井桁弘恵『ヒルナンデス!』新・水曜レギュラー決定 喜びのあまり…「想像以上に号泣」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/04/06(水) 11:57:22.34ID:CAP_USER9
4/6(水) 11:55
オリコン

井桁弘恵『ヒルナンデス!』新・水曜レギュラー決定 喜びのあまり…「想像以上に号泣」

 モデルで俳優の井桁弘恵(25)が、4月から日本テレビ系『ヒルナンデス!』(月〜金 前11:55)に水曜新レギュラーとして加入することが決定した。同局『おしゃれクリップ』(毎週日曜 後10:00)でもMCを務め、ファッション誌『MORE』専属モデルとしても活躍する井桁が、番組を新たに彩る。

 今年1月、2月にシーズンレギュラーをつとめた井桁は、水曜レギュラーである和牛とのロケや、「阿佐ヶ谷姉妹、表紙を飾る。」企画で阿佐ヶ谷姉妹のファッションをコーディネートし、表紙撮影をプロデュースするなど、持ち前の明るさで生放送でもロケでも大活躍を見せた。

 井桁は「ずっと夢だった番組に、シーズンレギュラーからまたレギュラーとして出演させていただけるなんて、今までお仕事頑張ってきてよかったな、と思えるくらいうれしかったです」と感無量。「知らされた時は想像以上に号泣してしまいました。その時に感じた喜びと感謝の気持ちを忘れずに皆さんと楽しみながら、視聴者の方にも楽しんでいただけるように頑張りたいと思います!! よろしくお願いいたします!!」と意気込んでいる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220406-00000323-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/226c68f5ae68586137ce9a110a8c441e169d14e4

0117名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 16:07:03.96ID:q6e37mAP0
台詞は棒だけど可愛かったよバルキリー

0118名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 16:35:55.26ID:/7o6YHjR0
オスカー女優の鶴崎乃愛か

0119名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 16:36:21.93ID:x9XJe83V0
テレビ観なくなって久しいけどヒルナンデスって六本木〜中目黒〜自由が丘の店紹介番組だろ

0120名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 16:47:23.86ID:YUFGkmoz0
修猷館から早稲田で人科という不思議な学歴

0121名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 16:49:17.00ID:cUplYNVd0
>>113
ウンナンの番組も出川が決めるんだな
てかマリエの説明をちゃんとしろよ

0122名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 16:54:44.37ID:YUFGkmoz0
>>115
今っぽい名前でないのはむしろちゃんとした家庭で育った人なんだろうなって良い印象しかないが

0123名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 17:05:01.90ID:F2BkT6/t0
そうかがっかり

0124名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 17:17:15.20ID:YKZwroKE0
仮面ライダー後売れてるな
紺野彩香ももっと売れて欲しい

0125名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 17:26:11.16ID:9HBYPjku0
いいとこの子で高学歴でIQ高くてスタイルも良し
なのにまったく嫌みが無いし気取って無いし一生懸命だし
菅野美穂や優香とかもイゲちゃんイゲちゃんと可愛がる

0126名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 17:46:29.15ID:fO/AwTM60
SHELLYさんに気に入られてたしどうせならりんくまちゃんの後継で金曜レギュラーに入って欲しかった
水曜は芸人3組で安定してるからテコ入れしなくていいのに

0127名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 17:53:47.43ID:/rouS6Am0
>>87
福岡県立修猷館高等学校だからか

0128名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 17:55:48.59ID:AG974wv80
日テレと何かある人なん?

0129名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 17:58:19.72ID:v9NarYQK0
>>3
この娘は見てるだけで幸せ
需要がある人間はごり押しとは言わない
需要もないのに出てくるのがごり押し

>>8
やっててあの透明感なら妖怪だよ
結論:やってない

0130名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 18:00:54.26ID:5EN0IqiD0
>>67
ひぐち君

0131名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 18:01:49.12ID:v9NarYQK0
>>88
福岡限定仕事も断らない
そういうところも応援したくなる

0132名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 18:05:15.53ID:MQ79agED0
>>69
アンドロイドなんて顔だけで演技できないやつがやる役だし

0133名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 18:16:24.10ID:YKZwroKE0
>>69
イズの子はあの髪型で輪郭が隠れてかわいく見えてた
普段はえら張ってて微妙 おまけに撮影中にイケメンと
お泊まり愛

0134名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 18:36:52.67ID:o7aUXhzE0
>>133
やっぱスキャンダルあると売り出し困難になるな キュウレンジャーの赤と緑も全く見なくなったし

0135名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 18:39:04.90ID:4twxIfhP0
今一番可愛くてキレイで好きだから嬉しい
まぁ平日の昼間なんて見れないけど水曜日だけは録画しとくか

0136名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 18:54:20.01ID:/pOpngta0
売れても気軽に変身ポーズやってくれるいい人

0137名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 18:56:34.72ID:byeIguVE0
ライダーヒロインから1年後にここまで出世したか

0138名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 19:01:02.48ID:qTW+Wfnb0
>>1
クリップだけでいいよ

0139名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 19:06:30.70ID:yWZ6xVAU0
なんかしくじり先生でみたな

0140名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 19:08:40.62ID:+8h4++oa0
口でかいとか歯茎出しすぎとか変な批判多いけどめちゃくちゃ可愛いと思うな。笑顔最高だからゴリ押しでも無問題

0141名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 19:10:43.91ID:JjyzRuyO0
この人も急に仕事増えたな
バラエティ番組でさえろくに出てなかったのにおしゃれクリップMC抜擢とか謎すぎた
本業モデルらしいけど仮面ライダーとQさまぐらいでしか見たことなかったのに

0142名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 19:16:08.68ID:IdiP0n2c0
ドラマではパッとしないな

0143名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 19:26:12.03ID:1IOTUCba0
>>141
そのQさまでバラエティーにめっちゃ良く対応してて努力家だなあと思ってた

0144名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 19:28:27.58ID:KkU4OQc90
いろんな女優やアイドルに枕がどうこう言ってる奴は、ガーシーとかいう詐欺師の言う事を聞いて自分が芸能通にでもなったかのよう錯覚してる、アテンドという言葉すら知らなかったバカだけだろ

0145名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 19:33:57.93ID:FO3j0nTx0
修猷館を出て早稲田の人間化学部に行ったのは不可解だけど、中学の時点でスカウトされてたから芸能活動を優先するために敢えて人間化学部なんかに行ったのかな

0146名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 19:46:37.39ID:S6aAKBWO0
>>144
アテンドというのは、要するに

売春婦を世話する

って意味だからねwww

0147名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 19:48:55.98ID:d5VDmT8i0
ヒマナンデス

0148名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 19:50:45.16ID:oqOQu0WW0
お耳に合いましたら。が終わったぐらいから色々なところで見るようになったな
とにかく可愛くて好き
ほくろ取れってレスもあるけど、個性的で良いと思うけどな

0149名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 20:02:37.00ID:r8ipl9CM0
ほくろよりもそばかすがもったいない

0150名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 20:04:32.00ID:Ee5ieu+m0
>>113
ウンナンの事も出川とか事務所総出で決めるんだな

0151名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 20:17:50.39ID:ZIAkxnaH0
>>89
その人は私が以前買っていた雑誌arに
出ていたな、スタッフウケが良いのか司会に
決まった時は驚いた
井桁さんは美的に良く載っているモデルさん
そばかすが有るけどまぁ、深津絵里みたいに
上手くメイクで消してもらえるだろうな

0152名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 20:42:29.64ID:cZseuXlo0
テレ東のドラマに出てて輝いてたな。

0153名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 20:52:10.49ID:lXYYN3Xg0
ヒルナンデスも10年続いたから
20代の芸能人にとっては憧れる番組になったのか

0154名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 21:21:43.58ID:G6p9QBGr0
もう10年も続いてたのか…
そういえばバイキングもそうだったけど、ヒルナンデスも放送当初は酷評されまくってたような

0155名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 22:03:28.57ID:kLGfidba0
そういえば九州と言えば井桁と同じ歳で福岡の予備校に通っていた才媛が、同級生に殺害される痛ましい事件あったな。

0156名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 23:18:09.81ID:z+CB7B260
>>112
逆に、ツクヨミはたまにめざましテレビで出てる以外見ないね

0157名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 08:21:29.58ID:u6qcFJ6z0
>>141
仮面ライダーの頃からインスタフォローしてたけど終わってからもいいね数がかなり多かったからそういうところも買われたのかも

0158名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 13:55:31.46ID:/L9OGrt00
おしゃれクリップは菅野とこの人でいいわ

0159名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 17:09:14.53ID:58i8dDcw0
>>6
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2020/08/23/111902/
2020年8月のインタビュー記事

――さて、『ゼロワン』が終わった先へ。次はどこを目指しますか?

井桁 なんでも挑戦したいというのが素直な気持ちです。演技に関してはこの1年の経験を生かして、
継続的にやらせていただいているモデルの仕事も充実させて、今後はバラエティにも挑戦したいです。
具体的にですか? はっきりした目標がひとつあります。それは『ヒルナンデス!』に出演することです。

――その心は?

井桁 コロナ自粛期間中の心の支えが『ヒルナンデス!』だったんです。同じ時間帯に同じ番組を
楽しめる安心感って特別なものだと実感しました。大げさじゃなくて、本当にあの番組に助けられたんですよ。

0160名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 21:08:17.01ID:xm8hP8qS0
ヒルナンは水曜日が弱いからこういうの入れて話題作ろうとしてるのかな
シーズンレギュラー目当てで見るにはキツいよな正直

0161名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 22:27:24.23ID:QDAxFO+G0
水曜は強い方
月曜と金曜がむしろ弱い

0162名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 23:07:40.08ID:l8oxulj70
>>161
金曜日はりんくまちゃんが抜けて久本雅美、SHELLY、陣内智則、ぺこぱとキツいメンツが並んでるな。
特に久本はもう長いし、いい加減卒業してほしい。

0163名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 23:25:22.15ID:u6qcFJ6z0
新ドラマ見たが声が聴き取りにくくて女優メインでいくのはしんどいな
でもドラマ自体は頭空っぽにして見れてこういうのもいい

0164名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 01:50:47.28ID:c+GgqCOC0
> 声が聴き取りにくくて
仮面ライダーの時も低いし籠もる系なんだよな

0165名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 17:12:05.78ID:rmkd5vBm0
今の昼番組は刺激がない
お昼のワイドショーの背筋が凍るドロドロ再現ドラマが恋しい

0166名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 20:08:07.20ID:dytuilDt0
沸騰ワード10も気がついたらレギュラーになってるなあ

0167名無しさん@恐縮です2022/04/09(土) 00:11:14.66ID:MGhKJSYN0
おしゃれクリップ見てるとそこまで起用するほどか?と思ってしまう
育三郎といい大人しいというかあっさりし過ぎて印象に残らない
バラエティには不向きっぽいから本業で頑張ったほうが良さそうな2人だと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています