【テレビ】さくらまや 自分の時間を取られるのが嫌で…「人を好きになったことがない」 さんま驚き「今まで!?」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/02/17(木) 12:10:12.31ID:CAP_USER9
2/17(木) 11:05配信
スポニチアネック

 演歌歌手、さくらまや(23)が16日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV」(水曜後9・00)に出演し、自身の恋愛スタイルについて明かす場面があった。

 今回は「ギャンブル好きすぎの人生相談」と題し、ギャンブル好きとして知られる芸能人が登場。さくらは、パチンコ好きな一面を明かした。

 フリーアナウンサー加藤綾子から、「彼氏とギャンブルっていったらどうなんですか?」との質問を受けると、さくらは「私、人を好きになったことがないので分からないですね」と告白。明石家さんまが「今まで!?異性をですよ?」と驚いた様子で問いかけると、さくらは「1回もないです」と答えた。

 ブラックマヨネーズ・吉田敬が「フラれるのが怖いから好きになることを避けてるみたいな?」と投げかけると、さくらは「そんな気持ちもなく、自分の時間が取られるのが嫌なんですよ」と返答。これを聞いたさんまが「彼氏といることを自分の時間やと思えばええやないか!」とアドバイスするも、さくらは「無理です」とバッサリ。「1人が好きなので…」と説明していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220217-00000153-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a833dab02d6fd1a6a88050d00e6a5ccc55fee2ac

0047名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 12:52:59.14ID:744HIiAA0
パチンコ好きとか言ってる時点で例外なくゴミだからどうでもいいです

0048名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 12:57:54.96ID:xbXlSkfs0
>>37
ジュニアめっちゃ見とるやん

0049名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 12:59:39.64ID:aTBPOrp20
子供の頃、出てきた当時は美空ひばりを超えるかと思ったんだけどなあ。

0050名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 12:59:59.31ID:RdXWkO5V0
中年のおばさんみたいになってる

0051名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:01:05.00ID:gy/qWGaP0
パチンコこそ時間のムダだろww

0052名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:01:48.84ID:d7SSHasW0
>>49
ののかちゃんの将来を見ているみたいだ。

0053名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:01:49.01ID:7JAjRt1M0
>>1
ブラマヨ吉田の空振りが面白いw

0054名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:03:20.07ID:AbtAKi6y0
>>1
ガキの頃から拗らせてると思ってたけど今も健在なんだな
しかもパチンカスという裏ドラ付き笑

0055名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:03:29.40ID:w7/hXPLz0
パチとかスロは彼氏の影響で覚えたのかと思ってたけど違うの?

0056名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:05:03.28ID:hBoSsf4U0
マルコポロリに出た時の盛り上がらなさは異常だった

0057名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:08:50.59ID:5YneT1vb0
天童よしみとどっち抱けと言われたらまだコッチだな

0058名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:13:12.16ID:Km0BxtVO0
まひるみたいやな

0059名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:18:59.43ID:Eu7qf29V0
もう23なのかよ・・
それでこんなキャラして何がしたいのかな

0060名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:19:05.84ID:ZDaa00lP0
>>1
それが本音だとしても言っちゃダメだよ
イメージさがるだけ

0061名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:20:10.71ID:yy3eGwj/0
○○軽視みたいなので炎上したりするのに
交際、結婚に関心ないってのは絶対許さない世の中怖い

0062名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:23:28.73ID:yy3eGwj/0
人間って食う寝るしかするべきことなんてなくて
それをこなすために基本は働いて金を作るしかない
女性だから性欲も男ほど不自由しないしそうなると博打ぐらいしか暇つぶしないのは自然
戦争終わったのを知らずに戦闘続けてた人間の唯一の楽しみが博打ごっこだったらしいし

0063名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:24:33.48ID:WXorUS1C0
新曲
ミゲルに捧げた女の操

0064名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:31:12.47ID:S0mfWrDN0
処女でもうれしくないケースw

0065名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:32:43.75ID:S0mfWrDN0
>>55
パチスロは親の影響だろうね
それにパチンカスの親はガキ連れて行く習性がある
今日日若い男でパチンコなんて打つやつ殆どいない

0066名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:34:19.21ID:RZTps0N90
可愛かったのに今こんなんなんだ

0067名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:42:02.96ID:ZEJTSLn/0
菅井秀憲に怒られてたね

0068名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:44:55.76ID:NnF6tFDN0
迷子の迷子の小ネコちゃんの子も
いつかこんなんになってしまうのか (´・ω・`)

0069名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:45:55.24ID:+qMXjaMB0
マヤ…恐ろしい子

0070名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:46:43.92ID:O5Ley+690
そい〜やっさ〜

0071名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:50:54.82ID:qmDHX0sG0
23にしては老けてるな

0072名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:51:37.40ID:7nnwZ+6U0
付き合った事ない訳ではないだろう

0073名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 14:02:40.41ID:OWf7HJ7V0
>>31
そういう子ってすぐ結婚するよな
しかも夫はそこそこ遊んでる奴

0074名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 14:10:54.19ID:2m/lfiOp0
若いな

0075名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 14:12:06.54ID:Aq5Yx0aX0
男に酷い事言われたんか

0076名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 14:29:51.68ID:CDfrDVBf0
子供ができても同じ事を言いそう

0077名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 14:30:06.90ID:r09xQ+WJ0
どんな変態プレイでもやってくれそう

0078名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 14:31:13.64ID:kD7ZUD1B0
パチ屋に営業回ってるうちに覚えたんやろなぁ

0079名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 14:39:13.75ID:5j416fvQ0
なるほど

0080名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 15:37:57.18ID:YWUrsl000
小さいころから自分のやりたいことや好きなことを
自由にできなかったからだろうな
自分の時間を取られてたんだろうな
歌の練習やらいろいろ習い事でもさせられていたのだろう

0081名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 15:40:32.55ID:npvLeE560
自宅映像を見たことあるけど、家具調度品のセンスがまるで昭和の成金オヤジだわ
やっぱりどっかがおかしいんだろうな

0082名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 15:42:43.19ID:igH0eJ/E0
>>42
乳輪のみ三時間とかキチガイ

0083名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 16:35:25.29ID:Hnpoz7Ve0
>>1
高校生の頃には「交際人数2人」と言っていたんだけど…
いつから「設定」を変えたんだ?

0084名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 16:47:51.00ID:GfrKyv8w0
>>81
家建てたんだよな

0085名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 16:53:28.04ID:+OIuxpx+0
>>37
松下奈緒って女装してる俳優みたいなんだわ

0086名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 16:57:35.49ID:POO/YMgW0
気持ち悪いえらだなあwww

0087名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 17:00:59.75ID:jy3uOfo90
今後こういう考えの人増えていきそう
人に絡まないと生きていけない時代じゃなくなって久しいし

0088名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 17:07:46.08ID:2owU+oDR0
>>83
そのときに「時間無駄じゃね?」と思ったから彼氏いらないんだろ

0089名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 18:01:23.98ID:qHCXSvbc0
>>83
なんやこいつ嘘つきやん
好きでもない男と二人も付き合うとかないだろ

0090名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 18:17:14.80ID:MenxBAFG0
>>83
もう処女営業失敗したのか…

0091名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 18:38:44.88ID:rwGhxH6m0
時間が股関に見えた
眼科いこうっと

0092名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 19:32:34.73ID:JHBvGrcG0
某女子プロゲーマー曰く人権ある人と無い人
自分は松下奈緒大絶好きですけどね

https://i.imgur.com/fZNxDfa.jpg

0093名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 22:41:17.12ID:2owU+oDR0
>>89
ふつーにあるだろ

0094名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 23:30:53.10ID:VAlMeGOj0
>>45
>>85
島田紳助のせいやろなあ

0095名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 00:16:56.48ID:izhuvpuV0
まだ済ませてないのか?

0096名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 00:19:11.47ID:izhuvpuV0
会社の新人の子とかこの子と同い年だと思うと感慨深いもんがある

0097名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 00:22:49.38ID:mIlJ1Qbu0
>>83
むしろそれが見栄っ張りの嘘だったかもしれないと考えろよ
泣ける話だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています