【芸能】中田敦彦 アンジャ渡部の千葉テレビでの復帰に疑問「どうしたら見られるんですか?」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/02/22(火) 21:12:26.99ID:CAP_USER9
2/22(火) 20:45
東スポWeb

中田敦彦 アンジャ渡部の千葉テレビでの復帰に疑問「どうしたら見られるんですか?」

 お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の中田敦彦(39)が22日、自身のユーチューブチャンネルを更新。「アンジャッシュ」渡部建(49)の復帰の手段について疑問を投げかけた。

 不倫騒動で活動を自粛していた渡部は今月、1年8か月ぶりに活動を再開。初めてのテレビ出演は15日放送の「白黒アンジャッシュ」(千葉テレビ)で、相方・児嶋一哉とともに改めて謝罪した。

 中田は復帰の舞台がローカル局だったことに着目。「すごく意外な方針。2年くらいの謹慎の末、しばらくローカル局、千葉テレビで様子見るっていうのが、あんま聞いたことなくないですか?」と首をかしげた。

 中田としては復帰はいずれもキー局で、レギュラーを務めていた番組での大々的な復帰か、ゲスト出演で徐々に復帰、またはユーチューブでの復帰が頭にあったという。特にユーチューブは、児嶋が同日時点で登録者数99万人のチャンネルを運営しているため、中田は「ユーチューブじゃないっていうのが、すごいメッセージだと思いましたね」と語った。

 その上で中田はシンガポールにいるため同番組を見ることができないとコメント。「ご覧になった方いるんですか? だいぶ長寿番組らしいですけど、どうしたら見られるんですか?」と、改めて放送範囲が狭いローカル局での復帰について腑に落ちない様子を見せていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220222-04017239-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb0fe28e0826062ad7f455336e34d98891c66664

0208名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 02:08:09.71ID:SodT4Z0y0
渡部の話題にでも乗っからないと誰もコイツに興味持ってくれないんだな
哀れだわ

0209名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 02:54:31.03ID:ugf1je9X0
>>1
むしろ、シンガポールに住んでて
どうやって見ようと考えてたのか知りたい。

0210名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 03:04:45.13ID:q2JpG8d40
中田はそんなことも知らねえのか

0211名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 03:16:19.10ID:eoWQr1yF0
千葉に住めば見れるぞ。

0212名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 03:23:38.32ID:82IDddWV0
外国いるくせに日本のトレンドしか気にしてない奴
ひろゆき
こいつ
ダル
本田△

0213名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 03:25:57.79ID:6xZTB2df0
埼玉でも東は千葉テレビ映るぞ

0214名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 03:38:46.70ID:plxP7v8/0
白々しい

0215名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 04:43:33.43ID:2qrftafO0
>>203
渡部の方が圧倒的にレギュラー多かったし
収入にも差があっただろう

0216名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 04:51:32.31ID:TpKKYpau0
どうやったら見れるんですかじゃねぇよ、ユーチューブで活動してるとは思えんセリフだな

0217名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 05:26:20.35ID:wxDLDYxs0
>>32
見事にクズばかりの面々

0218名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 05:43:12.27ID:Pyq9OABD0
つまんない奴がしゃしゃるな

0219名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 07:18:52.75ID:wRjyTDtT0
つまらんなぁ

0220名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 07:36:55.72ID:fqmp1BKI0
千葉テレビに失礼だぞ!

0221名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 07:54:47.99ID:SegnMvCL0
ん?日本に帰国すりゃ見られるんじゃね?

0222名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 07:59:29.61ID:6hSR8btg0
そりゃシンガポールじゃ映らんだろ

0223名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:04:15.97ID:6mGYAgYH0
>>1
シンガポールからならこの人が出てたようなメジャーな局の
その局のエリアだけのローカル番組も視聴しにくいだろう

0224名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:38:35.04ID:aGijfklK0
MXは渡部復帰の前の回で打ち切りらしいのが草

0225名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:42:38.62ID:Wiz4DsM10
はよシンガポール帰れよ

0226名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:42:42.54ID:Yy7O2pA40
違法アップの動画見るのをやめましょうってことだろ?

0227名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:45:06.18ID:1u3/KVVf0
>>23
遵守重視ってなんだよ
法令遵守を言いたいならリーガルコンプライアンスだろ

0228名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:46:21.46ID:Ck4yaz1E0
Tverとかないんか

0229名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:46:24.28ID:tnFhpP+d0
シンガポール人なのだから
日本でなく自国のメディアを取り上げてよナカタ
いい加減日本離れしろよ

0230名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:47:30.23ID:3FMhAP+J0
テレ玉の遅れ放送でみたわ

0231名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:48:52.04ID:umduHYTb0
見てねえし不愉快だから叩いてるだけだろ

0232名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:49:19.80ID:rVl0F6LX0
すげぇ!
カズレーザーのコメントそのままスティールかよ!!

0233名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:50:54.08ID:Yy7O2pA40
誰かの本の読書感想
禁酒とか健康食とかツマらんもん毎日上げてるけど
こんなので稼いで虚しくないのかな?
俺なら恥ずかしくてできないなw

0234名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:59:18.19ID:65BPZTYP0
ローカル局とか関係なしにコンビの冠番組だからだろ
日テレで白黒アンジャッシュをやってたらそこで復帰してたと思うが

0235名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:59:27.06ID:yurtRe7t0
こいつもうマレーシアだかに帰ったのか?

0236名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 08:59:39.02ID:yurtRe7t0
シンガポールだっけ?

0237名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 09:04:39.85ID:65BPZTYP0
カズに枠取られちゃって大変だな

0238名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 09:06:36.43ID:Yy7O2pA40
彼は必要悪とか遊びとか豊かとかいう発想がないんだろう
そんな完璧に生きたって、ヤリたいことも食いたいものも我慢して
長生きして幸せとはならないんだよね・・・

まだ若いから分からないんだろうけど、
人生いろいろで、そんなに単純なものじゃないんだよねw

0239名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 09:09:52.68ID:eb3BEJef0
>>234
日テレだったら復帰させないだろな

0240名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 10:08:22.77ID:3TRT5F1x0
千葉テレビってのがあるのか?
しらね

0241名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 11:26:27.39ID:tlpV+yvQ0
>>1
>中田敦彦「どうしたら見られるんですか?」

シンガポールじゃ千葉のローカルなんて見られないだろ?
バカでもわかるわ。

0242名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 11:27:27.96ID:LkNgp62o0
それもうカズレーザーがやったぞ(笑)

0243名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 11:39:45.45ID:oXM+TPaN0
>>234
番組自体なくなってると思うわ

0244名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 11:46:08.57ID:LcJcja8l0
アンテナあれば、埼玉県でも観られる
てれたま(テレビ埼玉)でも観られる

0245名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 11:47:06.71ID:LcJcja8l0
MX(東京メトロポリタンテレビ)でも観られる

0246名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 11:49:50.07ID:YuBi2EPi0
MXは復帰前のを最後に終わるとか見たような

0247名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 11:55:30.27ID:aJ/D6rPD0
宮迫みたいに謹慎中にユーチューブやってたら復帰できなかったのかなw
解散されてたりしてな

0248名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 12:07:05.08ID:r0GbkCQU0
>>19
茨城だけど千葉テレと玉テレ見られるよ

0249名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 12:19:22.49ID:HHWlePyN0
>>248
じゃあ中田はろくに放送局調べもせず煽ってるのか

0250名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 12:21:49.75ID:ex17oKvg0
>>246
MXと隣接県の独立局、やっぱり今でも仲が悪いんだ

0251名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 12:32:05.31ID:9vfcr6IJ0
>>250
スポンサーが異なるから、放送できない
局同士は仲良しで、朝と昼の番組を共用していたり、ドラマを共同製作している

0252名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 12:33:51.96ID:4FekFGsO0
なんでそんなに日本が気になるんだ
なら最初から日本に住めばいいのにアホだな

0253名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 12:51:52.39ID:6KNljpRF0
>>233
リボ払い絶対やるなみたいな動画をサムネで見て
落ちぶれ具合に悲しくなった

0254名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 12:53:14.85ID:clTBo2NO0
何で復帰先が長年の冠番組がローカル局だからって疑問抱かれなきゃいけないのか意味が分からん

0255名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 12:54:05.85ID:clTBo2NO0
復帰先の冠番組がに訂正

0256名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 17:02:20.81ID:VfNA8UYu0
YouTubeは自由だ何だ言う割に
人のやる事に対して事あるごとにケチつけるよねこの人は
宮迫の焼肉も、本人が選択してやってるのに

0257名無しさん@恐縮です2022/02/23(水) 17:06:15.24ID:B+cw049U0
宮迫の件があるから中田と絡まない方がいいな
こわされちまうぞw

0258名無しさん@恐縮です2022/02/26(土) 16:46:37.05ID:cT6oMTto0
なんで所得税が45%も取られる日本に納税してるんですか?って一番言いたいだろうな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています