【千葉テレビ】渡部建さん、謹慎中肩身が狭くてラーメン屋でトッピングすらできなかった [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/03/30(水) 00:16:25.80ID:CAP_USER9
3/29(火) 23:36
日刊スポーツ

渡部建「おすし、いただきましたよ」 「白黒」で劇団ひとりに謹慎中の食事を聞かれて白状
千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」で劇団ひとりと語り合うアンジャッシュ渡部建(C)チバテレ
アンジャッシュ渡部建(49)が29日、千葉テレビ(チバテレ)「白黒アンジャッシュ」(火曜午後10時)で、劇団ひとり(45)から、不倫騒動で20年6月9日に活動を自粛し、謹慎していた約1年8カ月について根掘り葉掘り聞かれた。

渡部は、ひとりから「聞きたいこと、山ほどあるから。謹慎中、どうしてたのか。うまいもの、食べるんですか?」と聞かれた。相方の児嶋一哉(49)にも「いいもの食べるの?」と聞かれると「ラーメン屋さんに入って、気づかれるじゃない? 肩身狭いから、トッピングとか出来ない。何、お前、トッピングしてるんだと」と、謹慎中はトッピングすら出来なかったと明かした。

渡部は、ひとりから「謹慎中に食べた一番、うまい料理」と聞かれると「おすし、いただきましたよ。知り合いが『ずっと家にいても…個室もあるし、食べに来て』と」と、すしを食べたことを白状。さらに、ひとりから「個室のすし屋?」、児嶋から「謹慎中に、おすし食べたの!? 信じられない。お酒、飲んだの?」と相次いで聞かれると「お酒なんか、もう…ちょっとだけ飲んだけど。ありがたく」と白状した。

ひとりから「(食べたのは)かっぱ巻きとかですよね?」と突っ込まれると、渡部は「個室のすし屋で、かっぱ巻きだけ食って帰ったら、おかしいでしょ? もちろん、マグロとかも、いただきましたよ」と答えた。ひとりから「一番、オーソドックスな赤身とか」と聞かれると「いやいや、大トロもいただきましたよ」と白状した。

渡部は2人から「大トロ、食ってたの?」と突っ込まれると「待って、待って…おかしいぞ。じゃあ、赤身は逆に、何で良いんだ? ルール、おかしいぞ。何で赤身だけだと、セーフなんだ?」と逆ギレ? した。それを聞いた、ひとりは「いいなぁ…俺も謹慎しようかな。トロ食って酒飲んで、良いご身分。俺も謹慎しようかな」と嫌みたっぷりで返した。

渡部は謹慎中、すしを食べたのは「1回だけ」と答えたが、児嶋とひとりに怪しまれると「いやいや…まぁ、3回くらい」と、しどろもどろになった。児嶋から「実は3回行った、って出たらヤバいよ」と言われると「数十回、行きました」と苦笑しつつ「おすしは本当に1回」と答えた。

また、渡部は「国のルールに従って」家族と外食に行っていたと明かし、焼き肉に行ったことも認めた。ひとりから「牛!?」と牛肉を食べたことに疑問を呈されると「豚と赤身は良い、牛と大トロはダメって、お前のルール、何なんだよ? ちゃんとルールを持て!」と逆に疑問を呈した。

それに対し、ひとりは「やりたい放題。全然、反省してないな」と笑った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220329-33291417-nksports-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3d74a4b41b8c633c3617920dfd9a4630a83286b

0333名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 16:47:32.03ID:UYqS5tlb0
トイレ芸人死ね

0334名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 16:48:22.93ID:3/Gz4iFF0
まだ虚言かよ

0335名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 16:49:38.02ID:rmRr3xpu0
小林麻耶と番組やレ

0336名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 16:50:23.37ID:GLMb7/D00
今度はラーメン屋でドッキングかっ!

0337名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 16:50:29.76ID:wLsEeHu90
謹慎中も佐々木希とやってたのか知りたい

0338名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 16:50:48.96ID:NRarVD/O0
いっそ、小林麻耶と渡部が共演したら話題になるよな

0339名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 17:06:54.14ID:Iet+pbPh0
>>316
多目的トイレさんもあんまり大風呂敷広げない方がいいよな
用途がわりと限定されてるのに多目的とか嘘になってる

0340名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 17:40:47.64ID:uljcBE070
そりゃ何野菜ニンニクマシマシコールしてんだよって思われるもんな

0341名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 17:47:22.54ID:CAtJwCUD0
コンビニておにぎり買って食ってろよ

0342名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 17:49:07.77ID:sO0oqJju0
>>26
元々、児嶋なんて全然面白くないし

0343名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 17:50:34.83ID:ZtvTYvUD0
謹慎中なんだから慎ましくしろよ

0344名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 18:26:37.27ID:yi+HRHME0
痩せたなー

0345名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 19:31:28.62ID:7rREoBG/0
しょっぱいもん食ってんじゃねえよ渡部のくせに

0346名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 19:39:06.67ID:JaRVEYL90
なんだろう、文面だけでひとりが腕あるのわかるな…

0347名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 19:40:49.85ID:HuZrWuex0
>>1
行くなよ迷惑だろ
便所はいってったら何されてるかわからんし。

0348名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 19:43:07.12ID:PnQ/ZGkj0
もう笑ってやるのが1番だろう。

0349名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 19:48:16.33ID:s0Lcc/oW0
以前と変わらず外食しまくってんだなこいつ

0350名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 19:49:52.77ID:pf5ZYiED0
面白くない

0351名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 19:50:16.18ID:eZVkcKJR0
>>164
女代ケチりすぎの結果、外食までケチつけられる

0352名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 19:51:10.22ID:J9LOnf0U0
謹慎中に外食すんな

0353名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 19:52:10.95ID:eZVkcKJR0
>>406
木下さんとの開き直り共演のほうが面白そう

0354名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 19:53:55.26ID:ss/PtCr50
>>164
ほんこれ
擁護するつもりはないが金払ってセックスしたんだから風俗で本番やったり西川口のヤリ部屋行くのと大して変わらんし公共のトイレを長時間占拠して汚したって罪ものるけど大した事か?
将来的な結婚餌に相手を騙して傷つけた不倫と違って金の関係で相手も金銭貰う以上はプロなんだから嫁が許したんなら外野がグダグダ言う事でもない

0355名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 19:55:13.34ID:DLOafq9F0
まだ芸能村にしがみついてんだ・・

0356名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 20:03:27.52ID:n1iHkclp0
>>1
なんかビーガンの人みたいに悪い意味で脂っぽさが抜け落ちて
盛りを過ぎた老人のような枯れた見た目になったな

0357名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 20:04:01.53ID:92AaPGbK0
知らんがな

0358名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 20:05:20.96ID:AOeEb1ox0
>>1
次回のゲストはラガーさんかな?

0359名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 20:07:42.46ID:AOeEb1ox0
>>316
売買春はおとなの楽しみ
多く払っただけイイ思いができるんだろうな

0360名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 20:09:35.19ID:sH9T/V7O0
トイレ借りるの気まずかったぐらい言えよ

0361名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 20:11:22.58ID:/pKP5p9v0
明らかに老けたな
もうオーラは一般人

0362名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 20:11:28.52ID:Pgn5I4oJ0
別に閉門蟄居する必要もなかろう
金があるんだから、どんどん吐き出せばいい

0363名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 20:12:02.20ID:sKMpOZgt0
千葉テレビ専属芸能人
木下ほのかも追加で

0364名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 20:13:47.46ID:8UyETPJZ0
謹慎ネタ、文章だけでもつまらない。なまで見たらしらけそう

0365名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 20:20:46.63ID:r0Eu/qfS0
肩身狭くて便所飯しか

0366名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 20:20:57.64ID:dwMtzahN0
>>364
児嶋と劇団ひとりは仕事でいじってるだけだから仕方ないとはいえ見てるこっちはクソも面白くないし
そもそも謹慎中の渡部の食事事情なんて聞くだけ時間の無駄意外の何物でもないな
テレビに出たい芸能人なんて腐るほどいるのに
何でわざわざ味噌付きまくりの渡部をサルベージしなきゃいけないんだろう

0367名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 20:50:31.11ID:eZVkcKJR0
>>194
勃起しにくくなっていそう

0368名無しさん@恐縮です2022/03/30(水) 23:40:13.19ID:B5tuEGVJ0
どこら辺に需要があるんだろう

面白かったっけ?

0369名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 02:52:50.13ID:pENmQDFL0
ひどい番組だなw
こんな笑えない話を放送してんのかw

0370名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 02:59:41.54ID:ZISKx+3N0
これ、いかにもひとり劇場だな
てか、いまだに渡部に文句言ってる奴ww

0371名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 03:01:29.89ID:ZISKx+3N0
>>366
こんなの真面目に言ってる奴とかマジキモww

0372名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 03:08:22.38ID:hx7OX4il0
てかラーメンが食べられるだけでも幸せだと思えよ…その上トッピングとかコイツぜんぜん反省してないじゃん

0373名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 05:08:05.70ID:xqM+Pmh40
ラーメン屋入った時点で笑われてるよ(´・ω・`)

0374名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 07:49:31.39ID:YfI3JHuY0
梶原と河本と一緒でコイツが笑うと腹立つな

0375名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 07:56:00.77ID:YtM8Pb7O0
一周回って面白い感じになったな
安泰だろもう

0376名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 08:01:47.71ID:ax9UtGaN0
そもそもトッピングってあんましないな
一緒に行ったやつがいろいろトッピングしてるけどゴチャゴチャしてバランス悪そう
デフォで味玉入ってない時ぐらいだな

0377名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 08:02:53.38ID:TEA+3VWd0
芸人特有の弄って笑いにすることで
禊が終わりました的な空気作ろうとする馴れ合いがウザい

0378名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 08:36:31.86ID:6SaLTNvP0
もうこのキャラでいくんか?

0379名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 08:37:43.23ID:O5GbIqn60
>>376
すげーしちゃう
ノリ、わかめ、コーン、バター、味玉追加
店員が軽く混乱してる

0380名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 14:55:17.67ID:bmhDRbbu0
>>278
強姦と買春だから明確に別の犯罪だが
犯行現場の公共性を考えるとやはり渡部はヤバい

0381名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 16:44:49.93ID:D5ffjtqt0
ヒルズ出禁?

0382名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 19:21:08.32ID:brSIB+DX0
>>278
女は自分の意思を示す能力が無いと決め付けているヘイトスピーチだよそれ

0383名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 20:15:04.71ID:xkdLauHU0
女代ケチってうひいうひい人生(泣)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています