【週刊文春】浜辺美波 来年の「朝ドラヒロイン」に内定  神木隆之介の妻役 [影のたけし軍団ρ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2022/02/09(水) 16:09:45.84ID:CAP_USER9
2023年度前期の放送が発表されたNHK連続テレビ小説「らんまん」。主人公を演じるのは神木隆之介(28)だが、
その妻役に浜辺美波(21)が内定したことが「週刊文春」の取材でわかった。

浜辺は現在、連続ドラマ「ドクターホワイト」(フジテレビ系)で主演しており、第4話までの平均視聴率は9.9%をあげている。

作品のモデルとなる「日本植物学の父」牧野富太郎の人生は、妻の存在抜きには語れない。家計を顧みず研究に没頭する牧野を陰で支えた糟糠の妻が寿衛子だった。
牧野は55歳で亡くなった妻を偲び、新種の笹を「スエコザサ」と命名した。

浜辺にとって、朝ドラのヒロインは念願の役。朝ドラ初出演は15年前期の「まれ」で、当時14歳。
わずかな出演だったが「いつかヒロインになれたらいいなと思います」と初々しく語っていた。

浜辺のこれまでの歩みや、「ドクターホワイト」の現場における様子、昨年9月に「週刊文春」が報じた、
男女ポップデュオ「まるりとりゅうが」のRyugaとの交際のその後、そしてLINEの交換をした共演若手男優の名など、
詳しくは2月9日(水)12時から配信中の「週刊文春 電子版」、および2月10日(木)発売の「週刊文春」で報じている。
https://bunshun.jp/articles/-/51961

0280名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 11:58:07.10ID:oyCRZQ5z0
>>277
え?もう今の終わって新しいの始まるの?

0281名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 11:59:02.83ID:ETuUlReO0
>>27
医者じゃない

0282名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 12:00:08.32ID:OGcj+b380
>>280
来週からは本郷奏多と川栄李奈

0283名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 12:00:42.06ID:Yi5eflXr0
>>280
今期は三人ヒロインで来週というか今日から川栄李奈

0284名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 12:04:35.06ID:oyCRZQ5z0
>>282
>>283
そっか3人ヒロインで代が変わるんだっけサンキュー

0285名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 12:27:05.14ID:CpevQI9K0
今日から深津ちゃんがトメに回った

0286名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 12:28:24.17ID:k0obcEbG0
>>282
本郷奏多さんは演技も上手いし
声もいいし、好きだけど、どちらかというと脇役でずっと活躍していくタイプかと
思ってた。

0287名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 13:23:27.89ID:rV2kFOTL0
浜辺ならトップクレジットで行けるだろ、勿体ない

0288名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 13:45:25.86ID:0uFF1KIi0
おままごとカップルやね
神木の演技最近苦手なんだわ

0289名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 13:46:47.35ID:BFM+5oqx0
若い頃から鍛えられてる筋金入りに抜きん出た俳優最近いないなぁ

0290名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 14:01:48.44ID:Im58Np0Z0
なんか浜辺のこと演技下手くそって言ってる奴ら時々いるけど
お前らが推してる女優より断然うまいんだが?

0291名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 14:06:52.06ID:Ldfwkv260
>>4
乱マン

0292名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 14:12:49.07ID:MJcLbEcO0
神木くん嫌いなやついない説

0293名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 15:14:25.63ID:BdBc6KEd0
ス    02/10 15:13
クラ
 ン
ルブ

0294名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 16:14:48.93ID:X+8Pa7/j0
>>282
いや既に今日からだし
ウソ言っちゃダメ

0295名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 16:28:43.31ID:7XxiwM5C0
これは 朝ドラヒロイン とは呼べません

0296名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 16:28:52.51ID:F8ebHJDu0
>>294
本郷奏多が相手役って今日見ただけじゃまず分からんのだが?

結局のところ分かるのは来週以降だろ?

お前は単に未来から来た人か?

0297名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 16:59:39.75ID:3ugBQeoZ0
>>191
けどエールで2番手なのにオープニング映像に出まくった二階堂ふみ方式で、オープニング映像にはバリバリ浜辺美波が出てきて準主役的存在にするんだろ

0298名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 17:02:28.10ID:3ugBQeoZ0
>>61
朝ドラでオープニング映像に主人公ヒロインが出る場合は相手役はオープニング映像に出ないのが慣例(おかえりモネ、まんぷくなど)なのに、窪田正孝主演のエールのオープニング映像では窪田正孝だけでなく相手役の二階堂ふみも出ていたりする

0299名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 19:28:49.16ID:Wb/FWWXW0
気を持たせる男をじっと待っている小芝

0300名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 05:56:02.70ID:DssKP4IP0
神木の嫁は松本穂乃果にしろよ

0301名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 06:26:43.54ID:Q4bh3YKi0
今田美桜との区別がつかない。

0302名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 06:28:53.71ID:1SNpKpB00
カムカムのオープニング曲
アルバデランいいな

0303名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 07:01:10.43ID:USYmEOCv0
>>301
それは流石に眼科に行ったほうがいい

0304名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 07:05:12.94ID:4qSLt9em0
神木隆之介に揉まれるのか

0305名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 07:19:29.06ID:zdu0u/1Y0
この子知らなかったけど
番宣でほっぺたに両手をつけて照れたするふりをしてる姿見てドン引き
リアルでそんな仕草する子いるんだ
ありゃ〜かなりだね

0306名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 07:48:47.44ID:IRtcwKmt0
>>305
両手を頬に当てるのは照れた時に過剰に唾液腺が刺激されて痛いから手で抑えるのだ

0307名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 07:53:06.85ID:GA5qh0Te0
牧野富太郎は楽しみ。
絶版になった古い植物の本持ってるわ。

0308名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 07:53:58.18ID:Zpn3LkOF0
ここ最近の男性主人公の朝ドラは、凛々と、マッサン、エールと個人的には良かったから楽しみだ

0309名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 07:58:18.18ID:HSmGBwSy0
念願のプリキュアになるにはなったが青とか黄色とかだった声優の心境かね

0310名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 08:25:55.81ID:wqVe+cxK0
>>304
過去の共演者全員と噂があるから、そう思っていい

0311名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 08:30:49.57ID:bsJSMHzi0
>>28
親父は池内博之、母親は中村優子たったな
祖父は田中泯、祖母は田中裕子

0312名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 08:33:37.42ID:DssKP4IP0
ブサイクな柄本の次男にもやられてるのか

0313名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 08:33:41.92ID:bsJSMHzi0
本郷奏多はまだキングダム残ってるよな
成長した成キョウ役が観たい

0314名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 08:49:16.31ID:r2Tx+VU10
乱れマンな子かぁ
ピッタリやん

0315名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 09:01:50.47ID:nFfk3hsF0
>>84
ドラマヒロインなんかよりバラエティで活躍できる利点があるしそっちのがメリット多いだろ

0316名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 09:25:09.38ID:Y25inRhW0
>>311
あの辺から「ドラマの週ゲストで後の方の話に一切絡んでこない登場人物」の存在が物議を醸してきたな

0317名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 09:43:01.02ID:uvGeqS810
>>8
予告見て探偵コメディーだと思ってたら
まさかのゾンビものと分かって、途中で出て行った

0318名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 11:36:58.11ID:JG2KQSml0
乃木坂の西野七瀬や山下美月も、朝ドラヒロインやって欲しい

0319名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 11:41:57.65ID:bond6dAq0
ビッチちゃん

0320名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 12:11:25.71ID:4iIcIsDf0
白濁医HAMABE
「あなたのおチンを立たせます」

0321名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 16:27:45.55ID:xhGK9XDG0
ルクス    02/11 16:27
?ラ
 ン
 ブ

0322名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 23:01:13.61ID:EXYT9Npr0
>>290
そう思う。
ドクターホワイトは浜辺美波じゃなかったら駄作になっていた可能性あり。

0323名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 06:51:54.63ID:Xe6FDaeE0
ミステリを見たあとテレビを消さなきゃそのまま流れているが、わざわざ見たいドラマではない

今期の良作というと断然ミステリ、ゴシップ、妻小だな
この3つは必ず今期の賞レースを制すると思う

0324名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 07:29:46.63ID:hlS9YxH90
>>318
100パーねえわ
万が一あったら受信料踏み倒す

0325名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 07:31:10.37ID:hlS9YxH90
>>323
ミステリーほんと面白いか?
まだドクターホワイトのほうが俺は面白い

0326名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 07:32:28.96ID:a2tQiJsP0
だいぶ人気落ちたから
無理やりねじ込んできたな
コケたら科捜研の女2送りかと

0327名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 15:40:59.14ID:DaiSjIgl0
>>325
雰囲気違うのが2つ繋がってバランスは取れてんだよな
まあ人気のある菅田将暉と浜辺美波に頼りっぱなしで全振りのドラマだからファン以外には厳しいかも

0328名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 16:48:40.24ID:nVAKwjwd0
 ル?    02/12 16:48
 ブン
スクラ

0329名無しさん@恐縮です2022/02/13(日) 03:18:08.11ID:AfQeLM9R0
浜辺美波以外の女優はこんなおばさん幼稚園児みたいな役やらないと思うわ。
原作の絵だって浜辺っぽいし。
この子愛でるだけのプロモーション。

0330名無しさん@恐縮です2022/02/13(日) 03:40:18.40ID:EadrYH4o0
三大棒女優
こいつ
あいつ
佐々木

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています