【歌手】華原朋美、2歳長男を公開 生まれた日から伸ばしている長髪&ワンピース姿 「かわいすぎ」と反響 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2022/04/18(月) 19:19:03.96ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20220418-OHT1T51022.html?page=1

歌手・華原朋美(47)が18日までに自身のインスタグラムを更新し、2歳長男を公開した。

華原は「ファンの皆様方の優しさ溢れる応援いつも本当にありがとうございます。今は主人が寄り添ってくれてますが 1人で生んで育った息子はこんなに大きくなりました」とつづり、長髪にワンピースのような服を着て「やっほー」と手を振る息子の動画をアップ。

「母親としてこれからも可愛い息子を精一杯の愛情を持って元気いっぱいに育てていきます」と決意を記し、「ファンの皆様方ありがとうございます。これからも歌手、華原朋美として歌やバラエティー番組などに出演の時はどうか応援してください。ありがとうございます。よろしくお願いします。私のInstagramを見に来てくださるファンのみなさまには心から感謝しています。#華原朋美 #ヤッホー」と結んだ。

華原は昨年8月17日に自身のマネジメントを手がける事務所代表の男性と結婚。19年8月、外資系企業勤務の一般男性との間に45歳で男児をもうけたが、今回が初婚。14日夜のブログで「また妊活始めます」と報告した。

また、長男の長い髪については、3月1日のブログで「髪の毛は生まれたその日からずっと伸ばしてます もう腰の位置まで髪が伸びてきました 切ってしまうのはなんだかもったいない気がしまして、髪の毛アップにしたり二つ結びにしたり三つ編みにしたりしてます」と明かしている。

SNS上では「かわいすぎます」「ほっこり」「元気にすくすく育っていますね」「めっちゃかわいい〜!」「宝物だね」などの声が上がっている。

https://hochi.news/images/2022/04/18/20220418-OHT1I51035-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/18/20220418-OHT1I51036-L.jpg

0571名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 15:41:22.55ID:dRIHJbX70
こういうの虐待になるのでは?

0572名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 15:57:11.56ID:7Zv3eFtZ0
>>555
朋ちゃん自身、そのまんまの
境界性人格障害ぽいもんなー。

0573名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 15:58:14.27ID:0ra4iNod0
>>564
虐待だよなあ

0574名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 16:02:40.26ID:EaSJ1UUD0
髪伸ばすにしてももっと綺麗にしてあげればいいのに
洗ってなさそう

0575名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 16:22:10.72ID:bx+hXxCn0
子供が望んでこの格好してるならいいけどさ
ウチの息子もマイメロ好きでリュックマイメロだし
親の好みを押し付けてるなら今すぐ辞めたほうがいいな

0576名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 16:28:49.13ID:07oBsz430
千葉のヤンキーみたいな襟足想像してたら違うじゃん

0577名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 16:30:18.66ID:NuTgNXtG0
いつか本人が切りたいと言っても怒りそう

0578名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 16:30:43.12ID:J2W/JckN0
>>2
内容はなんてことないシニカルレスだか妙に語感がテンポ良い笑

最後の「死んでるかもな」の微妙な突き放し感が素晴らしい
少なくとも先日の下手くそな投げっぱなしジャーマンより百倍巧い

0579名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 16:34:05.19ID:J2W/JckN0
>>1
> 「母親としてこれからも可愛い息子を精一杯の愛情を持って元気いっぱいに育てていきます」と決意


中川家兄「親なら当たり前のことをわざわざ言わんでええから笑」

0580名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 16:35:57.15ID:pqFYPIJZ0
>>1
何これ
親、頭大丈夫か?

0581名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 17:03:30.24ID:rPnivJNm0
確かに
この息子さん、
森和彦に似てるね

0582名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 17:55:42.67ID:tqelYxea0
可愛がり方はそれぞれということもあるけれど、まず、晒す必要は無いのにと思う
息子、強く生`よ

0583名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 17:56:55.18ID:2fHKf7lk0
いやいや、髪だけでなく服も靴も女の子用じゃん
この人息子をどうしたいの

0584名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 17:58:04.71ID:f8cC2Tm60
>>536
鬼女だからってみんなが子持ちとは限らないしこの人が出産した時は未婚でしょ
鬼女が相手にする対象ではない

0585名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 18:01:20.10ID:2fHKf7lk0
末っ子の中居正広も、オカンが女の子欲しかったからって小さい頃は女の子の格好させられてたとか
どのタイミングで男の子に戻れたんだろう
両親が離婚したタイミングなのかな
子供は父親が引き取ったみたいだし

0586名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 18:23:08.93ID:rPJf24n70
>>74
ファッションや美容業界にいる男って相当な確率でゲイよな
まぁ本人のせいじゃないけどさ

0587名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 18:54:07.10ID:1dkYf4810
大きめワンピースはウイルス感染症が流行ってる昨今
上にはおる防護服だと思えばありかな
今くらいの時期は花粉や黄砂の防御になるし
うちに入った時に羽織ったの脱いで洗濯と
やっぱりそろそろ暑くなってくるから
タオルでくるんだ保冷剤仕込んだりはまだ小さいと
冷たいっての言えないので厳しいかな

0588名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 19:22:57.68ID:bUGUWScx0
柔道金メダリストのウルフアロンみたいな風貌のゲイの友人がいるけど、
その人は小学生まで嫌々女装させられてたと言ってた。
女装が嫌い → 女っぽい物が嫌い → 本当の女性が嫌い。
そんな流れでゲイになったらしい。
ちなみに…女っぽい男、オネエ言葉、女装してる男も大嫌いと言ってた。

0589名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 19:29:25.75ID:uCDCGO5C0
>>588
LGBTって簡単にはいかないんだよね
中の人みんな仲悪いもん

0590名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 20:29:43.21ID:krnqQGmh0
せめてユニセックスな格好にしてやれよな

0591名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 20:38:15.15ID:WSsHMXVc0
LGBTてだけで何かしらハンディキャップというか抱えるもんがあるし家族の理解とか環境とかでドロドロしがちに思う
例えば発達障害も周りと馴染めないせいで二次的に精神や人間関係あと長続きしないせいで学歴やキャリアに影響あるけどメンヘラもそんなかんじかな
根深いというか

0592名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 22:52:38.56ID:aNaBm6iK0
息子がサンリオが好きでマイメロのTシャツを欲しがったので買ってあげたら
幼稚園から呼び出しくらって男の子はそれらしい服を着せてくださいって言われた
本人が気に入ってるならいいじゃん

0593名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 22:57:07.23ID:qiiLyYS30
>>592
頭の固い幼稚園だなあ

0594名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 23:49:40.40ID:h7WG9yFN0
産まれて間もない赤ん坊の瞳って海の底みたいに何でも吸い込みそうな目してるんだよなぁ
あの瞳に何を写してあげられるかが親の役割だと思うんだけど
この子の瞳も綺麗に輝いて欲しいね
親も想像力もって子供の瞳を確り見返してその子の幸せと将来を考えて道を用意してあげけ欲しいわ

0595名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 23:51:28.44ID:uRgJEIpn0
かわいそう

0596名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 23:58:45.98ID:nPZmNDgh0
保育園でも、男の子なのに3,4歳くらいまで女装させられてる子が時々いるわ
誰かのお下がり着せてるとかでもないしロングヘアだし
いくらかわいい子でも、そのくらいの歳になると男の子っぽい顔つきになってくるから似合わないんだよね 骨格が違うというか

0597名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 23:59:24.78ID:2fm9csI80
>>583
LGBTか犯罪者を増やす目的

0598名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 00:31:32.42ID:rqicDBzz0
この息子くんの名前なんていうの?

0599名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 00:43:14.09ID:Z8WhBqA40
>>598
ペットの方がマシな名前付けられてそう

0600名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 00:55:16.75ID:GxiMaRkR0
失礼なこと言うけど
なんか怖い

0601名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 01:22:18.17ID:2p9KsIFO0
いやぁ、やめようよ
オモチャじゃないんだからさぁ

0602名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 02:50:21.74ID:srH/ziFS0
>>506
ベビーシッターのあのやり方はヤバかったけど高島に文句言いにいくのは違うんでは?と思った
高島が派遣事務所してるわけではないんでしょ
高島にしたら信頼してた人なんだろうし
本人かその人の所属元にクレームを入れるのが筋だと思った

0603名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 04:51:34.01ID:k4KZtvtR0
>>594
キモ

0604名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 08:40:08.42ID:5dJM/lxF0
>>170
男に見染められる事で、一夜にして何もかも手に入れたからな
全盛期は番組まで持たせてもらって、ゲストで来てたシノラーの
何でも自分でやって、自分の力で手に入れる的な話を、ちょっと小馬鹿にしたような顔で聞いてたのが思い出される

0605名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 08:46:15.73ID:6z1ezzay0
子供服でも男女どちらでも着られる色やデザインの物が多いけどさすがにスカートは親のエゴ感

0606名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 11:27:43.68ID:oTDDdiae0
>>603
なんでだよw
その人良いこと言ってるじゃん
キモいとか言う方がよほど

0607名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 11:40:53.73ID:oTDDdiae0
>>604
華原朋美みたいなタイプって内心じゃシノハラみたいな人が羨ましいんだよね
華原の人を小馬鹿にしたような表情、簡単に想像つくわ
自分より上に精一杯のマウントなんだろね

0608名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 13:04:55.13ID:LkNS3QaC0
>>594
くっさw

0609名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 13:32:44.45ID:VBnd14tb0
晩年のナンシー関さんはこの人がどうなっていくかを気にしていた(心配というのとは違う)が今生きてたらどう思うんだろう

0610名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 14:15:31.38ID:qyNmEGqY0
息子くんはトーマスやトミカ好きみたいだね、てっきりメルちゃんとか持ってるかと思ったww

0611名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 01:07:13.00ID:/6+tzeVC0
>>222
その理由も酷いな

0612名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 01:40:10.55ID:6sBD2VhN0
>>222
あー…いろいろと現実否認で子供かわいそうすぎる
絶対性格がゆがむ

0613名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 01:57:22.26ID:hwEXzZMD0
可哀想やな
アレな親を持った子供はハズレを引いたのう

0614名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 07:15:53.49ID:za/yIcYZ0
1つ結びや2つ結びの画像見たけど、ボサボサのぐっちゃぐちゃやん…
写真撮るならキレイに結んであげてよ

0615名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 09:29:25.86ID:+lRec8vO0
>>170
ヘタウマがよかった感じ、かな

しかし小室のデモ(小室が歌ってキーを機械的に上げたもの)がソックリでゾーッとした
小室も当初はそれがスゲーって感じだったんだけど、やっぱりさらに上手く歌えるケイコにいったのかなー、と思った

0616名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 10:00:30.79ID:itIDXoMu0
ジャパニーズホラー

0617名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 10:56:27.51ID:6LQUgilu0
よう出産できたな

0618名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 11:09:22.17ID:dSytxHw/0
女の子の格好させてるのか
存在全否定されてる子供の身にもなれよ
オカマになるぞ

0619名無しさん@恐縮です2022/04/22(金) 02:41:34.29ID:iyUd1ixp0
羊たちの沈黙のレクター博士のモデルになったヘンリー・リー・ルーカスも母親のエゴで自我が芽生えるか芽生えないかのうちから女装をさせられてたな…

0620名無しさん@恐縮です2022/04/22(金) 14:58:29.57ID:wkXXB9Os0
色んな人と結婚したいって言ってるじゃない。
男漁りをしてるから、私生児を産むし離婚も繰り返すんじゃないの?

0621名無しさん@恐縮です2022/04/22(金) 15:34:29.28ID:zvhlIHLE0
男の子のカッコさせてやってほしいなあ
って言ったらダメなんだっけ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています