【芸能】165cm・武田真治『Snow Man』へ恨み全開「正直」「賛同します」 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2022/04/14(木) 13:47:46.06ID:CAP_USER9
2022.04.14 11:03
まいじつ 

俳優の武田真治が4月13日放送の『1億人の大質問!? 笑ってコラえて!』(日本テレビ系)に出演。『Snow Man』のメンバーに対し、間接的に恨みを口にして、お茶の間を沸かせた。

武田は関根麻里と、桜満開の五反田でロケ。飲食店を飲み歩き、一般人と触れ合った。3軒目の中華料理店では女性2人組と相席した。

関根が「どんな話で盛り上がったりしてるんですか?」と2人に聞くと、1人が合コンで出会った男性の話に花を咲かせると返した。

この女性にタイプの男性像を聞くと、優しい人、手をつないでくれる人、名前を呼んでくれる人がいいと回答。武田が女性の名前を呼び、「今度一緒に映画観に行こうぜ」と誘ったが、「ちょっとすみません…」とすぐに断られてしまった。


180センチ超イケメンに「全員ハゲろ!」

この女性に好きな有名人を聞くと『Snow Man』の目黒蓮を挙げた。「背が高いから好きです」と身長185センチの目黒を絶賛すると、フラれたばかりの武田は「もう俺アウトじゃん」と悔しがった。

女性が「理想は180(センチ)ぐらい欲しいな」と口にすると、身長165センチの武田は「僕、お正月とか、有名人に神社とかに行ったりしたときとかに神様にお願いするのは『自分のことは自分でやります! だけど、180センチ以上あるイケメン、みんなハゲろ!』って言ってます」と告白。女性2人は手を口にやって大笑いした。

武田が冗談めかして口にした「高身長イケメン批判」に、視聴者は大ウケの様子。世の男性は武田の言葉に共感したようだ。

《背が低い男の正直なコメントだと思うww》
《武田真治さん、賛同します》
《目黒蓮くんはハゲてしまうのか…》
《武田真治さんよ…目黒蓮は! ハゲません!》
《武田真治さんwww 180cm以上のイケメンはハゲろってwww》
《私の場合は160cm以下の女みんなハゲろ》

高身長でイケメンだと恨みを買いかねない。

https://myjitsu.jp/archives/346135

0952名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 11:23:15.18ID:RbcKzflI0
人を恨んでそうだもんね

0953名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 11:42:53.57ID:NS6K3f4q0
>>904
セックスの話をすると、元木に骨があたってヤル時痛かったと言われた貧乳デカ女と結婚したハイドさんが可哀想じゃん
大神の方が抱き心地はいいわな

0954名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 11:54:31.67ID:Gvl4XgLY0
こいつそんなチビだったんだ…

0955名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 12:11:40.82ID:DScRd3LS0
>>941
ほんこれな

0956名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 13:05:15.80ID:d4v9G9P80
ガチアスペの方が悲惨だよ
身長学歴年収そろってても、そもそも偏りすぎで、女性の多くを占める良妻賢母タイプとは結婚できない
本人のスペックに合う女性も、アスペ傾向が強いから、子供はさらに強力なのが生まれる懸念あるし

0957名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 16:22:47.29ID:f/38NMe90
急にやめるなよ一人で会話してたチビ責め
ぼっちとバレルから継続しとけw

0958名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 17:49:53.34ID:oS1JqmWU0
>>953
身体を相性を考慮するとやはり女は超小柄がいいと思う
20cm以上差があった方がいい

0959名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 17:51:38.53ID:zYxy3pCR0
チビは身体鍛えがち

0960名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 18:11:22.33ID:vNnJ+jRA0
170後半くらいが自分よりも背が高い男がいいと素直に認められ自分が背が高いとも誇らず精神的には一番安定してる気がしてきたな身長に関して
180がデカすぎるとか言ってる人は悲しくなる

0961名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 21:39:38.97ID:Nnn3Ig2L0
>>1
めめ(185cm)ばかり触れてるけど、SnowManで1番身長が高いのはラウール(190cm)なのに・・・しかもまだ成長中

0962名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 22:00:24.98ID:yopNeg2d0
>>6
痩せてて禿げてなかったらそれだけでモテる身長なはず

0963名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 22:01:29.95ID:m4D6DD310
すぐチビをバカにする

0964名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 22:11:37.23ID:LefrCuaZ0
165cmの男性をチビに見える女性は170p以上の巨人だろw

0965名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 22:21:12.74ID:V7Q31Ui80
ここの奴等は夢ばかり見てるな
デブハゲだけクリアすればモテるとか引きこもりかよ

0966名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 22:45:54.55ID:BMMxMEZ80
70年代にもあいざき伸也(150p代?)という(一時期)トップアイドルいたよね

0967名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 01:54:23.19ID:wfZgxP2K0
160p以下の男性と170p以上の女性はなんか嫌だな

0968名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 08:59:58.46ID:wgm+eq3O0
>>964
そう自己暗示してたらたぬかなに脳を破壊されたんだよな
穴モテのある女はどんな見た目でも男が寄ってくるが
男は身長金地位など強いオスオプションがないと無価値

0969名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 09:02:50.16ID:wgm+eq3O0
>>966
一曲も曲知らん
狩人の方がよっぽど売れてたわ

0970名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 09:07:37.66ID:5AIEQUct0
あいざき進也知らんから調べたら今も歌はうまいけど大して売れず
すぐ寺内タケシの付き人になって今はライブハウスで細々とって感じだな
同じ時代の売れないアイドルで劇団四季で活躍してる人がいるのでやはり身長は大事
低身長は単品では通用せずグループまとめ売りじゃないと使えない悲しい花火

0971名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 09:11:25.37ID:RrRZk3wW0
チビと貧乳がモテないのは仕方ない

0972名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 09:11:59.84ID:wgm+eq3O0
>>956
アスペや貧乏などマイナス要素は基本低身長と相関する
たぬかなは全方位に毒吐いてたのにチビだけが怒り狂って抹殺に追い込んだのを見てもわかる
他の外見的特徴の人は基本スルーだし、ハゲやデブは自分でネタにしてるからね

0973名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 09:13:43.45ID:YlZIg2yO0
まとめて気持ち悪い

0974名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 09:17:49.57ID:wgm+eq3O0
>>968
女は家で家事して産む機械してればそれでいいけど
男は他の男から妻子を守り養う役割だから、他の男より優れてるかどうか重視されるんだよな

0975名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 09:31:11.41ID:0g5NnV7q0
気持ち悪い人を好きな人がいて気持ち悪い人がモテるようになったら気持ち悪い

0976名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 09:49:23.52ID:YApw0xyc0
>>970
アイドル出身で長く活躍中の小柄芸能人だとISSAや藤井フミヤや三浦大知等が居る

0977名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 09:53:56.14ID:hCTFy3vk0
たぬき女の発言に大喜びしていつまでも長文連投で喜んでる方が間抜けだろ。。

いまだにあれが世の中に影響与えたとでも思ってるガイジいるんだな。

0978名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 09:56:27.69ID:rlB/2Hhj0
>>976
歌の上手い人がたまたまチビだったケースで
チビだから売れたわけではない
合唱しかできないジャニやその他大勢は一人では需要ないw

0979名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 09:58:06.85ID:IIwplv+50
三浦大知ってチビだっけ?チビのソロアーティストがいないからって無理やり170cm代を仲間に入れてるの草

0980名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:08:55.72ID:bJaf5drW0
>>977
チビが騒がなかったら存在も発言も誰も知らなかったよ
モテない見下される日常がブラバしたチビだけが発狂して騒ぎになったから笑うよな

0981名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:12:57.70ID:+DKWJLuS0
スレタイは
【芸能】165cm・武田真治『Snow Man』へ恨み全開「正直」「賛同します」

なのにスレは
【芸能】165cm・『武田真治へ』恨み全開「正直」「賛同します」


になってて草
チビより騒ぐとか余裕なさすぎやろモテないオッサンw
身長『だけは』クリアしてるのに何故持てないんだー!と騒ぐ前に
お前の脳味噌の出来の悪さを疑えよ

0982名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:15:25.16ID:HRWmb75s0
>>980
知らんかった、じゃなくて君が

>大喜びしていつまでも長文連投で喜んでる間抜け
>いまだにあれが世の中に影響与えたとでも思ってるガイジ

そのものって話だね。
たぬなか って書き込んでる奴のレス見たら
チビを敵視してるざぁーこしかおらんよ
笑うよね

0983名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:18:16.27ID:PPXiXQmO0
学歴スレと身長スレは伸びるね

0984名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:22:25.28ID:YHZcQ6rA0
>>42
しれっと自己紹介キモッ

0985名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:24:17.86ID:dLRcLtIB0
@
実を言うと私155cmなんだけど自分より小さい客に「意外と背高いね😅」って嫌がられることが度々ある。つまり155cm以下の男がいかに多いかってこと。
街歩いても低身長の男あんまり見かけないのに風俗って奇形男の集会所なの?

@
親が普通なのに男で155cm以下とか普通に奇形だから12歳までにホルモン治療すれば170cm以上軽く超えるのに親が無関心だったんだろうな。残念な家庭環境おつ〜


https://i.imgur.com/X81n8HL.png

0986名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:24:36.21ID:dLRcLtIB0
@
風俗客って身長小さい奴の方が気持ち悪さ高めな気がする、気のせい??

@
私と目線が変わらない人は明らかに小さいですよね、ちなみに私は157くらいです

@
【風俗豆知識】
女の子にマウント取るのが生き甲斐の惨めなクソ客ほど物理的にマウント取れない高身長女を嫌うから、165超えてる女の子はクソ客に遭遇しにくくなります。

0987名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:25:01.60ID:dLRcLtIB0
@
風俗の客はチビハゲデブが多いみたいねw身長180体重60kg髪フサフサの俺が行ってみるかあw

@
意外と身長大きいんだねって私158しか無いんだけど😅思いっきり平均身長なんだけど😅お前が奇形チビなだけだろ😅風俗客って普段の生活ではなかなか見かけないような奇形チビ率すごいけどなんで😅

@
身長170cm以下は人権ないって発言やけど風俗嬢10年以上のおばちゃんから言わせてもらうと人権あるかないかは置いといて客ってみんなほんまに低い人多いからモテへんってのはあながち間違いちゃうと思う。

0988名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:25:28.61ID:dLRcLtIB0
@
風俗では普段はあまり見かけない低身長の男性をよく見ると事実のみをツイしたのになぜか私が低身長男性をバカにしてると深読みするオスさん
貴方は超能力者?
ハズレです🥺

今日も皆さまが💩客に当たらず稼げますように✨

@
身長について文句言うのって、チビ尚且つ金ない客。
初風俗が客層糞の学園系イメクラだったんだけど、そこの客にデカイって叩かれたなw
165センチでもデカイんだ…ってびっくりしたよ😑
そこ店の客が、典型的な💩が多かったな〜
引用ツイート
お肉まるちゃん🍖痩

@
なんで風俗客って嘘みたいな低身長の男多いん?街で見かけないけど

0989名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:45:49.07ID:+rxN0vPf0
長瀬智也みたいに身長ありきで顔面は曙太郎というのも微妙だけどなw

0990名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 10:53:39.33ID:FTZXuR8U0
>>983
985からの連投見ても分かるけど
大体が身長だけ足りてて女に相手にされない怨念をチビたちにぶつけてる池沼のレスなのが悲しいけどね…

チビは攻撃的と聞いたが逆だったという

0991名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:00:51.39ID:Iq1dCGsv0
顔だけでチビが無双するチビ男特有の妄想だが
女は男の顔にウェイトを置かないのが現実

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

1)40代後半〜50代男性

2)165p以下の男性

身長が165p以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。
  年収が普通、顔も普通なのに、身長が165p以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。
  そんな男性、実は狙い目かも。

3)年収500万円未満の男性

4)再婚(子あり)の男性"

https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/

https://i.imgur.com/RA7RZWE.png

0992名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:16:20.54ID:LOueA3T50
>>989
長瀬はなんか汚くなったwが
かなり良い方だろう

>>981
ほんとこれだわ
例のYouTuberの時からだけど

0993名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:21:57.21ID:+NkBzEmW0
>>978
フミヤはバンドでもソロでも安定した活動してるけど
一茶は二十年以上アルバムもライブもできない不安定な活動だしな

0994名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:23:17.51ID:wgm+eq3O0
そもそもチビの社会人の中年にイケメンや格好良いがおらず
長瀬レベルとは程遠い
食ってるもんが粗末なんだろうな

0995名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:24:40.48ID:weGvBq5E0
ボディビルとかみんなしわしわだしな

0996名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:27:44.96ID:KoTlCNMb0
「おれは身長あるのになんでモテないんだ」

スレでも建てたほうが良さそうね

0997名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:29:00.76ID:KoTlCNMb0
まずは顔の良さとかではなく、汚らしいんだと思うよ
身重さえあればモテると勘違いしてる怪物はよく鏡を見てみようね

0998名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:29:18.27ID:V8eh8oq10
うめ

0999名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:29:23.05ID:V8eh8oq10
うめ

1000名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 11:29:25.03ID:45CzCTat0
まあチビは整形でもどうにもならないから発狂し続けるしかないけど
現実はあれだけインセルに「インスタ蝿」と揶揄されるほど自己顕示欲の強い女ばかりだが低身長彼氏や夫を自慢する女はおらず、女優やアイドルの結婚相手には一般人のチビイケメンはいない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 41分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。