【芸能】綾野剛「超絶女関係」 柏木由紀、松平璃子、小島瑠璃子… DV癖などメチャクチャを東谷義和氏暴露★2 [冬月記者★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★2022/03/17(木) 14:02:39.53ID:CAP_USER9
https://social-fill.com/archives/10572

綾野剛「超絶女関係」 柏木由紀、松平璃子、小島瑠璃子…DV癖などメチャクチャを東谷義和氏暴露

 13日、実業家の東谷義和氏が、YouTubeチャンネル「ガーシーch」で限定ライブ配信を行った。語ったのは俳優の綾野剛の件である。

 初の会員限定の配信で行ったのは、綾野の「不倫、女性、暴力事件」とのことであり、すでに大きな話題になっている。

 無料配信の時点で「作家の沖田臥竜氏から『過去をばらされたくないなら、これ以上将来のある俳優を脅すな』とDMが来た」とし、沖田氏と関わりがあるのが調べた限り綾野だけと指摘。知り合いから「綾野剛が相当慌てている」という情報も入っているそうで、「週刊文春」(文藝春秋)の取材に応じた事務所社長の指示ではなく、綾野が勝手に沖田氏に頼んだのでは、と予測した。


柏木由紀、松平璃子…

 配信によれば、綾野との関係は10年以上に及び、毎日のように朝まで遊んでいた時期もあったという。しかし遊ぶに連れて「酒癖の悪さ」を見せるようになり、相手によって「暴力」「手が出る」とした。

 東谷氏は綾野の妬深さやプライベートを多数暴露し「恵比寿のラウンジでワンオクTakaらが飲んでいた時に、たまたまそこにいたのが綾野で会計を全額払った。その後長らくその話を続けて『おごられなきゃよかった』と思う、かっこつけられない男」などと暴露した。

 内容としては、NMB48の当時未成年だったメンバー(松岡知穂)と酒を飲んだ勢いで関係を持ったこと、大阪で不倫をしたこと、そして暴力事件を主に暴露した。詳細は「ガーシーch」のメンバーシップでご覧いただきたい。

 また「綾野剛との飲みにはAKB48柏木由紀がよく来ていた」「欅坂46の松平璃子とも関係を持っていた」「綾野が小島瑠璃子を酔ってタクシーに連れ込もうとしたところで逃げたと電話で聞いた、小島はそれから飲み会に来なくなった」など次々情報を暴露した。コレコレの暴露は「インスタDMでナンパし、ほぼ無理やりに関係を持たされた」とか……。

 いずれにせよ、女性関係だけでめちゃくちゃなのが理解できる話だ。綾野や事務所はどう回答するのか。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647439505/

0952名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:06:36.76ID:PnFvmKrr0
まりやぎって何だよキモいな

0953名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:06:57.59ID:MIzDCfvu0
>>950
可愛いやないか

0954名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:09:34.73ID:Elgeoc7B0
>>950
ぎゃは

0955名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:09:47.05ID:z1vaITL10
>>950
これはわざとシミや肌荒れに加工した?
ひどくないか?

0956名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:12:22.54ID:x0yZHqnA0
>>955
本人がYouTubeでメイクやっていた動画だと思う

0957名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:12:34.89ID:ZHH+O9q20

0958名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:14:41.96ID:vg9dM9Rl0
いずれ話さそうと思っています
初回からずっとこれw

10持ってる話の内既に8くらい消費したんだろ
同じ奴の話しか無い

0959名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:15:22.39ID:mvA20keg0
>>947
そのお笑い芸人って誰のこと?

0960名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:18:11.28ID:i8BuCyQy0
尾上松也の名前にアンダーラインと星印があってワロタ
意外性がまるでない

0961名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:21:56.81ID:uywkmbmK0
よくみたらイケメンではない

0962名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:23:25.49ID:5VBR3IsE0
>>934
誰にでもすぐ股開きそう
っていうか開いてるね

0963名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:27:35.80ID:21cLqt7w0
綾野剛のインスタ今見たら写真全部削除されてるけど、いつから?

0964名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:27:39.62ID:BblJ18PH0
やっぱファンの子が現金払ってまで会おう(繋がろう)とするんだね
脱税もそうなんだろうけど、これって事務所通さないとこで個人で接待料金なんて受け取るのも問題じゃないの?
事務所は見て見ぬフリだったのかな〜

0965名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:28:31.81ID:BblJ18PH0
>>963
数日前だったかな?

0966名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:28:41.41ID:oZhY3mbL0
>>947
お前ゾッとしてばっかだな笑
周りからしたらお前の顔面が一番ゾッとしてると思うわ笑

0967名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:29:13.41ID:BblJ18PH0
>>963
数日前だったかな?

0968名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:29:56.44ID:Vo7vbvO00
>>16
鼻にんにく

0969名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:30:14.20ID:X83PuwFb0
>>963
直近では2021年の大晦日
ガーシーの一件より前
知らんやつはドラマごとに消すと言ってるけどそんな簡単な話ではない

0970名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:32:53.82ID:JDrT3sRoO
綾野は定期的にインスタは全削除する癖があるんだって

0971名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:35:10.39ID:MILVLiqs0
>>916
エロいな

0972名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:37:31.47ID:pWqCqGof0
ファンいじめするために佐久間ゆいと同時に写真上げて喜んでるんだよ

0973名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:38:49.19ID:z1vaITL10
>>956,957
本人がこんなのあげたらいけないレベル
肌が汚すぎてビックリした
芸能人はノーメイクでも一般人よりも可愛いと思ってた
整形なしだから、まともなのかな

0974名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:39:01.69ID:BblJ18PH0
インスタだって個人情報やら画像みて業者が狙ってるのでしょ
アップ画像で性格だの読み取ったりと、暴露本だした外人いたじゃん

つか、ガーシーの話では優はいつもお金がないのね (笑)

0975名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:39:56.94ID:UHqUo4v40
不倫もしてるのかよ
これで干されなかったらおかしいだろ
このままでは今まで干された人たちも浮かばれないよw
最低でも来年は消えてないとな

0976名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:40:15.05ID:kIqSQ3ye0
>>916
やってそう

0977名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:41:11.46ID:BblJ18PH0
LINEも一時期ずっと中国に…w

0978名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:42:58.47ID:t1M6kXmu0
だから爬虫類顔は苦手なんだよ
錦戸亮しかり星野源しかりでね

0979名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:48:03.77
>>916>>934同一人物?
916は右側の首の下?服の上にほくろあるけど934のはほく無くね?

0980名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:50:07.58ID:QenCD/eb0

0981名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 18:54:03.24ID:mu+ypeOd0
西川は終わったな
滋賀県知事も絶望的だね
交友関係が残念すぎる

0982名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 19:01:54.75ID:a1iaMeiE0
綾野は沢尻には手を出してないのか?

0983名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 19:02:38.62ID:ygLHZhns0
小島瑠璃子の危機回避能力に感心した

0984名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 19:41:06.59ID:ReGEtuwS0
>>973
いくらあの鼻ニンニクをポリシーで整形していないとは言え、
ここまでくすんで黒ずんでる汚い肌を見せてはいけないよなぁ
口元にはアゴニキビもあるし

まぁ手越スキャンダルで落ち目になった柏木としてはスッピン顔をさらすことで
女性から共感を得ようとしてたのバレバレだが

そんな矢先にこの前の反社の東谷により綾野剛とパコってた事をバラされたのだから
手越に次いで綾野剛ともパコってたことがバレて
またヤリマンのイメージに逆戻りと

0985名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 19:42:38.14ID:ReGEtuwS0
>>978
そら爬虫類系=チョン顔の在日だけにしょうがないw

0986名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 19:45:20.51ID:UGaHvKoS0
>>957
メイク上手で草生えるわw

ええやんこれwww

0987名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 20:03:10.42ID:gWTzi2W70
広告代理店やテレビ局や映画会社は素行の悪い芸能人と
なーなーの付き合いだからなんとも思わないだろうが
ドラマや映画に金出してるスポンサーからしたら
顧客や従業員に顔向け出来ないよな

0988名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 20:16:30.82ID:no8QPFSG0
>>957
はじまった時汚肌すぎてビビったけどやっぱりアイドルだけあってかわいいな
あと、普通にメイク参考になるw

0989名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 20:23:44.07ID:mlsWARXQ0
>>986
柏木自身も手越スキャンダル後は一気に人気が下がって腫れもの扱いを受けてただけに
YouTube動画でスッピン顔をさらしてメイク動画をコツコツ上げて信頼を取り戻そうとしてたのだがなぁ

まさか手越スキャンダルから5年、ここに来て急に反社の東谷のターゲットとなって
綾野剛とパコってた事をバラされるとはオタよりも柏木本人が一番ビックリしただろうな

0990名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 20:30:22.66ID:ewWT5HPd0
女衒互助会滅亡しろ
イカ臭えゴミは日の当たらん闇の底で盛っとけ

0991名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 20:34:42.41ID:uxDTcAj+0
芸能界にはまだ芸の肥やし的な文化があるみたいだな
やった女達も汚ればかりみたいだしいいんじゃね?

0992名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 20:36:29.04ID:NGfJV4a30
>>845
これKKおらんの?
はっぴ着てピースしてたリア充写真あったと思うけど

0993名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 20:57:41.47ID:Elgeoc7B0
>>991
良い人ぶってたのがムカつく

0994名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 21:05:19.22ID:rMp5d19c0
>>877
顔の下半分は加齢で伸びる

0995名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 21:37:11.74ID:YT6Stn+L0
>>991
10年前は清純派の代表格だった柏木由紀が10年経った今、
手越や綾野剛といったイケメンとパコった、
汚れアイドル代表となるのだから切ないな

0996名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 22:13:24.30ID:atNBbQ7X0
>>955
こんなもんだよ

0997名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 22:22:12.80ID:trxEW5G20
柏木レベルのブスが業界にここまで残れてるのは当然こういう事の延長線上にいるからな

0998名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 22:25:21.36ID:atNBbQ7X0
>>995
AKBが清純とかねーよw

0999名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 22:25:48.32ID:VSXkm4tH0
元陸上中距離選手で大の箱根駅伝ファンだったっけ
陸上ファンの面汚し

1000名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 22:30:12.87ID:IFmF1TSx0
3p大好き俳優

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 27分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。