サザエさん「ノリスケ出入り禁止」にネットざわつく「まぁ、当然だよな」 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2022/08/28(日) 20:59:50.88ID:CAP_USER9
サザエさん「ノリスケ出入り禁止」にネットざわつく「まぁ、当然だよな」 - ライブドアニュース (デイリースポーツ)
https://news.livedoor.com/article/detail/22753610/
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/08/28/0015592215.shtml

2022年8月28日 20時7分

フジテレビ系アニメ「サザエさん」が28日、放送され、次週予告の「ノリスケ出入り禁止」がトレンドワードに急上昇した。

 予告で、次週の3本が「ぬいぐるみは大人気」「愛と青春の床屋さん」「ノリスケ出入り禁止」と示された。動画では磯野家で波平に怒鳴られるノリスケの様子が流された。

 ノリスケが何をやらかすかは明らかにされていない。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

0249名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 17:52:36.95ID:uTjC70rs0
>>248
さすがに年齢があわんw

0250名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 18:37:00.23ID:FH+sMJXS0
タエコさんに離婚されるな

0251名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 18:47:45.99ID:QQXytOMm0
波平さんって古風で筋がどうとかきっちりしてそうだから
親戚のうちはともかくと仕事絡みでもあるお隣の
いささか家と問題起こして今後隣家とまともに顔向けできんってので
という線もあるかもとみた

0252名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 18:56:03.35ID:l0NGZrn90
サザエさんとか50年はみとらんわ

0253名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 19:01:41.48ID:uTjC70rs0
>>252
ネタじゃなく30年以上まともに見てないなあ
永井さんが亡くなった最後の回はさすがに見たけど

0254名無し募集中。。。2022/08/29(月) 19:11:16.71ID:cuRuGhIu0
タエコと不倫してぇー

0255名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 19:12:53.26ID:GN1+rda10
>>59
ワカメはサザエの妹じゃん、フネと?

0256名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 19:22:14.86ID:uTjC70rs0
>>255
いまだにカツオとワカメがサザエの子供だと思ってる池沼いるよな

0257名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 20:05:23.79ID:ybvZUJdE0
>>246
みどり死んだらつらすぎるサザエさん諦めるわもうやめていい
いまケア付きホームから収録通ってるらしい

0258名無しさん@恐縮です2022/08/29(月) 23:53:04.85ID:vMVxK7Kf0
今、視聴率どれくらいなのかな

0259名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 00:34:58.88ID:oOXjxHo20
>>258
21日分の世帯視聴率が8.1
もう10%以下が普通らしい

0260名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 00:37:46.71ID:IRYZNmab0
>>244
アンパンマンの原作絵本もヤバい

0261名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 03:50:30.44ID:4+ii5cY50
マジかよノリスケ本番強要とか最低だな!

0262名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 10:06:52.18ID:Ql9BHTJ20
出禁はサザエさんちじゃないかも知れない

0263名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 10:12:31.71ID:4bt6ZNDD0
>>222
本家から寄せてきてるよな

0264名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 12:04:22.03ID:q4tHstqu0
>>39
予告の順番と放送の順番は一致しないぞ
これはまず間違いなく雪室御大

0265名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 12:12:01.97ID:sHb1nWbY0
タエコだと思っていたらタイ子さんだったのね
タイ子、カツオにNTR
タラちゃんの精通
ワカメの嬉し恥ずかし初体験

0266名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 12:25:00.43ID:v1FtNsTB0
日曜夕方に笑点とサザエさん見てる連中って
つまんない人生だな

0267名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 12:29:19.27ID:XD7+nfsH0
サザエさん症候群なんて嘘
直後の7時台8時台のバラエティでゲラゲラ笑ってたくせに憂鬱もクソもあるか

0268名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 12:31:07.45ID:1jWsffZd0
イクラ出禁

0269名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 12:33:37.17ID:hkq7irXh0
タイ子に出し入れ禁止

0270名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 12:40:42.86ID:bj3aNIQ00
>>76
サザエのワカメかもしれんぞ
それか舟

0271名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 12:43:51.37ID:C0xGHBC10
ノリスケ、涙の謝罪会見

0272名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 12:47:55.03ID:ezgxKnei0
本番禁止だと言ったのに

0273名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 13:01:48.98ID:FtL3mpxh0
久々に見たら花沢さんのボイスが酷いことになってたな

0274名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 15:41:27.33ID:L5LjHPxX0

0275名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 16:14:40.70ID:XIEOuVZR0
マスオって大阪人かよ
嫁の実家に住み着く甲斐性無しだし中間みたいな雑魚だな
チョンなんじゃね

0276名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 16:19:37.18ID:hpfkdXtY0
ひろゆきが「あれくらいで出禁はおかしい」とか言い出すやつだな

0277名無し募集中。。。2022/08/30(火) 16:23:07.38ID:t/U32dit0
ノリスケ、パンツ盗撮でもしたかな?

0278名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 16:28:43.52ID:cIHKZYvw0
>>51
俺の話とは違うw

0279名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 16:30:32.91ID:hbkhpj9y0
>>276
笑っちゃったじゃないかw

0280名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 21:17:02.76ID:/qVUOX6e0
遂に不倫展開か
待ってたよ

0281名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 21:34:20.36ID:taT02QGp0
また全自動卵割り機にケチつけたのか

0282名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 21:35:46.78ID:iyG6EhoE0
ノリスケ、対抗馬さんに乗る

0283名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 21:39:26.29ID:sR6w/lBy0
カツオ、国外追放

0284名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 21:45:44.35ID:NWkHRlaJ0
中島の両親と兄貴はブラックボックス

0285名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 21:47:00.71ID:S1D8T7Ek0
>>46
ウキエさん

0286名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 21:47:01.56ID:DUhwUe7B0
サザエのあそこの出入り禁止!?
マスオに見つかったのかな?

0287名無しさん@恐縮です2022/08/30(火) 22:18:45.32ID:oOXjxHo20
>>284
戦災孤児らしいよ
いつの戦争だか知らんがw

0288名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 08:31:03.80ID:tgMN6yft0
>>59
その理論だと鮭鱒類の魚卵であるイクラの父親は…

0289名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 18:42:59.47ID:7LzGiStS0
タイ子さんは他の男に走るタイプ

0290名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 20:54:43.66ID:fKd/CdCi0
そりゃホステスに無理やりキスして
ブラジャーを外して胸を直接なでまわしたら
店を出入り禁止になるよ
タイコさんもこんな奴とは離婚すべき

0291名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 23:01:50.30ID:BRDXVIzD0
嫌がるタイ子ちゃんを押さえつけて濃厚なディープキスしてぇー

0292名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 23:10:33.07ID:kwzkBhMa0
サザエかワカメに手を出したのか

0293名無しさん@恐縮です2022/08/31(水) 23:24:42.94ID:+Bs7Imwq0
ノリノリスケベノリスケ

0294名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 11:39:42.52ID:mLQ8T+Rd0
絶対儲かるからとマスオに仮想通貨を勧めたとか

0295名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 11:47:24.63ID:G48Bcxfh0
>>288
寝とられ返しで、ます。ますを。

0296名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 11:50:27.92ID:GgHHhXor0
遅すぎで草

0297名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 12:34:58.77ID:8GAp4MNp0
いくらの母に中出し

0298名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 14:40:38.77ID:POvfn+JB0
まだやってんのか
時代と完全にズレてんだからとっとと終わらせればいいのに

0299名無しさん@恐縮です2022/09/01(木) 15:06:46.84ID:2oPS6U+G0
>>298
昭和描きたいならまる子風に時代固定すりゃいいし
現代を描くならこち亀みたいに矛盾が出てもあくまで現代とするか
どっちかなんだよなあ
中途半端にどっちつかずだから黒電話と携帯で会話するような間の抜けた絵になるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています