【芸能】今井絵理子、前回の30万票から半減の15万票も再選! 「元不倫相手」橋本健氏と一緒に取材カメラに満面の笑み… 現在は同棲中 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2022/07/13(水) 00:11:36.80ID:CAP_USER9
今井絵理子再選!「元不倫相手」と一緒に本誌カメラに満面の笑み…


7月10日に投開票が行われた参議院選挙で今井絵理子氏が再選を果たした。
その今井氏が松葉杖をつきながら、プロレスラーで息子の礼夢くんに支えられて事務所を出てきたのは日付をこえ、あたりがすっかり明るくなった11日午前6時すぎのことだった。

二人の後ろには、安堵の表情を浮かべた元神戸市議の橋本健氏(42)の姿が。
17年7月に今井氏との「新幹線手繋ぎ不倫」が報じられた人物である。

支援者たちに見送られ、送迎車の後部座席に並んで座った今井氏と橋本氏。
「当選おめでとうございます!」と声をかけられると、満面の笑みを浮かべて手を振り、そのまま走り去っていった。


この2時間後、今井氏はTwitterを更新し、以下のようにつづった。
「息子の礼夢、パートナーの橋本さんには介助含めて家事や選挙のお手伝いをしていただきました。わたしよりも大変だったと思う。感謝してもしきれません。この二人のおかげで乗り越えられたし、救われたことがたくさんありました」

「パートナー」とハッキリ断言したうえで、そう感謝の言葉を述べたのだ。


全国紙政治部記者が話す。
「この選挙期間中、ずっと橋本氏は今井氏の選挙を手伝っていて、何度もその様子がキャッチされていました。彼らは今年9月に入籍するのではと報じられています。もともと、この参院選でなんとか再選を果たし、そのお礼の挨拶の際に結婚の報告もするという予定だったようです。無事再選も果たしたということで、堂々と『パートナー』という言葉を使ったのではないでしょうか」

本誌が6月に「9月入籍」を報じた際に二人を直撃すると、今井氏も橋本氏も一言も言葉を発しなかった。
しかし、今回再選を果たし、「入籍」へのハードルもなくなった。そのことも含めた「満面の笑み」だったのだろう。


「この再選で再び彼女は6年の任期を得ました。参院2期目となれば、副大臣などになる可能性もある。ただでさえ彼女に対しては『目立った実績が何もない』と党内から批判の声があがっています。しかし、今回の選挙戦でも、街頭演説では『この中にSPEED世代の方はいますか?』と、いまだに芸能界時代の話ばかり。『再選』の重みをよくわかって欲しいと思います」(自民党関係者)

彼女が大きな仕事をやり遂げた際に、またこの「満面の笑み」を見られるか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5b1aa7fcdc43c82a26319a14cc09c7b52b8fdcd
https://i.imgur.com/tcOuY5E.jpg


選挙前に骨盤を折り、街頭では車いすや松葉づえを駆使しながら有権者と触れあった。移動する車の運転手は“新幹線手つなぎ”不倫が報じられた元神戸市議の橋本健氏(42)。
6年前には30万超の個人票を得た今井氏だが、スキャンダルがたたったのか、今回は約15万票どまり。
すでに離婚した橋本氏とは同棲中だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a6348ef97e01e3a3aeddad82c191e74d4fb4b8f

0225名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 10:18:08.68ID:i3Kz2ayJ0
今井はこれで6年間は左団扇やん
前回から12年何もしない奴を税金で食わすのかい

0226名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 10:43:27.42ID:hml22nL60
15万人も馬鹿がいる

0227名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 10:44:47.91ID:/9+Ox+p80
もう赦されたんだから思う存分不倫していいよ

0228名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 11:11:53.89ID:if2yLf0S0
この中にSPEED世代の方はいますか?w
自分で言ってんなら恥ずかしすぎて笑う

0229名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 11:38:33.11ID:PgrQIjBc0
>>1
ガーシーと今井絵理子の旦那は知り合い

0230名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 11:43:33.58ID:CoFo8+3m0
朝日新聞33歳記者が自殺 直後に部長が異例の人事異動。
大手マスコミの闇、朝日新聞社員自殺を追及してくれ、

統一教会とアベを紐づける書き込みは朝日新聞や共産党関係者?
朝日は差別書き込みを過去に会社で行っていた。

「重要な事実を探るために、権力者に近づくことはありますし必要です。ですが、なぜその記事をのせるのか、読者に堂々と説明できる論理がなにより大事だと思う」 この最後の言葉をむだにするな。
朝日新聞社長は説明責任をどうすればはたすのか?
「紙面に意図的にのせて、権力者のご機嫌を取ってもたらされる情報って、本当に読者が求めているものなのかな。。トモダチだから書くってなったら、政権を「オトモダチ人事だ」って批判できなくなるのでは」
自殺した朝日新聞社員は何を書くなと言われたのか?

0231名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 11:48:52.84ID:UfDA0Zr50
元嫁どう思ってるんだろうな
がっぽり貰えてるならいいけど

0232名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 11:54:14.85ID:Dwugj0vW0
>>178
三原じゅん子とか未だにボディボディ言われてるし

0233名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 11:54:52.33ID:Lbl8e70d0
>>21
ほんとそれだよなぁ
昔の政治家に愛人や2号さんなんて当たり前だったのに
今はプライベートごちゃごちゃ言い過ぎなんだよ
まぁそれだけ恋愛弱者の貧乏キモブサどもが
うるさいんだろうけど

0234名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 11:54:52.37ID:FtDiYcfL0
こいつがいいなら乙武も別にいいのではないか

0235名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 11:57:21.30ID:yZGsUgoc0
>>17
何でこういう奴がいるのだろう。小学校で習うはずなのに。

0236名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 11:58:00.87ID:f30F3HjF0
性獣

0237名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 12:07:53.58ID:giwTodt40
>>233

全ての人が尊重して認め合える社会の実現と言いながら、相手の家庭を崩壊させてはいかんでしょ

0238名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 12:13:08.62ID:7VBM8vIk0
ガーシーよりも個人票取れてない議員

0239名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 12:17:37.50ID:fxAIsjUx0
ウッチャンみたいなもんか

0240名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 12:27:33.85ID:kzRDA3di0
175

0241名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 12:30:45.50ID:K4WKT0GM0
障害者団体が支持してんだし次も当選すると思うわ
なんだかんだで与党でそういうのやってたらそれなりの支持得れるしね

0242名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 12:52:28.06ID:ef+lPGW20
こんな不倫して堂々としてんのに干された東出とか渡部て

0243sage2022/07/13(水) 12:57:28.37ID:2kTn9AG60
>>241
神輿は軽い方が良いって言いますものね

0244名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 13:41:06.05ID:XYR/ZNOL0
講談社よ、同じ比例でも
辻元清美や福島瑞穂の当選はいいのか?と言いたい。

0245名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 13:42:57.90ID:Y9+tuhKn0
>>241
2期12年だとベテランじゃんな
3期目で副大臣だね

0246名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 13:53:05.92ID:dcsjSH2e0
こいつが15万票でなんで生稲晃子が60万票なんだよ
どうなってんだ

0247名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 14:03:36.81ID:2/21dZwm0
>>213
在日犯罪者の東谷に投票するキチさえいるんだぜ

0248名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 14:36:44.47ID:DGC1qMa00
誰だよこんな能なしに投票したバカどもは

0249名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 14:56:10.09ID:m+/R/66b0
>>246
そりゃ比例は対戦相手が多いから

0250名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 15:15:45.19ID:JhEcu6a70
こんなんでも15万も集まるんだもんなぁ
どんな人間が入れてるのやら

0251名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 15:56:00.55ID:QDxOIVRR0
化け物アゴおばさん

0252名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 16:25:13.20ID:fzXSAret0
こんなのに15万票もはいるのか

前回の議員の時なにやってたの?というぐらい税金の無駄遣いとしか思えないんだがな

0253名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 16:57:40.07ID:MZBD2YA60
参議院よりも比例がいらんわ

0254名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 17:10:18.63ID:G0yYq9450
これが自民党

0255名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 17:37:02.88ID:RlTthBFO0
>>54
いまいましいな

0256名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 18:07:08.24ID:tdpJkNJI0
なんで家庭壊したクズ同士が並んで笑顔で手を触れるの?
やっぱ不倫する人はネジが壊れてんだろな

0257名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 18:36:15.02ID:v2YoYxes0
日本てパートナーを公の場に出すの嫌う珍しい国
閉鎖的な人ばかり

0258名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 20:13:01.74ID:zG5xNoQ40
>>250
呼んだ?

0259名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 20:51:33.27ID:HPRdxPft0
 
狂惨党の不正集計工作に気をつけろ!
狂惨党の不正集計工作に気をつけろ!
狂惨党の不正集計工作に気をつけろ!


2013年の選挙で、香川県高松市の選挙管理委員会に潜入した工作員が衛藤晟一議員(自民党)の票を破棄して白票に数えた。
工作員は逮捕されたが、日本には「開票作業自体を記録する」ルールがない!

2017年衆議院選、滋賀4区の甲賀市選挙管理委員会幹部3名(甲賀市総務部長、総務次長、総務課長)が、投票された票束を自宅に持ち帰り焼却。
白票の無効票を偽造して「有効票」にした事件が起きた!

京都市選挙管理委員会は、保守政党の票を日本狂惨党票として集計した!

今、日本選挙制度が危ない!
選挙を監視する立場の選挙管理委員会そのものに対する、厳重な監視が必要と、ふざけた事態になってる!!
 

0260名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 21:40:22.70ID:agGKnSoD0
年収3000万円の6年契約で約2億円ゲットだぜ

0261名無しさん@恐縮です2022/07/13(水) 22:23:50.06ID:qXaW2L6a0
 
「美人だと思う沖縄出身の女性有名人ランキング」 (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4452/ranking/50407/
 
1位 安室奈美恵  
2位 仲間由紀恵   
3位 新垣結衣   
4位 国仲涼子
5位 黒木メイサ
6位 上原多香子
7位 満島ひかり
8位 山田優
9位 比嘉愛未
10位 島袋寛子
 
11位 二階堂ふみ
12位 知花くらら
13位 岸本セシル
14位 安座間美優
15位 玉城ティナ
16位 黒島結菜
 
 

0262名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 02:14:52.59ID:6jJCLRP70
>>75
朝日氏は投票前から当確言われてて
他に入れられる保守系いなかったしな
維新は東京ではイロモノじゃねえかな

0263名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 06:06:45.01ID:aROa3PUc0
>>233
2行目までと最後の行の関連性が見当たらんな

0264名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 06:15:08.67ID:STmA4I8n0
>>176
当選圏内でみてタレント候補より選びたくない人が特に他党に多かったような

0265名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 06:25:07.67ID:KPUSI8Zy0
歳費ありがとーって

0266名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 06:33:29.44ID:thL77RIY0
これで真面目に選挙に向き合えと?

0267名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 06:36:22.83ID:thL77RIY0
>>244
否定しがたい現実

0268名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 07:07:48.77ID:9oJjDFLt0
>>21
今井絵理子は国会で仕事している様子が見えない
三原じゅん子は最前列で野党の質問者にガン飛ばす仕事してるけど
今井や生稲にその仕事ができるとは思えん

0269名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 07:50:35.18ID:yBgcmWyQ0
コレ化粧とったらエグい系の人じゃね?。

0270名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 07:51:05.36ID:2cCa9mSf0
劣等種どもを養う参議院
いらない

0271名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 07:52:32.19ID:iVmmOSR50
無能でも叩かれても嫌われても
やったもん勝ちなのかこの世は

0272名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 07:56:00.41ID:7qpFoECe0
どうせ次は再選できん
もうほっとけ糞不倫女

0273名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 08:01:28.50ID:U0r5GKgW0
>>1
コラ画像にしか見えない

0274名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 08:15:21.67ID:BYgmbDvj0
統一教会

0275名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 09:26:39.43ID:4NcAJwjY0
>>95
ねーよ。政務官だろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています