【YouTuber】タケヤキ翔、納車1カ月の高級車で接触事故 相手に逆ギレされる [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/08/18(木) 07:07:09.19ID:CAP_USER9
2022年8月17日 18:20

8月16日、「タケヤキ翔」(登録者数205万人)が「【激怒】新車が事故りました。」を公開し、先月納車されたばかりの車で接触事故を起こしたと明かしました。
https://youtu.be/1pCiSOyCTx0

納車1カ月の高級車で事故

先月8日、タケヤキは1300万円したというLEXUS LS500の納車を報告していました。それからわずか1カ月で接触事故を起こしてしまったそうです。

タケヤキによると、その日は「夕闇に誘いし漆黒の天使達」(同61万人)とのコラボ撮影をおこなっており、事故は次の撮影現場に行く途中に起きたとのこと。走行中、バイクが横からすり抜けてきてタケヤキの車に接触したそうです。

バイクは無理やり入ってきたといい、しかも「速すぎて操縦も困難になるほど」スピードを出していたのだとか。ところがバイクを運転していた男性は、タケヤキに逆ギレしたらしく「めちゃくちゃ文句を言ってこられた」そう。タケヤキはそのときの録音を公開し、その中で男性は

若いのにこんな車乗んのええけど、ちゃんと確認せえや。
自分の車か、親の車か? どっちや?
とひがみのようなことを言っていました。


せめて広告収入で修理代ぶんぐらい稼がせて
男性は「(バイク持ってたら)すり抜けしたことあるやろ?」などと自身の行動も正当化。しかしその後、警察官からすり抜けやスピードの出しすぎについて注意を受けたそうです。

タケヤキにとってはこれが初めての交通事故とのこと。幸い誰にも怪我はなかったものの「事故は誰にでも起こりうること」と注意を呼びかけました。

今回の事故はバイクの方が悪いようですが、タケヤキの車も走行中だっため、過失割合は10対0にはならないそうです。そのためタケヤキは「せめて広告収入で修理代ぶんぐらい稼がせて」と訴えています。

https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2022/08/takeyaki.jpg
https://yutura.net/news/archives/80592

0190名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 16:36:07.73ID:8/puwxfN0

0191名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 16:43:56.51ID:1hpTuk9J0
>>57
相手がはみ出してぶつかって来られた側が、クラクション鳴らさかったのが悪い
とか言われる場合もあるやつだな

0192名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 16:48:55.52ID:yG00Fg5N0
俺はこの前奈良で鹿にドア蹴られた🦌

0193名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 17:45:03.12ID:vwnxaYcM0
>>192
春日大社のお祓い代が浮いたなw

0194名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 17:46:48.77ID:hK3cfLw30
>>31
保険使うだけだろ

0195名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:18:41.36ID:LtH/lyRC0
まぁこれも仕込みなんですけどね

0196名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 20:21:16.15ID:sCX1kVsl0
>>194
保険料あがるが

0197名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 20:43:40.50ID:+ioT/nWa0
>>190
日テレって一番やべえよな

0198名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 22:01:39.98ID:w4o5yEqf0
YouTubeは事故率高いから任意保険の金額を高く設定するべきだなw

0199名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 00:25:52.14ID:KslZYITU0
内容は詳しく読んでないけど、バイクと車の事故ならバイクが全面的に悪いな
これだけは間違いない

0200名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 00:28:23.59ID:MMUB23t20
>>7
在チョンチューバー

0201名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 00:32:35.46ID:GghnNxZH0
>>35
乗りたい

0202名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 00:39:00.76ID:BM6u9AGC0
>>66
ね。フロントの傷見るまではバイクがすり抜け中に擦ったのかな?と思ってたが巻き込みしかかってるっぽいもんね

0203名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 00:40:19.78ID:gT7rHce20
たこ焼きw

0204名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 01:07:03.61ID:Xp8b18IO0
もし巻き込みならそれを言わないのは悪質だな

0205名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 02:40:56.67
バイクの任意保険の加入率って43%しかない
こんなヤカラみたいな奴はきっと任意保険なんて入っていなかったんだろうな

0206名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 02:47:02.36ID:IlTfhlwc0
>>39
信じられないくらい変な人って結構いると思うけど

0207名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 02:48:48.13ID:8P1VXIzq0
>>188
これが嫌だから新車は気遣うわ

0208名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 02:50:14.85ID:8P1VXIzq0
注意喚起の意味でも
相手にモザイクかけて
ドラレコ公開すりゃいいのにな

0209名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 03:38:17.27ID:gS2tGGhv0
左前?巻き込みか車から寄せてじゃないの草

0210名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 06:07:49.66ID:7QYenNCU0
ドラレコは無いの

0211名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 06:14:07.72ID:3rY7YUyQ0
タコヤキ歌声が超絶キモい
アレでよくタイアップとれたな鳥肌やっとひいたわ

0212名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 06:47:55.29ID:7QYenNCU0
>>193
ありがたいことなのか
ドアへこんでいるんだが

0213名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 08:55:30.64ID:/o/x6Ae80
>>188
LX新車納車半年でパクられて盗難保険で中古のLX買ったら3ヶ月でパクられた
家の前の防犯カメラで犯人ばっちり映ってるけど犯人捕まらずクソ腹立つ
しかもパクったLXでうちの門をガリガリこすっていきやがったから門も壊れた

0214名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 09:20:52.20ID:9sS//VRg0
>>35
バカにすんなよ
crew2で乗り回してるわ

0215名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 12:30:08.42ID:oi7wbPP80
車の運転が凄く下手なヤツ

0216名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 12:55:57.26ID:VYDZLN7r0
>>209
前に傷あるからな。
完全なすりぬけ時の横こすられとは
ならないね

0217名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 13:49:31.88ID:6gbiPOKB0
どうせやらせだろw
こいつら必ず事故ったり盗まれるけど仕込みなの分かってないバカが再生数あげて本当バカ

0218名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:01:07.67ID:ptGqqmBZ0
ユーチューバーは金儲けの為なら自作自演も朝飯前

0219名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 21:25:10.41
保険使え!保険を
等級が下がる?セコい事言ってんなよ

0220名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 09:32:26.35ID:7eRUYZTi0
視聴率稼ぎか

0221名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 11:11:13.73ID:x9h89x6M0
ジョーブログを丸パクリした落ちぶれ野郎

0222名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 11:53:17.66ID:OauxeG480
>>57
そのパターンでもほぼ無理
例外は飲酒と無免許だけ

0223名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 11:58:48.91ID:CkocdACb0
タコ焼き翔w
誰だよ

0224名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 11:59:25.08ID:L8qiw/6f0
竹谷くんまだやってんのか

0225名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 12:01:51.08ID:l0skINN00
兄弟2人スタッフとして雇ってるから視聴数稼げなくなったら共倒れだな

0226名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 15:31:09.07ID:+YNIFKj90
>>222
相手が飲酒だろうが無免許だろうが事故の状況自体は変わらないだろ

0227名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 17:34:22.07ID:kC3odEFU0
車両保険は入っていなかったの

0228名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 00:17:30.23
>>227
過失割合がバイクが9、車が1くらいなら車両保険に入っていても等級が下がるから使わないでしょ

0229名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 02:38:06.42ID:qQAEprxt0
管轄の警察署が3つ重なってる交差点て何処や。

0230名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 05:40:25.90ID:Pqsjbmxk0
後ろからすり抜けてきてなんで前面に傷なの
これ幅寄せじゃないの

0231名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 13:30:56.19
後ろからすり抜けてきてタコヤキの車の前に強引に入ってきた時にバイクを弾いたのかね?
それだとバイクは転倒して大怪我しそうだけど

0232名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 13:40:47.95ID:DLDEH6Hr0
>>1
バイクのすり抜けのミスでこうはならんだろドアホウ

0233名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 14:01:38.96ID:HZ4pwm1U0
ユーチューバーのハプニング系動画は基本的に台本だと思ってる

0234名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 14:09:21.00ID:pXcOIaZ40
誰だよ

0235名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 14:10:22.60ID:5IIlJErq0
これ左折しようとしてたんじゃないの

0236名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 02:08:49.82ID:Y7Pv7EZJ0
あれだけ大食い企画やって体型変わらないのは凄い
大抵がネタ切れで安易な大食い企画に走りぶくぶく太る
ヒカキンとかヴァンゆんの男とか

0237名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 02:10:30.78ID:fVjjCsoh0
>>236
撮影者の弟と兄に食わせてるんだからそりゃある程度キープできるよ

0238名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 03:34:45.69ID:K6DOIgEd0
顔相当変わったな

0239名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 05:02:44.69ID:/PmnMDzO0
大食い系に広告収入つけなくていいのに

0240名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 05:15:53.02ID:q5yamZzU0
自動交代行って白い塗料買って塗っておけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています