【芸能】伊野尾慧の「めざまし」にネット歓喜…トレンドワード続々ランクイン「木曜日はやっぱりいのちゃんがいないと」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/02/03(木) 08:27:34.19ID:CAP_USER9
2/3(木) 7:18配信
スポーツ報知

 新型コロナウイルスに感染し休養していた「Hey!Say!JUMP」伊野尾慧が3日、木曜パーソナリティを務めるフジテレビ系「めざましテレビ」(月〜金曜・午前5時25分)にスタジオ生出演し仕事復帰した。

 オープニングで伊野尾は「ご心配とご迷惑をおかけしました」と謝罪し「保健所の隔離期間も終わり、PCR検査でも陰性がでましたので、今日から仕事復帰します。陽性が木曜日になってしまったので、めざましテレビの皆さんにもご迷惑をおかけすることになってしまい本当に申し訳ございませんでした」とコメントした。

 伊野尾は1月20日に感染を公表し2日にこの日からの復帰を発表していた。2週間ぶりの番組復帰にネットは話題沸騰。午前7時時点でツイッターのトレンドワードで番組関連の「#めざましテレビ」が3位、「#伊野尾慧」が4位、「伊野尾くん」が12位、「軽部さん」が15位、「いのピク」が16位と5つもランクインする事態となった。

 コメントでは伊野尾の復帰に「やっぱわたしいのちゃんいなきゃ生きていけない」「ホッとしたねー 木曜日はやっぱりいのちゃんがいないとだね お顔が見れるって幸せだね」「伊野尾くんのいる朝はやっぱいいなぁ」「だいすきないのちゃんが元気に戻ってきてくれてほんとに嬉しい」「いのちゃん、おかえり 顔みて安心したよ」「いのちゃんの元気な姿見たので出勤しますか…」など歓喜の声が続出している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1272adc8c2d488527c1c90bb74217ffd94837689

0113名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 11:35:04.95ID:9R0zdRsA0
コロナなんて怖くないって教えにもなるから芸能人の復帰は嬉しいけどな
若い人たちが年寄りのために自粛とか残酷だなぁと思うわ

0114名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 11:39:21.04ID:+fqeyD4X0
復帰すぐだから髪の処理が甘くて前髪が割れてメッシュかと思ったらデコだった

0115名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 11:43:37.03ID:lC5SeAEH0
めざましって視聴率あるん?www

0116名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 11:46:05.83ID:TP7EfwUF0
誰だよ

0117名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 11:47:48.21ID:ETdNuNvr0
君たちイノちゃんをい痔めるのはやめたまえ
イノちゃんだれか知らんけど

0118名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 11:50:04.90ID:pqDSgSE40
元々かなり後ろから毛をもってきて前髪にしてるけど
最近その髪も薄くなってきたんじゃ
ちらちらデコが見える

0119名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 11:53:27.29ID:6f6y9rCX0
ハゲ&キノコ

0120名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 11:56:42.70ID:6f6y9rCX0
イノでレス検索したらちょっと面白かった

0121名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 12:11:29.85ID:FbYjwenH0
なんだ、このイカサマ記事

またジャニーズが立てたスレだな

こんな不人気の奴を事務所の力でめざましに出演させて売名してるアホ手口


こいつが出始めてから視聴率下がる一方wまったく人気のないゴキブリw

0122名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 12:13:50.93ID:FbYjwenH0
ジャニーズは5ちゃんに広告費を払ってスレ立てしてます!


だからこんなイカサマのヤラセスレも堂々と立つのです!

自ら金を払ってくだらないスレを立てまくる底辺ジャニーズ!

まったく情けないゴミですな〜(笑)

0123名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 12:25:27.95ID:a5UeK4zK0
あと3回ぐらいかかるかな伊野尾は

0124名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 12:26:42.23ID:LhhaTBtw0
いない方が良かったよ

0125名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 12:33:22.09ID:4NiISfDb0
>>56
俺だwww

0126名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 12:34:57.56ID:dZwcqzUI0
伊野尾復帰の陰でひっそりと生田弟が体調不良で休み

0127名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 12:38:53.17ID:q/+ktYU50
宇垣と明日花、どちらがエロかったかを言うためだけに生かされてるのか?
なんか芸を身に付けろ

0128名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 12:45:25.93ID:xPtI/KMb0
銭形HAGE

0129ノンジャンル2022/02/03(木) 12:51:21.32ID:Cm/jbJE70
竹林の呪い、生田 死にそう

0130名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 12:53:34.46ID:AUE3nWc60
二度あることは三度ある
次の変異株でまたやらかしそう

0131名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 13:15:54.97ID:QOPU3/6T0
>>123
ワロタ
そんなにやったら髪の毛なくなるんじゃね?

0132名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 13:16:15.17ID:QOPU3/6T0
ID被った

0133名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 14:00:21.16ID:rsVb+7AG0
インセルの陰湿な叩きが読めるのは5ちゃんだけ!

0134名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 14:07:16.61ID:Uf3x05t70
迷惑キノコ

0135名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 14:13:33.90ID:bSkNwecV0
若ハゲ
そのうち増えていきますww

0136名無し募集中。。。2022/02/03(木) 14:16:58.20ID:hEcSsWed0
一年でクビになるかと思ったら居着いてしまったので番組開始からずっと見てためざましもついに他の局見るようになった
そもそもレポーターがギリでめざましに芸能人必要ないのに

0137ノンジャンル2022/02/03(木) 14:24:08.29ID:Cm/jbJE70
隠蔽永島

0138名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 14:26:15.28ID:JyLh7cAM0
めざましって吉本ジャニーズ韓国しかやらないの?
電通からもっとグローバルに色んな取材しろとか怒られそう

0139名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 14:30:35.00ID:STkJ/64d0
キノコハゲいらね

0140名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 14:33:04.16ID:9LTp6Gs30
疫病神 きのこは降板しろ

0141名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 14:53:15.01ID:rDb4SUox0
パカってなりそうな頭してるよね?

0142名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 15:01:12.12ID:u9gxafUb0
いやもう出てくんなよ

0143名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 15:04:08.47ID:ELiQGzYz0
>>136
むしろジャニーズのリポーターが増殖してるからなあ
明日はなにわ男子だ!なんでやねん!!

0144名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 15:06:06.11ID:TLwilgV40
誰?

0145名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 15:06:16.18ID:Wfe8BmfO0
ほぼ無症状だったらしいな

0146名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 15:50:22.82ID:Sncx6wLs0
嫌いな人多いんだな

0147名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 16:16:01.91ID:kVNeV7Mb0
日本トップの4回目おなしゃす

0148名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 16:17:40.97ID:w+chRCxZ0
ハゲハゲエブリディ

0149名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 16:18:13.49ID:2jwPIbtY0
復帰早くない?

0150名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 16:27:58.04ID:REYe06sv0
ゴキジャニのモジャデヴハゲブサ
一体どこに需要が?

0151名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 17:00:42.89ID:y1EAT3+F0
禿げてなかった?

0152名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 17:05:06.51ID:sv65JSIo0
伊野尾慧
2020/8/05(水) 抗体検査陰性
2020/8/06(木) めざまし出演→夜から倦怠感
2020/8/12(水) PCR検査陽性
2020/8/13(木) めざまし休み→コロナ感染発表
2020/9/01(火) 仕事復帰
2020/9/03(木) めざまし復帰
2022/1/20(木) めざまし出演→PCR検査陽性→コロナ感染発表2回目
2022/2/03(木) めざまし復帰

0153名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 18:20:38.42ID:aSeLjy5Z0
コロナに二度も感染したアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0154名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 20:21:20.46ID:ydMdZW090
フジテレビ「早く早期退職してください 募集人員にまだまだ足りませんよ」

0155名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 20:29:26.35ID:xKwGs8qE0
感染してから、2回ワクチン打つと
最強の免疫がつくって言うけど
証明したな。
2度め感染したのに肥えて戻ってきた

0156名無しさん@恐縮です2022/02/03(木) 20:32:47.20ID:mzn4UbU20
女子アナ二人と同時に突き合えるヤリチン羨ましい

0157名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:38:28.18ID:vGBA+YQT0
伊野尾って人苦手
媚びる感じが
伊野尾って人が出てきたらめざましからちゃんねる変える

0158名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 07:55:38.25ID:wZzBZ/iz0
>>146
ジャニの中でもダントツに嫌われてるだろコイツ

0159名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 08:07:13.05ID:LmqAdoNW0
ハゲてないよ
他の人よりも額が鬼のように広いだけだよ
見せたくないからあの前髪にしてるんだよ
だから外では必ず被り物するよ

0160名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 08:20:15.30ID:B66q8Ibs0
ヘイジャンだから出させて貰えるだけ。
そのヘイジャンもジャニでは、お荷物だろ

0161名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 08:22:20.06ID:nByJIDc10
俺はまだ一度もコロナ感染してないが
もう2回感染してるコイツとは女にモテる差がありすぎるからなのか

0162名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 09:11:53.95ID:u40rVEB/0
>>161
いやいや、161の方がモテるよ
2回も感染したバカなんて女にもドン引きされるって

0163名無しさん@恐縮です2022/02/05(土) 13:30:28.70ID:K8XdvLiD0
いやいや>>162ほどじゃないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています