NHK党・ガーシー号がスプレー噴射で落書き被害 警察も出動【参院選】 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/07/07(木) 01:42:34.27ID:CAP_USER9
2022年07月06日 19時51分

 NHK党の街宣車が6日、千葉・新松戸駅で街宣中にスプレーで落書きされる被害にあった。

 被害に遭った街宣車は、同党から出馬する〝ガーシー〟こと東谷義和候補の顔写真がプリントされた通称・ガーシー号。党首の立花孝志氏(54)が街宣活動を行っている最中の出来事だった。帽子とサングラス姿の男性が現れ、街宣車に近づくと、東谷候補の顔写真部分に持参した黒いスプレーを噴霧する妨害行為に及んだ。男性は周囲の人間に取り押さえられつつも、街宣車を蹴るなどの行為を続行。けが人はおらず、男は駆けつけた警官に連行されたという。

 千葉選挙区に出馬しているNHK党の渡辺くにひろ候補は自身のツイッターで「選挙妨害 7月6日新松戸駅」と記載し、街宣車に落書きをされている様子をアップ。続いて、事件の一部始終を収めた動画を載せてツイートした。

 立花氏によれば同日昼に「暴力団関係者が狙っている」という旨の電話が事務所にあったとのことで、同氏は警察に関係の調査と警護の配備を求めている。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/f6d7c4d073a4cb13d330dd588463c3a8-450x371.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4302221/
https://youtu.be/fTbH3WxgaR0

0486名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 14:11:53.25ID:R6UT50TJ0
>>471
奈良県在住
元海自
山上徹也
40代
銃はお手製
Made in Japanや!

0487名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 14:31:16.30ID:fGD9o/bK0
美しい日本

0488名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 15:14:07.17ID:UeQtiHOx0
アンチは全員訴えそうな犯人だなw
選挙は政策で勝負してんだぞw
実力行使はだめですよみなさんw

0489名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 16:59:06.93ID:c7sUn2UE0
安倍が撃たれたの千葉県警の対応が緩かったせいだろ

0490名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 17:14:02.40ID:fm9r7FY80

0491名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 17:25:38.60ID:rE/lcQst0
HAHAHAHAHAヤカラ落選確実

0492名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 18:10:46.25ID:k1GNm9680
ガーシーが帰国するのは無理だな
安倍さんですら殺される世の中だから

0493名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 18:24:09.82ID:qEWEkSE00
悪を持って腐った政府に一石を投じる
やり方は究極の決死の行動だがネットのBANすら怖がってるガーシーにはとても出来ないな

0494名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 18:30:30.69ID:P6EtTSIf0
>>475
ガーシー信者ってガーシーをアイドルだと思ってる人たちなんでね

0495名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 18:37:14.45ID:kUi/4Z1K0
当選はないな

0496名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 18:38:28.99ID:Nu0EKZyA0
>>493
そもそも詐欺で逮捕されるが嫌でドバイに逃げたわけだし
逮捕されるのを極端に怖がる人間が真実の悪のはずがないわけで
女の斡旋業と女に対しての詐欺
小狡い悪まさに詐欺師の器が妥当

0497名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 18:55:48.39ID:uOw8Y+tW0
立花が黒川尻尾切りしだしてわろたw
人間としては好きだけど思想には賛同してないとかアベノセイダーのせいは否定できないとか言い出したぞw
お前党首だろw

0498名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 18:56:49.05ID:uOw8Y+tW0
だめだな
れいわにするわ

0499名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 18:58:31.56ID:I2++UfVN0
以外と当選ありうる
比例の全体名簿でガーシーは目につきやすい

0500名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 19:01:20.86ID:uOw8Y+tW0
ねーよw
国民馬鹿にしすぎw

0501名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 19:02:35.60ID:kUi/4Z1K0
今日のことで国民が我に返ったからガーシーマジックは終了

0502名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 19:52:31.53ID:Oh4uWyQh0
安倍が殺されてのは三木谷の陰謀と言ってるガーシー信者さすがにやばいやろ

0503名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 20:05:56.13ID:a8a4Qupe0
政治家に求められるのは正義
正しさ
賢さは官僚の仕事
ガーシー頑張れ!
正義か悪かで悩んだら
全て表に出ても構わない覚悟で
これはいずれくるし
そこでの問題はガーシーじゃない
未来に委ねたらいい

0504名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 20:14:44.92ID:SdJ0d/2d0
これも民主主義に対する暴力なんだよなぁ
この時、スプレーする男を誰も取り押さえないで
立花が「誰か!彼を取り押さえて!」って何度も言って身柄確保されてたけど
日本の民度ってこの程度かって・・・

0505名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 20:26:16.43ID:kUi/4Z1K0
安部元首相が某宗教とつながりがあるかと思って攻撃したらしいぞ
N国大丈夫か?

0506名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 22:22:17.87ID:6RhBjqkG0
>>505
黒川が動機を徹底的に調べるって言ってたぞ
黒川怒らしたらこえーぞ

0507名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 22:29:04.05ID:Oh4uWyQh0
Twitterの広告がAmazon1色になったな
NHK党及び東谷は日本の国力を削ぐ事に成功してる

0508名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 23:26:30.83ID:FJck6f5y0
今回の件でN党は終わった

0509名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 23:54:53.06ID:JehYbywJ0
選挙中なのになんにもやらんな

0510名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 01:06:33.20ID:H322qsm30
安倍でかすんだ

0511名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 05:19:36.40ID:YqAqXU0k0
あのー、イーロンマスクと共闘の件はどうなりましたか?
国際人権団体は動きましたか?

0512名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 07:54:24.49ID:rb6FZfpF0
イーロンTwitter買収を撤回してる

0513名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 11:02:19.48ID:+MnwvN7r0
ガーシー号襲撃された際の警察の緩い対応とマスゴミの事件隠ぺいが
安倍元首相襲撃惨殺につながった

0514名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 14:47:43.58ID:GVGvw7ay0
 
暗殺事件のあとでも
 【立憲】の小沢一郎は
安倍ちゃんをののしっていた 

まともな日本人なら 
 絶対にこんなこと言わない!
でも【立憲】の小沢一郎は朝鮮人だ
 両親ともに韓国籍なんだ  
   
奴らは誰かが亡くなると
 全責任を死人になすりつける
 墓を暴いて死体を蹴り続ける
そうゆう民族性なんだ
 【立憲】は朝鮮人の党なんだ!

0515名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 19:33:18.66ID:TM+xW36N0
女なんかどうでもいいけど
言論封殺した勢力と戦って欲しい
民主主義は歴史的に民衆が勝ち取ってきたもの
頑張れガーシー

0516名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 19:35:09.92ID:1WYYUb3X0
黒川どうすんの?

0517名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 21:10:24.36ID:3QyH/OV70
この犯人、重罪なんだからキッチリ刑務所に送れよな。

そこで警察が生温い対応してるから安倍元首相も暗殺されたんだぞ。

マジで警官は仕事しろ。

0518名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 22:46:39.30ID:FKFBc4ux0
>>512
イーロンはそもそも嫌がらせ目的でやってただけ

0519名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 23:30:32.00ID:RkRDfpFo0
開票速報が楽しみだ

0520名無しさん@恐縮です2022/07/09(土) 23:37:06.34ID:QAnTf6pH0
黒川がNHK討論で辺な陰謀論争垂れ流したせいかよ

0521名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 03:51:42.77ID:yFRXa7KR0
>>497
元々この参院選の為にくっついてただけだろ
地方選挙とか敵同士だし

0522名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 05:39:29.16ID:Ja9+1zBW0
投票日当日になっても三木谷がウクライナ避難民と乱○パーティーやった証拠は出さないのか
まさか嘘なんじゃないだろうな

0523名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 06:20:34.94ID:7bW4WmRo0
東スポって昔はこの位置だったんだよなあ
と再認識するニュースやな

0524名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 09:56:24.72ID:+YbWg58Y0
ガーシー国会議員になったら日本の膿を完全に出してほしい

0525名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 10:00:59.59ID:u8RIMF4w0
裏のアテンダー詐欺師が
国会議員か、、、マンガでも不採用の設定だな

0526名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 17:56:51.54ID:nhhLtfve0
ガーシー号ってなんだよ号って
ゆたぼんじゃねえんだから

0527名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 20:02:14.09ID:HCEQS7fo0
普段選挙に行かないけどもこんなヤツらが当選するのは絶対に嫌だから選挙に行ったよ

0528名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 20:17:57.65ID:kKnbwR5c0
>>527
普段から行け

0529名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 21:08:40.98ID:R8hiss4s0
>>1

【参院選】NHK党、「1議席」獲得予想 比例でガーシーが20万票超えでトップ [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657454400/

0530名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 21:14:35.99ID:ZKljhvmp0
ガーシー当選確実?

0531名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 21:16:16.21ID:n7y+aqKq0
残念ながら無理

0532名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 21:21:23.08ID:7VciYd+d0
自作自演のN党からの死角だろ、このおっさんw
まあ選挙妨害は罪重いから、この男が初犯でもどうなんだろ。

0533名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 22:40:15.62ID:K1LNl2nq0
まじで当選してて草
すぐ辞職して議席を反統一協会の黒川幹事長に譲ると思うけど
カピパラはなんかやらかして収監されそうだからNHK党の新体制は黒川代表、ガーシー幹事長だろうな

0534名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 00:02:22.54ID:JeedFfMl0
涙拭けよwww
くやしいのぅぅぅう

0535名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 00:30:09.35ID:TexFDLpq0
だめぽ

0536名無しさん@恐縮です2022/07/11(月) 00:31:53.03ID:TexFDLpq0
たーしーやさしい
スタッフのポカに切れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています