【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ 29歳に「ラストアラサー!うおー」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/31(月) 20:43:28.06ID:CAP_USER9
1/31(月) 19:28配信
デイリースポーツ

 きゃりーぱみゅぱみゅ

 歌手・きゃりーぱみゅぱみゅが29日、自身のインスタグラムを更新し、29歳になったことを伝えた。「29」のバルーンをバックにほほ笑むショットを掲載。「本日29歳になりました。」と報告した。

 2枚目にはイチゴがびっしりと敷き詰められたケーキの写真も掲載。「誕生日にライブが出来て幸せでした!みんないつも優しくしてくれてありがとう!」とファンやスタッフに感謝した。最後は「29歳のきゃりーぱみゅぱみゅもどうぞよろしくお願いします!ラストアラサー!うおーーー!!!!!」。あえて年齢を隠さず、成長している自身を楽しむかのように雄たけびをあげた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7ec1bd449920361196a14569d013332f17ffd6b

【写真】輝くバルーンに輝く笑顔!可愛すぎる29歳!
https://i.daily.jp/gossip/2022/01/31/Images/f_15025453.jpg

0347名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 01:10:47.61ID:sqeEehMc0
もうそんなになるんだ
ハタチ過ぎたらただの人って思ってたけど
まだ頑張ってんだな

0348名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 01:20:42.27ID:3LWi+2820
>>190
そう思ってたが

0349名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 01:23:12.30ID:xs0kb1Co0
30前後だから28〜32
広げて27〜33だろう

0350名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 01:23:54.46ID:DEPqNFJK0
34までだろw

0351名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 01:24:05.21ID:BkB2f5qh0
>>100
使うべき局面が無いんだよな
裏ボス的なのはパターンハメになるし

0352名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 01:43:50.24ID:DNB8396A0
>>147
首太いよな

0353名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 01:51:29.86ID:nf3eXcsf0
うおー!て使う奴なぜか嫌い

0354名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 01:52:31.74ID:t+BLHrLV0
しばらくアラサーだろ

0355名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 01:53:12.47ID:7+X6y69C0
>>1
たしかにアラサーの顔になって老けたなって書こうとしたけど本人がインスタやらで靴アップした時に足首どこ?やら豚足言われて傷付いたって怒ってたの見て可哀想と思ったから言わない

0356名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 01:54:23.67ID:adlRP8aq0
え、この子知った時高校生だったのにそんな経つん…
こえええええー
アメブロで変な名前でブログやってる変な格好した可愛い高校生だったのに

0357名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 01:56:54.25ID:M/7Oue190
まだいたのか

0358名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 02:07:36.47ID:Pr1hz42+0
そろそろキャラ変しないと痛いオバサンになるぞ

0359名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 02:28:23.95ID:KGIo2Qno0
30になったら「ぎゃりーばみゅばみゅ」に芸名変えよう

0360名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 02:38:17.73ID:6re3AeA80
ファンは誰もつっこまないのかな

0361名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 02:43:47.75ID:RHd8zGC00
>>1
29歳と言いながら
実は34歳になったんですよね

だからラストアラサーなんですよね
わかります間違ってないです

0362名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 02:46:47.04ID:SifiRo/d0
安心しろ
あと5年はアラサーだ

0363名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 02:53:18.26ID:2SDNh1aJ0
こないだまで振り袖ーションとか成人式の歌うたってたのに

0364名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 02:58:08.13ID:zPr7dXPi0
あたしハタチって歌ってたと思ったのに

0365名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 03:07:46.84ID:ixxrAGVa0
デブ専にはたまらん体型に育ってる
嫁に来い

0366名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 03:32:11.62ID:BogyfMSG0
アラウンドだから30前後だろバカ

0367名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 03:41:48.14ID:6jZtsg/30
20代最後イヤーって言えばいいのに頭悪そう
アラサーまだこれからなのに

0368名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 04:00:34.81ID:jPeLZODd0
>>367
アラサー アラウンドサーティの略
25〜35

0369名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 04:06:18.32ID:PYXjEktx0
50歳とかになってもこの名前なのかな
まあ林家パー子みたいなもんか

0370名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 04:50:30.33ID:/+xo2lwn0
カタカナ語で言おうとしたら失敗したのか
20代最後って略語ないのかな

0371名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 07:10:02.77ID:a20VLIMy0
ラジオ番組で「いよいよ29歳で初アラサー」と言ったところ
相方に「すでに2、3年前からアラサーだよ」と突っ込まれ
「じゃあラストアラサー?」と尋ねたところ「その通りラストアラサー」と訂正されず
そのままラストアラサーを信じてしまった
2分15秒頃〜
https://park-cf.gsj.mobi/episode/43953/8FE0Sq4nbb/zj49IFAzgr_001.mp3

0372名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 07:18:30.35ID:KY7XMswk0
アラサーの意味も分からんのか
見た目通りのアホだな

0373名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 07:22:10.84ID:p5b2kAtc0
>>100
攻略サイト見ながらプレイするから苦戦して試行錯誤する場面がない

0374名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 07:42:35.36ID:nM2MeiKs0
>>1
ツッコまれまくっとるように、言うとしたら、ラスト・トゥウェンティーズやなw

0375名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 08:42:31.24ID:EPNfVr910
ふりそでーしょん歌うのきびしくなってきたかな

0376名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 10:02:22.17ID:osCJRC8Q0
アラサーのアラをなんだと思ってるんだ…
可愛くても馬鹿な女は痛々しい

0377名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 10:17:04.56ID:IqhmxlrS0
なんでもかんでも叩くのは良くないと思いつつもこいつは脇が甘すぎて。
言葉の意味を知らずに雰囲気だけで使うと馬鹿にされるぞ。

0378名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 11:10:23.43ID:I8+YcZVv0
ラスト20代だろ?
34まではアラサーなんじゃないの?

0379名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 11:43:51.55ID:3QygeQAj0
きゃりーを「アラウンドの意味も知らないのかwww」ってバカにしてる人たちは、自分「も」間違ってないかもう一度aroundの意味を調べてほしい
間違ってる人多すぎ。「四捨五入」という意味を主張したいならアラウンドを使うのやめて

0380名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 11:46:02.05ID:PvcDAEJh0
きゃりーに何でもパンパン聞いてね

0381名無し募集中。。。2022/02/01(火) 11:47:13.05ID:NCteOMa30
14歳だったKPPももう30歳間近か俺も年取るわけだ

0382名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 11:47:22.32ID:FexZ73q40
30過ぎてぱみゅぱみゅはちょっと痛いよね

0383名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 11:48:08.29ID:Ai8dAquI0
テレビで顔が映るとめっちゃグロくて引く

0384名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 11:52:41.82ID:BUoFsI8n0
ただ30周辺という意味でしょ?
その周辺をどう取るかはその人の感性によるだけ
だからここまでだろ?と自分の意見を押し付けるのが間違っているだけ

0385名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 11:57:33.14ID:YOLZJhOd0
アラサーなら30周辺ってことだからラストではないけど

0386名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 12:01:22.67ID:D/fnpv0B0
きゃりー(29)
吉岡里帆(29)
有村架純(29)

Mr.シャチホコ(29)
http://livedoor.blogimg.jp/k_sfv8540/imgs/7/0/708b1968.jpg

0387名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 12:03:49.32ID:D/fnpv0B0

0388名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 12:04:15.78ID:D/fnpv0B0
>>182
なんでやねん

0389名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 12:51:25.06ID:ARwOB4BH0
太った?

0390名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 13:35:36.19ID:Y+SEynVr0
どすんどすんぱみゅぱみゅ

0391名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 14:15:28.28ID:nE9sXHxf0
オ ワ コ ン

0392名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 16:07:16.64ID:lUGnAIuF0
>>387
中川家やん

0393名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 19:41:29.14ID:hJVPcsmW0
>>375
それ、二十歳になった時の歌だし。酒酔い表現しすぎてクレームが来てたよね。
三十路になる時の歌は作んないのかしら?

0394名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 20:23:49.70ID:r3D7zIfi0
みーそーじーみそじーみそじーみそじー

0395名無しさん@恐縮です2022/02/02(水) 07:13:29.72ID:6JQ6DgO10
きりーオバオバに改名

0396名無しさん@恐縮です2022/02/02(水) 18:38:30.59ID:PFLPoJLO0
まだ29歳だったんだ
昔から見てる芸能人って歳より上に感じてしまうものなのね

0397名無しさん@恐縮です2022/02/04(金) 20:29:23.82ID:8bDBfDNk0
>>1
確かに34くらいに見える。なんかおばちゃんぽい体型なんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています