【芸能】ヒコロヒーのミニスカート姿に視聴者メロメロ「足出してるの珍しい」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/04/28(木) 16:26:07.29ID:CAP_USER9
2022.04.28 11:01
まいじつ 

ピン芸人のヒコロヒーが、4月27日放送の『有吉の壁』(日本テレビ系)に出演。普段とは雰囲気の違う衣装を身にまといネタを見せたが、視聴者は「足めっちゃキレイ」と絶賛している。

ゴルフ場を舞台に行われたロケ企画「一般人の壁」で、ヒコロヒーは『ニッポンの社長』の辻とともに登場。池の周辺でゴルフボールを探していた。

白いハットに花柄のポロシャツ、ミニスカート姿のヒコロヒーは「いいじゃない、どうせただのボールだから」と励ましたが、辻はしらみつぶしにボールを探す。

すると、白いドレス姿の「ニッポンの社長」ケツが池から現れた。「私はこの池の女神です」と名乗り、「あなたたちが落としたのはこの銀のゴルフボールですか、それとも金のゴルフボールですか? それとも…」と続けようとした。だが2人はケツの話を遮り「金! 金!」とゴルフボールを奪い取った。


ゴルフ場でミニスカート姿を披露

続けて銀のボールも自分のものにしたヒコロヒーは、借用書を書くよう「女神」のケツに指示。印鑑も出すよう求められると、ケツは借用書にサインするのを拒否して池に帰ると宣言。ヒコロヒーらは止めようとしたが、慌てて自ら池に飛び込んだ。

ヒコロヒーは放送終了後にツイッターを更新。ネタで着用した衣装のままで、ケツ・辻とともに3ショットを披露した。


視聴者は3人のコラボネタが目に入らないほど、ヒコロヒーの姿が気になった様子。ミニスカートからのぞかせた足がキレイ過ぎると、ファンはヒコロヒーを絶賛している。

《ヒコロヒー美脚〜》
《え、ヒコロヒーさん似合ってます。めちゃかわいい》
《ヒコロヒーの足めっちゃキレイ》
《ヒコロヒーさんのミニスカートが新鮮でめっちゃかわいかった》
《最近ヒコロヒー美化してない?》
《ヒコロヒーの足出してるの珍しいね》
《ヒコロヒーさんスタイル良すぎて素敵》
《ヒコロヒー脚きれい〜背も高いし羨ましい》
《ヒコロヒーのミニスカート初めて見たかも》

モデル顔負けのスタイルの良さに、視聴者はメロメロだった。

https://myjitsu.jp/archives/349191


hiccorohee ヒコロヒー
@hiccorohee0016
#有吉の壁
https://twitter.com/hiccorohee0016/status/1519280586845986816?s=21
https://pbs.twimg.com/media/FRWRns3aAAA-Lo5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRWRns8aMAAF34_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRWRns5aIAEPDBZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRWRns9akAAeQtU.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0192名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 00:44:55.19ID:zjmwdLSO0
俺は嫌いじゃないけどな
ちょうどいい感じ
美人じゃないが吐き気を催すようなブスでもない
そこそこエロそうだし

0193名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 00:46:13.62ID:6V0pPSig0
中野の路地に立ってそう

ヒコ「お兄さん、マッサージ2000円」

0194名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 02:16:39.42ID:MsdjHDGs0
ブスではないな

0195名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 02:22:09.69ID:XBg5+Y3I0
>>188
在日はすぐお仲間認定したがるから困ったもんだ

0196名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 03:06:24.54ID:QLGX9YT80
見たら面白いのかも知れないけど
字で読む限りはクソつまらなさそうなコントだな

0197名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 03:15:22.21ID:hW6yv0C70
>>51
宮川大助・花子の大助とマジで見間違えそう

0198名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 04:20:49.23ID:bv3PVFrn0
能面で中身がおっさん
尼崎か大阪の呑み屋の常連客のイメージ

0199名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 04:45:32.26ID:QGWDKbmL0
顔デカイからや

0200名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 04:53:34.46ID:QPOkKtnc0
>>39
あってるぞ

0201名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 04:54:44.72ID:Rp4oLnne0
>>51
HYの仲宗根

0202名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 04:59:27.92ID:0bhK2N+H0
有吉が偉そうにMCしてるのいまだに納得いかない
有吉は漫才出来る訳でも無いし、コント出来る訳でも無いのに

0203名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 05:03:33.59ID:2wtRwOE20
>>195
効いてる効いてるーーーww

0204名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 05:32:25.62ID:e3zMny1d0
>>190
せやな

0205名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 05:52:32.29ID:+iv/EhYD0
本気で化粧したらかなりの美人だよね、きっと

0206名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 06:53:01.52ID:x61uiqxM0
華のないウイカという例えが絶妙な人

0207名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 07:26:23.83ID:i+pOhEsC0
嫌味だろこれw

0208名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 08:22:05.72ID:eJ+8u5dn0
>>75
お前も名無しさんのままだぞ

0209名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 09:11:29.55ID:YWGX1ZrI0
>>206
ウイカのどこに華があるのかとw
かなりブスと凄いブスの違いくらいや

0210名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 09:15:30.52ID:/lBHrTnR0
>>205
チョンがの人って元の顔がノッペリしてるから
化粧映えし易いのかも

0211名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 09:27:10.28ID:Z6GHdq1a0
ヒロコがまだ処女なら
俺の女にしてやってもいい

0212名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 09:28:40.56ID:RIKgXQJW0
この子が売れるのわかるわ
知性があって機転が利くし人に愛される資質がある

0213名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 10:03:59.16ID:FjmbDyh10
>>212
それプラス在日というのが芸能界では何よりの強味ではある
いま在日忖度によって色んな番組にねじ込んでもらってる

0214名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 10:19:26.01ID:ZObI8NvI0
>>44
吉住だろ

0215名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 10:35:15.28ID:RkpRDAxh0
普通だった

0216名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 11:13:27.83ID:tTi8kqj+0
食事中に一旦置く箸を箸置きではなく茶碗の中に差し込んでいるのを見ていろいろ察した

0217名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 12:04:25.89ID:sXGsEY2t0
>>44
鳥居みゆき

0218名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 12:04:53.38ID:/xLRf59H0
キム兄やん

0219名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 12:06:21.59ID:w823zk7L0
韓国系でも日本を貶めたりしてなければどうでも良い

0220名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 12:15:23.27ID:tjIPQW/60
奇面組に似てるよな

0221名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 12:32:19.97ID:ZObI8NvI0
>>44
福田麻貴

0222名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 14:42:54.76ID:Z6GHdq1a0
>>44
河邑ミク一択やろ

0223名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 14:47:00.60ID:nDcvb8YZ0
男の女装よりゴツい

0224名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 14:55:24.24ID:SctEHJXW0
>>19
ヒコロヒーって納言の幸とか蛙亭イワクラと違って男芸人に媚びたり助けてもらわずに笑いが生み出せるからすごいよ
みなみかわ慕ってるところも信頼できる

0225名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 15:01:36.10ID:EZ2gXAjq0
>>193
目合わせんとこ

0226名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 15:04:58.60ID:oU8VyBXq0
>>1
どこがやねん
釣りスレ

0227名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 15:09:53.76ID:gqUwNhIG0
>>224
自分で何も生み出せず共演者ありきの笑いしかしてないのがヒコロヒーなんだが
よく何もわかってないのに知ったかしようと思えるな

0228名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 15:10:28.31ID:M31EadY40
何がしたいんだこれ
ヒコロヒーの写真が1枚しかない

0229名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 15:27:17.34ID:PVzm7MNT0
どれがヒロコヒーか分からん

0230名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 16:00:35.10ID:U8Zi0Nul0
5時夢に出てる人?
あの番組在日忖度してるのか

0231名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 16:59:35.19ID:SctEHJXW0
>>227
共演者への物怖じしないツッコミとか振られたときの返しが100点なところがイワクラとか幸とは全然格が違うよ
イワクラや幸はおんぶにだっこでヘラヘラするか誰かに助けられないと笑いにならない
ヒコロヒーはエピソードトークも面白い
あんたこそなんもわかってないだろ

0232名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 17:00:41.46ID:ZURjrr0w0
膝が汚い

0233名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 17:01:35.80ID:nDcvb8YZ0
顔が草履

0234名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 17:17:04.92ID:wWWDwDst0
こんなブスの脚に興味あるわけねぇだろ糞まいじつ

0235名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 17:55:46.45ID:VEoPvSo40
>>143
変わった性癖??

0236名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 19:19:21.28ID:mMtCUNSd0
脚というよりその先にあるものを想起させるたら勝ち。この人は表情とか声とか良いと思う

0237名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 19:45:59.48ID:gqUwNhIG0
>>231
言ってて自分が矛盾してることに気づかないのかこの馬鹿
あと面白いかどうかの話はしてないよ馬鹿

0238名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 22:03:52.85ID:uhmJDZjm0
>>230
在日忖度なんて一番組に限らず、局挙げてやってるw
TBSと日テレが顕著で目立つが10年前はフジが
ダントツの分かり易い在日忖度してたなぁw

まぁそのせいで今や民放でテレ東と争うくらいまで落ちぶれたがw

0239名無しさん@恐縮です2022/04/30(土) 07:11:55.86ID:Bxpfusr40
ヒロコヒー
ファーストサマーウイカ
伊藤沙莉

最近ポッと出の可愛くもない面白くもなく実力もないのが急激にごり押しで売れる・・・・
あっち関係の人達だが

0240名無しさん@恐縮です2022/04/30(土) 07:18:37.16ID:iLcGOORP0
>>44
ウイカをスッピンにして

0241名無しさん@恐縮です2022/04/30(土) 13:21:20.08ID:OdgjJaaI0
みんな朝鮮系

0242名無しさん@恐縮です2022/04/30(土) 17:10:36.12ID:AVC7/ORV0
ヒロコヒーよりやさぐれ酒場?ってYouTubeやってる幸の方が好き
この二人似てる気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています