.00ID:GprPRvhm0
こいつは典型的ホリプロゴリ押しブスだからな
大手事務所はなんで当たり前みたいにテレビ出てんだって奴ばっか

0640名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 19:25:59.53ID:joq8I/v80
>>2
下半身は熱烈な親日が多いからなんとかなるだろ

0641名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 19:28:44.29ID:qSX3tF/10
金持ちおじさん略奪して後妻なのかと思ったらなんでこんなことになってんの?

0642名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 19:32:17.45ID:ExkspNBu0
綾部の移住並みになんで行くの感

0643名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 19:51:40.44ID:KFIL/oHu0
中国の偉い人達、


逃げろ~!!

0644名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 20:13:58.89ID:8WxUHaxC0
どうせ政治的に利用されるのが定番

0645名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 20:21:13.60ID:8WxUHaxC0
親中派日本人を増産出来れば中国共産党広報的には安い買い物でしょ

0646名無しさん@恐縮です2022/09/02(金) 20:22:26.59ID:Xg0z9hmY0
いいから早よいけw

0647名無しさん@恐縮です2022/09/03(土) 08:03:17.97ID:SXW3WUJN0
今TV見てたら出てきたんで速攻で変えたわ

0648名無しさん@恐縮です2022/09/03(土) 09:39:34.71ID:uNVGsfDr0
頭悪くて品がないから日本じゃ金持ちに
相手されないの理解したんだろうな。

0649名無しさん@恐縮です2022/09/03(土) 09:42:34.86ID:uNVGsfDr0
せめてもう少しコメント力つけろよ。

0650名無しさん@恐縮です2022/09/03(土) 10:59:46.50ID:aFL5TTHO0
すぐ帰ってくるんでしょ

0651名無しさん@恐縮です2022/09/03(土) 14:54:57.14ID:LadhYlbO0
日本では知名度のあるタレントだから、中国にしたら使いみちがある。
実際は、もうすでに中国勢力に飲み込まれて飼いならされてるんだろう。
いきなり中国寄り発言されても怪しまれるから、中国留学をするなど
説得力のあるストーリーを作り上げに行くんだろうな。

0652名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 01:37:20.49ID:0nkXYlZ60
消えても誰も気づかない

0653名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 02:22:18.39ID:BVS2vBPN0
>>552
給料制なら仕事を入れたら入れただけ、事務所は潤うから営業かけて露出が増える
だからこそ事務所がマメなケアをする
歩合なら事務所の旨味減るんだから、当然本人に需要がないと仕事は減っていく一方になる

まあチングダムのお陰でアラサーでもヤンジャンの表紙グラビアという思い出作りは出来て良かったわな

0654名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 02:30:23.71ID:dl5TmegQ0
留学じゃないんかい

0655猫王 ◆JvoKObe9Tk 2022/09/04(日) 02:36:37.17ID:3FSSUgJC0
>>1
飛信隊の便所女定期🤗

0656名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 02:53:19.39ID:EskUbRmO0
>>555
wikiを見る限り
元々AVの方で中国で人気があった様子
下地がないと無理では

0657名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 05:09:46.07ID:dKyKVugo0
「熊のプーさん」
という言葉ですら放送禁止の国で何ができると思ってるんだ?

「尖閣諸島はどこの国の領土か?」
と毎日テレビで聞かれてどう答えるつもりなのか

0658名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 06:08:52.65ID:FQAJ9XsE0
彼女の空気読む能力は、あくまで「日本人の空気」を読む能力だからなあ

0659名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 06:40:45.67ID:+oBCaGD00
>>268
ひでースタイルだなあ。
こんなんでパトロンが付くのか?

0660名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 06:51:46.52ID:Y9yZGlyk0
キングダムと不倫してたのって何年前だっけ?
不倫で干されたから中国に逃げるんでしょ?
3年半前から考えてたとか白々しいわ

0661名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 07:25:36.72ID:tJkiFv4I0
んん?最初は留学って言ってなかった?

0662名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 07:27:24.94ID:MUcSO0Hk0
>>660
それでも日曜13時の秋元康のラジオのアシスタントしてる
10月改編でアシスタント交代になるはずだけど

0663名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 08:29:02.33ID:unZMr8an0
>>660
キングダムはこじるりのちょっと前にも女いたけど、その時は確実に不倫
不倫二股なのか、こじるりと付き合って離婚したかはあやふやだな
とりあえず男も相当やな

0664名無しさん@恐縮です2022/09/04(日) 09:12:12.96ID:mYrtAnON0
キングダムは面白いと思えないからどうでもいいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています