【芸能】牧瀬里穂、移動中の姿に驚きの声「え? 電車に乗られるのですか?」 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2022/04/27(水) 05:30:58.09ID:CAP_USER9
牧瀬里穂、移動中の姿に驚きの声「え? 電車に乗られるのですか?」
4/26(火) 19:30 クランクイン!
https://news.yahoo.co.jp/articles/c631a581246829d121479643548b46c24e199c35
電車で移動中の牧瀬里穂 ※「牧瀬里穂」インスタグラム
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220426-00106811-crankinn-000-3-view.jpg


 女優の牧瀬里穂が25日にインスタグラムを更新。移動中の姿を写真で公開すると、ファンからは「え? 電車に乗られるのですか?」といった驚きの声が寄せられた。

 牧瀬が投稿したのは、移動中の自身の姿を撮影したオフショット。写真にはトレンチコートを着てマスクを付けた牧瀬が電車の中で笑顔でたたずむ様子が収められている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

引用:「牧瀬里穂」インスタグラム(@rihomakise)


@rihomakise
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/279060216_5356130057764326_6015904064030158927_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=Sl9tbrIogrEAX_I8UfC&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT_TFFz_in96CJmOV3IjAaRJx3FMP8SMVG8aWkXibw_gmA&oe=626F083D&_nc_sid=4f375e&.jpg

0117名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:33:30.20ID:Gs3uQJEN0
車社会の田舎者からすると都心部を車で移動するのはデメリットしか感じない
渋滞が当たり前だし 道自体が狭い 駐車場は満車ばかり
都民ドライバーのコツみたいなのがあるんだろうけどさ

0118名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:35:38.18ID:kpltTj3i0
ちゃんとちゃんとのAJINOMOTO

0119名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:37:01.27ID:ze7REKOS0
>>50
そんな事しか考えられんてどんな生き方したらこうなるんだろ憐れだわ

0120名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:37:05.58ID:QF4U3DBo0
>>116
パンツ見せるのはハイシー

0121名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:38:23.52ID:ze7REKOS0
>>19
日本人受けしないだけで美人だよな
こんなん電車で見たら目離せなくなるわ

0122名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:39:24.81ID:cauYWwWa0
>>13
当時ガキ使で松本に物真似されてたらしいな
アゴつきだして「味の素」とか

0123名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:39:59.66ID:EcU/7ziw0
佐賀県民

0124名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:40:25.61ID:r+K9ZDlm0
50に見えないね 美人

0125名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:40:54.32ID:X0u9HOxp0
CMしか代表作ご無い人の先駆けだったな。
というか確かにCMはインパクトあるのは多いはw

0126名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:43:28.23ID:Uaye4UHb0
視界の端に1pだけちょっと引っかかっただけでもわかる美人

0127名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:44:27.11ID:krwNddaO0
例え時間外でも女性専用車には乗らんわ
痴漢と間違えられるリスク減らすのは当然よ

0128名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:45:46.19ID:zjPw7efP0
>>70
パンツ出すやつか

0129名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:47:16.16ID:kwQHZslu0
そら事務所もたまにしか仕事ないタレントに送迎車用意せんやろ

0130名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 09:51:51.32ID:qTI716mu0
目と目があったらミラクルしてしまうだろ

0131名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 10:00:14.58ID:ZsdF9HgN0
>>97
東京クリスマスw.

0132名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 10:05:43.33ID:0C4vjYiB0
電車ではスマホか本読んでるから有名人乗ってても気がつかんわ

0133名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 10:11:39.34ID:6ie18Mix0
スゲーかわいいイメージ強かったけど
春うらはらのベイビーリップスのCMはめちゃセクシーで良かったよなあ
ちゃんとちゃんとの味の素もかわいくて良かった

0134名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 10:18:35.38ID:aDNhWVfN0
気取ってませんアピールおつ(笑)

0135名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 10:58:06.44ID:GJm6NfRN0
昔からブスで何が良いのか分からなかった。

0136名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 11:11:35.75ID:qYp78IB+0
新橋から乗ってくる芸能人多い
売れてる人は凄い地味な格好してるが
顔の小ささとスタイルが別次元

0137名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 11:18:09.04ID:ONW+QbLE0
>>1
思ったより顔がデカい
米倉さん見たことあるが
小顔すぎてマスクで顔が隠れそうだった

0138名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 11:52:59.96ID:dTUitwE+0
牧瀬里穂と言えば
資生堂のベイビーリップスのCMだな







超エロかわいかったw

0139名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 11:55:49.90ID:wildw0j70
九州の埼玉県こと佐賀出身なのになぜか福岡県出身になってる人

0140名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 12:51:18.12ID:lE+8dsW/0
30代の頃にエッチな写真集出してたな
セミヌードの

あまり話題にならなかったが

今も持ってる

0141名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 12:52:42.36ID:qQ0qSrAU0
誰が撮ってんの
イメージ戦略やんか

0142名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 13:18:02.49ID:YUz4nU/F0
顎がもう少し引っ込んでればなぁ

0143名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 13:19:08.37ID:AsFJ+f9M0
素人でこんな美人いたらビビるわ

0144名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 13:22:03.56ID:RCUaE/e90
マネージャーが撮影してんだろ

0145名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 13:22:12.84ID:VWiEa3Y50
今の若い子は知らんだろうしな

0146名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 13:31:29.53ID:4/FO0wkZ0
>>52
あの番組、司会者参加コロナ以降ロケはなくなって
どこかの会議室みたいなとこで、取材VTR見る構成に変わったんだけど、牧瀬理穂が毎回場所には不釣り合いなロングドレスみたいな衣装で出てきてて、スタイリストはなに考えてんのかな、と毎回不思議に思いながら見てた

0147名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 13:38:53.26ID:r7izJ2Nh0
百年名家 見ろよ

0148名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 13:40:16.26ID:1VT7HmNf0
昔よりしゃくれてる

0149名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 13:46:52.01ID:g5NAwZdp0
50歳だよ
ホント若いよね〜
子供いないからかもしれないけど
作らないのか出来ないのか知らないけど

0150名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 15:07:41.30ID:VDRevP530
流石にこのレベルで、電車は目立つ美人やな

0151名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 15:15:47.95ID:2llFqVMM0
昔のアイドル女優なんて今は一般人以下の稼ぎしかないだろ

0152名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 15:58:53.12ID:GTsz6uae0
>>2
アルメニアの地震の時のチャリティ

0153名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 16:04:15.95ID:DXtHxwV/0
>>1
何だかんだ
NIGOゲットしたのは大きい
日本じゃ全盛期より落ちぶれた感否めないが
海外じゃ今だにNIGOリスペクトアーティスト多数
バリバリの現役

0154名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 16:21:53.89ID:LwBocSaE0
銀座線かな?

0155名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 16:25:20.07ID:QEeDFDDx0
見たくないから食べちゃう

0156名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 16:26:57.68ID:L6EKP8KV0
深津絵里と牧瀬理穂のJR東海のCM今見てもいい
今あんなセンスがあるCMないよ

0157名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 16:28:48.42ID:Hs9xPhuX0
キレイっすね!

0158名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 16:36:34.72ID:dg25Ke2L0
>>1
NIGOもこいつもブッチギリの勝ち組

0159名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 20:26:59.38ID:7BpLQd+H0
風雲カブキ伝

0160名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 20:29:17.28ID:nXQULA3M0
小田急のホームで千堂あきほ見た。テレビで私小田急なんですよ。って言ってたから本物。
あと広島カープの緒方監督夫人の中条かなこも小田急で2回見た

0161名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 22:03:44.86ID:UZVdmO3b0
>>68
松雪泰子は隠してない

0162名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 23:52:01.84ID:lE+8dsW/0
>>160
仙道あきほは今は北海道住みなはず

0163名無しさん@恐縮です2022/04/27(水) 23:56:35.64ID:nXQULA3M0
>>162
大昔だよ。トレンディドラマやってた頃。

0164名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 19:43:56.31ID:qh2XgiK10
クソスレ

0165名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 20:31:05.03ID:uwmIEpqB0
>>133
お世話になりました

0166名無しさん@恐縮です2022/04/29(金) 21:49:18.19ID:qh2XgiK10
うっせー真田

0167名無しさん@恐縮です2022/04/30(土) 17:29:41.39ID:KmvjiGkJ0
>>1
これはマスクしてても美人って解るわ
オーラも違う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています