【芸能】藤田ニコル 出演CMにまつわる〝苦情〟に謝罪「本当に大変申し訳ございません」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2022/06/19(日) 08:51:41.61ID:CAP_USER9
 モデルでタレントの藤田ニコルが18日放送のTBSラジオ「藤田ニコルのあしたはにちようび」に出演。自身のCMについて〝苦情〟が来ていることを明かした。

 藤田は「私、吉野家さんのCMに出てるんですけど、そこで期間限定で『にこるんの牛丼』っていうメニューがあるんです」と紹介。自身がよく食べるという、並盛にねぎラー油、キムチ、半熟玉子をトッピングしたメニューで「それをお客さんが『にこるんの牛丼、お願いします』って言わないと頼めないようになってるんです」と語った。

 これについて、女性ファンは「レシートにも『にこるんの牛丼』って入るし、『にこるん』って言いなれてるし、楽しんでる」というが、主に男性利用者から「『にこるんの牛丼ください』って言うのが『恥ずかしい』っていう苦情が、こちらにすごい来ちゃってる」と告白。続けて「本当に大変申し訳ございません」とお詫びした。

 またSNSでは、メニューを指さして注文しても、店員が「にこるん1丁!」「にこるんの牛丼ですね!」と大きな声で反応するため「結局、恥ずかしい」との意見が出ているとか。

 藤田は「名前変えればよかった。『にこるんの牛丼』じゃなければよかった、と思って。ほんとに申し訳ない」と改めて謝罪しつつ「でもね、みんな頑張ってほしい。『にこるんの牛丼』は今しかないから」とアピールも忘れなかった。

2022年6月18日 19時45分 東スポWeb
https://news.livedoor.com/article/detail/22359098/
https://i.imgur.com/E03XUCB.jpg

0233名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 15:51:25.81ID:zZTlygpS0
>>232
客「ねぎラー油牛丼並とキムチ」
店員「お待たせしました」
客「半熟卵追加で」

0234名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 15:54:04.81ID:VQa3P7hC0
>>167
にこるの牛丼は別に新作じゃないぞ
元からあるトッピングの組み合わせをこいつが選んだってだけ

0235名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 16:04:39.61ID:Gh5fTSuw0
生娘のつゆだくください

0236名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 16:07:50.78ID:wCSs8ISb0
吉野家は何で自動券売機廃止したんだろ
あれの方が良かったのに

0237名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 16:16:56.39ID:4kXQiRGx0
嘘つくなよ
券売機かタッチパネルだし飲食店なんて今声だしに厳しいからwww
あほかこのブス

0238名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 16:39:58.77ID:uYnatpg30
>>236
>>237
どっちやねん

0239名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 16:43:10.23ID:65+STxBt0
>>233
店員「チッ」

0240名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 16:58:14.20ID:/wL3eT4/0
うわぁ~;
誰がこんなもん喰うんだよw

0241名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 17:44:29.50ID:vSr9FjIq0
>>7
チー牛さんお断りメニュー

0242名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 17:45:09.15ID:Lr0+Rff+0
乳首だけカワイイ女

0243名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 17:54:53.61ID:a4G2cVYL0
藤田にしようぜ

0244名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 18:17:59.50ID:GOkNrOe00
牛丼値上げしててビビったあの値段なら他の店行くわ

0245名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 18:20:20.24ID:10B3lGAA0
街中でにこるん食べたいの声を聞けるな

0246名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 18:20:55.87ID:gzvp7UdE0
いやまあ本人が謝罪する必要はないと思うけど

恥ずかしいってのはわかるわ

0247名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 18:21:40.59ID:S9xW1AhC0
味付けが朝鮮だな
流行りかー
辛い物好きは好戦的で怒りっぽいから近寄らないようにしてる

0248名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 18:36:46.45ID:3z8VB+WA0
生娘シャブ漬け

0249名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 18:45:56.52ID:049l1mfa0
>>6
ごめん。今は那須川天心の方が気になってな

0250名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 19:29:35.92ID:L4pruyLZ0
久々に食ったけど不味くてびっくり
牛丼はすき家に限る

0251名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 20:02:27.19ID:DEmzowBy0
>>101
胸ないやつはケツ晒すよね

0252名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 20:02:52.19ID:zxlCjQl/0
>>250
珍しいな

0253名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 21:13:02.59ID:rdDoWL5g0
よく知らんので、トンチンカンなことを書くかもしれんが、こいつゲロブスなのに
なんでカリスマモデル扱いなの?

0254名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 21:19:53.06ID:uYnatpg30
>>253
俺もブスだとは思うが、カリスマモデルなのは事実なのだから、なんでカリスマモデル扱いなの?と言われたって「カリスマモデルだから」としか答えようがない

0255名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 21:55:54.66ID:3gsCi/2l0
>>253
カリをスマートにさせるモデルってことだよ。

0256名無しさん@恐縮です2022/06/20(月) 02:42:12.74ID:VJYj7pEs0
ダブチ
エグチ
チキチー

↑こっちの方が恥ずかしいわ

0257名無しさん@恐縮です2022/06/20(月) 02:56:34.97ID:ictTTu2I0
頼んでる人見たことない
頭の大盛ならよく聞くが

0258名無しさん@恐縮です2022/06/20(月) 04:42:54.27ID:GQYP78pC0
>>102
何ビビッてんの?w

0259名無しさん@恐縮です2022/06/20(月) 04:59:20.91ID:XTkGX5DZ0
>>102
おまえって5chのあちこちで同じことばかり書いて回ってるなw
本当に金を持ってる人間の行動ではないw


https://i.imgur.com/Xk89bi5.png

0260名無しさん@恐縮です2022/06/20(月) 07:54:33.38ID:2R5R/Xgx0
にっこにっこにー♪

0261名無しさん@恐縮です2022/06/20(月) 10:29:35.64ID:OkS63r7d0
>>250
ないww

0262名無しさん@恐縮です2022/06/20(月) 10:52:30.53ID:wruSV1sY0
>>102
10年間婚活パーティーウロウロして空振り三振続きのお前www
http://2ch-dc.net/v9/src/1655008697235.png

0263名無しさん@恐縮です2022/06/20(月) 10:57:09.43ID:9oxvA76j0
普通に食ってる横で「にこるん丼一丁~っ!」って叫ばれたら噴き出して米粒が鼻に入っちゃうだろw
 

0264名無しさん@恐縮です2022/06/20(月) 11:01:19.23ID:byH9TF220
http://hissi.org/read.php/stock/20200816/S29LMWlrNVRh.html
338 山師さん (アウアウウー Saa5-A1ba) 2020/08/16(日) 21:03:41.26 ID:KoK1ik5Ta
婚活パーティでは無職で参加したで!
どうやって生活してるんですか?→配当その他で
そんな人いるんですか!→結果がコレw
http://2ch-dc.net/v8/***/1597579223458.png

>>262
結婚する気がないと公言しておいて婚活パーティーに参加したことを度々書いてるしなこのゴミw
しかもババアが男のふりをしてるという痛い事実ww

0265名無しさん@恐縮です2022/06/20(月) 13:35:19.50ID:DiNE4J3+0
にこるんの汁だく、お願いします

0266名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 02:31:44.50ID:/qyaKgvN0
ハーフなのにブスって

0267名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 02:54:47.91ID:KBvyH8T50
>>259
怖い怖い
どっかの板で、十数年も自演で会話してたやつ思い出すな

0268名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 07:34:12.32ID:SS7REGQi0
一日中5chしてるやつは漏れなく自作自演依存症でもあるからな

0269名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 07:37:30.86ID:6oN2MiGi0
ニコルんのファン辺りの若い娘をシャブ漬けにする戦略まんまとハマってますやん

0270名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 07:41:11.09ID:3LufIrKd0
生娘シャブ漬け非日本人反社会丸出し
吉野なんちゃらwww
朝鮮朝鮮アピール藤なんちゃらwww

0271名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 08:25:56.22ID:Juot4b290
可愛いにこるんがCMやってるから数年ぶりに
吉野家の牛丼食べた

0272名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 08:27:15.77ID:Juot4b290
>>101
にこるん尻は至高

0273名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 08:46:10.60ID:hlCr7D4C0
キムチは昼には食べたくないなあ

0274名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 08:56:45.65ID:i8mDw97E0
>>1
芸能人のギャラの分を上乗せされたジャンクフードを買わされる庶民(=養分)

0275名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 11:18:37.26ID:DSdTPnK60
にこるんの牛丼特盛で

0276名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 11:22:46.74ID:FopvdCuR0
これってさゆ丼のパクリというかアイデアいただきだな。

0277名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 11:46:56.24ID:8D7vnVcg0
吉野家っていまだに口頭注文式なんか
コロナでほとんどのチェーン店が最新システム導入したのに
しょーもないこだわり

0278名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 12:22:01.10ID:/TQTI2/z0
にこるん1発

0279名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 13:09:55.93ID:Zyr/r9Qk0
ったく無能どもがニコ尻画像ないじゃん

0280名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 13:24:38.66ID:wVUubTlV0
>>1
teamバナナの一員としてちゃんと謝って!

0281名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 13:28:03.48ID:NEdMi+Rv0
まあ並盛にねぎラー油、キムチ、半熟玉子って言えばいいんじゃね?w

0282名無しさん@恐縮です2022/06/21(火) 13:31:04.42ID:p4+6nERc0
「藤田ニコリン?ニコルン?とかいう芸能人がプロデュースしたっていう牛丼ください」

0283名無しさん@恐縮です2022/06/22(水) 09:04:20.64ID:OAKwyFKj0
>>279
  >>101 (^_^;)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています