【ニッチェ】江上敬子、第2子妊娠を発表「今までと変わらず朗らかな家庭を」現在6カ月 出産は秋予定 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2022/07/05(火) 19:00:20.89ID:CAP_USER9
2022年07月05日 12:10 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/05/kiji/20220705s00041000257000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/05/jpeg/20220705s00041000254000p_view.jpg

 お笑いコンビ「ニッチェ」の江上敬子(37)が5日、自身のブログを更新し、第2子を妊娠していると発表した。現在は妊娠6カ月という。

 江上は「ご報告!!」というタイトルでブログを更新し「実は、只今第二子妊娠中です!」と発表。「現在は妊娠6ヶ月で、秋に産まれる予定です」と明かした。

 「最近はお腹の中でゲシゲシと足蹴りを繰り広げ、母の睡眠を妨げる程に元気です!」といい「とっちゃんはお兄ちゃんになるという事が分かっているのか分かっていないのか。。私が横になると、『うぉーー!!』と雄叫びを上げ、お腹にダイブしてくるので気が気ではありません。笑」と、もうすぐ2歳になる長男のようすも投稿。

0044名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 20:15:47.80ID:HV/PSple0
顔は許せてもデブは無理!

0045名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 20:18:38.88ID:aMEwwnD+0
うそだろ・・・

0046名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 20:24:44.36ID:Gx6CL+Zr0
旦那、あんたすげぇよ!

0047名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 20:33:23.89ID:2oXf4Oxv0
>>2
だから小学校とかの参観日に行くとこんなお母さんザラだと何度言えば…

0048名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 20:35:48.04ID:0wYx17rY0
あのチン毛みたいなのカツラなんだよな

0049名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 20:38:19.96ID:jq9x2/sX0
これでチンコ勃って射精できる
旦那がすげぇよ

0050名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 20:42:17.29ID:KCnHAOIA0
女ばっかり産んでえらいって言うけど男も大変なことをこれをいい機会に収入してくれ旦那

0051名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 20:52:21.98ID:fJyjsC6n0
めでたい

開示を恐れない👵の妬みスレにならないことを願います。

0052名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 20:54:31.03ID:VNdCPie10
元は美少女だったんだな
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1804/10/news108.html

0053名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 20:59:50.81ID:xvq59pdd0
>>2
実物可愛い説

0054名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:03:29.51ID:ieoUxrQQ0
その辺に歩いている小汚い太ったおばさん
結婚して子供いるって事はこれとヤレる男いるのが不思議だった
でも男も同レベルの見た目なんだよ
これで解決できた
汚いおっさんでも結婚してるじゃん
小汚いおばさんは小汚いおっさんとくっついてる
金持ちや陽キャ寄りの男の奥さんはやっぱり容姿の平均値が上がる

しかし私の同級生に原口あきまさ似のデブスがいるが旦那はカッコ良いパターンってのが1組だけいる
男は若い頃の亀梨や武田真治に似てて高校にファンクラブもあった位
しかし子供は残念ながらブスな母親似
確か1人目は旦那似で可愛かったけど、母親がデブだから食生活で娘もデブになっちゃってブサに
ブサイクの遺伝子は本当強いよ
だから世の中ブスが多くて容姿が良い人は少ないのだよ

0055名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:10:09.83ID:M9Fs4c3B0
太目だけどそこまでブスではないと思うが・・・
料理が上手だとか

0056名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:17:36.10ID:Vl+xVnAR0
上戸彩との酒CMに相方しか出てなかった謎が解けたとw

0057名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:22:26.58ID:8YTLjhGp0
相方の子の方が全然イケる。
相方の子のエロ画像とかないんか?
グラビアとかでも良いよー。

0058名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:28:17.89ID:wpnENAIQ0
幸せそうだな
常に美味いご飯食べてそう

0059名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:33:52.19ID:9HnCtAto0
江川紹子に見えて焦ったー

0060名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:37:57.59ID:GHUltQTP0
ロンハーでプロポーズされた旦那とまだ続いてたか

0061名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:42:27.62ID:LDehHKw+0
さては

0062名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:47:30.84ID:jt/eRxX00
普通に脱いだらエロいんだろ

0063名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:48:09.57ID:8/gersyz0
>>9
江上≒ゴルゴ松本

https://i.imgur.com/lwRTO5B.jpg

0064名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:49:05.42ID:12HaDSjq0
つうか俺は小笠原満男と赤星憲広の体温を感じたい
+快感もちょっと求ム

0065名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:49:13.63ID:RuSILGQB0
本当に申し訳ないけど
よくできるなと思う

0066名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:51:37.17ID:kubbRKm10
別にセックスは明るいところでしないといけない訳では無いし…

0067名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 21:55:56.48ID:7EWoUYdJ0
スーパーとかでよくこんな女とやれるなと思って見ちゃうよね

0068名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 22:03:09.50ID:YYffSdVQ0
この情報聞いてどう思えばいいの?

0069名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 22:13:31.74ID:2h7Y1Vde0
妻が化け物級のブスだから気持ちはわかる。

0070名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 22:23:33.80ID:KCnHAOIA0
>>35
これで共演NGになったんだよな

0071名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 22:25:43.41ID:kx5+Zo470
>>68
おめでとう 元気な子が生まれたらいいなあ

0072名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 22:53:58.40ID:63x54z980
なんでこのスレ開いたんだろう

0073名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 22:55:02.03ID:gDdh5DL30
子どもおるん知らんかった

0074名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 23:28:53.51ID:vR3Xemh70
>>47
あの人らってどうやって恋におちたんだ?

0075名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 23:43:34.37ID:pHMX5bo/0
>>70
誰これ?

0076名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 00:21:51.03ID:mHp+yngj0
>>75
真空ジェシカかなM-1に出たやつ

0077名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 00:32:19.67ID:AT4vkFNw0
>>74
大抵若い頃の相手で決めちゃうから結婚できるんでは
若いとブスでもそれなりに小綺麗だし男も性欲があるから
太ったりだらしなくなるのはそのあと

0078名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 00:37:59.42ID:IiY/NET20
好感度オバケなんだよね このコンビ

0079名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 00:46:26.97ID:2eIptB8y0
おめでとう

0080名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 00:49:35.76ID:ua0dqW2d0
江上で勃つ亭主が凄いのか…
もしくはルックスを凌駕する凄テクを江上が駆使しているのか…

0081名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 02:58:38.60ID:HtSKVApt0
素材はブスじゃないよね
体型メイク髪型でブスに寄せてるだけで

0082名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 06:16:03.03ID:sC2TTtIz0
顔自体は割と普通だから
デブ専なら問題なく興奮するんじゃないだろうか?

0083名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 06:59:38.29ID:Ij4S1RtE0
>>47
こんな化物そうそういない

0084名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 06:59:52.30ID:Ij4S1RtE0
>>53
実物とか関係ないレベル

0085名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 09:00:19.75ID:4421qf+i0
>>68
子供いたんだ
まだ37歳なんだ
おめでたいな

0086名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 09:17:06.48ID:gDm0ldSm0
>>74
お見合いでないか?

0087名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 13:40:43.22ID:pDbUlvfl0
>>21
さわさんはスタイルはいいだろ

0088名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 15:38:01.71ID:xY+YwxPa0
>>35
すげーつまんね

0089名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 19:27:05.52ID:aiXpuUNG0
おめでとうございます
良いニュースは貴重

0090名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 19:50:43.51ID:i9Q9FUvE0
>>87
ドリブルは上手いが

0091名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 19:53:46.51ID:tsGX2vUV0
女芸人、肥満率高いから誰が誰だか見分けがつかない

0092名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 20:04:37.57ID:fqrmRm6Y0
こいつの相方性格悪いよな
いつもブランチのワイプで一般人に文句言いながら見てる

0093名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 22:16:35.34ID:UbwGzzw20
また奥にぶっかけられたのか?

0094名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 04:12:20.64ID:Zq3SEucy0
入林でかそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています