【芸能】アンジャ渡部建MX出禁≠ナ新たな負のレッテル 遠のくキー局復帰 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2022/02/24(木) 06:03:06.07ID:CAP_USER9
2/24(木) 5:15配信
東スポWeb

「アンジャッシュ」の渡部建(49)がTOKYO MXからNO≠突き付けられた。渡部は、15日放送の「白黒アンジャッシュ」(千葉テレビ)で1年8か月ぶりに芸能界復帰。ところが、同番組を放送するネット局の一つ「MX」が、渡部が復帰した週の1週前の放送回をもって放送を打ち切るという。これはいったい何を意味しているのか――。

 15日に放送された「白黒――」で復帰した渡部は、翌週22日の放送も相方・児嶋一哉(49)に助けられながら何とか乗り切った。賛否両論ありながら、とりあえず活動の一歩を踏み出した格好だが、そんな渡部の出鼻をくじいたのがMXだ。

 MXでは、千葉テレビから16日遅れて「白黒――」を放送している。時間帯は木曜深夜27時34分〜28時。木曜深夜というより金曜早朝に近い放送時間だが、MXの公式HPにある番組表によると、24日深夜の放送が最終回になるという。これは千葉テレビでは8日に放送されたもの。ということは渡部が復帰した、千葉テレビで15日に放送された回を前に打ち切られるということだ。

 芸能プロ関係者は「本来、不祥事を起こした芸能人が復帰するときは注目が集まるため、むしろ放送したいはず。ところがその直前で打ち切るということは、渡部の出演する番組は放送はできないことを意味します。いまだに視聴者の反発の声も強く、スポンサーの理解を得られないと判断したのでしょう。つまり損切り≠ニいうことです」と指摘する。

 だがMXは芸能人再生工場≠ニ呼ばれるほど、これまではスキャンダルに寛容だったはず。過去には、不倫報道のあった宮崎謙介元衆議院議員や原田龍二、また未成年女性と酒席をともにした、NEWSの小山慶一郎も同局の「バラいろダンディ」のMCに起用された。しかも8日に放送された同局の「5時に夢中!」では、元テレビ東京アナウンサーの大橋未歩が、復帰する渡部に対し「十分に社会的制裁を受けたと思う」と擁護コメントしたばかり。それがなぜ、ここにきてNOとなったのか?

「不倫は不倫でも、渡部の多目的トイレでの不倫は事の重大さが違う。何といってもMXの株主には東京都が入っていますからね。障がい者や妊婦さんが使用する公共の場でそんなスキャンダルを起こす人間を安易に放送できるはずがありません」(テレビ関係者)

 さらに、今回のMXの決定によって、渡部のキー局復帰は、より遠のいたと見る業界関係者も多い。

「MXでさえ無理と判断したのに…ということになりますからね。そのレッテルは重いですよ」(前出の芸能プロ関係者)

 渡部がたどるイバラの道は想像以上に険しそうだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220224-04020212-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/22ce3fd437452646c4312cd79863df5cb6245195

0952名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:40:29.21ID:eQ5d3OwE0
さようなら児島
嫌いじゃなかったよ

0953名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:41:02.02ID:x0Q7IvKg0
ミツカンはアナルSEXに最適
トイレの渡部さん
ミツカングループは
ア ナ ルポン酢に最適です

0954名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:41:38.46ID:x0Q7IvKg0
ミツカンはア ナ ルS E Xに最適
トイレの渡部さん
ミツカングループは
ア ナ ルポン酢に最適です

0955名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:41:43.11ID:0Sb5NzHj0
>>946
ここ一年で30、40代の芸人人気が大きくなったから
よけい居場所はないよね

0956名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:42:44.92ID:x0Q7IvKg0
三流芸能プロ トイレの王様渡部くん
渡部のコマーシャルお待ちしてます

0957名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:43:02.69ID:NmnkBH/y0
復帰したんだから日テレのお友達Pに頼めばいいじゃん

0958名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:43:13.41ID:2sn6QKrz0
そこまで芸能界に固守するならかつそこまで才能に自信があるなら
ライブなり演芸場から始めなよ
いきなりテレビは無理でしょ

0959名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:43:36.77ID:0Sb5NzHj0
>>942
相方は役者もやってるし十分一人でやっていけるね

0960名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:43:43.07ID:pJnVtjh70
というか障害者と妊婦を敵に回してでも渡部を取った千葉テレビが異常なだけや

0961名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:43:52.80ID:eJHB4IJm0
チャーリーシーンみたいにセックス依存症という病気のせいにするのは難しいのかな

0962名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:44:06.30ID:r9uWesQX0
民間なら地方に飛ばされたり解雇されたりでそこからまたゼロから積み上げてようやくなのにちょっと謹慎しただけでぽいっと上に置いたらまあ理解されないよねという

0963名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:44:06.71ID:NK8unY2B0
全て渡部が悪い
こいつが今までどれほど人様に迷惑や不快感を与え、嫌われてぃたか
因果応報
人々の渡部への憎悪はまだまだ収まらない
それほどのクソ人間ということだ

0964名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:45:15.99ID:77AL2wKA0
>>927
それは思うし佐々木希を批判するのは間違っていると思う。一度自分が選んだ男はとことん見捨てず支えるみたいな。一見ルックスがよいからイメージが違うが実は控えめで金目当てでもなくヨメとして最高の女性だと思う。

ある意味男性生理も理解していて浮気にも寛容というか。虫も殺さぬ顔をして結局金がなくなりゃおしまいみたいな女性が多い中で女神みたいな女性だと思う。

だが、渡部は遊んでいるだけあってそういうのがヨメには最高(おまけにルックスも最高だし)と知っていてえらんだ。束縛もされず浮気もそこまで追求されないしみたいな。
そこに甘えてやりたい放題だった結果が今の状態なのだろう。

0965名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:45:24.64ID:EQfd0wr00
>>892
佐々木希の父親が自殺して苦労したとかどこかで見たな
自分の子には同じ思いさせたくないとかそんなんかね

0966名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:46:56.54ID:NK8unY2B0
元々とんでもなく人として嫌われてた渡部を選ぶ時点で大概だよ
これも因果応報

0967名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:47:12.06ID:fzAvUx2q0
>>927
佐々木希は宗教に嵌ってるみたいな感じだな
渡部氏の洗脳みたいな

0968名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:48:03.87ID:u6ru0WhT0
当然ですやん

0969名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:48:22.34ID:bbhlBVGF0
反社に女あてがって貰ってた話出てきたから もう無理だな 使えない

0970名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:48:22.89ID:0Sb5NzHj0
>>966
記事で読んだけど結婚前から裏切っていたんでしょ
ひどいよね

0971名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:48:24.19ID:ncak9sxi0
>504
有吉のアホは業界にいて誰に喧嘩売っても平気か
学んだだけだからなw

それが視聴者だと思ってる間抜け
なにか不祥事したら即怖いのは視聴者であり消費者なのだが

0972名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:49:02.75ID:77AL2wKA0
>>960
社長がなにか弱みを…なわけないか。

0973名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:49:06.21ID:ncak9sxi0
>>599
気づかれたら単発で反応するんだなw
多目的擁護のキチガイ

0974名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:49:13.80ID:58N8eqzf0
マスゴミがまた1つの家庭を破壊しただけ。渡部も別にいらねぇけど、マスゴミはもっといらねぇよ。人殺し集団のクズどもが。

0975名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:49:25.06ID:fzAvUx2q0
>>964
いや例えば多目的トイレで性行為を佐々木希も渡部とやってたら夫婦としては普通とかの可能性も高いじゃん
女神説よりそっちの方が説得力あるでしょ

0976名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:49:40.43ID:+TdrmBOx0
>>964
ずっと疑問なんだけど結婚式に児島呼ばなかったのって佐々木的にどう思ったんだろう?
いくら嫌いでも長年ビジネスパートナーで同級生の相方呼ばないってあり得なくね?

0977名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:50:32.19ID:iLFw1g2H0
>>967
コムマコみたいに邪魔されて叩かれて自分に酔ってる状態と推測する
ロミオとジュリエット状態

0978名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:50:33.09ID:WVx4a4eI0
>>3
モンエナ頼む

0979名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:50:37.38ID:nuar1Gmt0
>>974
ソレが河原乞食の定めだわなw

0980名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:51:06.66ID:UEVIWisa0
何年か前に水ダウで第二のアンジャを探せみたいな感じで
すれ違いコントを東西のコント師が作って披露するみたいなのあったけど
どのコンビもイマイチで滑ってた記憶がある
あれ見て素行はどうあれ渡部は不世出のコント作家だというのは間違い無いと思うんだが
こいつは裏方に回る気はないのけ?コント作家としてイベントや若手のピックアップとかしたら食いっぱぐれることないと思うんだが、
やっぱり顔出してあわよくばまだいい女掻きたいとかっていう多目的性欲が消え去らないのかね?

0981名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:51:51.21ID:nuar1Gmt0
いくら大金を握ろうが河原乞食は河原乞食なんだよ
思い上がんなっつうのw

0982名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:52:03.35ID:EvgJ8kjFO
>>966
佐々木の事だけは若くて可愛い本命彼女だから交際中から大切にしてたんじゃ?

0983名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:52:52.23ID:vpwZ6JZa0
家族が許してるから事務所も後押ししてるからって

みんながウエルカムするわけ無いじゃん

キー局も扱いにくいしリスク背負ってまで使わんやろ
世間のせいではないわ

0984名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:53:02.15ID:qhRwxOKW0
>>964
そういう童貞が考える女の理想みたいな佐々木希の持ち上げもきついわ

0985名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:53:09.93ID:Tn/cW87Q0
MX出禁とかすげーなww

0986名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:54:11.18ID:oNrydb0K0
>>927
お前は佐々木のなんなんだよwww

0987名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:54:20.72ID:0Sb5NzHj0
>>974
テレビ局が大手の株主だったりするしw
公平・中立なんてあるはずないw

0988名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:54:45.22ID:uDERbHXa0
そもそも復帰させてテレビで放送した千葉が異常

0989名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:56:37.09ID:eJHB4IJm0
千葉おもろいなw

0990名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:56:44.08ID:I0uc5vbO0
>>753
盲か?

0991名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:56:49.48ID:NLonJLzI0
次スレ早よ

0992名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:57:13.89ID:AScHewKT0
MXの対応が普通だろ
多少の話題性はあってもいい気分で観るやつなんておらん
芸無し芸人だし

0993名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:58:57.74ID:4b/JtHOo0
>>868
楽な売春と思って来てる女と思っていたにせよ、
自分と同じセックス中毒だから呼べばすぐ来ると思っていたにせよ、
芸能人と定期的に会う事がステイタスと感じてしまうみーちゃんはーちゃんと思っていたにせよ、

渡部がそう思うように女が仕向けてるからな。
「雑に扱った」という話自体がそもそも成り立ってないと思う。

0994名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 09:59:01.60ID:tC5GzCsl0
白黒アンジャッシュ ★貴島明日香 後編[終]
2/25 (金) 3:34 〜 4:00 TOKYO MX

白黒アンジャッシュ▽貴島明日香 後編
2/27 (日) 2:00 〜 2:30 tvk

0995名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 10:01:09.42ID:yCg7RJm00
山本は10年

0996名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 10:01:51.24ID:eJHB4IJm0
>>992
偽善者だな

0997名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 10:02:21.71ID:yCg7RJm00
佐々木希ww

0998名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 10:02:44.12ID:fkrcr2jK0
本気で復帰できると思ってる奴いるの?w
ベッキー今どうなったよw
渡部より人気あったでしょ、あいつw
あれよりえぐいことした奴がでれる訳が無い。

0999名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 10:02:54.79ID:o4DadHaP0
渡部(笑)

1000名無しさん@恐縮です2022/02/24(木) 10:03:12.07ID:77AL2wKA0
>>975
トイレセックスは趣味というより浮気がバレないための緊急避難的な行為のイメージがあるのだが?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。