【ホリエモン】堀江貴文、小林麻耶の夫に会った印象を配信で語る「会った瞬間にヤバイと思って」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2022/04/05(火) 18:48:23.23ID:CAP_USER9
https://japan.techinsight.jp/2022/04/maki041936.html

“ホリエモン”こと堀江貴文氏とフリーアナウンサーの小林麻耶。あまり接点はないように思えるが、かつて6名の著名人による小説集で共に執筆したことがある。

堀江氏が、その打ち上げ会で小林と元夫・國光吟さんに会った時のことをこのほどYouTubeのライブ配信で回想した。注目を集めている國光さんだが、まだあまり知られていなかった頃はどのような印象だったのか。

YouTubeチャンネル「堀江貴文 ホリエモン」にて4月3日に配信した『箕輪厚介&堀江貴文が質問に答える生配信 from沖縄』で「小林麻耶についてどう思いますか?」と問いかけられて、

堀江氏が小説集の打ち上げ会を振り返った。小林麻耶は元夫と一緒だったという。幻冬舎の編集者・箕輪厚介氏もその打ち上げ会に参加したが、小林の隣に立って話していると國光吟さんが制すように割って入るのでやがて誰も話さなくなったそうだ。堀江氏は「会った瞬間にヤバイと思って」と印象を語り、箕輪氏が2人の様子を「ソファー席に麻耶ちゃんを眠らせていた…」と話したところで、堀江氏が慌ててストップをかけた。続きは別途撮って配信する予定だという。

https://i.imgur.com/uGaZZ4r.jpg
動画
https://youtu.be/s-_D7mLeZAo?t=1258

関連
小林麻耶、ホリエモンと箕輪厚介に激怒 謝罪要求しまくる [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649151111/

0166名無しさん@恐縮です2022/04/05(火) 23:46:37.37ID:Tl13qM850
麻耶のことはdisらないんだね

0167名無しさん@恐縮です2022/04/05(火) 23:47:18.58ID:9XRN4dbI0
>>164
うちの姉は自然妊娠で41で産んだ
しかも子供も障害もなく健康
姉はずっと運動してたし無理なダイエットとかしたこともないような健康体だったからだと思ってる
周りには結構驚かれたみたい

0168名無しさん@恐縮です2022/04/05(火) 23:48:18.64ID:ppOlr+5P0
面白くなってきたな
堀江はこういうの大好物だろ

0169名無しさん@恐縮です2022/04/05(火) 23:55:27.12ID:hedk9zB70
>>130
それもあるけど美容院しょぼくてカット2000円で金ねぇんだ
ってたたかれたからじゃね?
金ないこと叩かれると旦那は切れる

0170名無しさん@恐縮です2022/04/05(火) 23:56:46.18ID:As81m/2A0
>>1
小林麻耶ってまだ「フリーアナウンサー」なのか?
とっくにそのようなものではなくなってるぞ?

0171名無しさん@恐縮です2022/04/05(火) 23:57:42.66ID:L758s0JU0
怒って誰かを攻撃してる時のホリエモンはわりと麻耶と気質が似てる

0172名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 00:02:41.51ID:G5rrO+aS0
>>170
無職オメガと無職ヨメガ

0173名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 00:11:45.59ID:RP1B+uKF0
やっと面白くなってきましたw
キチガイ夫婦が騒いでるだけだし海老蔵はつまんねーから飽きてきたところだった

0174名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 00:13:55.93ID:YeSI9All0
もう飽きたな…と思ってきた所でまた面白展開が!

0175名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 00:43:34.85ID:YKZwroKE0
旦那がすぐ間に入ってくる

ロケの話と一緒 とにかく他人としゃべらせないようにしてるのわかるな

0176名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 00:48:03.99ID:S/pMjfsX0
>>174
次から次へと燃料がw

0177名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 01:57:16.17ID:kTuUUJbj0
>>24
麻耶の夫というオメガな職業だぞ
オメガ界のトップだぞ
イタコ界では大川さんと争ってるぞ

0178名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 06:35:49.30ID:Hoi0OAcs0
あれ?海老蔵のって謝罪されたって言ってなかった?
反省に変わってない?

0179名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 07:20:15.68ID:ERUFwtSA0
>>1
続きを配信してくれるそうだが
早く見たいw

0180名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 10:33:40.65ID:AebGW1sx0
>>87
だからスピリチュアルとかωとか言ってるんだろうな
誰にも見えない本人にも見えてないだろうが分からない

0181名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 11:48:09.29ID:zXatGEgb0
『毒には毒を以て制す』ってより『蠱毒』に近いモノを感じる

0182名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 12:57:41.25ID:MqVxLCSH0
眠らせていたってどうやってだ??
気持ち悪いね

0183名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 13:05:55.96ID:mfrMaJbe0
>>178
「ただ謝罪を望んでるだけです!」

謝罪

「まだ許さん!!」

0184名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 13:08:01.77ID:fYxslPcP0
>>183
そのうち謝罪と賠償になるわ

0185名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 13:15:46.20ID:Uc7ElBfL0
>>178
海老蔵が謝罪した証拠はない

0186名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 13:22:00.11ID:FrRCTh+r0
ヤバい奴耐性のありそうなホリエモンが一瞬でこいつヤバいって直感する時点で
相当ヤバい奴なんだろうな

0187名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 13:51:22.06ID:Z6NXVIFe0
別途撮って配信て
他人の不幸で金儲けする豚じゃねーかww

0188名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 14:17:31.93ID:nsz/BGA00
鏡を見ているホリエモン

0189名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 15:18:41.77ID:28m0/96J0
>>24
ワロタ

0190名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 15:19:18.94ID:28m0/96J0
>>36
なにこれ恥ずかしい

0191名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 15:19:21.56ID:OfslJZqA0
>>73
監視してないと他からの言葉が入って洗脳溶けちゃう可能性有るから、いつも近くに居て余計な言葉入らないようにしてるんだよ。

0192名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 15:20:07.02ID:28m0/96J0
>>50
すべてが違う…

0193名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 15:22:33.10ID:qNDsPRXF0
>>36
同世代だけど子供の頃に野球やらなかったのかな?勉強ばかりか

0194名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 15:34:58.13ID:3bsgTbJ30
>>36
1枚目の顔と体のチグハグさが堀江の人物像を象徴するようで興味深い
意識と現実とのギャップがよく表れてる

0195名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 15:37:41.67ID:g/Nnb+fr0
>>44
三又は格闘技やってるからこんなだらしない腹してないよ

0196名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 15:54:02.51ID:+3KDhL3P0
>>191
洗脳のわけないだろ
アホか

同類同士が出会っただけ
協力者を得てお互いにパワーアップ

0197名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 16:16:52.12ID:TOFhHUUE0
へんな催眠術?で眠らせてるとか普通じゃないよ

0198名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 16:25:15.82ID:vMNegS8C0
誰でもマシに見える凄い夫婦

0199名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 16:42:51.44ID:Q0/t3Y+10
出口を施錠された窓もない30畳くらいの部屋に
小林麻耶、國光吟、海老蔵、松居一代、ホリエモン
DaiGo、ひろゆき、武井壮、GACKT、西野亮廣
加藤紗里、宮迫博之、へずまりゅう、ヒカル、こじるり
前澤友作、青汁王子、山口真由、坂口杏里、朝倉未来
高嶋ちさ子、アンミカ、木下ほうか、園子温、木下優樹菜
の25名をぶち込んで1週間放置したらどんな化学変化を起こすか観察してみたい

0200名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 18:11:33.28ID:qpEsggX00
餃子屋を脅すお前より異常者はそうおらんやろ

0201名無しさん@恐縮です2022/04/06(水) 20:57:40.51ID:qKff/nqX0
加藤紗里と木下優樹菜のブレイキングダウン開催

0202名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 09:17:48.45ID:reB+xOnh0
>>199
見たい

0203名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 09:27:03.78ID:WK7KcC5a0
動画見たら似たようなやつらしかいなくて草

0204名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 09:29:36.77ID:LS0dvwPW0
小林麻耶「はい人○し」

0205名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 11:15:57.80ID:pnoJVyCY0
堀江も人間関係リセット癖があったりと
典型的なコミュ障だと思うけど
そんな堀江から見てもあの人はヤバイわけだな

まあお互いにそう思ってる可能性もあるけど

0206名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 11:31:26.95ID:pnoJVyCY0
>>199
ヤリチン代表 國光吟、市川海老蔵、渡部建、竹内涼真
泥沼離婚代表   松居一代、船越英一郎、高嶋政伸、美元
ホモダチ代表 ホリエモン、ひろゆき、大島薫、前澤友作
詐欺師代表  DaiGo、西野亮廣、ヒカル、江原啓之
出たがり代表 加藤紗里、宮迫博之、へずまりゅう、坂口杏里
パワハラ代表 高嶋ちさ子、木下ほうか、園子温、木下優樹菜

0207名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 05:21:35.40ID:3ZhO0gqq0
>>205
お前は妄想家かよw
堀江は人付き合いが多いだろ
リセット癖ってなんだよ
まさかひろゆきのことじゃないよな

コミュ障害で起業であそこまで
のし上がれるわけないだろ
アホか

0208名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 05:26:19.16ID:4zePILrJ0
ヤバいものvsヤバいもの

0209名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 05:29:40.99ID:a1la7/Ff0
>>199
ずっとこじるりとSEXしたい

0210名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 05:37:13.41ID:LVAEsnKw0

0211名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 06:30:06.60ID:JvC4Lz2z0
ケツから鉄パイプ刺されてローストされてる中国のブタを思い出した

0212名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 07:52:34.46ID:G4vMJ1C00
>>45
ホリエモン元経営者だからあの旦那系の奴にも会ってるからヤバい奴は見分けられるんだよ

0213名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 08:26:24.03ID:0DGc1wWX0
堀江も昭和50年代生まれと関わる度に散々だからね
いい加減解って来たんだろ

0214名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 08:31:17.71ID:6XOrJJTR0
エグザイルって嫁に寄生する連中多すぎw

0215名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 12:37:19.87ID:Br/0eyAp0
【豪邸】市川海老蔵さんと小林麻央さん夫婦の自宅外観【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6722

【小林麻央の実姉】小林麻耶さんの自分のフィギュアがある自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4687

0216名無しさん@恐縮です2022/04/08(金) 20:05:17.41ID:9geE27KR0
向こうもヤバいと思ってるから引き分け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています