【芸能】声優の三森すずこ 夫オカダ・カズチカの“50点プロポーズ”明かす…指輪は紙袋ごと「タッグ組むぞ」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/05/15(日) 23:27:58.37ID:CAP_USER9
5/15(日) 22:10配信
スポニチアネックス

 声優の三森すずこ(35)が15日放送のフジテレビ「ジャンクSPORTS」(日曜後7・00)にゲスト出演。夫で人気プロレスラーのオカダ・カズチカ(34)からのプロポーズを「50点」とコメントした。

 三森はオカダを「体は大きいけどロマンチストな部分がある」と紹介。プロポーズについては「(オカダに)ある朝4時ぐらいに起こされて『今から富士山に朝日を見に行くよ』って言われて、いつものフェラーリで富士山の見える所まで着くと、車のトランクからバラ100本が出てきて、『タッグ組むぞ』って言われました」と明かした。

 三森は以前からプロポーズ時には「バラをたくさん欲しいってお願いしてた」とし、半年ぐらい待っても何のアクションもなかったことから「“ノイローゼ”みたいになっちゃって」とポツリ。指輪も紙袋ごと渡されたため、このプロポーズを「50点ぐらい」と評価した。

 VTR出演した夫のオカダは“50点のプロポーズ”と言われたことに「ちゃんとやることはできたのでマイナス50点は言いすぎだと思います。100点です」と反論。続けて「プロポーズは緊張するんだなと思いましたね。膝ついてパカっとやると思っていたが、バラと指輪を出しただけで満足しちゃってて…」と当初は指輪をパカっとするはずだったが“緊張のあまり”紙袋ごと渡す結果に終わってしまったと反省。妻から「あんた指輪つけなさいよ」と言われ、「ああ、そうかそうか」という感じで指輪をつけるという流れになったものの「喜んでいる妻を見たら嬉しかったですね」とコメントした。

 最後にオカダから感謝のメッセージを伝えられた三森は「こんな事言われたことない」と感激。「これで今やっと100点になりました」と満足した様子で答えた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220515-00000397-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/049f989a76715285782d699d7cfc36659f054f8f

0173名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:55:28.98ID:D8pruTPW0
フェラーリって借り物だったんだろ(´・ω・`)?

0174名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 14:59:21.09ID:tQ8JVtD00
まあまあ年齢も重ねて来ちゃってるしここら辺が私の限界かなってところかね
まあ、謎の一般人と結婚してるのが多い中で成功してる方と言えるかな

0175名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 15:08:33.88ID:tQ8JVtD00
>>18
そりゃあ主役なんだからセンターになるだろう
正直、ラブライブを企画した人たちもここまで大きく育つとは夢にも思ってなかっただろうし、
リアルライブもどうせおまえら向けにしか披露することは無いだろうってことで
顔で選んでなくて、キャラに合ってる声って事で選んだんだろう

0176名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 15:17:00.75ID:ZVVg0RPX0
>>174
三森は謎の一般人という名のポニーキャニオン関係者あたりとくっつくんだろうと思ってたがいいとこいったわ
まあ社内恋愛みたいなもんだが

0177名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 15:18:01.16ID:79XtoNrz0
マッスルドッキング!

0178名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 19:43:08.32ID:31g2Cnym0
>>175
ラブライブは明らかにアイドルマスターの二匹目のどじょうを狙っただろ

0179名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 20:57:11.41ID:24WfbFOY0?2BP(0)

>>178
アイドルマスターのフォロワーではなく京アニ作品のフォロワー
当時アニメのダンス動画が受けていたからそれじゃCG混ぜてダンス映像中心でやったら受けるんじゃね?っていう
アイドルマスターとキャラが被っているのはゼノグラシアが反発食らったからオリジナルに切り替えた名残なんじゃないかと睨んでいる

0180名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 20:59:25.23ID:24WfbFOY0?2BP(0)

0181名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 21:03:44.14ID:24WfbFOY0?2BP(0)

0182名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 21:07:05.10ID:xzyamUws0
なんかいろんな感情が全部サツマイモで吹っ飛んだ珍しい例

0183名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 22:56:11.47ID:24WfbFOY0?2BP(0)

すずこちゃんもタイ式ボクシングに挑戦です
http://i.imgur.com/Bgi3xwZ.jpg

0184名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 23:04:50.21ID:ZDLCGd0v0
ツームストン式フェラとかしてんのかな

0185名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 00:31:04.79ID:ev8wwiCp0?2BP(0)

0186名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 00:38:16.51ID:nwHoWJDV0
>>179
よくもまあそんな知識でわかったような面できるなw

0187名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 00:57:54.36ID:AChNzfUG0
信者がノーダメとか言ってたのに売り上げ落ちてダメージ受けてたのには笑った

0188名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 02:04:19.37ID:nwHoWJDV0
>>187
そういうもんだよ、ほんとのファンは黙っていなくなるから怖いんだ

0189 2022/05/18(水) 02:09:14.26ID:QcXb6PrI0
>>188
ほんとのファンは黙ってファン続けるよ

0190名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 02:13:06.33ID:nwHoWJDV0
>>189
ファンのやめ方、いなくなり方の話してるんだろ
アンチになったりお気持ち表明する奴より黙っていなくなるやつの方が表に出ない分怖い
静かに売上が下がるんだって話してるんだけどわかる?
頭の悪い脊髄反射やめろよ

0191名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 03:53:19.55ID:QEAyXnJU0
三森すずこって字面で森三中黒沢かずこの顔が浮かぶ

0192名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 04:46:49.11ID:9rsGsIUn0
やり取りが容易に想像出来て草
あとオカダさん、な?

0193 2022/05/18(水) 05:50:46.56ID:QcXb6PrI0
>>190
んじゃファンはどうだって言い方でよかったやん
ほんとのって言い方をわざわざしたから意味があるかと思っちゃった

0194名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 10:00:34.00ID:nwHoWJDV0
>>193
黙っていなくなる奴とお気持ち表明うるさい奴と本当のファンだったのはどっちかってわからないならアスペだろ

0195名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 10:12:26.17ID:afgNpsOP0
行方不明の岡さんについても言及してあげなよ

0196名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 10:15:18.36ID:d7HMzAON0
サツマイモなんて言われたらポークビッツ声オタボーイズは黙ってじっとしてるしかない

0197名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 16:37:24.85ID:q89W+9nM0
>>1
このコネババアまだいたんだw

0198名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 20:34:35.09ID:ev8wwiCp0?2BP(0)

0199名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 20:39:08.05ID:ZB7hn5xa0
🍠

0200名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 20:40:24.35ID:iMV7hSvc0
190センチ越え運動神経抜群のオカダのDNAがあんなヒョロい貧相な女に汚されたのは日本の損失
大谷は180センチ越えの女と結婚してくれよ

0201名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 21:03:56.80ID:sfeHxp9V0
    _ _
   ( ゚∀゚ )
   し🍠 J
   | ω |
   し ⌒J

0202名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 21:12:11.53ID:ckxlIYG80
オーカーンが闇落ちしたのはこの人のせいなの?

0203名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 21:58:15.31ID:ev8wwiCp0?2BP(0)

愛用のマシーンで駆けつけるすずこ
https://i.imgur.com/hbcXBmp.jpg

0204名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:04:21.54ID:ev8wwiCp0?2BP(0)

すずこの円盤も買いましょう
https://youtu.be/Yg5yI4E08q0

0205名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:05:38.57ID:cPQnk4od0
こう云うの応援してた奴とか
本当に哀れだよなw
何も残らんのにw

0206名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:09:18.37ID:l+AEkKzN0
>>11
声豚効いとる、効いとるw

0207名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:10:15.54ID:ev8wwiCp0?2BP(0)

>>205
現物が欲しければすずこのCDを買いましょう
https://youtu.be/DiSx6Vs7KAc

0208名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:11:17.11ID:ev8wwiCp0?2BP(0)

0209名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:12:00.40ID:ev8wwiCp0?2BP(0)

すずこをマッサージング
https://i.imgur.com/zBJ7Uqg.mp4

0210名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:13:44.72ID:WngaOwBd0
>>184
旋回式からのレインメーカー式ディープキス

0211名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:15:31.76ID:AI50ouUw0
2代目サツマイモ三森すずこ

0212名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:18:18.12ID:x2SbZj0D0
プロレスラーがタイプであの肉体に抱かれたいと言ってたすずこ
オカダなんて駅弁ヤりまくりだろ

0213名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:21:08.23ID:PKxdVh/G0
>>3
みもりんがよそのプロレスラーのたくさんのおちんちんを見てきたかもしれないよね

0214名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:21:43.73ID:PKxdVh/G0
>>1
お前のあそこをレインメーカー
もう出てるかな?

0215名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:23:12.71ID:2LoL5j2U0
>>164
かつては沙也加に嫉妬したんだってね
沙也加と違って良い人に会えて幸せになれて良かったね

0216名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:23:36.21ID:ev8wwiCp0?2BP(0)

白くまアイス食べましょう
https://youtu.be/GNkkjJz3iGQ

0217名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 22:28:06.42ID:ev8wwiCp0?2BP(0)

かぜにはパイロンPL顆粒
https://youtu.be/jsN4yL1VPKQ

0218名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:23:17.48ID:uIvajjh30
>>200
190もねーだろ
185ぐれーじゃね?実寸

0219名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 21:58:37.04ID:P6yaNTd00?2BP(0)

すずこの円盤買いましょう
https://youtu.be/Ni491scSfhg

0220名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 22:21:48.19ID:P6yaNTd00?2BP(0)

>>215
沙也加もそうですが結婚しておしまいというわけでは無いんですよね
安定していない世界ですからそこからが辛いのでしょう
オカダが戦いと言っているのもうなずけるところです

0221名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 22:23:59.34ID:P6yaNTd00?2BP(0)

0222名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 23:05:58.16ID:P6yaNTd00?2BP(0)

すずこちゃん
https://i.imgur.com/YpChbvc.jpg

0223名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 23:15:00.53ID:xy50HM0G0
オカダが三森と結婚したことがショックで辞めた同僚のプロレスラーが居たというので笑った覚えがある
それともやったことを自慢されたことが原因だっけ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています