「登録者800万人越え」大人気YouTuber「すとぷり」のメンバー、コレコレにとんでもない告発をされる [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★2022/03/09(水) 19:38:21.94ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/korekore19/status/1501447983522787328

コレコレ@書籍『告発』全国書店にて発売中😷@korekore19

本日は少し早めの22時からYouTubeLiveにて
「すとぷり」のメンバーが実は子持ちで裏で「女性を妊娠させ不倫しまくっている」件を取り上げます。

本人に連絡取りましたが連絡がつかず、被害者も多数いるので告発する事になりました。

【緊急生放送】いい加減にしろ…登録者800万人越えYouTuber「すとぷり」の現メンバーが裏で女性を妊娠させ不倫しまくり…被害者の有名活動者から相談を受けたので直接電話…
https://youtu.be/bTYIqHLG548 @YouTube



すとぷり、日本武道館で初のバーチャルライブ “無料チラ見せ配信”も予告
https://www.oricon.co.jp/news/2226885/full/



https://i.imgur.com/RKeHiKu.png
左から「ななもり。」「るぅと」「莉犬」「ころん」「さとみ」「ジェル」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0769名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 00:45:05.26ID:rOtc7SDs0
>>740
一番素顔がいけてるからじゃね?

0770名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 00:47:33.94ID:rOtc7SDs0
>>690
5ちゃんが若者に人気ならもっとスレ伸びてんだろ

0771名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 03:14:30.46ID:eJwjDs1D0
ブスほど遺伝子撒きたがるな

0772名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 04:05:06.19ID:Ho7/ttLp0
しかしいい所に目をつけたもんだよな
『お客様はお子ちゃまです!!』
まだまだダマせるダマせる!

0773名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 05:50:09.38ID:Bt4QSu5K0
>>758
右下の莉犬

0774名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 10:13:42.73ID:ZCvodXwT0
社会経験のないクソガキが分不相応な金を得るとこうなるよな

0775名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 10:15:35.75ID:XiB2MtZ40
どなた

0776名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 10:18:51.91ID:Umx+zbdX0
>>1
というか800万登録って滅茶苦茶すげーぞ
何人でやってるんか知らんけど年収億越え当たり前レベル
youtubeは俺も好きだが登録者数がそこまで多いのは全く見ないから
知らんけど余程の支持率だぜ??
このクラスだとテレビタレントだけじゃ太刀打ちできない宣伝力なのにな・・・
だからこの人の名前をこの事件でよく出回っているわけか・・・

0777名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 10:28:10.70ID:jiuOBk2G0
>>776
800万はメンバー6人の合算だぞ

0778名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 10:28:41.01ID:/IJJNnYE0
>>776
全部合算した合計だから、結構被ってんじゃないのかな?

0779名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 10:32:09.86ID:FvFtyGhm0
なんでコレコレに言うんだろーな?ってやつ

影響力あるからだよ。
おまえに言えばもっと拡散できるの?
コレコレに嫉妬してんの?ww

0780名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 10:34:04.64ID:O6N+yyQf0
コレコレって検索で出てくる画像と実際の本人とが違いすぎじゃね?
出てくる画像はスゲー痩せてるやん

0781名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 10:55:16.49ID:6yRqJWVq0
登場人物陰キャの上澄み

0782名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 11:04:33.23ID:Iq4wOyOm0
>>780
絵師はイケメン美女は描くけどブサメンブスは描けないからどうしてもああなる

0783名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 12:35:25.02ID:V2Dublnc0
全然ついていけず、もうオッサンになったの実感するわ。
何がいいのか分からんし、実物はブサイクとか150cmとかだし。

0784名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 12:46:23.74ID:N/OQyfS80
>>780
それが持ちネタ

0785名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 14:17:21.98ID:wHDje/OO0
>>780
ニコニコ動画時代は若かったし痩せてた

0786名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 16:22:42.47ID:Bzwo0uiY0
>>466
莉犬っての顔でなんか言われたのか後に加工増し増しの顔画像アップしてんのな
https://pbs.twimg.com/media/DkfADS_VsAA5Wlq.jpg

0787名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 18:44:56.74ID:zUmjK6ye0
>>466
ゲテモノかよ

0788名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 19:37:44.46ID:eJwjDs1D0
>>466
ななもり抜群にぶすやん

0789名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 19:42:50.34ID:MBgIuvq50
>>786
莉犬は写り方そのものが微妙だと思う
知らんけど
ななもりは写り方関係なし

0790名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 22:33:05.64ID:C4TM3dCw0
>>466
うわすごい
動物園かよ

0791名無しさん@恐縮です2022/03/12(土) 22:49:27.79ID:5+AIVzNK0
>>621
すとぷり知らんけど中高生のオタク女に人気あるのかと思ったらこんな小さい子も見てるんだ?

0792名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 00:01:34.52ID:G9yxpN2m0
>>621
子供に教えるんだ 鬼畜やな

0793名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 00:14:54.48ID:DCn9ZH5V0
まーちょっと早めの社会勉強だな。
そもそも子供の素直さは残酷でもあるから、実物のブサヅラ見たら即日ファン辞める可能性もある。

0794名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 00:46:27.59ID:l1oarNQF0
コレコレさん狙われたりしないかな
守ってもらえてるのか心配だわ

0795名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 01:09:06.74ID:G9yxpN2m0
子供に未入籍不倫の罪深さはわからんだろて

0796名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 04:22:08.99ID:CMa4VL9H0
>>794
もうこの時代そういうの無理だろ

0797名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 04:34:02.01ID:SU5RSH8c0
ガーシーとかコレコレみたいな暴露系は
最後は刺されて●んだら面白いなって思ってる人がいっぱいいるんだろ
実際コレコレは広島時代に家特定されたらしいから
今は家を特定されないようものすごく警戒してるそうな
暴露系じゃなくても100万クラスの有名YouTuberは結構自宅特定されて突撃されてる人多いけど

0798名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 04:57:46.78ID:dTjImHuM0
登録者800万人でもこのスレ見るまで名前も知らなかったし、元記事見るほどの興味も湧かない。

0799名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 05:01:46.03ID:QtilrZzO0
>>7
テレビはオワコンと言われつつ、なんだかんだでNHKに権威を見出してる人は未だに多いんだな
とうの昔にテレビ捨てた身としてはNHKに呼ばれたから何やねんぐらいにしか思わないけど

0800名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 05:02:59.84ID:V4mAqrIm0
>>797
ヒカキンも以前はよく特定されてたしな

0801名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 05:12:42.70ID:aX45xuaY0
Vtuberって自分に非がある時はバーチャルな存在だからと責任逃れして、他人に非がある時はリアル世界の法律使って法的措置で脅したりするダブスタが多いから、あまり良いイメージ持って無いんだよな。

0802名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 07:00:06.48ID:2obyvKd60
嫁さんって春日望って人であってんのか?あんまり可愛くなかった・・・

0803名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 07:15:09.26ID:v+uV1c/10

0804名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 07:31:55.58ID:2obyvKd60
ユーチューバーって聞いたことあっても見たことないやつなんてかなりいるけど、登録者800万もいて見たことも聞いたこともないやつっているもんだな

0805名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 07:41:23.66ID:MPyfSZrs0
こないだナゴヤドームのライブ娘の付き添いで行ってきたが若い女の子いっぱいいたから人気あるんだなとビックリしたわ

0806名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 07:45:26.42ID:Zo6Ndv360
子供とかテレビよりyoutubeに本当夢中になるからね
テレビは方針が報道とスポーツとかを主力にしようとしているらしいから
致し方ないのかもな
俺が子供の頃はテレビしかない上に世界的に見ても日本は番組数が少なかったから
偏りという意味では日本の状況が異常だったのかもね

0807名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 07:48:21.75ID:dkp+G4Xc0
>>803
最近は誰々の兄ですってのは無くなったの?

0808名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 08:28:59.64ID:GGRsAx200
>>804
グループのと各メンバーの個人チャンネルの合計が800万
大分被ってるのも居ると思われる
グループは120万、こいつ個人だと70万位

0809名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 08:30:14.20ID:zb+D+/YD0
>>805
ドーム半分にして使ってるってホント?

0810名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 08:32:23.19ID:LGSFD3HK0
>>809
そもそも今は上限2万だし

0811名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 10:01:10.04ID:kv6GSewr0
コレコレもすとぷりもしらんかったけど彼らの再生数物凄いね
こんなに大御所でも住む世界が誓うと存在をしれないんだな

0812名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 10:27:18.98ID:5bCrkhEO0
>>795
今擁護してるキッズもあと20年くらい経てばさすがに卑怯なクズ男だと理解できるだろう

0813名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 12:20:57.34ID:MPyfSZrs0
>>809
1月は半分じゃなくて5階までいっぱい入ってたよー

0814名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 16:58:41.13ID:YwChgTEg0
アンジャッシュはあれだけ叩かれたのに
今回は何人もと不倫してたんだよね
凄いな資産100億越えって

0815名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 17:43:01.22ID:8fw0ehEe0
>>805
面白かった?

0816名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 17:55:42.21ID:Yqq+ZYmQ0
ユーチューバー自体がオワコンの集まり。

0817名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 18:01:48.72ID:97pnAKpQ0
>>7
小さすぎやろ…

0818名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 18:40:02.78ID:8Wvw00et0
>>817
高橋茂雄ぐぐったら176センチだった
それでこの差となると一番高い奴でも170ないし一番低い奴は160ぐらいでは
プロゲーマーから全員人権ないって罵られるやつ

0819名無しさん@恐縮です2022/03/13(日) 19:06:52.77ID:G9yxpN2m0
俺もお面つけるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています