【芸能】鷲見玲奈 竹内由恵アナとの2ショット披露に反響 フォロワー「目が幸せです」「いいコンビ」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/02/28(月) 13:22:55.50ID:CAP_USER9
2/28(月) 12:04配信
スポニチアネックス

鷲見玲奈アナウンサー公式インスタグラム(@sumi__reina)から

 フリーアナウンサーの鷲見玲奈(31)が27日、自身のインスタグラムを更新。元テレビ朝日でフリーアナウンサーの竹内由恵(36)との2ショットを披露し反響を呼んでいる。

 「あす放送のスカッとジャパンに出演します。竹内由恵さんと一緒でした。このときはまだ独身だったのですが、左手に結婚指輪が…というのも、隅田さん、○○○マウントを取る女でした!ぜひご覧下さい」と告知し、撮影時のオフショットとして竹内アナとともに笑顔を浮かべた2ショットを公開した。

 フォロワーからは「めちゃかわいい」「めちゃくちゃ魅力的」「美人」「2人とも既婚者と思えない美しさ」「素敵です」「いいコンビ」「最高のツーショット」「目が幸せです」という声が寄せられた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220228-00000142-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaed7255ae4e696600a973133a214c986d336c89

0214名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 18:16:33.11ID:URDdGXYS0
>>30
5枚目は斎藤真美?

0215名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 18:19:01.20ID:mWTQvMtP0
牧野結美と斎藤

0216名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 19:04:28.02ID:2FXC8KPv0
w淫乳

0217ロッテ命2022/03/01(火) 19:08:30.06ID:15WGPX8M0
>>210
才能ある人・・・
おらはそう思いませんけどね。
その時だけ絶好調で、利用するだけ利用する、
それは彼氏さんだけではなく仕事の相手もそうでした。

ラジオでひたすらその名前を挙げていました。
因みに、その中の一人はおらとは一応関係しております。

ですから、盲目とか、命とか全くの論外のコメントです。
あとついでに言いますが、典型的なモテ女ではございません。
単なる、やり捨てゴミビッチです。

異論はございますかな?

0218ロッテ命2022/03/01(火) 19:09:18.22ID:15WGPX8M0
>>211
そんなあなたは、誰のオタですか?

0219ロッテ命2022/03/01(火) 19:11:57.71ID:15WGPX8M0
>>208
アンカ打てない新人さんでか?
でしたら、酔っているし、今はもう関係ないので言いますよ。
こんな史上最悪のゴミ、どうしようもないから仕方なく(あることがあって)、
応援していただけで、ハマっていたというのはないです。

Fランクのアナなんかに。最低でもCランク以上です。
何か反論はございませんか?

0220ロッテ命2022/03/01(火) 19:12:32.37ID:15WGPX8M0
>>209
つまりAVアナという事で宜しいんですね?

0221ロッテ命2022/03/01(火) 19:13:09.20ID:15WGPX8M0
>>212
はい、それ以上ですけど・・・・

0222名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 19:15:54.99ID:0l0QebUt0
目が幸せとかアホな表現嫌いだ
眼福と言え

0223ロッテ命2022/03/01(火) 19:17:29.51ID:15WGPX8M0
竹内の歴代男、正直に言います。レベル低い。
異論はございますか?
あればどうぞ、
トリプルカウンター用意してますんで。

0224名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 19:21:07.13ID:DpEYzIn80
>>217
え?あー、その他人より自分を見つめて頑張ってください
あなたの人生になんの役にもたたない事で必死になってるのは見ていて可哀想だと思いました
こんな人間にはならなくて本当に良かったと思いました
私も女子アナもあなたは誰やねん(笑)ですからね
あと、ほとんどがあなたの感想文ですので残念ながら知恵送れと捉えてレスした事を後悔し次に生かしたいと思っております
ご自愛下さい
さようなら

0225ロッテ命2022/03/01(火) 19:27:14.88ID:15WGPX8M0
>>224
いい逃げですか?恥ずかしいですね。
貴方は何も知らないで書いているんですね?
正義感ぶって、今までそんなのはいて捨てるほど見てきました。
残念ながら、真面目に反論するつもりはございませんが、
一言だけ言っておきますよ。

必死になっていません、今日はめちゃ忙しい休みの日ですが、
暇つぶしにぶっ潰して暇つぶししてあげているのいです、
10代でアナ版の神になった者として。

勘違いや、間違った正義感は止めて下さい。
一応、元某県県警トップの大孫なんで。

0226ロッテ命2022/03/01(火) 19:28:17.75ID:15WGPX8M0
更に言っておきますと、その心ざしを指名されて、その他の
(医療・政治・会社等全部)引き継いでいるんで。

0227ロッテ命2022/03/01(火) 19:29:57.54ID:15WGPX8M0
言い返せないか、お前竹内だもんな、人の事ディスって蹴落とすことしかできないから。
また、書き込んでるのか。お前こそ足切りだボケっ!!ザコっ!!

0228名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 19:31:48.50ID:fjJt5srn0
>>160
基本的に「まさか」の後は否定か反語の言葉が続くから間違い
この場合「まさか高卒じゃないよな」としか使えない

0229名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 19:33:19.80ID:S2fqdUSj0
けどお前らこいつらのアナル券あったら買うだろ

0230ロッテ命2022/03/01(火) 19:34:40.09ID:15WGPX8M0
>>224
何も言い返せていない時点で、知恵遅れのおら以下だよ、竹内(あるいはその程度のレベルのザコ)。
てか、彼らや、不妊治療している方々や、お世話にになっている静岡の人や、昔の会社の人や、昔のオタや、
や、宇賀アナや、パン屋さんや、コーシーさんや、あと名前上げたらきりないが全員に
土下座して余るのが礼儀だと思いますは。

0231ロッテ命2022/03/01(火) 19:35:59.68ID:15WGPX8M0
>>228
そうだそうだーっ!!人生には三つのまさかと、玉が二つR〜が、
爆笑問題の片方は方玉だ。

0232ロッテ命2022/03/01(火) 19:38:31.72ID:15WGPX8M0
>>229
いいえ、お金貰ってもお断りいたします(AA略)。
テレ朝だダブルA(テレ東のっ!?)ではなく、W林、山本、クビ田じゃなかった
久保田アナ含む残り未婚者(大下さんはには拒否されました?)の方なら買います。
というか、ランクしたのお前らが金払えボケっ!

他局?きくのぅっ!!

0233名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 19:40:49.61ID:Uxq+5czH0
小倉ゆず感が一切なくなったな…

0234ロッテ命2022/03/01(火) 19:42:06.32ID:15WGPX8M0
>>224
あと特別サービスに言っておきますは、私も女子アナも誰やねん?
は?これ以上コメントはいらんですな・・・・

たかが、女子アナに勝っても何の価値もないですは。
何度も言うようにCランク以上から、遊んでやっても良いのは、
それ以下はゴミです。理由はいうまでもございません。

0235ロッテ命2022/03/01(火) 19:44:50.88ID:15WGPX8M0
>>224
あともう一つ特別サービスしときますは、今日精密検査の結果が良かったんで。
内容も、ゴミです。ええ、非常にゴミです。小学生れべる。ケッケ。

更に言うと?もう社会人の人ならわかりますね。
頑張って死ぬまでニートさんでいて下さいね。
チップは差し上げましたからね。
地獄で悔やんでくださいね。

0236名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 20:26:06.52ID:onAC5zYp0
劣化しすぎ
ていうか髪型とメイクがおかしいんだよ
今の流行り全般おかしいけど

0237名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 20:37:00.01ID:DpEYzIn80
きもちわる

0238ロッテ命2022/03/01(火) 21:37:08.16ID:15WGPX8M0
あと、更にご褒美に何か言おうと思いましたが、20年前に神ランクのおら様が
Fランクゴミアナにかける言葉はございませんよ。

でも、旦那は、まかりなりとも底辺医ですが、遊んでやる価値(というか以前遊んでやった?)がございますね。
マックスパワーの10パーもいりませんが、遊んであげますか、暇じゃないんですけどね、

真の日本代表と言うのは。

とりあえず、こんな嫁しかもらえないのなら、ぺーしぇんとは勘弁ですは。
お断りします。すでに断られてんじゃないのかな?

とりあえず、家では隔離生活当然ですから頑張って下さいね。
クックっク、九九81のクック船長っ!?

0239ロッテ命2022/03/01(火) 21:39:22.68ID:15WGPX8M0
あと、Cランク以上の(通常レベルのアナウンサーの業務をこなせる人)
未婚、並びに彼氏なしの方々に、戦線布告?ではございませんね、
麗しのレディー方に、ただし、山本は千葉の底辺医、
広中はようわからんが、友達なら可。
まいぷ〜♪は、きくのぅっ!?

0240ロッテ命2022/03/01(火) 21:42:38.87ID:15WGPX8M0
さて、血圧、血圧っ♪
ちなみに、血圧のお薬で一番軽い、アムロジピンOD錠2・5ミリグラム「サンド」を
服用しており、うまくいけば月内でそれともサヨナラ。このスレも恐らく
今まで通り、おらが書き込まなければ今週でサヨナラ(消える)。

あと、おらの血液検査の結果、通常と精密のあるけど聞きますか?
これなら、旦那さんも少しは安らげると思います?

0241ロッテ命2022/03/01(火) 21:52:36.65ID:15WGPX8M0
明後日休みだったら書いときますよ。
その前にこのスレが残っていればですけどね。
じゃ、バイなら、おなら、ハゲてると言われているクソビッチっ!

0242名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 22:05:07.24ID:NT7JpZiS0
結婚したのに承認欲求だけ残ったBBA二人

0243名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 22:15:28.67ID:mWTQvMtP0
それが仕事だしな

0244名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 22:25:22.41ID:CYuR4BPB0
>>242
別に良いよ、由恵は可愛いもん

0245名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 22:29:19.22ID:CYuR4BPB0
>>242
ちはるも綾香も

0246名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 22:32:28.30ID:PYYUV2Iz0
ロッテ命

ロッテ命(本名:高田謙一)

・1981.10.20生 39歳
・台湾人と日本人の混血
・童貞 女性と交際経験無し
・身長160cm前後、体重80kg近くのクソデブ
・千葉県浦安市在住(南行徳駅・新浦安駅の近郊)
・統合失調症の既往症(実姉も要介護の統合失調症)
・アル中(毎朝目覚めてゲロ吐く)

・中野美奈子のリアルストーカー
・フジテレビ中野アナの入待ち出待ちに1000日連続で通い尾行していたと自慢する精神薄弱

・竹内由恵のネットストーカー
もともとは竹内由恵にガチ恋していたが、恋人発覚や結婚で裏切られたと憎悪に変わり、5ちゃんねるの実況板やアナ板で誹謗中傷を数年間毎日投稿←いまココ

名前が書けて一桁の足し算が出来れば入学出来る
Fランク以下の「流通経済大学経済学部」
偏差値は40弱

卒業できたのかは知らん

0247名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 22:52:27.64ID:2itlI6iW0
フリーは過当競争の状態だから目立たないと稼げないし
会社の業務だけやっていればいい局アナとは違うがな

0248名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 23:57:49.95ID:+3VvPm+u0
弘中ちゃんのほうがカワイイ

0249名無しさん@恐縮です2022/03/02(水) 00:02:40.50ID:GJMpifY50
>>248
由恵ちゃんも負けてませんよ、久冨慶ちゃんも、マスパンちゃんも、加藤綾ちゃんも

0250名無しさん@恐縮です2022/03/02(水) 00:07:57.38ID:GJMpifY50
>>248
皆んな可愛いだよ、女子アナは。可愛い女の子ばっかりだからな。誰の方が可愛いとかって、比べない方が良いよ

0251名無しさん@恐縮です2022/03/02(水) 01:41:57.90ID:TfywjORM0
まーたロッテ命いるんか あれはやばすぎ

0252ロッテ命2022/03/02(水) 06:43:37.33ID:OW9+yVgS0
>>251
ああ・・・・

0253名無しさん@恐縮です2022/03/02(水) 09:30:47.87ID:0KUIN8Sl0
人気コスプレイヤー・伊織もえ 10歳年上スタッフとの10年愛認める「暖かく見守って頂けますと幸いです」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646146928/

0254名無しさん@恐縮です2022/03/02(水) 11:44:30.79ID:y8x/Xc2x0
若い女ってクチ臭いんだな

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、
基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。

マスクの中どんな臭いさせてんだろうな
自分で気絶しないのかな
男のほうがタバコ、酒リスクあるのにその上でこの数値。
つまり自分から発する口臭の割合が女は高すぎるwwww
若い女はどの口がおっさん臭いとか言ってんだw
ガチ口臭勘弁してくれよ女どもwwww

0255名無しさん@恐縮です2022/03/02(水) 11:49:18.33ID:q74tJT5U0
>>67
大腿四頭筋のアピールがすごい

0256名無しさん@恐縮です2022/03/02(水) 12:07:03.60ID:rN88YRaC0
男性ホルモンが多そうだな

0257名無しさん@恐縮です2022/03/02(水) 12:41:06.11ID:LN8WKXl+0
男性ホルモン多いから髪も薄くなってる

0258名無しさん@恐縮です2022/03/02(水) 14:57:30.59ID:IF68m9Yl0
>>246
知らんかった
こいつはやべぇな あたおかだとは思ったが

0259名無しさん@恐縮です2022/03/02(水) 21:06:26.32ID:oef6wgj90
結婚したヤツはもうテレビや芸能界から去れよ

0260名無しさん@恐縮です2022/03/02(水) 22:52:30.42ID:70CMEABA0
彼女達が幸せでいられるのなら、今の私の境遇なんてどうでもいい。

0261ロッテ命2022/03/03(木) 07:32:14.07ID:Gnculcla0
皆様おはようございます。
昨日の書き込みたった10件以下ですか?
もはやゴミですね。

さっさと、フリー止めた方が良いですよ、
このスレもクソビッチも間もなく落ちますね。
ちなみに、ある方がエースとは、について書いていますので、
おのせしちゃうよ〜ん♪

おちんんちんびろるぅおぉぉぉん♪
同じ左利きの宮地アナ〜♯

0262ロッテ命2022/03/03(木) 07:34:39.24ID:Gnculcla0
アナの実力、頭の回転共に抜群、華やかで万人に好かれる外見。正にエース。
今や視聴率取れないスポーツに置いておくのが勿体ない人材。
個人的にはアナに珍しくバラエティのセンスあるからそっちで活躍して欲しい。

スポーツだけでは勿体ない!満を持しての登場ですな。いよいよ本領発揮。頑張って!宮司ちゃん!!
フジの若手女性アナで数少ない本格派。

宮司さんも佐久間さんも好感が持てるアナウンサーで好きなので
新たなフィールドでの活躍を期待しております!

0263名無しさん@恐縮です2022/03/03(木) 13:39:47.66ID:jV9eMTLh0
会社員は会社に守られているからな

0264ロッテ命2022/03/04(金) 06:55:42.41ID:OyHMb2D90
皆様おはようございます。
昨日の書き込みたった1ですか?
もはやゴミですね。

さっさと、フリー止めた方が良いですよ、
このスレもクソビッチも間もなく落ちますね。

ちなみに、今日はお休みじゃないんで、税金を払わないし
暇な方は是非、書き込みして下さいね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています