【速報】元KATーTUN田中聖容疑者を逮捕 覚せい剤所持の疑い 千葉県警 ★3 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2022/06/30(木) 13:19:19.24ID:CAP_USER9
※[2022/06/30 08:46]テレビ朝日

 人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー・田中聖容疑者が29日の夜、千葉県柏市で覚醒剤を所持していた疑いで現行犯逮捕されたことが捜査関係者への取材で分かりました。

続きは↓
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000259701.html
※前スレ
【速報】元KATーTUN田中聖容疑者を逮捕 覚せい剤所持の疑い 千葉県警 ★2 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656549916/

★1 2022/06/30(木) 09:06:16.60

0316名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 13:57:18.82ID:DBc5AAhe0
>>313
元旦那(高相祐一)のほうは再犯あり

0317名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 14:28:48.40ID:TqlzQHOZ0
>>59
ヘロインってのはキングオブドラッグと言われるように、セックスや射精だのの快感がチンカスに感じられるぐらいの強烈な多幸感に包まれて、何もせずにただぼーっとしてるだけで至福の時なんだよ

0318名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 14:33:50.78ID:TqlzQHOZ0
>>269
貴方、タバコもアルコールも自分の意思でやめれているんでしょ?その2つを止めれる強固な意思がある人は大抵のドラッグも止めれるよ

それぐらいニコチンとアルコールはかなりやばいドラッグだからね

0319名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 15:13:49.23ID:lbOd3QHr0
>>281
9daysってタイトルで映画化してほしい

0320名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 15:15:09.36ID:1wzz26Hb0
5時間逃げ回りおじさん

0321名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 15:19:29.29ID:gVGDh+Nv0
>>318
king of heavy drugのheroinを常用していたSir Keith Richards 先生が
煙草を辞めた時の苦労を語っていましたよね。依存度がコカイン並みらしいです

0322名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 15:21:43.68ID:gVGDh+Nv0
>>313
マンモス気になるピー
みんな気にしてるピー

0323名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 15:25:10.10ID:gVGDh+Nv0
聖シミケン学院と
岡崎実業の
両校を超える猛者の出現キボンヌ
前人未到でっせ🤣

0324名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 15:25:10.58ID:bohSXgr30
田口淳之介カップルはよう我慢出来とるのう

0325名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 15:28:42.86ID:gVGDh+Nv0
>>324
彼らは一途な純愛カップルだから
同情するがどちらかいずれ
再逮捕コースでっしゃろ。

悲しいけどコレ戦争なのよね
スレッガー中尉談

0326名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 15:40:11.81ID:OfvIqPn20
お弁当我慢できなかったんだな…
弟がお兄ちゃんにコヅカイどかんとあげてる気がする

0327名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 15:49:25.35ID:uVu09RWf0
元カトゥーンの田中聖容疑者、逮捕時に乾燥植物片と液体も所持…大麻と大麻リキッドか
2022/07/02 05:00
県警は大麻や大麻リキッドの疑いがあるとみて成分鑑定を進める。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220701-OYT1T50248/

0328名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 16:12:14.60ID:caNAzOUv0
>>327
何やってんだか...
やっぱり刑務所行ったほうがいいわ

0329名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 16:23:33.43ID:EHcALcIC0
薬物甲子園の常連校になりそう

0330名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 16:38:33.48ID:KRvr2tmw0
千葉県警の1本釣りだなw

泳がせて売人に接触待っての逮捕劇場w

さてはチンコロあったかな

どっちにしてもコイツはマーシーのアトトリ確定だわwww

0331名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 16:45:10.47ID:hC0K6fdG0
4年刑務所だと40超えちゃうじゃん
30代前半でつかまっとけばよかったのに

0332名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 17:01:05.56ID:lbOd3QHr0
亀梨は今音楽番組でソロで歌ってるというのに

0333名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 17:14:48.19ID:Z6M3E+JK0
>>169
トレインスポッティングでも見とけ

0334名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 19:21:12.02ID:esN3GSeX0
>>330
売人は逮捕されんの?

0335名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 20:11:21.83ID:OkjVOxkC0
>>218
小澤マリアとやりまくった人は結構いるだろ

0336名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 22:29:37.25ID:YLakVcBF0
明日から中丸が活動開始だからシューイチで扱うのかね

0337名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 22:37:50.59ID:eSefTXFv0
こいつと田口と他のシャブ中タレント集めてシャブーズ事務所キボンヌ

0338名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 22:39:33.97ID:tihg3xJ60
歌番組にジャニーズたくさん出て歴代ヒット曲歌ってたけど、華やかだった。
亀梨もいい感じだった。
あそこにいたかもしれない存在だったのにな。
堕ちすぎで凄い。

0339名無しさん@恐縮です2022/07/02(土) 22:45:22.54ID:UpoG4dll0
>>324
あの女が吹っ掛けてまた手を出しそう

0340名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 03:24:13.89ID:Uw5enn6y0
>>335
そう言う意味じゃ無いだろw

0341名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 07:57:25.22ID:ggGRXQY10
田代もだけど、こいつ何回逮捕されてもヤクの入手先は完全黙秘で一言も喋らなかったらしいしな。
更生する気なかったのが見え見えなんでとりあえず張り込まれてたら速攻でやらかして逮捕

0342名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:01:45.73ID:Rd06oyXM0
歌ったら相当ヤバイルートなんだろうな

0343名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:07:10.09ID:xKlzMvsG0
>>341
張り込んでいたのかな
若しくはガチで所轄末端の警察官が有能だったのかね

0344名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:29:14.82ID:O8lawtrE0
>>343
柏駅前でパトカーから目をそらして慌てたりしてたからお巡りさんが声をかけたみたい。
すぐ再犯だし結構脳にキテるんだろうな…

0345名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:31:43.68ID:Eqsi0gIv0
ええい!古豪シミケン復活はまだか!?

0346名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:22:48.36ID:lHY8wqq80
田中聖隷クリストファー高校 (3回目)

0347名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 13:28:28.53ID:0A+GqcIA0
>>344
1回逮捕されたら確変するからね逮捕率は。

0348名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 13:29:09.44ID:0A+GqcIA0
>>340
だってね~結構いるでしょ
今はフィリピンらしい小澤マリア

0349名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 21:26:03.36ID:lD3r8H4N0
>>341
スマホ押収されてるんだからそこからわからないもんなのかな

0350名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 22:35:18.12ID:bxHVvanQ0
更生出来ないのかな...

0351名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 22:40:50.33ID:77VVYwVZ0
何年ぶり何回目?

0352名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 00:44:35.75ID:wDWbU9CS0
>>351
えーっと
4ヶ月ぶり3回目ですかね

0353名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 01:38:45.72ID:4a1FwCsi0
特急田中三号 田中聖 栗山千明
熱っぽいの 田代まさし 南野陽子
男側がやらかすと女の方も少し注目される?

0354名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 02:37:40.47ID:6qy826nb0
田中君いいよ田中君

0355名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 06:04:55.76ID:YKfFZJVN0
>>350
クスリは再犯率高いから無理だろうね
年齢が高ければ高いほど再犯率は高いらしい

0356名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 09:32:12.52ID:HkbACl8f0
>>330
聖シミケン学院の
正統後継者でっせw
🤣

0357名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 09:59:23.42ID:MvKq6JGY0
田中聖は小澤マリアとヤりまくっていたからな

0358名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 10:56:59.97ID:GR109V+j0
実刑?

0359名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 10:59:30.26ID:7tqTL4lT0
ギリギリ崖の上を行くようにフラフラし過ぎたな

0360名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 11:06:37.42ID:ekcbFDfd0
30年以上甘ったれた人生おくってきて今さら変われるわけないだろう
嘘つくことと依存症で生きていくこと以外なーんもできないで死ぬまでつづくよ

0361名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 11:25:50.28ID:ZJCwnyqh0
>>62
親も見てみたいな

0362名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 11:26:48.74ID:vSqX/riU0
>>266
でも数年で釈放されてまたクスリやるから無意味

0363名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 11:35:51.30ID:9RasqhSf0
ずっと牢獄でヤクザから押収した覚醒剤打っときゃ良いと思ってたが
これ打つ度に快感得る効果弱まって依存症だけが残るのか…マジで終わってるな

0364名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 12:46:39.84ID:91AtX8YV0
ほんと馬鹿だと思うのがタトゥー
職質率100倍に上がるのに

0365名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 13:07:31.87ID:4QjQ/uRN0
兄がこうなっちゃうと弟もスポンサーから敬遠されるだろうね

0366名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 13:09:24.68ID:talAN/Ri0
MAX松浦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています