【芸能】ゆきぽよ 知人男性薬物逮捕報道翌日に60本のテレビ仕事が消えた [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/04/16(土) 18:08:29.11ID:CAP_USER9
4/16(土) 16:02
デイリースポーツ

ゆきぽよ 知人男性薬物逮捕報道翌日に60本のテレビ仕事が消えた
 
 ギャルモデルでタレント・ゆきぽよこと木村有希が14日夜に配信されたABEMAの「迷えるとんぼちゃん」に出演し、自宅での薬物騒動発覚翌日に仕事が激減したことを明かした。ゆきぽよは2021年1月に自宅で知人男性がコカインを使用していた疑いで逮捕され、自身も事情聴取や家宅捜索を受けていたことが報じられていた。

 MCの極楽とんぼから現状を尋ねられたゆきぽよは、仕事がピーク時の1/10ほどになったと説明。「前までは3カ月に1回お休みがあるかないか。今は週に2、3回お仕事があるかないか」とした。バラエティー番組での仕事については「あきらめがつかない、すごく楽しかった。睡眠時間が1時間しか取れない日でさえ楽しかった。宝物だった」と強い思いをにじませた。

 事件については、2019年当時、自宅が友人らのたまり場のようになっており、カギもポストに入れていた。通常は、無断で来るようなことはなかったが、ある日、帰宅すると男性がキッチンで泡を吹いて倒れていたという。救急車を呼んで、病院まで付き添ったが、その後刑事から男性に「違法薬物の陽性反応が出た」と知らされた。数日後には家宅捜索が入り、自身も尿検査を受けた。

 男性とは救急車の中以降は顔を合わせていないという。「元彼」と報じられたこともあったが「先輩の友達です」と交際は否定。合鍵を渡していたことはなく「ポストに入れてたんです」と再度強調した。

 騒動が公になると「次の日に60本テレビ番組がなくなりました」と自身を取り巻く状況は一変。「そういう男性と関わりを持ってたことが悪いことだから」と自身を納得させていた。

 しばらくすると、出演していたような番組に他のタレントが出演するようになり「『あたし必要とされてなくない』『わたしっていらない』って思って」テレビを見ることもできなくなった。騒動以降は過去の交友関係の大部分を断ち、携帯番号を変えて引っ越しもしたという。

 苦しい状況で激励してくれたのは、はるな愛、デヴィ夫人、美川憲一だった。心の支えになってくれた3人には深く感謝していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220416-00000081-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/46bb784a7e2243f7cffe9ee0ead65f321a940190

0574名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 19:16:30.64ID:E+5lBKpv0
人気があって本当に需要があるなら
YouTuberとしてやってけるから
いつまでもしがみつかないでくれ反社

0575名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 19:17:26.65ID:nQ6thxew0
改めて思う
ゴリ推しの恐ろしさを

0576名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 19:20:12.88ID:nQ6thxew0
>>631
そんなことはない
完全試合してた投手とちょこちょこ打たれてた抑え投手どっちが上か

0577名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 19:20:54.14ID:BHpQlnYJ0
コカ喰ってキメセク

0578名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 19:38:22.02ID:/Bc0a/L/0
次々新たな若いモデルが出てくるんだからもういいよ。引退して輩と結婚でも離婚でもすればいい

0579名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 20:14:19.68ID:3awuRZoj0
ギャルってほんとイカついのや悪そうなの好きだよな
ギャルでジャニ系やソフト男子やV系好きってのほとんど居ない

0580名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 20:59:13.37ID:KDKiNEcS0
>>568
ω<ワンダフルワオ

0581名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 21:08:40.83ID:ISEFEMFW0
まぁそんなやつ出入りさせてたらアウトだわ

0582名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 22:18:54.47ID:HxBxwZC40
>>508
元SMAPの3人がAbema72時間テレビでこれまた元SMAPでオートレーサーに転身した
森且行に会うために浜松オートレース場を訪れた際に狩野英孝が営業で来てて
急きょ番組に出演した(させられた?)ことがあったな

あれは本当に偶然だったのか、それとも元マネージャー飯島とマセキ芸能が仕組んだ茶番だったのか
飯島は槇原敬之や東京五輪ロゴパクリ疑惑の佐野研一郎など不祥事で干された人を取り込んで恩を売るのが得意だしw

ゆきぽよも元SMAPの3人と絡ませてもらえばいいのに
と思ったらこの3人には72時間テレビの時からみちょぱがガッチリ食い込んでた^^;

0583名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 22:22:20.79ID:w0Xx+KGS0
まぁ危険要素あるタレント使わないでしょ

0584名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 01:23:08.42ID:ySBMEvEU0
>>583
しかも似たようなのがゴロゴロ居るときてる

0585名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 01:32:36.85ID:uEJd6YMJ0
自宅が薬物常習者の溜まり場の時点で

0586名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 01:37:19.80ID:xZ7OCTHy0
あんなに頑張ってたのにな。俺はずっと応援してる

0587名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 01:40:16.47ID:xZ7OCTHy0
めこぽぱってやつが次出てくると思う。、4人を合体させた名前。

0588名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 02:50:48.25ID:rUbbbNEX0
>>573
ゆうちゃみよりゆきぽよの方が好き

0589名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 05:43:44.64ID:Ksz9aX5W0
お薬の件を美川が支えてくれたのか

0590名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 09:57:41.99ID:UxFylbeR0
薬セックス
イメージまんまやな

0591名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:45:43.67ID:KP8BWTx70
自業自得。付き合う相手を考えないからそうなるんだよ
普通に一般社会で働くしかないんじゃない?
危ない人なんかどこも雇いたくないだろうけど

0592名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:50:45.03ID:iiNW3w3u0
ポストに鍵とか何の言い訳にもなってねぇだろww
アホかこいつは

0593名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:16:47.84ID:5V5tpDRG0
>>155
松本メイというゆきぽよの上位互換がいるしな

0594名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:21:11.60ID:nxbEvl590
ただの知人とか嘘つくから

0595名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:22:03.71ID:02bgTicf0
高評価の人と結婚するしかイメージを変える方法ないかもな

0596名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:32:30.65ID:2DsOiiF70
今時のテレビで仕事をして行く。って事が分からん頭の軽いタレント多いなぁ。
松村邦洋の「挨拶にスランプなし!」は良い言葉だ。

0597名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:37:01.72ID:C7rP1ENa0
ゆうちゃみマジ可愛い

0598名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:47:36.79ID:EJ6fZJMO0
ゆきぽよのゆきは名前だったのか
ぽよは何だよ

0599名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 12:26:18.31ID:EJ6fZJMO0
ゆきぽよのゆきは名前だったのか
ぽよは何だよ

0600名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 12:29:15.78ID:tFhwuLGH0
>騒動以降は過去の交友関係の大部分を断ち、携帯番号を変えて引っ越しもしたという。

こういう所がこの子のダメなところなんじゃないのかね。やっぱり関係あったのではなと
おもえてしまし、自分は関係断ち切っておいて・・・

>苦しい状況で激励してくれたのは、はるな愛、デヴィ夫人、美川憲一だった。
>心の支えになってくれた3人には深く感謝していた。

自分にとって使えなくなった奴はきっておいて、助けてくれる奴は感謝とか
方向性間違えてる。全て金のためかね

0601名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 12:33:50.31ID:Fl+d6XZo0
>>597
ゆうちゃみは確かにいいが、彼氏との生配信で中出しやめろ発言もあったし、過去に何があったかわからん。

0602名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 12:40:57.57ID:SzrZs90Q0
誰でもかれでも入れるようにポストに鍵ってのがもうアホだから
普通は勝手に入ってほしくないでしょ
それが薬で泡吹いて倒れるってw ないから

絶対元カレか仲良しの友達だろ

0603名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 14:18:07.14ID:VH2MEYac0
損害賠償請求できるんじゃない?

0604名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 15:24:14.60ID:5V5tpDRG0
>>600
交友関係の大部分を断ち

大部分だけどどういう部分なのかは判らないというwこれじゃ使えないわな。

0605名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 15:34:41.23ID:NARqXq+w0
>>騒動以降は過去の交友関係の大部分を断ち、携帯番号を変えて引っ越しもした

これをもっと早く宣言してればなぁ

発覚直後にVTR出演で謝罪したサンデージャポンでここまで踏み込んだ発言は
してなかったような記憶

0606名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 15:38:19.92ID:7LeOdbg60
>>605
そういう問題じゃないんだよw
反社と付き合いのあったやつが、もう縁切りましたと言っても誰も信用しないのと同じ

0607名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 15:51:17.17ID:D+q8NzI+0
別に芸能にしがみつかまなくてもいいじゃん

0608名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 16:09:02.33ID:+77LFbKN0
そもそもこの子以外に純でキュンな子はたくさん出てきたからもうお役御免だよ

0609名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 16:10:58.37ID:teNCWPvg0
ゆきぽよはマダ!

0610名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 16:46:12.07ID:LgQU7wm90
誰?

0611名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 18:18:43.90ID:UhAJzjy70
>苦しい状況で激励してくれたのは、はるな愛、デヴィ夫人、美川憲一だった。

ハイエナじゃねえかww
芸能界に友達いないんだな

0612名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 20:31:11.07ID:1+/kipSv0
>>61
ちょwwwwwwww

0613名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 01:45:26.91ID:8tHSk81r0
実際ガチの反社と付き合ってりゃ業界も使いたくないわな

0614名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 01:52:56.86ID:BrOWyLHC0
>>1
たまたま知人がというより類友っぽいからだろ

0615名無しさん@恐縮です2022/04/19(火) 01:57:25.05ID:egBZNUpf0
まあ、育ちの悪い子が交友関係で苦しむのは仕方ない部分があるし代わりのタレントも沢山いるからな。
そこは自分の人生だと諦めるしかないだろな。

しかし、そんなもんはせいぜい人並みの苦労だわ。
田舎で生まれてヤンキーでとか酷いもんだw
せめて東京なら芸能関係の仕事で一旗揚げるなんてこともあるのだろうけどお水でオッサンからチヤホヤされるのが関の山だからな。

0616名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 01:57:31.70ID:5WkGpgpk0
だからなに
てめぇが悪いしアホなだけやろ

0617名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 02:49:23.99ID:7gvmRLJ60
このタイプの中だと好きなほうだったのにな…

さすがに不特定多数のやりビッチが出ちゃうとなw

自分の部屋、合鍵持ってるヤツ、薬物中毒、クスリを知らなかったでは済まんわ。

不倫より悪い。これに懲りて復活したらいいけど、2度目はない。

0618名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 06:49:00.25ID:YCyUnlg50
米倉涼子も昔同じような報道があったけどスルーで何も叩かれなかったな。

0619名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 15:50:33.51ID:4+2D7X7t0
そんな違法薬物を親しくない人の家で勝手にやるか?

0620名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 17:36:28.82ID:WSv42PDu0
>>569
そんな事したら売れてからヤバイ写真とか動画とか出まくってどっちにしろ終わりだろ
DQNは一人だけ成功したりすると嫉妬で嫌がらせするからな
女衒やってた奴は事務所が抑えてるだけでヤバい話しとか写真とかわんさかマスゴミに売られてるらしいしな
そういう意味でみちょぱは今までの関係を整理してないだろうが変なネタも出て来ないから優秀だわ

0621名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 17:38:41.73ID:WSv42PDu0
>>617
その人達との関係が切れないから復帰出来てないんだよ
切ったら切ったで面倒な事になるだろうけど今のままだとまた絶対に何かしらあるからな
そんな危険な人は使えないよ

0622名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 17:45:46.31ID:66CoeVhe0
そりゃ番組スポンサーのお金は消費者から出てるわけだし

0623名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 17:51:31.58ID:TEs/Fzz10
同じようなキャラの女が増えてるし、わざわざリスクのあるこいつを使う必要無いもんな

0624名無しさん@恐縮です2022/04/20(水) 18:00:59.07ID:u39As5t30
この手のタレントじゃゆうまりって子がダントツ可愛くてエロい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています