【芸能】パンサー尾形、新型コロナ感染 11日に発熱症状、菅&向井は濃厚接触者に該当せず [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/02/11(金) 20:39:49.85ID:CAP_USER9
2/11(金) 20:34配信
オリコン

パンサー・尾形貴弘 (C)ORICON NewS inc.

 お笑いトリオ・パンサーの尾形貴弘(44)が新型コロナウイルスに感染したと、所属する吉本興業が11日、発表した。

 同社は「弊社所属 パンサー 尾形貴弘(おがた・たかひろ、44歳)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます」とし、「尾形は2月11日(金)に発熱し、病院でPCR検査を受けた結果、陽性と診断されました」と説明。今後は、保健所の指示に従って療養する。

 また、相方・菅良太郎(39)と向井慧(36)について「濃厚接触者に該当せず、現在のところ、体調に異常は認められません」としている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220211-00000386-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2355de7ba4d1f00189efa5070b3ea44251f5aeb0

0057名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 23:17:19.62ID:8CKHgKyW0
向井が感染すると各方面に影響でかいからな

0058名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 23:22:58.94ID:GxnC2dGC0
陽性だと知らされて負け顔してるところまでは想像ついた

0059名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 23:37:09.02ID:1NnHSxVT0
ヒコロヒーからか

0060名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 23:43:11.72ID:ZSwNzBNG0
尾形は意外と仕事あるから大変だな 

0061名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 23:46:21.46ID:H+189hu80
この人、高円寺の某サウナに毎日いるらしいからそこがクラスターになってる可能性ある

0062名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 23:46:25.64ID:m9Evbe330
さっき脱力観たばっか

0063名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 23:48:05.29ID:U43CUbpm0
仲悪いもんな
こいつら完全に1vs2だし

0064名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 23:49:16.00ID:rm+MP8SP0
コロナに感染しそうなイメージ通りの芸能人ばかり感染する

0065名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 23:50:24.12ID:/mOZOFl80
菅は明らかに尾形のこと嫌いだよな

0066名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 23:50:47.28ID:OQrcu1zh0
すぐ残り二人もなるよ

0067名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 23:51:54.35ID:goQ5bikA0
最近、芸能人も逝かないな

0068名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 00:01:55.37ID:MK/nuLtx0
ケンミンショー
西川きよし、ヘレン
ヤクルト村上、尾形…

0069名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 00:24:11.67ID:iJxcMi0g0
濃厚接触者になって自宅の物置部屋で隔離生活→解放→コロナ感染→物置隔離生活再び
本人も家族もうんざりだろうなw

0070名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 00:24:21.56ID:ZC2mBr1z0
目が中央に寄ってる韓国人顔苦手

0071名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 00:35:18.75ID:FeNdACSG0
コンビなのに???

0072名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 00:51:42.86ID:K9/vfKkS0
>>71
トリオだろってっツッコんで欲しいのだよねw

0073名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 00:55:23.16ID:7sXjChvc0
東北太平洋沖地震の津波で気の毒だった人だろ?
笑っちゃ失礼だから一回も笑ったことない

0074名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 01:37:55.26ID:4DEKmiM90

0075名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 01:49:17.96ID:RT6HcR7/0
3回目?

0076名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 01:54:09.93ID:a0is/+5C0
さっき脱力タイムズ出てたけど収録は2か月前らしいから共演者は関係無いか

0077名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 02:51:10.91ID:dAB4+ZHN0
若く見えるが中堅も高齢なんだな

0078名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 03:13:59.97ID:mPDGUfor0
>>18
菅はネコ自慢のレギュラー

0079名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 04:03:41.76ID:4eywk2ne0
尾形より尾形の奥様の方が心配だな

0080名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 04:04:27.64ID:vqA1V9/L0
風邪引きました報告はイラン

0081名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 04:05:51.66ID:We0j0vN/0
パンサー尾形は自称トークスキルあるユーチューバーに酷いことしたよね?

0082名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 04:12:05.36ID:U8kpfCVN0
有吉の壁VSラヴィット

0083名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 04:25:09.73ID:av2idoI20
吉本めちゃくちゃ出してるけど収録なり劇場公演の度に検査してるからの気もするんだけど、無症状よりも結構ちゃんと症状出てる芸人多いからスタッフとか裏方経由で貰っちゃってるんのかな

0084名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 04:53:10.30ID:8tzEZkmo0
昼飯旅に出てなかったか

0085名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 04:55:36.80ID:P+bAJLIg0
モッくんは大丈夫か

0086名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 05:00:05.52ID:t37VSn9o0
こいつらの関係性を見てるとますだおかだを思い出すな

0087名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 05:00:18.59ID:TetURo3H0
誰だよ

0088名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 08:56:17.79ID:fh1DMJbF0
有吉が感染してないのが不思議

0089名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 08:59:54.55ID:AY2PY5Ua0
接種から6ヶ月で抗体の有効性がほとんどなくなると言われてる
吉本の芸人とかは、かなり早めにワクチン2回接種させられてるから
それがかえって仇になってる


吉本のタレントらがワクチン接種 東京と大阪で2500人に
2021/6/28
https://mainichi.jp/articles/20210628/k00/00m/040/076000c

0090名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 09:59:25.75ID:ieCkb4a10
>>44
芸人に限らずお前も遅かれ早かれ感染するよ

0091名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 11:32:32.00ID:vIhL1VwQ0
台本芸人。

0092名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 11:42:56.97ID:4Foxo9RM0
>>27
お前の言うことは一理あるよ。
四半世紀前のバブル崩壊時に当時現役だった団塊の世代を守るために今の40代(超氷河期・失われた世代)が犠牲になり、
そして今、高齢者となった団塊の世代を守るために今の若者(10〜20代)の、今しかない青春時代が潰されようとしている。

0093名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 11:44:10.47ID:SjF8RHpI0
これを見ると、スタッフとかやりくり大変そう

0094名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 13:51:19.27ID:G9+06QCW0
身近でコロナ感染出たけど今の濃厚接触の判定前よりはるかにゆるい

0095名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 14:33:09.86ID:9YmbJ7ZK0
有吉の壁を見ていると菅、向井に嫌われてんのか?って思っちゃうけど
ホントにそうなのか

0096名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 15:32:38.56ID:jtc40cWA0
育英の10番か

0097名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 16:09:28.82ID:8K9XZXv60
この人のルー大柴のものまねは評価している

0098名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 16:10:01.81ID:aFOnBmZZ0
メンタル😡😡😡😡

0099名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 16:10:35.54ID:F2W+BxD00
濃厚接触者じゃないのw
菅も向井も見放してそう

0100名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 16:12:38.83ID:fObDlybq0
このスレの伸びなさがTHE尾形って感じでクスリとなるw

0101名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 16:12:55.87ID:dv3qHtxV0
>>61
同じこと思ったわw
鬼越のチャンネルでしょ?

0102名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 16:13:10.22ID:9YmbJ7ZK0
>>96
大したもんよな

0103名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 16:14:59.05ID:DaFWuqX/0
嫌われすぎワロタw

0104名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 16:54:13.32ID:nPIx1QGB0
これ娘も感染したな

0105名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 18:18:46.73ID:Z9cgqKqU0
てか、娘が感染してたんじゃね?

0106名無しさん@恐縮です2022/02/15(火) 07:18:12.31ID:q6tCzAb8O
犬は大丈夫なのかな
https://hochi.news/images/2021/02/07/20210207-OHT1I50207-L.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/14/kiji/20220214s00041000629000c.html
新型コロナ感染のパンサー尾形 家族全員の陽性を報告
「感染力凄すぎる」「みんな熱もなく元気なのが救い」
[ 2022年2月14日 21:20 ]

0107名無しさん@恐縮です2022/02/15(火) 07:20:05.86ID:gR15sdy70
パンサーって物件紹介でしか見なかったのに出世したよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています