【芸能】真木よう子、39歳の寝起きすっぴん公開! ファン驚愕「この美しさ凄すぎます」 [ひぃぃ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★2022/06/16(木) 23:23:23.30ID:CAP_USER9
 女優の真木よう子(39)が16日に自身のインスタグラムを更新。寝起きのすっぴん顔を公開し、反響を呼んでいる。

 真木はこの日朝、「今日もいってらっしゃいです!お疲れ様です!メッチャ寝起き…」とメッセージ。化粧をしていないが、くっきり二重のすっぴんでカメラを見つめる自撮りショットを掲載した。

 フォロワーからは

  「真木さんは寝起きからお美しい」
  「寝起きでこの美しさ凄すぎます」
  「すっぴんも美人」
  「すっぴん綺麗すぎてため息」
  「寝起きでそんなに可愛いなんて」
  「自然で素敵な表情です」
  「ツヤ艶だ~」

 などの声が集まっている。

 真木は2008年に元俳優と結婚、09年5月に長女を出産したものの、15年に離婚した。

2022年6月16日 11時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20220616-OHT1T51048.html?page=1

画像
https://hochi.news/images/2022/06/16/20220616-OHT1I51080-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/06/16/20220616-OHT1I51081-L.jpg

0139名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 03:49:09.32ID:mObEoNPP0
キモすぎる
コメントが

0140名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 03:53:35.16ID:aX99qLAM0
>>1
エラの形が違うぞ

0141名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 04:07:17.19ID:hgtxVyun0
あの巨乳はたまらん

0142名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 04:10:55.79ID:C58riX2g0
まだ40前だったんだ

0143名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 04:13:26.22ID:N0f+kSb10
>>1
ばっちり化粧よりすっぴんのがホクロ薄いのなんでなん

0144名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 04:18:42.79ID:UqtFxyRr0
めちゃくちゃ綺麗な40台半ばって感じ

0145名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 04:23:34.56ID:9zarTnNO0
うんこぶっとそう

0146名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 04:27:49.39ID:DYuscgzJ0
エラはどこに行った

0147名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 04:31:00.70ID:xJ3rJ4tX0
日本アカデミー賞()最優秀主演女優賞に輝いた大根女優か

0148名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 04:42:39.00ID:o0roCGD/0
なぜ財前直見に森泉足したようなメイクを

0149名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 04:52:02.10ID:otoCJ7yL0
>>1
湘南美容外科のCMの人にそっくりな顔立ちやん
もしや・・・

0150名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 05:02:08.71ID:T20b88jS0
>>1 輪郭が全く異なるけど…

0151名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 05:19:21.05ID:mbSrZ1pp0
>>1
このカテゴリーの女優だと俺は尾野真千子派

0152名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 05:26:47.31ID:Z6pf7/Zn0
エラも化粧で盛ってたのか?

0153名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 06:00:39.15ID:fULr0B9B0
エラは削っても再生されるの?

0154名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 06:03:05.54ID:LItp1ipS0
寝起きだとして、起きてすぐに何度も自撮りしてる姿を想像すると笑えるぞ

0155名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 06:08:16.97ID:aTKiMq/u0
>>1
ナニコレ
年食ったババアすっぴん
見せられた所でw

0156名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 06:10:12.33ID:qyh7r7PN0
39歳?

48歳くらいだと思ってたわ

0157名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 06:11:36.72ID:RwJDPuVY0
スッピンよりもおっばいを

0158名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 06:25:32.15ID:HVfFNmYi0
>>1
顔の輪郭全然違うだろw

0159名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 06:40:38.87ID:tw6dyn+C0
寝起きの乳輪がいい

0160名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 06:50:35.75ID:oPQdEyHH0
香里奈のすっぴんちゃうんかい
何となく指原莉乃に似てるようなきも

0161名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 07:03:20.69ID:J8mByWhA0
そこまでじゃない

0162名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 07:07:56.92ID:9wFJJ3eB0
>>62
脳内再生できたw

0163名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 07:14:18.20ID:VUvRN8NN0
額ヤバい顔が伸びてる

0164名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 07:20:51.94ID:oohujpi70
縛って吊るしても
あんま良い声で泣かなさそうだから嫌い
ボールギャグも似合わなさそう

0165名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 07:44:30.70ID:Vr8WzrBT0
15歳若かったら波よ聞いてくれのヒロインできたな

0166名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 08:05:19.93ID:HWhgXPn70
日本アカデミー賞最優秀主演女優賞受賞でマウント取ろうとしてもこの人のおかげでまったく通用しないw

0167名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 08:06:24.15ID:x7Efckpr0
高須クリニックが自画自賛してたような

0168名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 08:13:47.19ID:unhDnYAS0
全盛期のオッパイは好きでした

0169名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 08:19:01.99ID:HPeuzRYO0
>>9
お前の普通は二次元の世界かなんかか?

0170名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 08:28:20.20ID:vYi35muA0
滑舌よければなぁ

0171名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 08:49:23.33ID:5wZccPsu0
ドブ声滑舌棒改造
三拍子超えたいい女優さんだヨ

0172名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 10:06:38.14ID:7nF0zth10
>>1
左の写真はエラカット

0173名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 10:09:49.91ID:0c/3AhCu0
どんなことがあっても誉めないといけない世の中になったんだな

0174名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 12:05:49.64ID:Owa6Wfz30
エラ良かったのに
栗山もエラなくなったら良さが消えた

0175名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 12:24:35.33ID:zMndh7wD0
コミケで写真集出してほしかったわ
何故あんなに反対の声があがったんだ?

0176名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 12:31:52.77ID:W/8waoi70
まぁ、肌はキレイだけど、それだけだな。いや、そこが中々一般人では難しいとこではあるけど…でも、特に美人という感じは全くしない

0177名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 12:38:32.98ID:hqDpREqR0
>>175
この人か なかなか面白いことになってる

【ハメ撮り】鈴木心 9冊目【裏垢男子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1650863866/

0178名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 13:27:25.28ID:6VZ4a+jv0
江口のりこと仲悪いのはなんで?

0179名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 16:36:09.64ID:M03z5xtY0
69したい

0180名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 20:34:34.63ID:iabHGiJW0
老化

0181名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 20:36:46.79ID:gfezkvlF0
朋ちゃんみたいな危ういうつろな顔つきになってる

0182名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 20:36:57.99ID:RDnCX6UA0
いつの間にか自分との年齢差が縮まってる気がする

0183名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 20:58:48.04ID:A3oZzRTJ0
色気がハンパない

0184名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 22:31:02.54ID:g05GOUc/0
えー?そのエラ待ったああああ!
好きだったのに

0185名無しさん@恐縮です2022/06/18(土) 04:05:36.20ID:ucqImUj90
ここ何年か、まったくドラマで見かけなくなったな

0186名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 02:00:46.91ID:friICVuS0
江口のりこを怒鳴りあげたのは何故?てか本当?

0187名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 08:23:13.19ID:wJ3oM4Q00
垂れた紡錘型のスライム乳をブラに詰め込んだグラビアまたやって

0188名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 09:14:47.72ID:lPyvDi5W0
ミチコとハッチンの声優は下手だったな
内容は良かったのに

0189名無しさん@恐縮です2022/06/19(日) 09:35:23.64ID:e0ry+sGp0
寝起きとか泣き顔とか
わざわざ自撮りしてアップする芸能人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています