【芸能】北斗晶「売られたケンカ買いますよ」、夫・佐々木健介が浮気したら「相手の女を引きずり回す」 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2022/06/13(月) 23:25:53.09ID:CAP_USER9
 元プロレスラーでタレントの北斗晶(54)が13日放送の日本テレビ「しゃべくり007」(月曜後9・00)に夫の佐々木健介(55)と出演し、「佐々木家のルール」を明かした。

 結婚28年目。「鬼嫁」キャラとしても知られる北斗が、家庭のルールを紹介する場面があった。その中の1つに「(佐々木が)浮気したら相手の女を引きずり回す」の項目が。「健介に手を出すってことは私にケンカを売っているってことですよね。売られたケンカ買いますよ、引きずり回しますよ」とキャラ全開でコメントした。

 共演者に、女性関係で「健介さんをしかりつけたりしないんですか?」と問われると、「だって(佐々木は)バカだから騙されそうじゃん」とバッサリ。「こういう性格の男は、(浮気相手の)女がボコボコになったら、ヤバいなって余計思うのよ。本当に反省させるには相手をボコボコにしたほうがいい」と持論を展開した。隣席していた佐々木は、「あったんですか、1回くらい?」の質問に、「そんな怖いことは…」と消え入るような声で返答し、笑いを誘っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/00d78929963dc6a4d275491ae0aa2f151931d7f5

0364名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 10:43:24.25ID:znRR5sJp0
>>144
うわぁ...
コピペ化決定やろ

0365名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 10:49:04.96ID:HX19wz700
>>361なんかこう
「おい、舐めてやるからちんぽだせ、いいから出せってんだろーが!」
「テメー人が舐めてやってんのに勃起しねぇってどういう事だよ!あ、あれかセーラー服とか着て欲しいんだろ?それとTバックか?このどすけべ!w」
だめだ、一刻も早く勃起しないとますます恐ろしい事に・・・
「ガハハハハハ!セーラ服来た途端におっきくしやがって、この!この!」
みたいなさ

0366名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 10:52:28.14ID:znRR5sJp0
>>309
キムチを自家で作る奴はチョンしかいないんだよ

0367名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 10:54:51.61ID:8uYiL+7w0
猪木が北朝鮮に興行したときの選手に佐々木も北斗もいて
佐々木が北斗に夜這いかけた、って話って有名じゃなかったのかな?
北斗は佐々木に対してはか弱い乙女だったんじゃなかったっけ、、、、

0368名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 11:03:05.05ID:gbjCpSLC0
こういう週刊誌にリンチで死亡させたみたいな事書かれた芸能人を
平気でCMに使う企業って何考えてるんだろ?かなりいい加減な理好きマネージメントしてるっぽい
タピオカも事件前夫婦でCM出てた 
その時にはもう学生時代に同級生仲間と囲んで脅して不登校にしたってエピソード出てたから
よくこんな夫婦CMに使うなあって思ったわ

0369名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 11:03:05.40ID:BB3ah/d/0
女ってそうだよな
旦那が浮気したら相手の女を恨む

0370名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 11:04:46.07ID:lHToeS3/0
>>360
その場にいた金本はYouTubeで100%健介じゃないと明言してるけどな

0371名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 11:07:41.83ID:kbwQwoUJ0
>>370
金本の言うこと信用するのかよwww

0372名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 11:32:50.82ID:lHToeS3/0
>>371
じゃあ事件として立証されてのかよ
日本は法治国家だぞ
気持ち悪い馬鹿は黙れよ

0373名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 11:36:22.99ID:lHToeS3/0
>>371
日本は検察が起訴したらほぼ有罪で
しなかったら犯罪者でもなんでもないんだよ
お前は殺した証拠を提示する義務があるから
ここで晒せよな
しかしお前は卑怯者だな
人間としては佐々木健介以下だわ

0374名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 11:40:26.10ID:lHToeS3/0
>>371は証拠も出せない卑怯者なんですね

0375名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 11:41:26.51ID:uHCxMWO60
女の敵は女w

0376名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 12:34:51.63ID:nyGsDSc00
顔つきと体つきからしてジャガー横田はなまな板で巨大ドス黒レーズンだろうが、北斗晶のポッチャリ小麦色の肌からして乳輪は絶対デカ目で絶妙な色合いだと思う。乳もデカいしたまらん!8時間しゃぶりたい!

0377名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 14:28:13.21ID:DJtSIYzJ0
>>369
旦那のチンポは私のもの。それが私以外の女のマンコに入った。この女許せん!
こんな感じなんだろうな。

0378名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 14:41:45.08ID:iKWgIHY00
種差別とか体調がどうしていくのが可哀想だし

0379名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 14:43:24.31ID:Z1rX8sQW0
佐々木健介、嫁もプロレスラーだしプロレス界と繋がり強いだろうに
他の男プロレスラーとの親交あんま無さそうだけど実際どうなん

0380名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 15:09:01.26ID:DJtSIYzJ0
引きずり回すって、相手がヌネスやラウジーでもできんのかよ?

0381名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 15:30:50.60ID:pZgNBsvn0
引きずり回したら傷害罪

0382名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 15:44:40.88ID:PBv/+B5g0
ジャイアント落合の墓を蹴り倒すじゃなくてよかった

0383名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 19:54:23.18ID:iKWgIHY00
それも実に自分達がイライラしてる人達

0384名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 21:48:27.73ID:5qPOm+Y60
パワハラやジョーカーにしてもやっぱり暴力とは自分より弱い、と確信した人に偉そうに向かうものなんだなあ

0385名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 21:50:15.51ID:r9ohX0cL0
プロレスラーが素人の女に暴行を働いたら普通にヤバいだろ

0386名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 21:50:37.34ID:ueuPf6iU0
売られてもいないのに弟子にパワハラしてた奴がよく言うわ

0387名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 22:00:25.09ID:23PziYpI0
>>360
>>368
マジで通報したわ、侮辱罪だな 今は厳しいぞ
その場に居た金本さんが噂を否定してるだろ

0388名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 22:14:48.10ID:23PziYpI0
>>360
通報終了

0389名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 22:26:39.73ID:vn8sByfO0
vs上野千鶴子他フェミニスト陣営
、ファイッ!

0390名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 22:28:30.16ID:y2tAgQUZ0
正論です
世の奥様方も見習うべき

0391名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 22:35:02.04ID:23PziYpI0
良し、太郎ちゃんに入れるわ

0392名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 22:36:09.17ID:23PziYpI0
金持ちは余裕あるな

0393名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 03:04:03.97ID:14TxhGPw0
>>360
>>360
あなたが個人への誹謗中傷で警察の捜査受けるかもですね?
事実でも無いことをネットに書き込むことは立派な犯罪行為です

0394名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 03:05:54.54ID:14TxhGPw0
>>368
企業に対する営業妨害も問われますね
あなたニュース見てますか?

0395名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 03:21:24.59ID:wBIVovcy0
ホストぶっ叩く動画みて
この人嫌いになったわ

0396名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 03:55:48.45ID:BWeHL2qr0
>>393
ネット民もいいが、まずは有吉弘行からじゃないかなあ

あいつの多方面に渡る一方的な罵倒や悪口や暴言10年以上凄まじかったじゃん
これはキャラだからwだの何マジになっちゃってんの?wとか言って

0397名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 06:28:14.08ID:HUipEdc60
>>395
ホストは北斗を暴行で通報すりゃよかったな

0398名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 14:34:34.47ID:oQ488cGM0
おい、健介ー、そっちの穴じゃねーよー

0399名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 14:36:45.82ID:g8fhKaIJ0
一番嫌いなレスラーアンケートでずっと1位の佐々木健介ってどんだけ怖いんだって話だ

0400名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 14:44:59.85ID:9aDKi0MO0
>>360
遺族は結果に納得してるとインタビューで言ってた

0401名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 14:52:55.11ID:QyTyiS7T0
>>177
ネタだよね?

0402名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 15:16:44.79ID:uRnq8tg60
健介ほどプロレス業界から総スカンされているOB見たことない

0403名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 15:37:46.97ID:blBncY1B0
>>384
嘘でも健介もボコボコにしてやりますよもちろん!て付け加えとけばいいのに
相手の女だけって堂々と言うとこが身贔屓の過ぎるクソ女だと思う

0404名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 15:43:08.75ID:wfZ1dXxN0
この人なんでやたらテレビ使うんだろ
マジで謎なんだが

0405名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 15:48:57.47ID:CHuHw5dV0
ケンケンとか言う占い師にYouTubeで色々暴露されてるよね

0406名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 15:59:55.73ID:n91Y96ar0
>>405
暴露と言うかあいつネットで拾ったような誰でも知ってる情報しか言わないじゃん

0407名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 16:05:51.86ID:hOrpscFg0
なんで?むしろお前のキチ谷狂犬夫が
よその女性に暴行傷害をしたことを謝れよ

次男ガイジだろ

誰がこんな見込みない筋の子種を欲しがるんだよドブス

0408名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 16:08:19.13ID:MkmP/atu0
健介が浮気した場合、喧嘩売ってるのは女性じゃなくて
健介が北斗晶に売ってるんだけどな

妻に飽きたってことだろ

0409名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 16:40:58.55ID:rrQfabkJ0
>>396
ネット民の誹謗中傷のが100倍酷いから
まずネット民を逮捕しないとな

0410名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 17:07:03.61ID:5rs0Noof0
>>1
健介、神取と浮気しねーかな

0411名無しさん@恐縮です2022/06/16(木) 19:13:55.59ID:mfwxQZbe0
ブック的にはありだな
決着はリングでやれば
集客できるし

0412名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 00:00:06.14ID:A5v2PBai0
>>409
荒らしレベルのならそうだな
あと10年以上何もしてない人達の罵倒悪口言いたい放題してきた有吉も

0413名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 03:02:57.59ID:4p4o+Xld0
暴力人間

0414名無しさん@恐縮です2022/06/17(金) 03:07:01.23ID:cpsXifz40
健介、レスラーと浮気しろ
一戦だけでいいから北斗晶復帰戦な

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています