【芸能】テレビ復帰の渡部建、妻・佐々木希と息子に再出発誓う「お父さん1回失敗したけど3人で力合わせて」 [爆笑ゴリラ★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★2022/02/15(火) 23:32:00.42ID:CAP_USER9
2/15(火) 22:43
スポーツ報知

テレビ復帰の渡部建、妻・佐々木希と息子に再出発誓う「お父さん1回失敗したけど3人で力合わせて」
アンジャッシュ・渡部建
 不倫騒動で活動を自粛していたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(49)が15日に放送された千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」(火曜・後10時)に出演し、約1年7か月ぶりにテレビ復帰した(収録は5日)。

 冒頭で相方の児嶋一哉(49)があいさつし、呼び出された渡部は濃紺のスーツとネクタイで登場。神妙な表情で「まずは、視聴者のみなさん、僕がしてしまった本当にばかげたことで大変、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。本当にすいませんでした。特にですね、多目的トイレを必要としている方々、本当に大変な不便をおかけしましたし、大変、不快な思いをさせてしまったと思います。心より反省しています。ごめんなさい」と涙ながらにあいさつした。

 児島から活動自粛中の生活と妻で女優の佐々木希について聞かれると「俺のせいで奥さんが働きに出なきゃいけなくなったから、育児と家事全般をずっとやってるっていうか。(奥さんから)何でも、聞かれたことは正直に話しなさいとか…。正直、このまま芸能界を辞めることが一番みんなに迷惑かけないなと思ってた時期があって。児島にも、奥さんにも何かするたびに報道になるし。ストレスになるだろうし。でもやっぱり奥さんといろいろ話していて、このまま逃げるように辞めるのと、ダメもとで再チャレンジし、玉砕するならするで、息子に見せる背中としては、お父さん1回失敗したけど、逃げずにチャレンジしたねという方がいいんじゃないかなという話をすごくして…。全部がうまくいくわけないし、ここに立つのがどれだけ大変だったことがすごくわかるし。奥さんと話したのはそんな感じかな。とりあえず一歩進み出そう、3人で力合わせてという話をさせてもらった」と話した。

 渡部は20年6月、複数の女性と交際した上、多目的トイレで性行為を行っていたなどと報じられ、活動を自粛し、同年12月に謝罪会見を開いた。「白黒アンジャッシュ」はコンビ初の冠番組として04年にスタートし、活動自粛中も相方の児嶋一哉(49)が単独でMCを務めていた。今回は謝罪の場となったが、次回からは通常バージョンになることが番組内で発表された。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220215-02151269-sph-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2f1f999d7ab64dda363d9e9db791bf0b880e71a

0890名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 11:55:29.98ID:myrKWEhE0
グルメレポーター全員のイメージをダウンさせた

0891名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 12:04:26.75ID:B964HUXc0
需要なし

0892名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 12:14:16.97ID:MkakP3TR0
一回だけではないんだが

0893名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:09:01.48ID:6OPxmG060
宮川大輔のトイレS〇X事件の相手は日テレ女性社員!なぜバレたのか!?

公衆多目的トイレではなく日テレ内の障碍者トイレ

0894名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:10:13.96ID:6OPxmG060
金のやり取りはないからよかったらしい

0895名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:13:46.62ID:1iSIja6z0
この一万円は交通費なんだからねっ!セックスの代金じゃないんだからねっ!


かえってクズww

0896名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:16:51.45ID:IArAGwZr0
佐々木希も女優の才能がないから渡部なんて選んでしまった

0897名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:30:06.68ID:hPxBTL7p0
>>766
“過ち”っていう言い方だったらまだ分かるんだけどな…。

相変わらず保身しか考えていない。

0898名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:33:41.32ID:tpOVUX3Z0
トイレでオマンコしたぐらいでいつまでグチグチいうねん

0899名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:35:45.53ID:dUDsYCdl0
>>897
渡部は芸人になった20代の頃から30年近く女遊びしてきて
「1回失敗」ってカウントする神経
バレた1回が失敗だっただけで
バレない女遊びはずっとやってただろという

0900名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:38:35.92ID:J5MZ4bpr0
>>899
失敗=文春砲
全く反省してない

0901名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:39:11.10ID:Ar5ZA3/J0
金銭の用途まで決めてあるってなかなか手馴れてますね

0902名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:50:19.74ID:q9p4r6nM0
子どもが解るようになったら
必ず友達からいじめられる
お前のとうちゃん◯◯って言われて。

0903名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:51:36.92ID:Qzn0iA2A0
一回だけだっけ?

0904名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 13:52:29.87ID:yZC0mhOQ0
頼む!俺のムスコのためなんだ!

0905名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 14:08:34.37ID:Y9iNckSG0
息子は多目的便所とかストレートなあだ名付けられるのかな。
グラドルの大原優乃の高校生の弟なんかあだ名がFカップだぞw

0906名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 14:16:00.77ID:XtEoPNiO0
あなたはトイレの子よ

0907名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 15:16:22.05ID:TU2+VbVf0
父親のこの程度の浮気、スケベ心が表にでたくらいで、男の子はへこたれない。
父親の汚点ではあるが、成長し大人になるにつれ、不完全な人間の一部として、
きっとそれも受け入れられるようになる。そして父親に負けないモテ男になり、
父親を反面教師として立派に成長し生きてゆくはず・・・・・・心配するな。

女の子ならまた別の感情を持つかもな。・・・・・・・・むしろ、問題は
成長するまでの間、おまえらの渡部健に対する集団リンチに乗じて、心無い
周りの友達未満の子供たちによる虐めだろう。

0908名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 15:18:21.45ID:RK1jc5qO0
>>906

あなたは多目的な子よ

0909名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 15:21:11.37ID:10+s+dBx0
「1回失敗」って認識が軽いなオイ
その一回で十分終わりだと思うけどな

0910名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 15:27:20.41ID:WBCd9WLZ0
電波はなあ、電波はなあ、渡部家のためにあるんじゃねえんだよ

0911名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 15:28:16.35ID:tfplFr8z0
>>910
まあ渡部も国民だしな。

0912名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 15:31:24.93ID:Nx0fYrRf0
もう着ぐるみ着てやるしかないよ 

0913名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 16:34:15.67ID:FbS9SVu30
便所妻〜多目的な夫〜

0914名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 16:56:45.81ID:OWUSwu1H0
香具師風情が

0915名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 17:01:13.94ID:vpIdKrrE0
多目的不倫何回やったんだよ それほんと反省したのか?

1回失敗?ってカウントはないわな バレた奴カウントしただけやん

反省したのかも怪しい

0916名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 17:26:28.86ID:p78ehm2l0
なるほどーー!! 性行為をしたあと普通に女に金渡すと素人女だからほんとに売春になるから、帰りの電車賃だっていう形でお金渡せば売春にならないんすね!あにき頭いいな!!

0917名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 17:34:06.55ID:NCOk/h8M0
取り締まるのは組織的な管理売春だけだから

0918名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 19:36:01.25ID:6Vf1Xcgw0
>>904
大島「固すぎだよ!」

0919名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 19:43:58.81ID:tXuE2Hjt0
>>1

「『豊洲まで、どうやって来たんですか?』と交通手段を訊くと、渡部さんは『ベンツです。700万円くらいですけど』と、サラッと答えました。何だか微妙に“金持ちアピール”をしているように聞こえたそうですよ」

こんな奴絶対に許さんわ
謹慎中だよ?

0920名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 19:51:55.94ID:JijjeVy00
復帰できてもそのうち消えそうな気がする

0921名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 20:47:35.43ID:7G37YADo0
単目的だよっ!!

0922名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 22:21:27.05ID:EkHMHKU00
こいつほんと

確かに失敗してるよ
笑い話に出来ない失敗
今後どうしてくんだよ
むしろYouTubeやれ
信者は多分いる
囲ってもらって生活費稼いだ方がいいんでは?

0923名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 00:57:05.77ID:EuYTBW7V0
こいつと福原愛の元旦那はおんなじ目をしてるんだよね。なんか気色悪い。

0924名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 04:00:32.55ID:IHVWspGp0
一生奥さんに仕えるか、別れて風俗ネットワークビジネス立ち上げて頑張る

0925名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 04:13:58.18ID:TTanSz790
なんで不倫を笑いに変えられないの?お父さん芸人だよね?

0926名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 11:54:19.06ID:LXBhQLpm0
>>888
俺もそう思った

0927名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 11:55:05.50ID:QxfRHZRG0
>>919
安いベンツですよの自虐だろう

0928名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 11:55:45.54ID:szrw7iat0
この人のFMでやってた昼ラジオおもしろいことひとつも言わないけど進行はうまかった
好感度しかとりえなかったんだよね元々

0929名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 12:05:34.27ID:72p69eO30
>>927
結局、彼自身の経済観念が彼自身の脳内で高く設定されてるから、
庶民にはベンツ自体が高級なのに本人にしてみたら
安もののベンツということが謙遜の意味を持つと思ってしまったんだろうな。

0930名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 12:09:35.54ID:TTdj/sHm0
1回失敗=1回バレた
性根はそう簡単には治らんのよな

0931名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 12:12:40.57ID:ONTvJHSv0
千葉では障害者用の便所でセックスしてもいいのか?

0932名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 13:07:42.42ID:LXBhQLpm0
そりゃ4億の家に住んでる奴だからなw

0933名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 14:24:45.34ID:518xzNBn0
あれだろ
年末の番組に出ようとして
失敗したのが1回って事だろ?

0934名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 14:27:16.45ID:AvKZmPbE0
お父さんが何をして失敗したのかを息子がいつか知ってしまうんだろうなと思うと
気の毒でならない

0935名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 14:43:13.42ID:WpDpCjXh0
金銭的に遥かに恵まれてて維持したいから復帰ですかね どうでもいいわ

0936名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 14:52:40.47ID:ll/965l10
家族だしにする作戦
>>125だけのことして家族持ち出すなよ
数年後息子にこれだけの痴態がバレるのはどんな気分なんだ
気の毒ではあるが、隠すの無理だからな
父親の自覚足りなかった

0937名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 14:59:04.56ID:F0JKtgptO
そういうのはご家庭でやって
公共の電波はやめて

0938名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 16:01:48.44ID:zwV58bmt0
復帰の前に一度障害者になってみて欲しい
思い知って欲しい

0939名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 20:03:08.66ID:NMeIoCgX0
驚嘆する面の皮の厚さよな

そもそも子供の事思えば芸能屋は引退だろ
常識的な感性があれば別の道で頑張ろうと思うのが本来

0940名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 20:53:57.46ID:qpGXsW3Y0
億を稼げる甘いポジションへ復帰できると信じている

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。