【野球】交流戦 M 2-6 T [5/28] 阪神連勝!青柳9回途中2失点5勝目 大山先制打、佐藤輝明2打点 ロッテ連敗 佐藤奨真4失点 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2022/05/28(土) 17:15:39.92ID:CAP_USER9
阪神.  3 0 1  0 0 0  0 0 2|6 
ロッテ  0 0 0  0 0 0  0 0 2|2 

【バッテリー】
(阪)青柳、岩貞 - 坂本
(ロ)佐藤奨、廣畑 - 柿沼、佐藤都

【本塁打】
(阪)
(ロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/il2022052804.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005738/score

明日の予告先発:
(阪)伊藤 将司
(ロ)E.ロメロ
http://npb.jp/announcement/starter/

0140名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:38:07.82ID:Mmo9oSiL0
うちのサイン盗み本当に最強やな

0141名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:44:32.00ID:keMz/r+w0
数試合分の得点を一日で取ってしまったから明日は得点ゼロの日

0142名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 21:57:15.72ID:Ic0k1xKH0
ロッテって、つまんなさそうに野球やるよね。
あれ、井口のせい?

0143名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:00:25.17ID:em9dHnSe0
阪神優勝や!!!

0144名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:01:47.28ID:E5bqZFtm0
他球団に迷惑かけるのやめい
歌うな言われてるのに六甲おろしてるし

0145名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:02:55.22ID:E5bqZFtm0
セリーグの恥ですよ☆

0146名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:06:53.51ID:sDY4KNOr0
巨人って今2位じゃなかったか
まあ巨人は球界の恥は確かだけど他球団のスレにまで来て謙遜しなくていいよ

0147名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:10:54.39ID:G488DN3D0
ロッテすげーな阪神から2点も取るなんて

0148名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:15:23.91ID:octQEZZY0
明日も伊藤だから勝ち確
3タテしてしまったらすまんな

0149名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:19:01.23ID:9MnWXRXy0
>>95よく見ろエラーで失点

0150名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:24:04.75ID:D3N+gxrn0
テレビの中継終わってから2点とられたのかw
青柳完封かと思ってた

0151名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:26:44.40ID:BHjKs6Sa0
CS圏の3位まで7G差や
一時期は最下位脱出まで10G差近く離れてたのにだいぶ望み出てきたで
投手陣がこのまま安定してれば可能性ある

0152名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:40:35.97ID:HLQLIQci0
しってた相性悪いモン33対4以降の対阪神

0153名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:42:29.11ID:/FSaLvhZ0
これはヤりましたね

0154名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:58:34.01ID:yK8leaEX0
>>140
辛口のツッコミかっけー!
満足か?

0155名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 22:59:52.70ID:yK8leaEX0
>>149
つくづく投手に厳しい球団やで

0156名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 23:22:37.87ID:rXUXsqzP0
いつもこれくらい打てばなあ
やっと勝てたよ阪神の、いつまで続く借金ぞ
投手の頑張り 打線答えろ

0157名無しさん@恐縮です2022/05/28(土) 23:39:18.48ID:MgrwI/xh0
>>128
チェンなんかに高給払ってアホみたい

0158名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 00:04:37.15ID:Sjorqj6q0
>>129
なんでチーム二冠王の大山をトレードに出さにゃならんのだよ!!
アホか!!

0159名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 00:18:49.39ID:FIR7FrDE0
>>46
ヤクルトや広島にはめっぽう弱いから無理やな

0160名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 00:23:27.23ID:bnos6S7t0
岩貞「チッ、先発やりてぇのに。FAすっか」

0161名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 00:32:31.30ID:B5o5ZRho0
>>160
ちゃんと先発で結果だせよ。
ハルト居ないんだから、チャンスだろ。
(笑)

0162名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 00:33:17.67ID:B5o5ZRho0
>>158
もっと良い右打者獲れるだろ。(笑)

0163名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 00:34:05.25ID:B5o5ZRho0
>>128
偏重。言っても、投手は分からんからいくら居ても良い。

0164名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 00:34:55.81ID:B5o5ZRho0
>>151
野手陣が足引張りゃなきゃな。

0165名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 00:35:40.13ID:B5o5ZRho0
>>159
村上弄りから、ヤクルトに弱くなったよな。
雑魚チンピラか?(笑)

0166名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 00:36:41.14ID:Sjorqj6q0
>>162
何言ってんだこのバカは

0167名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 01:07:11.76ID:xWgND7OH0
阪神は開幕調整が出来てなかっただけだろ
野手陣がまだ本調子ではなさそうだが

0168名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 02:03:52.29ID:uktCIE6N0
ロッテの極貧打線w

0169名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 02:27:53.58ID:TKcnInay0
今が阪神打線の実力です

0170名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 03:42:04.76ID:wPjfivLLO
>>155
ほんとにねw

0171名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 04:12:11.79ID:4xQC1ruw0
>>102
お前は肝心なところで崩れて歯止め効かなくなる防御率詐欺だったからどうでもいいわ

0172名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 04:23:57.95ID:eRf+kPZd0
>>142
佐々木のせいじゃね?
あれが投げてる時だけは明らかに野手陣やる気なさげで
援護点を必死に取る気も無いし

0173名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 04:52:24.56ID:1CuWgmi50
ロッテのブラックブラック打線

0174名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 04:56:02.87ID:HxFcU3tL0
おまえらが青柳を応援しちゃう理由を私は知っているのだ

0175名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 05:11:57.78ID:vOzPv7sG0
阪神の交流戦ここまで5試合の防御率1.40だってさ
抑えの守護神が完投してるような有り得ない数値だわ
得点はたったの9点で1試合平均2点も取れて無い
昔はこんなお上品な野球やるチームじゃ無かったw

0176名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 05:16:31.52ID:tmJPKdoe0
阪神も貧打だがロッチも酷いな
4番マーチンの打率.148て

0177名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 05:45:12.15ID:JIsocamA0
青柳は成長してるな

0178名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 05:57:24.21ID:hErklbD80
マーティンどうしちまったんやろな
去年はロッテに囲われて非常に残念な思いをしたのに

0179名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 06:06:38.72ID:c+Al4XjQ0
>>142
あれだけ打てないとやっててもつまらんだろ

0180名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 06:27:55.52ID:IUkjoHLs0
雅が大不評だったらしいな
俺は雅の無邪気なトーク楽しんでた
久しぶりに野球見たけど雅居なかったら消してた

0181名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 08:17:54.36ID:81QBxCrH0
中継始まって阪神スタメンの打撃成績が表示されたけど、
3割打者不在、2割前半4人、1割台1人、ホームラン二桁1人、0本3人の貧打線で、最下位も当然と納得
続いてロッテスタメンの打撃成績見たら阪神より酷くてワロタw
3割打者不在、2割前半4人、1割台3人、ホームラン二桁不在、0本5人てw
なんで最下位ちゃうねん!?

0182名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 08:31:25.28ID:Ukiv7sUU0
9回に悪送球二つで青柳の完封阻止。さすが

0183名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 09:12:38.02ID:jEeckbMS0
キシリッシュガムを噛みましょう

0184名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 09:22:43.30ID:C3aYhD1O0
>>100
糸原を内野で使っているうちは阪神の浮上はない

0185名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 10:10:28.80ID:C3aYhD1O0
>>137
今なら秋山出せば
セカンドが普通に守れて2割6分打てる奴取れるだろうな

0186名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 12:34:33.38ID:41j8H8JY0
雅「今日、青柳ノーノーやるで」
雅「青柳が投げてるから3点以上いらん」
雅「ノーノーは無くなったけど完封はやるわ」

こんな奴二度と呼ぶな

0187名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 12:35:37.08ID:KomMCJ620
青柳すごいね。開幕出遅れだったのにハーラートップかよ

0188名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 13:15:38.36ID:Sjorqj6q0
>>186
ここの書き込みと変わらんやんけ

0189名無しさん@恐縮です2022/05/29(日) 22:49:30.74ID:YAtCGWZr0
雅って言われても小林雅英か高橋雅裕か分からん

0190名無しさん@恐縮です2022/05/30(月) 05:10:15.45ID:9ciz8aCJ0
>>111
動いたらアカンですよ
やってへんわボケぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています